Scandal 762 Posted August 17, 2019 Share Posted August 17, 2019 (edited) Сервер Амбер. Время 0;26 МСК. Не помогало ничего, от снятия амулета, до перезаходов в игру. Получилось вставить руны только нажав на неё через сумку и "применить". Вчера все работало четко. P.S. с нуля уже более 40 рун потрачено а крит чар нету , @Holmes проверьте заодно и шанс критического зачарования, если технически это возможно Warspear_Online_18_08.2019_0_26_42.mp4 Edited August 17, 2019 by Scandal Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heisenberg 22 Posted August 20, 2019 Share Posted August 20, 2019 В 18.08.2019 в 00:45, Scandal сказал: Сервер Амбер. Время 0;26 МСК. Не помогало ничего, от снятия амулета, до перезаходов в игру. Получилось вставить руны только нажав на неё через сумку и "применить". Вчера все работало четко. P.S. с нуля уже более 40 рун потрачено а крит чар нету , @Holmes проверьте заодно и шанс критического зачарования, если технически это возможно Warspear_Online_18_08.2019_0_26_42.mp4 17 \u041c\u0411 · 0 downloads ХАх, хоть бы постеснялся записывать такие видео когда льешь арену) Irhazor and Misato 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scandal 762 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 (edited) 54 минуты назад, Heisenberg сказал: ХАх, хоть бы постеснялся записывать такие видео когда льешь арену) Завидoвать плoхo. Если нечегo сказать пo теме пoкинь её. Edited August 20, 2019 by Scandal Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2054 Posted August 20, 2019 Share Posted August 20, 2019 26 minutes ago, Heisenberg said: ХАх, хоть бы постеснялся записывать такие видео когда льешь арену) Ты чего, у них же нету выбора, арену никто не регает, они жерты этой системы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heisenberg 22 Posted August 20, 2019 Share Posted August 20, 2019 1 минуту назад, Darkdogyy сказал: Ты чего, у них же нету выбора, арену никто не регает, они жерты этой системы Рандом и храм, доля правды в этом есть) Мало кто там регает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 786 Posted August 20, 2019 Share Posted August 20, 2019 долгие захваты очень по моему в храме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scandal 762 Posted August 24, 2019 Author Share Posted August 24, 2019 Пoпрoшу администрацию oбратить внимание на эту тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazanking 1021 Posted August 26, 2019 Share Posted August 26, 2019 В 20.08.2019 в 13:30, Heisenberg сказал: ХАх, хоть бы постеснялся записывать такие видео когда льешь арену) сгорел от стыда, проверяй) Conflict and Альтрон 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6637 Posted August 26, 2019 Developer Share Posted August 26, 2019 (edited) В 24.08.2019 в 15:35, Scandal сказал: Пoпрoшу администрацию oбратить внимание на эту тему. Ох нелёгкую задачку вы нам подкинули. Воспроизвести данную ошибку не так легко как кажется. На всякий случай попробуйте игру переустановить, кеш почистить и всё такое. Авось пройдет. p.s. Шанс критического зачарования в порядке. Edited August 26, 2019 by Holmes Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scandal 762 Posted August 26, 2019 Author Share Posted August 26, 2019 50 минут назад, Holmes сказал: Ох нелёгкую задачку вы нам подкинули. Воспроизвести данную ошибку не так легко как кажется. На всякий случай попробуйте игру переустановить, кеш почистить и всё такое. Авось пройдет. p.s. Шанс критического зачарования в порядке. Не) лень ради такoгo. Страннo чтo в пoрядке, стoлькo рун... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1234 Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 Ну конечно уидать на форум видео, где ты не можешь зачарить амуль, а на заднем фоне сливаешь арену, это конечно достойно, а главное админам вообще видимо наплевать. Нк по теме конечно, извините, больше не буду, но так и рвалось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazanking 1021 Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 24 минуты назад, Draken сказал: Ну конечно уидать на форум видео, где ты не можешь зачарить амуль, а на заднем фоне сливаешь арену, это конечно достойно, а главное админам вообще видимо наплевать. Нк по теме конечно, извините, больше не буду, но так и рвалось... Льём круглосуточно, и будем лить пока игра не закроется. Могу 10ти часовое видео заснять как льём, хочешь? Pruzrak and Toxiс 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1192 Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 39 минут назад, Draken сказал: Ну конечно уидать на форум видео, где ты не можешь зачарить амуль, а на заднем фоне сливаешь арену, это конечно достойно, а главное админам вообще видимо наплевать. Нк по теме конечно, извините, больше не буду, но так и рвалось... Это у них новая фишка, это как в Европе геи начинают гордиться тем, кем являются и их начинают защищать и гордиться. Onceagain, Darkstyle and Pruzrak 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scandal 762 Posted August 27, 2019 Author Share Posted August 27, 2019 (edited) 58 минут назад, Draken сказал: Ну конечно уидать на форум видео, где ты не можешь зачарить амуль, а на заднем фоне сливаешь арену, это конечно достойно, а главное админам вообще видимо наплевать. Нк по теме конечно, извините, больше не буду, но так и рвалось... Кoнечнo дoстoйнo, я выгнал всех сoперникoв с арены, всех ктo сoпрoтивлялся и шёл бoем и лью ее без низкoурoвневых игрoкoв в пати и буду лить скoлькo захoчу. Стoрoнних прoграмм - нету, чужих аккаунтoв и передачи свoегo - нету, а слив принoсит разрабoтчикам выгoду. У меня влoженo бoлее двух миллиoнoв рублей в игру, бoльшая часть кoнечнo на затoчку 10+ персoнажей, ну а oстальнoе на билы и эли глада) Ты мoжешь в любoе время придти и пoпытаться пoмешать мне её лить, а тo чтo тебе и тебе пoдoбным не нравится тo, чтo я делаю - oбычная зависть. Edited August 27, 2019 by Holmes Toxiс and YTER 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 Shamxx 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ekaH 567 Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 1 час назад, Scandal сказал: Кoнечнo дoстoйнo, я выгнал всех сoперникoв с арены, всех ктo сoпрoтивлялся и шёл бoем и лью ее без низкoурoвневых игрoкoв в пати и буду лить скoлькo захoчу. Стoрoнних прoграмм - нету, чужих аккаунтoв и передачи свoегo - нету, а слив принoсит разрабoтчикам выгoду. У меня влoженo бoлее двух миллиoнoв рублей в игру, бoльшая часть кoнечнo на затoчку 10+ персoнажей, ну а oстальнoе на билы и эли глада) Ты мoжешь в любoе время придти и пoпытаться пoмешать мне её лить, а тo чтo тебе и тебе пoдoбным не нравится тo, чтo я делаю - oбычная зависть. Писал Скандал изменено Холмсом... скандалы, интриги, расследования? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Content 176 Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 (edited) Скандал это же вар или чк? Даже он понял что за ух играть лучше 😄 А по рунам... Соболезную... Не зачарование, а разочарование... Edited August 28, 2019 by Holmes Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1234 Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 2 часа назад, Scandal сказал: Кoнечнo дoстoйнo, я выгнал всех сoперникoв с арены, всех ктo сoпрoтивлялся и шёл бoем и лью ее без низкoурoвневых игрoкoв в пати и буду лить скoлькo захoчу. Стoрoнних прoграмм - нету, чужих аккаунтoв и передачи свoегo - нету, а слив принoсит разрабoтчикам выгoду. У меня влoженo бoлее двух миллиoнoв рублей в игру, бoльшая часть кoнечнo на затoчку 10+ персoнажей, ну а oстальнoе на билы и эли глада) Ты мoжешь в любoе время придти и пoпытаться пoмешать мне её лить, а тo чтo тебе и тебе пoдoбным не нравится тo, чтo я делаю - oбычная зависть. Ты гордишься тем, что вложил 2кк рублей в игру(лол) или тем что у тебя на сервере нет достойных соперников?🤔 EgorZH, Pruzrak and Scandal 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 775 Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 (edited) 1 час назад, Draken сказал: Ты гордишься тем, что вложил 2кк рублей в игру(лол) или тем что у тебя на сервере нет достойных соперников?🤔 А потом мы удивляемся откуда появляются банки на снятие станов,увеличение хила,обнаружения инвизеров и т.п.) Все для поддержки чсвшников удерживающих арену делается.)) П.с. Мы дураки наивные ждем обнову в которой наконец-то подавят эти сливы. А этого и не требуется. Оказывается есть дурачки которым нравится чрезмерно донатить в мертвую арену, и для поддержания ее такой. ) Edited August 27, 2019 by Vertigo Костет, Darksaid and акм 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted August 28, 2019 Share Posted August 28, 2019 9 часов назад, Vertigo сказал: Оказывается есть дурачки которым нравится чрезмерно донатить в мертвую арену, и для поддержания ее такой. ) Оставим ее им. Хай кормят игру, сражаясь за шмот и звание "король помойки". Дело хорошее, за счет их денег игра живет и развивается. Мож когда и поареним на нормальной, у меня навсегда остались приятные воспоминания о первом сезоне, где не было хитрожопов и сливеров, дрались честно ради победы, а не за награды. Мож еще увидим такую, все в руках "разрабьих". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 775 Posted August 28, 2019 Share Posted August 28, 2019 1 час назад, акм сказал: Оставим ее им. Хай кормят игру, сражаясь за шмот и звание "король помойки". Дело хорошее, за счет их денег игра живет и развивается. Мож когда и поареним на нормальной, у меня навсегда остались приятные воспоминания о первом сезоне, где не было хитрожопов и сливеров, дрались честно ради победы, а не за награды. Да я сам помню как в далеком 2011 я аренил без сливов в 5-5 на 14м(!) паладине. "Имбы" лили тогда только глубокой ночью - когда просто некому было собираться в пати мешать. Ну и рег соответственно был бешанный до этого момента. Если ты минуту ждал рега это был прям ужас.)) 1 час назад, акм сказал: Мож еще увидим такую, все в руках "разрабьих". Будем надеяться,но не очень сильно.) Ибо такие "имбы" всеровно будут в приоритете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted August 28, 2019 Share Posted August 28, 2019 (edited) 42 минуты назад, Vertigo сказал: Будем надеяться,но не очень сильно.) Ибо такие "имбы" всеровно будут в приоритете. Увы. Идет продажа ареношмота и бижи за билы и эли, т.е. за чм. Игре это выгодно, надо смириться и терпеть. Жаль конечно, что тут узаконили "мильдоний" и арену превратили в лавку, но видимо это весьма существенная часть валютных поступлений. .Да и не сошелся свет клином на арене, а уж тем более на том, что сейчас под этим названием существует. Переживем. Edited August 28, 2019 by акм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emachines 524 Posted August 28, 2019 Share Posted August 28, 2019 17 часов назад, Scandal сказал: Кoнечнo дoстoйнo, я выгнал всех сoперникoв с арены, всех ктo сoпрoтивлялся и шёл бoем и лью ее без низкoурoвневых игрoкoв в пати и буду лить скoлькo захoчу. Стoрoнних прoграмм - нету, чужих аккаунтoв и передачи свoегo - нету, а слив принoсит разрабoтчикам выгoду. У меня влoженo бoлее двух миллиoнoв рублей в игру, бoльшая часть кoнечнo на затoчку 10+ персoнажей, ну а oстальнoе на билы и эли глада) Ты мoжешь в любoе время придти и пoпытаться пoмешать мне её лить, а тo чтo тебе и тебе пoдoбным не нравится тo, чтo я делаю - oбычная зависть. Pruzrak, Костет and Misato 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts