Jump to content

Rikkey

Members
  • Content Count

    229
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rikkey

  1. Забег в пятницу, до киви терминала, чем тебе не киберспорт
  2. Разработчиков интересует лишь единственный баланс, баланс твоей банковской карты.
  3. Для игроков уже давно придуманы всякие дискорды и тп. На дворе 2021 год, но люди в варспире до сих пор печатают в чатиках...
  4. Чет смешно.... В игре остались ноулайферы, для которых эта игрушка - жизнь. Как такогового геймплея здесь нет.
  5. Чаты можно отключать. Если мешает.
  6. Во многих играх, даже в которых нет возможности общения с противоположной фракцией. Есть эмоции. С помощью которых можно коммуницировать с игроками. По типу: /смех /танцевать и прочее... Предложение добавить отдельную мини-панель эмоций. И отдельный чат эмоций. К примеру жмем на кнопку и когда наш, враг в таргете, в чатике появляется надпись например: Игрок Rikkey смеется над игроком Scandal. И видны эмоции у обоих фракций.
  7. Для тебя вот выделил, что "ИНОГДА". В сравнении с другими сетами одинакового лвла, вела иногда хуже иногда лучше. Но прям каких то ОВЕРПАУЭР бурстов она не дает, как привыкли местные хомячки на велу передергивать свой пиструнчик. Полусету велы это норм тема. Но в глобальном плане сет велы это мусор. И бежать за ним сломя голову не стоит. Когда-нибудь я создам тему и объясню почему именно сет велы мусор. Но это будет совсем другая история...
  8. Ну если вы не в состоянии хотя бы открыть калькулятор варспира. Если вы не играете реальных боев, а только доги и сливы, что вам доказывать.... Что это? Зачем ты бред какой то пишешь от моего имени. Прекрати пожалуйста
  9. Мои персональные Хейтеры... В этой игрульке скилл игроков не осталось. По этому здесь не кому меня судить, увы. Более менее адекватные уже давно ливнули. Остались школьники, охранники и люди с двузначным айкью. Если ты в это игрешь, у меня для тебя плохие новости...
  10. Предложил? Ну так закидывай мне ресурсы, проверим. Почему должен, за свои ресурсы, что то доказывать. Вы можете верить моим словам или нет. Ваше право. Играйте как хотите. Для вас эта игрушка - жизнь. Для меня это просто продукт с простыми геймдизайнерскими формулами.
  11. Вечная проблема, что кто то бесполезным хомякам руинит. Ты просто не умеешь выигрывать, вот и все.
  12. Могу скинуть номер моего чм кошелька и посмотрим вместе)
  13. Я не слижу за игрой. Я могу зайти и через 5 лет, но концепция самой игры останется как и 4 года назад. Все, что новое = нагибает. Оно должно нагибать. Оно будет нагибать, потому что так нужно разработчику.
  14. Я не буду говорить про банальные тритоны. Любые 32 лвл сеты (если такие появились, за мое отсутствие в игре, тк на тот момент вела уже была мусором) Те же зимние сеты такие же по кпд статов как и вела, а иногда и даже лучше. Вела мусор для бомжей тк при достаточных финансах кап устоя собирается и без нее. Полусеты ещё норм заходят, но если человек нацепил на себя фул велу это наверное беда с башкой...
  15. Возможно где то у тебя в воображении или в ворлд чатике и существует 1х1, но не в этой игре. Увы.
  16. В игре нет 1х1. Да и пвп умерло, так давно, что уже никто и не вспомнит... Пойми, все эти предложения уже предлагались пятсотмиллиардовтысячь раз.... Дело не в рее, а в $ которых влито в таких персонажей. Пока ты квартиру не продашь, в игрульке ты будешь мясом. Если нужно дейлики на велу отбить то: Регай - шотайся - регай дальше. И не парься. Да и вела сейчас, в игре, самый слабый сет. Точка решает, но под точку есть гораздо вкуснее сеты.
  17. Панель скиллов разбойника, при виде любого врага.
  18. Все... Абсолютно все в этой игре - рандом. Куда ещё то казино...
  19. Существует две не изменяющиеся постоянные в варспире: Это скидка на знаки в воскресенье... и скандал бегающий по форуму, пытающийся доказать всем, что он умеет играть.
  20. На новичках при деньгах, которым сказали, что надо быстрее быстрее бежать одевать велу, "чтоб стать крутым нагибатором" вся игра держится. И вот они бегут сливают, догают чтобы быстрее одеться. Но этим игрокам ни кто не объяснит, что после того как они оденутся/поточатся их ждёт большое разочарование в этой арене. И что смысла одеваться в пвп как такового нет, Потому что пвп в этой игре нет.
  21. А ти смищной.... А может быть юзать банки, свитки под противника это тоже умение играть? Арена это игра на ресурсы. И Проблема в том, что нет разделения на категории: где люди с неограниченными ресурсами могли бы сражаться между собой "за право быть топом всех типов" и категорий для бомжей "за право попасть в категорию топов" (Как например в футболе и тп) А нас просто закидывают в одну кучу и говорят сражайтесь. Ни людям с ресурсами ни новичкам это не нравится.
  22. Я имею самую отрицательную репутацию на сервере. Одеваю фул устой, жму 1-2 кнопки в данжах и все равно спокойно прохожу все Данжи столько раз сколько мне нужно. А с вами то что не так? почему вас то постоянно ущемляют в данжах???
  23. Уклон это уникальный стат который работает на всех персонажах и против всех. 5% для того, что бы ты мог любой класс собрать в кап уклона. Да да особенность этой игры в том, что можно собирать уникальные билды, которые будут работать. Рогам, реям просто проще собрать кап. Но каких то преимуществ перед другими классами в уклон, роги и реи не получают.
  24. Дело не в каком то отдельном персонаже, а в "качестве" состава ги. Хевен. Где каждый, (и вообще не важно как одет и точен) которого я встречал на арене, отыгрывал грамотно, (не как "бабуин обыкновенный") даже в априори проигранном матче, челы пытались хоть как то вырвать победку. Я разворачиваюсь... И Смотрю на свою фракцию и вижу, только как, +10 "бабуин обыкновенный" из топ ги, пытается нажимать кнопки, дрожащими ручками. Не понимая, как скилы работают. 95% людей оставшихся регать арену это НПС. Для которых "одеть" персонажа это уже достижение.
×
×
  • Create New...