Jump to content

Hugh Hefner

Members
  • Posts

    1592
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Hugh Hefner last won the day on December 12 2021

Hugh Hefner had the most liked content!

3 Followers

About Hugh Hefner

  • Birthday June 25

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Ambar

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

4478 profile views

Hugh Hefner's Achievements

Dragonslayer

Dragonslayer (6/7)

466

Reputation

  1. А причем тут корона, живучесть перса и нап? Ты собрал в кучу всё, только не связанное между собой. Соре, кто ж знал.. да и я неправильно сформулировал, друля ему офк не убить, а вот мага, жц, некра и чк должен лопать без каких-либо проблем. Под такими бустами по мне такой же урон наносил только самый сильный бд сервера :) Ну видимо у тебя какой-то другой амбер, ибо там нет ни одного сильного мага, к сожалению =(
  2. Да не рвись, крипочек, а то дядя @Holmes предмод оформит. Меня просто забавляет, что переаппаные ханты, со временем превратились в переаппаных реев и стали ровно так же, как реи, пускать сопли по поводу того, что их могут пофиксить. Если тебя так интересует хант лопающий велу, зайди на амбер, напиши Tormund (не видел больше одетых хантов, поголовно мусор ходит), приведи любую тряпку в фул веле, благо их хватает, и он думаю будет не против лопнуть эту тряпочку. Я понимаю конечно, кайфово играть на имбовом персонаже, чтобы не думать головой и прожимать скиллы прокатившись лицом по клаве, но это не баланс. Не могу согласиться, мой маг явно проживет дольше любого другого с амбера, ибо больше таких же заряженных книгами, шмотом и прочим бустом нет.
  3. Hughhefner, в никнейме видно, но видимо у тебя траблы с глазами.
  4. Кекв У меня никогда не было личных конфликтов с кем-то из нирваны, мне не нравилось то, как ими бралась арена, ничего более. Да и не припомню, чтобы я тут яростно поливал их дерьмом. Это первое. Второе. Ушей я не бросал, я ушел на гор только через пол года, после того как вообще ушел из игры, а уходил потому, что меня киданула моя же гильдия, на 9 мультов голда и еще кучу всего, поэтому играть за одну сторону с этими отбросами у меня желания не было. Выбор на нирвану пал лишь потому, что в дарках и котах была куча людей, с которыми у меня были конфликты, в нирване же таких не было. Даже когда я еще сидел на ушах, многие из них заходили и нормально со мной общались. Третье. Я себе шмот набивал еще даже не сидя в нирване, а качаясь, так что вообще хз к чему тут билы, если набивал я их за то, что вдонил сам. Четвертое. Со своим врагом с ушей скандалом? :D Самое мемное. У меня с ним конфликтов вообще никогда не было, мне не нравилось то, как он рулит гильдией и я ему об этом говорил, но чтобы конфликтовать, чистейший вброс. А теперь иди поспи, со своими сказками
  5. Так класс максимально помойный, на арене немощный, разве что лохов каких-нибудь подержать сойдет, нет смысла его нормально собирать под арену. Не, ну если наши типочки тоже будут просто стоять и бить, то можно будет назвать их такими же отбросами, но они вроде как поумнее.
  6. Пацаны с амбера разберут его секунд за 30. Спрут на страже это конечно конечная. Так книги даже на амбере не хоронили.
  7. Так я ровно про это же и написал, просто видимо крипочек, которому я отвечал, вообще не выкупает, что магу попросту не хватит урона, задушить фуллового хила, как бы он этого не хотел.
  8. Офк, видимо я бездарный маг, хз. Покажи мне плиз видосик как маг на фул заряде, с запретом на фул, сливает такого же заряженного друля или шама.
  9. Сейчас бы ханты со своей переаппаной меткой, за счет которой они в секунду лопают челебасов в фул веле, жаловались)) рофл чет Не может. Маг может победить лишь в случае, если хил максимально бездарно сыграет, по другому, даже запрет никак его не спасет.
  10. К чему тут высер про пвешников? Пвешников я могу и без велы полопать на 30 лв, если тебе для этого нужно велу собирать, то у меня для тебя плохие новости. А я не знал что зк спамит по 3 собаки за 3 секунды, я думал что ему для этого требуется около 30 секунд, за которые можно его поймать и законтролить, убить петов. Хотя видимо для 20 арены думать головой во время игры непосильная задача, ведь варспирс у нас невероятно сложная игра.
  11. Для 3 собак нужно время, если ты фул крип и стоишь смотришь как зк их спамит, то чего тут вообще ожидать. Это не чсв замашки, а объективный факт, всё что находится ниже 30 лв фул мусор.
  12. Хз к чему вообще тут говорить о мусоре с 20 арены, ибо всё что ниже 30 лв за людей вообще не считается, но так уж и быть, раскрою тебе секрет победы. Петов. Можно. Убивать. Записал? А еще, можно не дать заклину спамить их. Если вы как крипы стоите и ждете пока он их наспамит, это лично ваша проблема. И я кста не отрицаю что зк переаппаный класс.
  13. Очередное субъективное мнение от крипа, который на самом деле из себя ничего особенного не представляет.
  14. У играл на фул 10 друле с адекватной сборкой и в данный момент у меня шаман, я оцениваю это всё с точки зрения того, что я поиграл на нормальных персах, в плане точки и сборок. Твои же слова основаны на игре +6 мусором и отсутствии какого-либо игрового опыта на друиде, сильно. Конечно.
  15. Шаман в инстах не нанесет больше урона чем друид, держу тебя в курсе. То что ты написал, основано ни на чем, пустое сотрясание воздуха. Шам конечно сильный класс, но не в пве точно, там это лишь бесполезный балласт.
×
×
  • Create New...