Jump to content

Rikkey

Members
  • Posts

    280
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rikkey

  1. Незнаю где создать топик поэтому создал здесь. Будет ли амнистия провинившимся игрокам, снятие ограничений учетных записей/игровых аккаунтов? И когда она будет? День рождение же все таки
  2. В том и смысл... В других ситуациях хилки дру и шама будут уступать некру/жрецу
  3. Если понимать на какую прослойку игроков рассчитана игра, то в принципе, она движется в правильном направлении.
  4. Я увидел, что пропуски уроков не к чему хорошему ни привели. И был вынужден записать учебное видео для тебя. Я надеюсь мы, в будущем, догоним тот материал, который ты пропустил в школе.
  5. Давно говорил, что надо удалять заклов из игры. Очухались да? А ведь 4 собаки это не предел)
  6. Не подставляться под эти 2 удара. Не бежать в перед. Не танковать.
  7. Сливной твин через месяц/через пол года останется, ничего не умеющим сливным твином, только одетым. И будет писать в ЛС нормальным людям всякую дичь. А вот пве бог жмёт какие то кнопочки и пытается выйграть. И даже через месяц, к тому времени как он оденется, он уже будет понимать, что куда и как. И Будет уже меня тащить или запинывать меня ногами по арене, это не важно. Важно то, что мне будет с кем сражаться. Набивание ОА на арена сет это и есть "Путь гладиатора". Пока ты набиваешь ОА ты учишься играть. И гайд должен был начинаться с того, что "Ты идёшь и набиваешь свою арену в реальных боях".
  8. Со своей фракции, со своей гильдии, с себя. П.С. Я терпеть не могу сливеров и тп. Так как они превратили арену в то, что она сейчас есть. Если ты просто нормальный игрок, я хотел бы извиниться, за то, что забулил.
  9. Да, я могу проигрывать или ошибаться. Я, играю реальные бои. Против людей, которые хотят забрать у меня победу, так же как и я у них. Мне здесь ни кто не дарит победы. Это вы там 1к1 воины не проигрываете, никому. Главное не забывай писать в чатик насколько ты топ всея топов... А то забудут же)
  10. А ведь ни кто не задумался "почему" шаман остался один а? На ушах есть такой класс, которого пинают всей толпой... Имба да? Ну шаман это другое, шаман может похилить союзников. А ведь ни кто не задумался "почему" шаман остался один...
  11. И все???? Серьезно??? Если ты точен и одет это не значит, что ты вообще умеешь играть, а тем более побеждать броу....
  12. Есть режимы без рандома, которые можно в пати со своим друганом играть. Регайте, играйте в чем проблемы...
  13. Нет, всего лишь Король гор Амбера. И хозяин гильдии для нубов ДаркИмперия. П.С. Не засоряй топик, мой маленький хейтер. У меня есть лс. тут или в игре.
  14. Прокаст в играх подразумевает, что мы будем убивать противника за какую то комбинацию или за контроль. В основном эта комбинация из скиллов наносящих моментальный урон. Соответственно в варспире у разбойника для этого не качается толчок, парализ и истребление, в других билдах да, но не в прокаст. П.С. Гибриды для бомжей)
  15. Убрать из списка целей, убитых противников. В которых нет Лута. И с которыми нельзя взаимодействовать.
  16. А ты столько же бабок залил в своего персонажа? Если нет, то к чему эти претензии.
  17. Илвл и так есть в игре. Просто тебе его не показывают. (Нет, он не привязан к регу арены)
×
×
  • Create New...