Jump to content

Rikkey

Members
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

About Rikkey

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 11/15/1991

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не заметил того, что у пух скорость разная? Соответственно если у топора разовый урон больше то по дпс булава обгонит (в теории) Ну ты бы еще кинжал с топором сравнил в в разовом уроне? ну?
  2. Сидеть сутками в две пачки в полуафк и набивать ОА точно позволить не могу. Нету времени тратить на бессмысленное занятие. А мой пегий горит только от того что кроме 5х5, все остальные три сетапа не играбельны т.к. там сидят такие хомяки, как ты, годами льют свои ОА. Горит от того, что ты и такие же хомяки спонсируют эту арену деньгами. Отыгрывая миллионы перелитых боев.
  3. Миллиард раз предлагалось... Но увы это "экономически не выгодно" В равном по лвлу шмоте.... И все.... Это вообеще ни о чем. Единственный плюс от 5х5 это то, что ее нельзя регать в пати и по этому такие как ты ее не могут сидеть сутками и наливать на свою велу. Один - летит на ракете, другой - на самолете, а вьетнамец бежит бегом т.к. это все таки бег. Миллион лет игре, но как обычно вылезет откуда то чел который будет доказывать, что кто то там что то взял без нарушений правил............................ Ты знаешь, я знаю, разработчики знают, да все знают как берутся туры. Тебе змей ответил в принципе.... Зачем что то доказываешь...... Миллион лет прошло, но арена как была помойкой так и осталась ею. И до сих пор не понимаю зачем люди фармят велу и бафф арены. Пвп как такового там нет. Арена это пве инст.
  4. Знаешь, сколько я стражей встретил за эти 46 минут? (Много) Я взрослый человек, а во взрослом мире за нарушение правил (закона) наказывают. А если нарушаешь, держи ответственность за свои действия. Если меня забанят за продажу значит это только моя вина. Потому, что я нарушил правила. Я раньше барыжил, очень жестко прям. Барыжить очень классно) Но сейчас на это нет времени, игра просто для того, что бы отдохнуть. А играть пока в что то другое не могу.
  5. Я тебе расскажу секрет. Во всех категориях там сидят одни и те же люди.
  6. Хей, Рикки! Я пишу тебе из патча 7.10. Ру-Амбер Когда я начал аренить, меня встретила группа местных школьников-авторитетов. Я начал играть с 3х3, ведь там проще одеться, но каждый мой бой превращался 1х5. Да, я просто играл, одевался и пытался победить. Но местным, это не нравилось, ведь у них там какие то договоры, сливы... Когда, я говорил пацаны давайте поиграем? Мне прилетали такие сообщения: Но еще им начал показывать, каково это бить их, их же оружием: Ох, сколько на меня вылилось, меня начали кикать со всех гильдий просто не давая мне бафы для победы. Это типичный мой чат локации на арене: (Это малость из того, что могу показать) Но, проблема не в этом рикки... эти люди вчера страдали ересью... Но как только кто то другой начинает то они: Пацаны вы серьезно? Это даже не смешно. (Дима не веди себя как ребенок, я все знаю, я ближе чем ты думаешь. Страдаешь чушью, не пытайся из себя делать паиньку, хотя бы передо мной) Мне реально пофиг как вы там одеваетесь, сливаете или покупаете, персонажей и велу. Я Просто захожу поиграть... Выйграть или проиграть - не важно. Просто поиграть. И я много людей встречаю в реге, которые тоже заходят, просто поиграть. Но вы пытаетесь выгнать всех игроков. В топах арены каждый месяц сидят одни и те же люди... Я их всех знаю. (Во все топ гильдии ух и гор, я уже давно запустил твинов-разведчиков) Поверь... это одни и те же люди. Только с разных персонажей. И просто ее льют выкачивая персов... Скорее всего на продажу. Но благо, я чекаю все торг. площадки и уже давно знаю все их схемы. И если нахожу этих персонажей, обязательно скидываю в тех. поддержку. Прежде, чем аренить, я закидываю в чс тех, кого там встречаю или могу встретить (от обменов и прочих поливаний моей семьи). Сейчас Моя арена это: Когда я регаю 2х2, я попадаю в 1вс3 где мой союзник пытается, все сделать для для того, что бы я проиграл. (Я уже рад афк ботам). 3х3 уже перестал играть т. к. 1вс5 это не выйграть. Из 1000 боев, 900 это просто не играбельно... А Остальные 100 еще нужно победить хех). И я играю 1 вс All - без гильдий, бафов, точек. и я ВЫИГРЫВАЮ... понимаешь? Ни когда не сдавайся. Я всегда топил за то, чтоб сняли бафы гильдий с арены, для того, что бы все игроки могли заходить туда. И все эти бизнесмены величия ушли, хотя бы, в ночные сливы. Сейчас на арене без баффов топ гильдий делать нечего. А хочешь бафы? - хех, не мешай) Там в глубине арены ведет борьбу с нечистью один маленький рог. Не подведи его.
  7. Я тебя понимаю, мой совет... Просто сиди играй, забей на них. Просто играй в свое удовольствие.
  8. Солнышко это ошибка, думать так. Самое худшее комьюнити игры сидят в топ гильдиях - просто это знай.
  9. Ты еще не играешь арену за гор... Никогда не играй за гор. То, что у тебя нап афк, я теперь даже такому рад. Мб выкачу пост если фрай с бетменом пропустят.
  10. Против него пойдешь отыгрывать? Когда на него сядет очередной хомяк и начнет играть. Ты играешь против таких.
  11. Ты об этом плакать на форум прибежал - значит способен.
×
×
  • Create New...