Jump to content

Hugh Hefner

Members
  • Content Count

    1292
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Hugh Hefner last won the day on January 29

Hugh Hefner had the most liked content!

3 Followers

About Hugh Hefner

  • Rank
    Dragonslayer
  • Birthday June 25

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Ambar

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

3694 profile views
  1. О круто! Я еще хочу чтобы мне империалов отсыпали, за покупку книги вампа ценой в 8кк... Ну а что? Зря покупал что ли?
  2. А как там аренить то, если даже на тесте уже была куча фулл афк твинов? Это не комьюнити аренеров, это всё будет идти от обычных челиксов закрывающих 25 побед, которым просто нужно будет быстрее это сделать, как это сейчас происходит в 5х5. И если в той же 5х5 иногда можно выиграть 4 или 3 на 5, то тут выиграть 1 в 3 будет нереально.
  3. Не арена, а очередная рандомная помойка. Спасибо что прислушиваетесь к игрокам и вводите бесполезные обновления
  4. Ну короче я понял, Clown как я и написал выше. Можешь больше не отвечать.
  5. Так вот именно что эти баффы, должны привносить баланс, потому что если ты упал, тебе нужно бежать 3 локации, в то время как атаке нужно лишь тыкнуть на клетку вверх.
  6. Clown. Мне не нужно ничего изучать, я на этих дефах/захватах был десятки раз. А ты лишь выписываешь чушь с 0 багажом опыта в этом плане. В теории всё радужно и красиво, пвп пухи, бафф замка, только по-факту если гильдия дефает замок, а против них идет гильдия, которая процентов на 25-30 слабее по персам, она возьмет и заберет замок. Замки нужно усилять, баффать хп трону, баффать хп воротам при прокачке замка, а ты предлагаешь ослабить дефающую сторону, рофл. Суть захвата в том, чтобы реально его забрать, а не просто пронести всё за 2 минуты, только потому, что если дефающая сторона падает на п
  7. Если две гильдии примерно одинаковы по силам, да даже если атакующая сторона немного слабее, забрать замок не составит труда. Ты видимо очередной чел, который строит теории, ни разу не принимая участия на захвате замка. Замки если шо, не дефаются, если люди идут целенаправленно их отбивать, вылетает абслютно любая гильдия, какая бы сильная она не была. Единственное что может помочь задефать замок, это если состав дефающей ги намного сильнее атакующей.
  8. Расскажи за бесполезность в пве друиду, который сейчас наверное самый никчемный в этом плане персонаж, ему попасть в какой-нибудь инст в принципе нереально, если пати собирается не из кучи друзей, готовых взять на себя этот балласт. Про храмовника говорить не буду, он пока что мертвый класс, но особо надежд тоже не подает, чисто узконаправленный кал. Не бывает персов максимально крутых во всём контенте, кто-то более направлен в пве, кто-то в пвп. Так со всеми.
  9. Ну вот, нужен ввод ммр, выпиливание 3х3 и храма, а еще объединение серверов (которого офк не будет, ибо это слишком "тяжело" в реализации, в чем я очень сомневаюсь, после тестовых сервов). Тогда и народу будет куча, и рег будет отменный
  10. На амбере куча нубов жмет арену круглосуточно, и никак ты их оттуда не выгонишь. Даже фулл пачкой персов в величии, они все равно продолжают жать, сливая по кд бои. Ну и искаж круто работает с фулл рунами вампа, книгой вампа, тайного вампа, а если еще и групповой зарядить.. ух имбочка, а не книга
  11. Ты вспоминаешь времена, когда 5 чк могли развалить на арене что угодно, а я говорю о том, что сейчас. Сбалансированная пати, гораздо сильнее чем пати из одинаковых персов, это ж факт. Ну а по поводу арены, у меня есть друид +1 30 (рей 22 не подойдет, жц 28 тоже), так что можно будет и помахаться на тесте.
×
×
  • Create New...