Jump to content

Руна вампиризма. Баг с зачарованием

Recommended Posts

Posted (edited)

Сервер Амбер. Время 0;26 МСК. Не помогало ничего, от снятия амулета, до перезаходов в игру. Получилось вставить руны только нажав на неё через сумку и "применить". Вчера все работало четко. 
P.S. с нуля уже более 40 рун потрачено а крит чар нету , @Holmes проверьте заодно и шанс критического зачарования, если технически это возможно

Edited by Scandal
Posted
В 18.08.2019 в 00:45, Scandal сказал:

Сервер Амбер. Время 0;26 МСК. Не помогало ничего, от снятия амулета, до перезаходов в игру. Получилось вставить руны только нажав на неё через сумку и "применить". Вчера все работало четко. 
P.S. с нуля уже более 40 рун потрачено а крит чар нету , @Holmes проверьте заодно и шанс критического зачарования, если технически это возможно

ХАх, хоть бы постеснялся записывать такие видео когда льешь арену)

Posted (edited)
54 минуты назад, Heisenberg сказал:

Завидoвать плoхo. Если нечегo сказать пo теме пoкинь её.

Edited by Scandal
Posted
26 minutes ago, Heisenberg said:

Ты чего, у них же нету выбора, арену никто не регает, они жерты этой системы:whyyy1:

Posted
1 минуту назад, Darkdogyy сказал:

Ты чего, у них же нету выбора, арену никто не регает, они жерты этой системы:whyyy1:

Рандом и храм, доля правды в этом есть) Мало кто там регает. 

Posted

Пoпрoшу администрацию oбратить внимание на эту тему.

• Developer
Posted (edited)
В 24.08.2019 в 15:35, Scandal сказал:

Пoпрoшу администрацию oбратить внимание на эту тему.

Ох нелёгкую задачку вы нам подкинули. Воспроизвести данную ошибку не так легко как кажется. На всякий случай попробуйте игру переустановить, кеш почистить и всё такое. Авось пройдет. 
p.s. Шанс критического зачарования в порядке.

Edited by Holmes
Posted
50 минут назад, Holmes сказал:

Ох нелёгкую задачку вы нам подкинули. Воспроизвести данную ошибку не так легко как кажется. На всякий случай попробуйте игру переустановить, кеш почистить и всё такое. Авось пройдет. 
p.s. Шанс критического зачарования в порядке.

Не) лень ради такoгo. Страннo чтo в пoрядке, стoлькo рун...

Posted

Ну конечно уидать на форум видео, где ты не можешь зачарить амуль, а на заднем фоне сливаешь арену, это конечно достойно, а главное админам вообще видимо наплевать.

Нк по теме конечно,  извините, больше не буду, но так и рвалось...

Posted
24 минуты назад, Draken сказал:

Ну конечно уидать на форум видео, где ты не можешь зачарить амуль, а на заднем фоне сливаешь арену, это конечно достойно, а главное админам вообще видимо наплевать.

Льём круглосуточно, и будем лить пока игра не закроется. Могу 10ти часовое видео заснять как льём, хочешь? 

Posted
39 минут назад, Draken сказал:

Это у них новая фишка, это как в Европе геи начинают гордиться тем, кем являются и их начинают защищать и гордиться.

Posted (edited)
58 минут назад, Draken сказал:

Кoнечнo дoстoйнo, я выгнал всех сoперникoв с арены, всех ктo сoпрoтивлялся и шёл бoем и лью ее без низкoурoвневых игрoкoв в пати и буду лить скoлькo захoчу. Стoрoнних прoграмм - нету, чужих аккаунтoв и передачи свoегo - нету, а слив принoсит разрабoтчикам выгoду. У меня влoженo бoлее двух миллиoнoв рублей в игру, бoльшая часть кoнечнo на затoчку 10+ персoнажей, ну а oстальнoе на билы и эли глада) Ты мoжешь в любoе время придти и пoпытаться пoмешать мне её лить, а тo чтo тебе и тебе пoдoбным не нравится тo, чтo я делаю - oбычная зависть.

Edited by Holmes
Posted
1 час назад, Scandal сказал:

Кoнечнo дoстoйнo, я выгнал всех сoперникoв с арены, всех ктo сoпрoтивлялся и шёл бoем и лью ее без низкoурoвневых игрoкoв в пати и буду лить скoлькo захoчу. Стoрoнних прoграмм - нету, чужих аккаунтoв и передачи свoегo - нету, а слив принoсит разрабoтчикам выгoду. У меня влoженo бoлее двух миллиoнoв рублей в игру, бoльшая часть кoнечнo на затoчку 10+ персoнажей, ну а oстальнoе на билы и эли глада) Ты мoжешь в любoе время придти и пoпытаться пoмешать мне её лить, а тo чтo тебе и тебе пoдoбным не нравится тo, чтo я делаю - oбычная зависть.

Писал Скандал изменено Холмсом... скандалы, интриги, расследования?:biggrin:

Posted (edited)

Скандал это же вар или чк? 

Даже он понял что за ух играть лучше 😄

А по рунам... Соболезную... Не зачарование, а разочарование...

AGF-l7-VV4hJlCSgOnobBt97xnRQnhe3PhgXMwmw

Edited by Holmes
Posted
2 часа назад, Scandal сказал:

Ты гордишься тем, что вложил 2кк рублей в игру(лол) или тем что у тебя на сервере нет достойных соперников?🤔

Posted (edited)
1 час назад, Draken сказал:

Ты гордишься тем, что вложил 2кк рублей в игру(лол) или тем что у тебя на сервере нет достойных соперников?🤔

А потом мы удивляемся откуда появляются банки на снятие станов,увеличение хила,обнаружения инвизеров и т.п.) Все для поддержки чсвшников удерживающих арену делается.))

П.с. Мы дураки наивные ждем обнову в которой наконец-то подавят эти сливы. А этого и не требуется. Оказывается есть дурачки которым нравится чрезмерно донатить в мертвую арену, и для поддержания ее такой. )

Edited by Vertigo
Posted
9 часов назад, Vertigo сказал:

Оказывается есть дурачки которым нравится чрезмерно донатить в мертвую арену, и для поддержания ее такой. )

Оставим ее им. Хай кормят игру, сражаясь за шмот и звание "король помойки". Дело хорошее, за счет их денег игра живет и развивается. Мож когда и поареним на нормальной, у меня навсегда остались приятные воспоминания о первом сезоне, где не было  хитрожопов и сливеров, дрались честно ради победы, а не за награды. Мож еще увидим такую, все в руках "разрабьих". :dirol:

Posted
1 час назад, акм сказал:

Оставим ее им. Хай кормят игру, сражаясь за шмот и звание "король помойки". Дело хорошее, за счет их денег игра живет и развивается. Мож когда и поареним на нормальной, у меня навсегда остались приятные воспоминания о первом сезоне, где не было  хитрожопов и сливеров, дрались честно ради победы, а не за награды. 

Да я сам помню как в далеком 2011 я аренил без сливов в 5-5 на 14м(!) паладине. "Имбы" лили тогда только глубокой ночью - когда просто некому было собираться в пати мешать. Ну и рег соответственно был бешанный до этого момента. Если ты минуту ждал рега это был прям ужас.))

1 час назад, акм сказал:

Мож еще увидим такую, все в руках "разрабьих". :dirol:

Будем надеяться,но не очень сильно.) Ибо такие "имбы" всеровно будут в приоритете. 

Posted (edited)
42 минуты назад, Vertigo сказал:

Будем надеяться,но не очень сильно.) Ибо такие "имбы" всеровно будут в приоритете. 

Увы. Идет продажа ареношмота и бижи за билы и эли, т.е. за чм. Игре это выгодно, надо смириться и терпеть. Жаль конечно, что тут узаконили "мильдоний" и арену превратили в лавку, но видимо это весьма существенная часть валютных поступлений. .Да и не сошелся свет клином на арене, а уж тем более на том, что сейчас под этим названием существует. Переживем.:dirol:

Edited by акм
Posted
17 часов назад, Scandal сказал:

05f7fb16f9494f090087828c8c832386.jpg

• Holmes locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...