Jump to content

Croky

Members
  • Posts

    56
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

427 profile views

Croky's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

38

Reputation

  1. А какое время контроля у навыка чк и навыка храмовника, не напомните пожалуйста? Чисто ради сравнения.
  2. Сало жц носит массовый характер? Масс лужа друида, огонь мага, песок храмовника - лишают возможности юзать скилы? Или это полноценный стан который не снимается банкой? Купол храмовника согласен, но прошу меня извинить, не довелось увидеть ни разу на своём сервере хотя-бы 3х активных храмовников, слишком сильный и перспективный в ПвЕ класс, отталкивает игроков на нём играть. Остаётся только оковы паладина, но при переходе гор на локацию, у нескольких персонажей есть массовый страх, увы. Так что тут я с вами не соглашусь. Я не просил, вроде, где-то нерфить чк, к чему это здесь?
  3. Т.е когда переходишь локу ты не встаёшь в лужи и зону? Те же битвы, гвг, масс замесы?
  4. Лужи и масс сало чк никуда не делись же
  5. У магдд паладина была сильная живучесть за счёт щита и хила, и очень средний (даже ниже среднего) урон. Щит и хил получили справедливые правки, зачем резать урон? Чтобы все забросили палов и начали кого-то другого точить? Такого не будет. Как сказал товарищ @Mucmp аналог паладина - дк, только почему-то дк при увеличении магдд от копий/молотов, не все магдд навыки порезали для "баланса", как паладину. К чему тогда вообще это было? Предлагаю вернуть все значения урона до изначальных, не нужно ломать то что было не сломано и хорошо работало.
  6. До сих пор удивлён что не отобрали оружие из правой руки
  7. Тогда какой толк от антика, если он будет только контроль ловить, но пропускать все дебафы? Навык требует либо увеличения стаков, либо полной переработки и уравнивания с остальными.
  8. Ну то есть разница лишь в том что против вождя, вара выйграть нельзя, а против бд можно? Меня больше интересует почему нельзя уровнять бд с остальными, по твоему мнению? Ну так проблемы же именно в том что остальные и в соло отлично нагибают и в команде ещё лучше, а бд исключительно зависим от напарниканапарника и он должен быть не ахти какой, а исключительно хил и исключительно очень сильный, чтобы сейвить двоих
  9. После этого, в принципе, можно и не читать. Переждать антик мага, который догонит кого захочет в любом случае за счёт телепорта, антик вара переждать? Когда он в тебя с 7ми клеток залетает? Переждать антик вождя? А много кто может пережить их прокаст?) Или ты убегаешь от них всех и ждёшь?
  10. Но ты дальник с камнем. Я не прошу чтобы у класса было всё, разве это похоже на то? Я не прошу нерфить гор, не прошу нерфить другие классы или сделать из бд имбу , я лишь прошу довести бд до уровня остальных классов из его весовой категории, не более того. Бд слабее по выживаемости любого ближника в любом замесе. И сравнивать его с рдд, как минимум, глупо
×
×
  • Create New...