Jump to content

EgorZH

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

About EgorZH

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну насколько я понял, стражи хотят в пвп. И чтобы ногебать, а не бегать по локам под страхом чк минут 10.
  2. А чё только вара и бд? Давайте ещё и пала апнем!
  3. Ну название отображает суть. В пк клиенте при альтабе слетает полный экран, а это жуть как неудобно, особенно когда слушаешь фоном музыку. Сделайте так, чтобы полный экран не выключался при переключении вкладок.
  4. А как новый сервер изменит проблемы баланса?
  5. А кому будет нужен норм серв? Инфраструктуры нет. Топ игроков для "памаги пройти кв за 300 голд" тоже нет. Вот лично мне проще играть на самом людном серве, там и купить можно что-либо и помощь получить. Да и равноправие будет держатся максимум месяц, за этот месяц люди задонатят на элики и точку и всё: привет притеснение буржуями пролетариев.
  6. Малость мимо темы, но ты случайно пятое место не на варе взял?
  7. В армии матом не ругаются, там им разговаривают.
  8. Уж лучше тогда сделать возможность переключать видимость заданий, как в других играх.
  9. Нет обмена нет кидалова. А если серьёзно, то стоит первым делом глянуть на акк: если он 3 лвл, то естественно шлём его нафиг, пусть хоть мут, хоть бан, хоть собака листок с паролем съела, с 3 лвл не меняемся. Ещё смотри на название предмета в окне обмена, тут довольно много предметов с одинаковыми иконками, так что при обмене могут дать другой шмот по цене нужного. Так же не плохо мониторить чат, наше любимое комьюнити зафлудит весь чат, если его кинут. Ну и пожалуй саааамое главное: думай головой. Особенно при покупке за реал (да да, одмены, в игре процветает продажа голды и акков) если кто-то продаёт что-либо дешевле остальных, и подобный игрок взялся из ниоткуда, то скорее всего тебя кинут.
  10. Настоящие игроки ноют, что не пройти в соло и что кислый в оффе не регенится, а этот 100% админ.
  11. Можно и в вкладку "Состояние" не просто же так она называется.
  12. Полностью согласен. Собираясь собрать из пала мага с двуручкой был весьма разочарован что мне суют оболочку на щит и булаву, хотя буду честен: щит из лучшей награды настолько красив, насколько ужасна булава из той же награды.
  13. Дак ходите группами. Нубам вроде меня не под силу в соло убить 7к хп мини босса по кв, но я что-то не ною. Я жду таких же нубов и мы идём группой или ловлю на дороге хай лвл игрока и прошу помочь, за инсты платил голдой, а с сложными мобами вроде Гариель просил друга-стража помочь. А ведь я мог бы тоже нифига не делать, а ныть "Мне Ирс соло сложна, кучу кв не выполнить, упростите пж квесты, чтобы я мог соло своим палом 13 лвл шатать весь Ирс".
×
×
  • Create New...