Jump to content

Rikkey

Members
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

About Rikkey

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 11/15/1991

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Знаешь, сколько я стражей встретил за эти 46 минут? (Много) Я взрослый человек, а во взрослом мире за нарушение правил (закона) наказывают. А если нарушаешь, держи ответственность за свои действия. Если меня забанят за продажу значит это только моя вина. Потому, что я нарушил правила. Я раньше барыжил, очень жестко прям. Барыжить очень классно) Но сейчас на это нет времени, игра просто для того, что бы отдохнуть. А играть пока в что то другое не могу.
  2. Я тебе расскажу секрет. Во всех категориях там сидят одни и те же люди.
  3. Хей, Рикки! Я пишу тебе из патча 7.10. Ру-Амбер Когда я начал аренить, меня встретила группа местных школьников-авторитетов. Я начал играть с 3х3, ведь там проще одеться, но каждый мой бой превращался 1х5. Да, я просто играл, одевался и пытался победить. Но местным, это не нравилось, ведь у них там какие то договоры, сливы... Когда, я говорил пацаны давайте поиграем? Мне прилетали такие сообщения: Но еще им начал показывать, каково это бить их, их же оружием: Ох, сколько на меня вылилось, меня начали кикать со всех гильдий просто не давая мне бафы для победы. Это типичный мой чат локации на арене: (Это малость из того, что могу показать) Но, проблема не в этом рикки... эти люди вчера страдали ересью... Но как только кто то другой начинает то они: Пацаны вы серьезно? Это даже не смешно. (Дима не веди себя как ребенок, я все знаю, я ближе чем ты думаешь. Страдаешь чушью, не пытайся из себя делать паиньку, хотя бы передо мной) Мне реально пофиг как вы там одеваетесь, сливаете или покупаете, персонажей и велу. Я Просто захожу поиграть... Выйграть или проиграть - не важно. Просто поиграть. И я много людей встречаю в реге, которые тоже заходят, просто поиграть. Но вы пытаетесь выгнать всех игроков. В топах арены каждый месяц сидят одни и те же люди... Я их всех знаю. (Во все топ гильдии ух и гор, я уже давно запустил твинов-разведчиков) Поверь... это одни и те же люди. Только с разных персонажей. И просто ее льют выкачивая персов... Скорее всего на продажу. Но благо, я чекаю все торг. площадки и уже давно знаю все их схемы. И если нахожу этих персонажей, обязательно скидываю в тех. поддержку. Прежде, чем аренить, я закидываю в чс тех, кого там встречаю или могу встретить (от обменов и прочих поливаний моей семьи). Сейчас Моя арена это: Когда я регаю 2х2, я попадаю в 1вс3 где мой союзник пытается, все сделать для для того, что бы я проиграл. (Я уже рад афк ботам). 3х3 уже перестал играть т. к. 1вс5 это не выйграть. Из 1000 боев, 900 это просто не играбельно... А Остальные 100 еще нужно победить хех). И я играю 1 вс All - без гильдий, бафов, точек. и я ВЫИГРЫВАЮ... понимаешь? Ни когда не сдавайся. Я всегда топил за то, чтоб сняли бафы гильдий с арены, для того, что бы все игроки могли заходить туда. И все эти бизнесмены величия ушли, хотя бы, в ночные сливы. Сейчас на арене без баффов топ гильдий делать нечего. А хочешь бафы? - хех, не мешай) Там в глубине арены ведет борьбу с нечистью один маленький рог. Не подведи его.
  4. Я тебя понимаю, мой совет... Просто сиди играй, забей на них. Просто играй в свое удовольствие.
  5. Солнышко это ошибка, думать так. Самое худшее комьюнити игры сидят в топ гильдиях - просто это знай.
  6. Ты еще не играешь арену за гор... Никогда не играй за гор. То, что у тебя нап афк, я теперь даже такому рад. Мб выкачу пост если фрай с бетменом пропустят.
  7. Так он раньше и работал не? Ну или около так. Ну короч суть в том, что контра ОЧЕНЬ больно била. И типо имба, никантрица го фиксить...
  8. Против него пойдешь отыгрывать? Когда на него сядет очередной хомяк и начнет играть. Ты играешь против таких.
  9. Ты об этом плакать на форум прибежал - значит способен.
  10. Помешали сливать? Поплачь. Бедняжка.
×
×
  • Create New...