Jump to content

Rikkey

Members
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

About Rikkey

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 11/15/1991

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дело не в каком то отдельном персонаже, а в "качестве" состава ги. Хевен. Где каждый, (и вообще не важно как одет и точен) которого я встречал на арене, отыгрывал грамотно, (не как "бабуин обыкновенный") даже в априори проигранном матче, челы пытались хоть как то вырвать победку. Я разворачиваюсь... И Смотрю на свою фракцию и вижу, только как, +10 "бабуин обыкновенный" из топ ги, пытается нажимать кнопки, дрожащими ручками. Не понимая, как скилы работают. 95% людей оставшихся регать арену это НПС. Для которых "одеть" персонажа это уже достижение.
  2. Доминируй, властвуй, унижай.
  3. Мне жаль, что есть люди которые думают, что даже "фул" одетый персонаж в руках рака, может представлять какую то опасность.
  4. Бд. Пока он играбелен.... Роги, иски - что бы на них играть, нужно очень много валюты.
  5. Потому, что ты плохо одет. Потрать столько же ресурсов в своего персонажа, сколько потратили вары в своих... И ты поймешь, что вар со щитом это булочка)
  6. А с чего ты решил, что всем это нужно? Какой смысл идти в лоулвл ги, если в хайлвл ги ты будешь делать тоже самое только в разы быстрее. Лучшая ги это своя ги или чья то мертвая. Там где тебя не заставляют бегать собы/гвг/ог и прочее вот это вот. Играешь сам себе: Захотел, пошел нубов пкашить... Захотел, пошел у фармеров рб отжал... Захотел, пошел на гвг посливал свою фракцию... Это весело) А не вот это вот ваше..... гавагэээ, соообы, бей огы в унылом инсте.
  7. Это не баг бд. Это баг (а может и фича) самого сопротивления. И вот этих вот скиллов сопры. Они плохо сопротивляются стандартным контролям (не экспертным навыкам). То есть вылетает "сопротивление", а контроль сработал. Хз почему так.
  8. Если в мир-чате написать "Хеваны вышли на арену", то рег за гор умирает на ближайший час....
  9. Тссс... Только ни кому.... Чем хуже одет, тем проще побеждать на арене) (незнаю почему это так работает)
  10. А ты уверен в том, что некр должен быть дамагером? Отправить любую переточку с 4 клеток в афк.... Ну да ну да... Это слабый скилл... (От сопры страдают все персонажи) Однажды ты встретишь связку из двух некров... Храни тебя господь) Некр - это персонаж для души. На нем просто приятно играть.
  11. Если нет ресурсов. Много ресурсов. Крафт лучше не качай. Я качаю 1 профу уже года ~3, я хоть и доню, но крафт окупает сам себя. Крафт просто пассивный доход. Если выкачан то это хорошо, но повторюсь качать крафт стоит много ресурсов. Плюс под крафт нужна большая сумка. Я уже сам пожалел, что начал качать ибо без крафта хоть сумка чище)
  12. У них нету бурстов и бурст демеджа, чтобы взрывать таргеты за контроль.
  13. Смирись... Ты не должен всех побеждать. И вары тоже отлетают. Только от других классов. Кайтить на милике - это искусство. А зачем его вообще бить???
  14. Горы: Роги. Ухи: Иски. Это я тебе как интроверт, интроверту говорю.
  15. В ПВП, начнем по порядку: Страж - самый сложный в ПВП. Сложность в том, чтобы заставить противников дпэсить тебя и отдавать скилы в тебя, только так ты победишь. Агрить на себя всех и заставлять бить себя на страже - это искусство. Майнд гейм персонаж. Вождь - хороший дебафер. Сложность в том, что он очень зависим от команды. Хорошую команду он будет усиливать на 1000%, в слабой команде он увы... бесполезен. Роги, иски - Сложность подойти к цели/наносить урон. И сложно заставить себя, не удалить персонажа и сесть на что то другое. Все роги злю
×
×
  • Create New...