Jump to content

Hugh Hefner

Members
  • Posts

    1577
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Hugh Hefner last won the day on January 29 2020

Hugh Hefner had the most liked content!

3 Followers

About Hugh Hefner

  • Birthday June 25

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Ambar

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

4335 profile views

Hugh Hefner's Achievements

Dragonslayer

Dragonslayer (6/7)

453

Reputation

  1. Очередное субъективное мнение от крипа, который на самом деле из себя ничего особенного не представляет.
  2. У играл на фул 10 друле с адекватной сборкой и в данный момент у меня шаман, я оцениваю это всё с точки зрения того, что я поиграл на нормальных персах, в плане точки и сборок. Твои же слова основаны на игре +6 мусором и отсутствии какого-либо игрового опыта на друиде, сильно. Конечно.
  3. Шаман в инстах не нанесет больше урона чем друид, держу тебя в курсе. То что ты написал, основано ни на чем, пустое сотрясание воздуха. Шам конечно сильный класс, но не в пве точно, там это лишь бесполезный балласт.
  4. Блин жесть и как же вы ушки живете...
  5. Надеюсь вы по полной решили игроков удивить и запретите наконец-то во время боя на арене банки очищения/тп юзать.. я в вас верю!
  6. Ты глуп если реально не видишь переаппаности скилла. Когда бахнув обычный свиток орка, на тебе может висеть 2 хилки по кд + нимб с просветом в 2 секунды, то даже +1 помоище без книг и велы пробить достаточно тяжело, а фул 10 друля в веле, с грамотным бустом и кучей книг, убить практически невозможно. Если для тебя это норма, то мне больше нечего добавить.
  7. Хм, создал шама, подточил, пошел регать 2х2, не увидел там непобедимых соперников, играя с 35% устоя (( Все эти проблемы по типу: "переточки на арене", "обмазаться баффами" (которые кста стоят копейки) и прочее - надуманная дичь, хочешь взять тур, иди и бери, если ты не совсем бездарь и у тебя есть хороший напарник, как минимум 2 место тебе обеспечено.
  8. Нимб должны фиксануть до 1 срабатывания, а когда скилл дает тебе полное бессмертие, это уже перебор. То что у тебя мусорный друид и ты не можешь 2 кнопки нажать, чтобы в просвет дать себе нимб - исключительно твоя проблема, но никак не имбового класса/скилла. Подрезать друлику нимб и будет он в балансе.
  9. Конечно, когда самые сильные игроки ушли с ушей на гор, а за ними потянулись другие игроки, ушам просто некем давать отпор. Дисбаланса 0, единственный дисбаланс на арене - это банки тп и очищения, работающие лишь против ушей, в плане классов по моему мнению фикса нуждается зк, сон некра, хант, рей, бд, храмовник и нимб друида, всё, а это должно быть в некст ребалансе.
  10. Забавная тема, учитывая что сейчас уши амбера на спаде, из-за клоунов что руководят топовыми гильдиями, из-за чего же куча топовых ушей ушла на гор и собирает персов уже тут. Тут проблема не в горах совсем, буквально пол года назад хай лв арена была вся в ушах, но подобных тем я не видел.
  11. Самое убогое нововведение за последнее время. Сделайте тоже самое с 3х3 и 2х2, и можно больше в эту игру не заходить.
  12. Аааааа, криты по тебе проходят, панимаю. Так ты бы сразу сказал, что мы говорим о пве мусоре, а не нормальном персе хотя бы в фулл сете арены +9-10, с нормальной раскачкой скиллов, я бы тогда даже отвечать такому человеку не стал. Обожаю когда такие вот челы рассказывают за арену и персов, иди точись, посмешище, рассказывает он мне за жреца.
  13. А причем тут хил под сном? Некр накидывая сон не может тебя бить, ибо собьет свой же скилл контроля и даст тебе шанс начать что-то делать. Сон выводит из игры на 8 секунд без прока рел, но суть в том, что сон вешается с 4 клеток, в то время как перемир с 5, так же кара кидается с 5, т.е. ты можешь накинуть некру кару, дать ему в это время манажер, угрозу и просто бежать, попутно натыкивая его автоатакой с 6 клеток, он либо останется без маны, либо без маны и кучи хп, так же есть бремя, которое может вполне себе неплохо выключить из боя какого-нибудь милишника, например в 2х2. То что ты написал про пве, полнейшая дичь, мы не это обсуждаем, мы говорим о пвп контенте, если ты в пвп играешь с пве билдом, то тебе в принципе там делать нечего, беги фармить медузок. Теперь смотрим, у тебя из скиллов контроля мир, кара, бремя (угрозу брать не будем, хоть она и заставляет противника стопиться, чтобы не терять хп), 2 из которых кидаются с 5 клеток, у некра сон с 4, страх в упор. Так же, практически весь контроль гор кидается с 4 клеток. Рога и иска ты кста можешь легко убить, накинув бремя, манажер и угрозу (и конечно же прожимая все остальные скиллы по ситуации). То что ты не видишь преимущества своего класса, исключительно твоя проблема.
  14. Некр будет убивать жреца за сон? Что? Оказывается соперника стоящего во сне можно бить? Почему я раньше этого не знал? Жрец кста очень сильный класс, жаль только что столько бездарей на них играет, которые ни шмот собрать правильно не могут, ни скиллы раскачать. Жреца душнуть может разве что чк (возможно), зк и друид, остальные либо упадут, либо улетают в бесконечный бой (некр например).
  15. Проблема тут в том, что тот же бд может с таким же успехом нацепить фулл бижу на авту и его не передамажит ни один класс гор, так же как и искателя, ибо под бустом жреца они мало того что будут с капом скорости, так и крита, крит урона станет гораздо больше. Невозможно хантом/рогом передамажить ушиных дд, слишком велика разница в уроне.
×
×
  • Create New...