Jump to content

Rikkey

Members
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

About Rikkey

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 11/15/1991

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На самом дне морских глубин Айвондила, в самой далекой и неприметной пещере, живет ее обитатель - Рикки. Каждый проплывающий мимо этой пещеры путник, может обнаружить, что золото, которое, он брал с собой... Исчезло. Да, да! Это был Рикки!! Он - маленький, юркий и очень любит золото. Он настолько любит золото, что готов, даже, отправиться с кем то из героев на его поиски, в качестве спутника. А половиной из заработанных золотых, в приключениях, он обязательно поделится со своим хозяином. Класс: рейндж дд Время жизни : 1 час Способности: 1)"Обворовать" - при атаке спутника по нпс есть шанс 15%, что Рикки заработает 3 золотых. 2)"Просто бизнесс" - при смерти, спутник отправляет по почте половину из заработаных золотых, своему хозяину (примерно как сейчас работает механика с империалами). 3)"Исчезновение" - при прямой атаке по спутнику от игрока или нпс, спутник уходит в невидимость на 6 секунд с кд 1 минута. 4)"Плевок" - способность наносящая урон в дальнем бою. Вблизи : Примерно таким я себе его представлял по размерам в игре, половина высоты персонажа: Ну и исходник: П. С. В теории гарпуны вообще лишние, но чем еще под водой сражаться) Персонаж: Rikkey Сервер: ru-Amber
  2. Свирепость усиливает не общий дд, а чистый дд. Ты как и многие думают, что работает это так: 583дд +43%свиреп = урон по персонажу - на самом деле нет. Формула примерно такая: Твой чистый дд + постоянный дд + %свирепа + % дд = твой урон по персонажу. (Порядок приоритета, я не знаю) Тут где то на форуме есть калькулятор расчета урона, парень один запарился и сделал. Там все наглядно можешь подсчитать.
  3. Он верно говорит, я проверил. бафы рассинхронят.
  4. Персонаж реально торомозит по серверу, если юзать баффы, при беге.
  5. Да предложение отлтчное, система репортов ваще классная вещь. Только у нас комьюнити не то... Начнут просто по фану с 10 твинов закидывать тех кто не нравится.
  6. В пве шмоте вместо устоя стоит, какой то другой стат (вамп, кз, скорости и тп.). Там не пустой слот. И какие то бои (не все) ты можешь выйграть благодаря тому, что у тебя стоял этот стат вместо устоя.
  7. То чуство когда всю жизнь сливал арену, но нашелся человек который делает это гораздо лучше стоя афк.
  8. Я тебе хотел объяснить этим, комментарием, что: Люди которым не интересна пвп тема, сейчас просто сидят и фармят арену. Арена это пве фармиловка сейчас. Они одевают велу просто, что бы было... Причем она афк фармом одевается, вообще ничего не нужно, что бы сейчас одеть велу. 90% вела пацанов, даже не знают как у них скилы работают. А более скилкап пацаны и кому интересна пвпшечка, ушли от туда ибо сейчас аренить это мазахизм. Проблем много, но лютые бафы топ гильдий одна из.
  9. Ты вообще про, что? Обкрадывать? Ну покажи мне кого я там обокрал? Если ты не вкурсе по чему мне не дают топ ги, на горах... Лучше молчать. Да и на твой вопрос ответил заранее. Прочитай внимательно пост. Если, я захочу топ ги... Я зайду за ух. И регну арену, только ты перестанешь регать ее... И я буду по полтора часа ждать рандом челика, который случайно ткнул арену.
  10. Вы сделали уравнивание шмоток по лвлу для 5х5, делая иллюзию какого то баланса. А по факту вы заставляете регать арену не одетых персонажей и делая из них "мальчиков для битья", для топ донатеров. Я тысячу раз писал, что есть дисбалансные баффы гильдий, которые просто бустят любого персонажа, чуть ли не в два раза. Только топ гильдий нету столько, что бы ее можно было получить каждому, кто хочет аренить. И какой смысл это играть? Быть маникеном для донатера? Уберите эти баффы гильдий хотя бы для арены. Для топ гильдий есть контент - замки, гвг, турниры гильдий. Арена общий контент все таки. А эти баффы просто нереальный буст перед тем у кого нет топ гильдии. И не важно какой там шмот и точка. Или дайте возможность покупать эти бафы для арены. П. С. Хэй! Форумный хомяк ответы на твои вопросы: - я качал, я данатил, я машыну прадал, я качал сваю гильдиюю, Я должен нагибать. Окей.. ты качал молодец, ну а есть люди которые просто заходят в топ ги и получают топ баффы. Ни качая ее и не донатив. Так вот когда ты побежишь ныть на форум о том, что вары, заклины, реи, иски, ухи, горы имба и надо их фиксить, вспоминай, что... Люди их качали и тоже тратили деньги. - ну вступи в топ гилдию будишь нагибатаром. Окей, я вступлю... А мой противник вступит? - Нет. И ни кто ни Кто в здравом уме, не будет регать арену, без топ баффов гильдии. И вот в реге 3.5 человека 2 из них мои согильдейцы.... И какой у нас выбор -> идти сливать. Да да ведь я качался, точился, подбирал статы, для того, что бы сидеть сутками лить арену, верно? Это же очень весело. -да ни тащат эти по 15%-20% процентов к статам. Если, кто то хочет аренить, он сначала идет в топ ги за баффами, верно? Не веришь? Вот тебе форумный хомяк эксперимент: Берешь любого персонажа, одеваешь хоть как (хоть велу +12), снимаешь баффы ги и идешь аренить. А в коментах отпишешь на сколько боев тебя хватило.)
  11. Солнышко.... Вов живет, потому, что там нет лютого нагиба за донат. И когда то в варспире не было такого нагиба как сейчас и.... Прикинь в заявках арены было по 250 человек.
  12. Кому интересно пвп, тот так и так оденет этот шмот... Все одевали, я одевал. Выбивал книги. Попаболь? Очень... Но если нет, мамкиной кредитки под рукой, то она на этом не заканчивается... Дальше тебя ждут переточки, челики в фул велах + фул книги, фул баф гильдиях. Просто добыча пвп шмоток это укрепление пятой точки... А без крепкой пятой точки в пвп делать нечего... Это как естественный отбор. А раздавать просто так арена шмот людям, которым пвп тема вообще не интересна... Плохая идея... Просто пока ты одеваешь пвп шмот, ты качаешь свой скил. Но в игре есть легкий путь... Покупаешь просто фул велу за деньги и становишься омг ногибатаром. Но за 4 месяца игры, я перевидал кучу купивших велу лоу скильных ногибаторов, а максимум где я их вижу сейчас это, стоя афк, в порту или в тех же сливах. (Ну или уходит перс в новые руки). Мне от таких пывыпешныках ни горячо, ни холодно. И плодить еще таких не стоит.
  13. Тема относится к пвп составляющей. Собственно: реликвия которая увеличивает ренж скилла на 2 ярда. У мили персонажей это скил контроля. У рейндж персонажей атакущие скилы. Но есть не до персонажи это разбойники и искатели. Которых обделили этой реликвией. На счет исков говорить не буду ибо не играю им. У них у убоих все скилы под тегом: ближний бой И очевидно, что рела увеличивающая ярды сюда не подходит. Но еще раз повторюсь все персонажи получили + к дальности к какому то скилу, а роги и иски - нет. А в нашей игре про рассинхроны это очень решает. Мое предложение по разбойнику заключается в том, что: Перевести скил: толчок в спину. Под тег: 0 ярдов и дать возможность релой увеличивать до 1-2 ярда приминения. У разбойника сейчас нет защитных абилок (а то, что есть это увеличение статов, которые можно собрать на любом персонаже и без этих скилов), заканчивается инвиз - заканчивается разбойник. А закончить, досрочно, инвиз разбойнику, могут все. Соответственно если нас выбивают из инвиза была бы хоть какая то возможность повешать этот дебаф и пережить прокасты. Пост создал в основном для разработчика который балансит скилы, возможно прочитает (если такой существует). П. С. Ответ хомякам (ибо бетмен мои ответы оч. Долго модерирует) Хеей! Форумный хомяк! Ты уже строчишь свой коммент, что это будет имба? И этат спел да ваше имбааа снимает 50% точности ыыыыы... Нет, нет мой хомяк средняя точность игроков на 28 около 17%, если топ ги там около 25% точности у пацанов, а снимаем мы до 0. По факту мы снимаем где то ~20% точности. -Но ес жа маги там ани ваше +50% тошнасти имевут. Нормального мага, возможно ты и ни разу не ударишь... Я уже не говорю о том, чтобы повесить дебаф с мили зоны на мага, но С 2-3 клеток уже реально вешать этот дебаф, например, пока стоишь в тех же цепях. А еще форумный хомяк... что бы этот спел начал работать нужно: 1) 3 минимум поинта, а лучше 5 (соответственно... Мы уже не качаем экспертки, ну или одну экспертку качнем скорее всего это рефлексы что тоже минус 3 поинта) 2) минимум 40% уклона (чем больше тем лучше, но с уклоном мы теряем в пробиве, критах, точностях, скоростях) По этому тебя форумный хомяк эти изменения ни как не коснуться.
  14. Величие с 18 лвла тока... Ну бижа., а сет велы мусор. Можно было запарится и купить типо 18 велу и таким аля ногибатором 5х5 стать.... Но.... Зачем ведь... Прошло 24 часа с запуском новой арены, а ее уже льют спокойно. Ща пацаны сделают ачивы и 5х5 превратится в храм.
×
×
  • Create New...