Jump to content

Hugh Hefner

Members
  • Posts

    1657
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Hugh Hefner last won the day on May 1

Hugh Hefner had the most liked content!

4 Followers

About Hugh Hefner

  • Birthday June 25

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Ambar

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

4808 profile views

Hugh Hefner's Achievements

Dragonslayer

Dragonslayer (6/7)

527

Reputation

  1. Именно так и происходит. По другому невозможно объяснить почему к примеру 32 сет велы тяж хуже чем сет 31 арены (в 31 теле блок, в 32 уклон). Конечно же пихается осознанно, точно так же как и балансируются персонажи в ребалансах. Кекв
  2. Почему нельзя запускать тесты пораньше? Сейчас многие гильдии пойдут лутать собы и после полетят на хаос, что можно натестировать за час?
  3. Я не про урон говорил, а про то что храмы как и те остальные классы, что я перечислил, нуждается в нерфе, наверное не до конца выразил свою мысль, но после этого сообщения будет понятно думаю. Перс с такой живучестью и контролем, не должен иметь столько урона.
  4. Если хочешь могу сегодня позвать гогу, мы пожмем 2х2 и ты увидишь эти цифры по себе, без перемирия. Это не нытьё на урон, а конкретная проблема, которая существует. У тряпок нет ни одного буста, который дает шанс переживать такой урон, или самому уносить так противника в фулл веле, а любому адекватному дд достаточно лишь бахнуть банку пробива и свиточек на дд\свиреп. Про стан не спорю, но основная проблема это дикий урон, так же как у рога, зк, храма.
  5. Любой рей с 32 +10 арбом пк или 31 арбом арены. Сосиска с 30 +10 арбом в моего друля под 56% устоя бил в 2х2 по 1180 с авты. Очевидно арбы выше выдадут куда больше урона.
  6. Любой рей может лопнуть шама или друида, если у него руки не из очка, это объективный факт. Когда перс дамажит по 1300-1500 почти в кап устоя, тут никакая книга роли не сыграет. Спрут лишь ускоряет падение противника.
  7. Как руки могут решать при игре на персонаже, который лопает почти любого перса в пол прокаста, выдавая кинжалом по капу устоя 2300? Тут не руки решают, а как быстро ты прокатишься лицом по клавиатуре. Не признавать того, что рог или рей сейчас далеко не в балансе, может только умственно-отсталый. Рог с амбера Pharaoh еще до выката обновы с ребалансом, как раз на тесте перед выходом (если не путаю как раз она и была), шотал моего шамана, на котором висели фулл баффы, был кап устоя, банка хила, 7.8к хп, висело 2 хилки, стоял хил тотем и накинута семечка, я сдох, не нанеся ни одного удара. Мой друид под 15% свитком устоя ровно так же дохнет от какого-нибудь саллика, стоя под 2 хилками и нимбом. Ровно такая же ситуация с реями. Я не спорю, дд должны наносить урон, но они не должны лопать любого перса кроме тех, кто может нацепить тяж полусет тритонов. Хотя тот же фара в 2х2 лопал пала Pendos под сакралом, это уже говорит о переаппаности класса. У меня талик есть в коже, на срез 3.5% противнику, особо не помогает. Больше туда никто пихать не будет, но когда противник собирает себе кап одной банкой, ему эти 3.5% вообще не мешают.
  8. Так научился или всё-таки нет? Если научился, то тогда зачем ты раскидываешь мобов, если на локации есть маги. А если не научился, то дам совет, на спуске например, можно кидать купол так, чтобы лишние мобы не подходили и вы спокойно переходили локи, а дальше надеюсь ты начнешь включать свой мозг. Не благодари.
  9. Я просто записываю видео для лайков от @Holmes
  10. Нет, в назначенное время их не было, а сейчас у меня пока нет времени на это. Позже как-нибудь
  11. Ссылка? Там просто скриншот из игры.. А если самое видео не открывается то вот
  12. Так я написал тебе в 21:05, когда не увидел вас в реге, в назначенное время. Ты же заходишь в рандом время и ожидаешь увидеть меня в игре. Х2 рофл
×
×
  • Create New...