Jump to content

Hugh Hefner

Members
  • Content Count

    1504
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Hugh Hefner last won the day on January 29 2020

Hugh Hefner had the most liked content!

3 Followers

About Hugh Hefner

  • Rank
    Dragonslayer
  • Birthday June 25

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Ambar

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

4039 profile views
  1. Там кста на скрине переаппаные горы без пух 1:0 ведут! Хэпич решил подмазаться к нашей тусе...
  2. Вся тупость ушей, что они видели в этих союзах лишь прибыль для себя, тут дело не в мир рб или собах. Я всё это представлял по-другому, жаль только никто слушать не стал и утопили весь альянс в говне.
  3. Ничего не началось с книг и мир рб. У тебя своя какая-то история в голове. Мир рб это основа, но не на этом держится союз, только глупые люди так считают.
  4. С братишками закрываем говнило. @Conflict а Артем на форуме есть? Его б тоже отметить!
  5. У дк целая куча контроля, которого у пала кста нет, и урона у него нет, все что есть это выживаемость. Он едет, а не ест!
  6. Так, а зачем ты тогда писал что-то про текилу, если проблема в принципе в ушах, не только в текиле?
  7. Так если ты не понимаешь такие элементарные вещи, то мб ты просто не очень умён? По такой логике, ты можешь прийти в автосалон мерседеса со своим стареньким велосипедом и сказать - "Здрасьте! Поменяйте мне мой велик на вон тот новенький мерседес, потому что я нищий и не могу заработать на него", это так работает по-твоему? Почему кто-то, должен что-то менять, только лишь потому, что уши сервера амбер тупые? Я еще пол года назад говорил хэпи и всем остальным наследам, что там будет, и что нужно сделать для исправления данной ситуации, ведь срачи все между ушам из-за одного помоя, сидящего в хев
  8. Не ну сори, наши палы умнее и жрут нормальные баффы, если ваши бахают фулл бусты на хп, то у меня к ним плохие новости.
  9. Я буду тебе писать, чтобы у тебя горело седалище. Зачем мне перечитывать то, что я уже читал? Ты вбросил про палов с 12к хп, так покажи этих палов на арене, я таких еще не встречал. 12к хп то бустануть не сложно, но это юзлесс баффы для арены, поэтому какой смысл вообще говорить о том, что в теории можно сделать, если на практике это неприменимо? Еще раз задаю тебе этот вопрос.
  10. Так мне и не нужно ничего считать, ты сказал такую дичь, будь добр отвечать за свои слова, показывай пруфы, либо так и говори что сливаешься, ибо нечего ответить. С какой стати я должен считать то, что вбросил ты? Я тебе показал скрины двух палов, сказал их примерное хп в 5х5 и говниле, ты мне говоришь что у палов хп в половину больше, так предоставляй пруфы.
×
×
  • Create New...