Jump to content

[2017.03.06] Обновление Warspear Online 6.4: Тайны Блаженного острова. Релиз

Recommended Posts

Ивент неплохой как и всегда но , ходить в инсты ради эфирных эсенций\катализаторов\ очков гильдии , не сильно хочется , ведь все ваше "уникальное" оружие уже на второй день на рынке висит по 5-10к ибо аренеры покупают усилитель крафт или арено оружие , где вобще по вашему мнению должно применяться такое оружие? Проходить кв на Ирсе и в топях? Хотя за 26 посохи спасибо это единственное оружие более ли менее 12,7% очень круто , но все же я купил 26й посох за 30к в первый же день , а что будет через месяц? Они по 4к будут . Единственный годный дроп с ивента это реликвии с сундуков\руны вампиризма\учебник на КД , все остальное не стоит даже 50к , я пишу не потому что я не могу получить прибыль с ивента ,а потому что не вижу смысла кроме ог ходить в инст , и вообще чем вы думали когда засунули в инсты прошлогодние оболочки\костюмы? Они еще год назад были максимум 50к и то за оболочку на посох , все остальное 5-10к!

Ивент неплохой как и всегда но , ходить в инсты ради эфирных эсенций\катализаторов\ очков гильдии , не сильно хочется , ведь все ваше "уникальное" оружие уже на второй день на рынке висит по 5-10к ибо аренеры покупают усилитель крафт или арено оружие , где вобще по вашему мнению должно применяться такое оружие? Проходить кв на Ирсе и в топях? Хотя за 26 посохи спасибо это единственное оружие более ли менее 12,7% очень круто , но все же я купил 26й посох за 30к в первый же день , а что будет через месяц? Они по 4к будут . Единственный годный дроп с ивента это реликвии с сундуков\руны вампиризма\учебник на КД , все остальное не стоит даже 50к , я пишу не потому что я не могу получить прибыль с ивента ,а потому что не вижу смысла кроме ог ходить в инст , и вообще чем вы думали когда засунули в инсты прошлогодние оболочки\костюмы? Они еще год назад были максимум 50к и то за оболочку на посох , все остальное 5-10к!

Ну 26е посохи как-то совсем недооценили. Это те же посохи 25 уровня, только в место пробива крит еще один. И даже с кристалла больше выходит урона. Но 25 стоит 200к, а 26 50к. Странно.

Edited by LongWay

Ну 26е посохи как-то совсем недооценили. Это те же посохи 25 уровня, только в место пробива крит еще один. И даже с кристалла больше выходит урона. Но 25 стоит 200к, а 26 50к. Странно.

Ну разница между посохом с тх и 26 с ивента только в 6,3% Крита или точности но зато вы получаете 12,7% Крита или той же точности но в оружие всего 3 стата , а такими дешевыми они стали из-за слишком большого ассортимента оружия 24-26 это и балаган\предел\3 вида крафта\с РБ в айве\и новый ивент, а да еще же технополис, хотя лично я бы выбрал 24 усилитель крафт ибо точить дешевле

Сейчас в варспе вообще нормально когда на заточку оружия ты тратишь в 10-15 раз больше стоимости самого оружия и то не факт что ты достигнешь нужного результата

Здраствуйте! Вот скажите мне, у большинства с новых сундуков что ни-то падает нормальное? Вливаешь тонны реала, а в итоге даже спасибо нету. Где отдача за реал? Чужие рты кормить, как-то уже надоело.

Не так дело не пойдет. Прохожу инст и топаз вырубили. Вынос хоть верните :)

По техническим причинам бонус к ОГ временно отключался. Сейчас уже починили. 

Кстати, при отключении сервера, если вы были в инсте, вынос вам потом возвращается, а петы и банки стопаются. 

P.S. а еще хочу, на всякий случай, напомнить, что ни один баг (который все равно исправят) не стоит того, чтобы выходить из себя, наезжать на администрацию и в итоге получать перманентный бан. Давайте жить дружно! :)

Ачивка "Как ураган" не засчитывается, с таймером хожу уже. 

Есть такой баг у некоторых, причину уже нашли - починим в ближайшее время. 

а еще хочу, на всякий случай, напомнить, что ни один баг (который все равно исправят) не стоит того, чтобы выходить из себя, наезжать на администрацию и в итоге получать перманентный бан. Давайте жить дружно! :)

а я все думал, дадут ему бан или нет))

с праздником, кстати  :give_rose:

Ну вот это не правда. Вара толпа нубов ушей сможет слить, не выпуская из корней и подрезов, и он не прожмёт свою имунку даже. А бдхи часто вставали на территории гор и угарали, от того что хоть и стоит в стане, а об него все убивались.

вообще при чем тут толпа нубов!? я про арену... Да даже толпа нубов быстрее сливала бд чем вара. Контра контрой а хп все равно проседает. А сейчас бд так вообще ничего с этой контрой сделать не может, раз в год ударит эта контра так еще и дамага меньше чем от пчел друля...

О,кстати.Хочу поздравить всех девушек,женщин работающих в компании АЙГРИНД с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!

Ну разница между посохом с тх и 26 с ивента только в 6,3% Крита или точности но зато вы получаете 12,7% Крита или той же точности но в оружие всего 3 стата , а такими дешевыми они стали из-за слишком большого ассортимента оружия 24-26 это и балаган\предел\3 вида крафта\с РБ в айве\и новый ивент, а да еще же технополис, хотя лично я бы выбрал 24 усилитель крафт ибо точить дешевле

6.9 %, 13.8% (неправильные цифры). Статы у оружия 26 (точность, крит *2) лучше, чем у 25 (точность, крит, пробив). Никто же не спорит, что крит палочнику важнее, особенно хилу, чем пробив. По крайней мере точно не хуже новые пухи. А цена уже совсем смешная. На пределовские пухи так цены не падали, и даже близко такого не было, если думать, что это из-за большого ассортимента топ пух. Люди просто увидели 3 стата и синий цвет, вот и решили, что это хлам.

Походил я в инст... Это не одиночное подземелье, это инст для одного. Разница с обычными только в количестве противников, по всему инсту только одно задание "убивать". Это скучно.

Вы можите на локе с инвизными мобами сделать им зону агра поменьше? А то жабу бьём, а на нас окружающая фауна налетает.

По техническим причинам бонус к ОГ временно отключался. Сейчас уже починили.

Кстати, при отключении сервера, если вы были в инсте, вынос вам потом возвращается, а петы и банки стопаются.

P.S. а еще хочу, на всякий случай, напомнить, что ни один баг (который все равно исправят) не стоит того, чтобы выходить из себя, наезжать на администрацию и в итоге получать перманентный бан. Давайте жить дружно! :)

дарья баг с кв в инс на острове блаженства беру кв жц 12 лв кидает в 16 инс взял с дру 12 все норм отменяю на жц беру и снова такаяже хрень

Смотрю тут много нытья по поводу инста.

Пошел я значит маг палом +8 в 28 инст слил пол пака ресов, 8 банок, кошку, духа и обезьяну. Впринципе не мог даже до босса норм дойти. Кое как прошел. Инст показался нереально сложным и трудно проходимым. Решился на 2 заход слил 2 реса и просто оффнул игру. Потом зашел на своего рогу, попытать счастья с ним 731дд 13% вампа и 3500 физ дефа. Прошел с 1 раза с кошкой не заюзав ни 1 банки и после убийства босса оставалась больше 2к хп, впринципе немного разобрался с локациями(я думал там как обычно на инвентах замудренные тактики, поэтому люто тупил в 1 разы), потом зашел на пала взял духа мольнии и спокойно прошел 5 раз потратив 2 банки(мои косяки были)свитки и прочиии бафы не использовал вобще. К тому же оба перса НЕ СОСТОЯЛИ В ГИ и прочих бафов с события не было.

Очень важно чтобы босса било как минимум 2 быка весь бой иначе под конец вы его не раздамажите особенно если вы не рей/рог( при прохождении палом у него оставалось 600 хп и я выпив 2 банки упал, знамя в откате). За палок не скажу, ими не играю.

По сложности оцениваю этот инст на 6,5/10.

В целом понравился, только дроп на любителя, хотя щит палу одену. Обидно только что вот только кританул блок и добил +8 ему. Да про щиты. Говорю всем танкам, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ бить босса в щите

Волшебная реликвия нестабильного проклятья - применяет случайный отрицательный эффект на противника.

почему эти реликвии не для всех классов?

вроде праздничные реликвии не каждодневные 

Screenshot_2017-03-09-07-50-18-357_com.aigrind.warspear.png

Edited by Kostet

Сделайте так что бы некры могли проходить инст, без пвп расскиловки в пве шмоте (то есть бредовой расскиловки, но вынужденной) и тогда может быть, оценка ивента будет больше чем 1.5 из 10. И апать 28 лв тоже никому категорически не рекомендую, это бред полнейший

Edited by Styles_flow

Волшебная реликвия нестабильного проклятья - применяет случайный отрицательный эффект на противника.

почему эти реликвии не для всех классов?

вроде праздничные реликвии не каждодневные 

Все реликвии всегда в первую очередь заточены именно под навыки, а не под классы.

Ку, праздник до 6 ого апреля бу?

Точная дата закрытия еще неизвестна. Ориентируйтесь примерно на месяц.

Сделайте так что бы некры могли проходить инст, без пвп расскиловки в пве шмоте (то есть бредовой расскиловки, но вынужденной) и тогда может быть, оценка ивента будет больше чем 1.5 из 10. И апать 28 лв тоже никому категорически не рекомендую, это бред полнейший

Я некр, прохожу без проблем, в чем сложность?

Дарья можго ли вставить весений бонус  в свободный слот в оружии к примеру с шансом 5% примит положительный  эфект шит весны который переводит урон получаемый персонажем в хп на протяжении 5-10 сек   это хоть както оживит остров 

Warspear Online 09.03.2017 12_47_50.png

у вас что - кто-то уволился?  :crazy: attachicon.gifучебник.png

Сколь процентов перезаряда то хоть даёт? Подскажите кто уже видал учебник.

Все реликвии всегда в первую очередь заточены именно под навыки, а не под классы.

На одном закрытом тесте кто-то из ваших коллег взял на заметку идею о том, чтобы реликвию внезапной силы можно было ставить в навыки лечения. Можно узнать, что решили с этой идеей? Стоит ли ждать?

чтож получается ктото вообще обделён а ктото в два вида скилов может засунуть?

На одном закрытом тесте кто-то из ваших коллег взял на заметку идею о том, чтобы реликвию внезапной силы можно было ставить в навыки лечения. Можно узнать, что решили с этой идеей? Стоит ли ждать?

К сожалению, пока ничего определенного не могу подсказать по этой теме.

чтож получается ктото вообще обделён а ктото в два вида скилов может засунуть?

Может быть и такое, да. Один класс может использовать какую-то релу в нескольких скилах, но, например, не может вообще использовать другую релу, которую в свою очередь в два скила может засунуть какой-то другой класс.

Может быть и такое, да. Один класс может использовать какую-то релу в нескольких скилах, но, например, не может вообще использовать другую релу, которую в свою очередь в два скила может засунуть какой-то другой класс.

Ага только почему-то один всем известный и знаменитый "петушок" аринара может контролить с 7 клеток зато все остальные в этом ограничены и довольствуются лишь простым ДД ударом.

Как раз очень сложно пройти в Фулл величии, у неё, читай 5-7% дфа, т.к 50% устоя Дф в пве жрет, 50% карл! Некоторые +10 пве и ноют что сложно пройти, просто нужно понять как и все норм

устой отнимает дф не напрямую в %, а % от числового показателя, так что у нее дф в несколько сотен % раз больше, чем ты говоришь

норм ивент.

Инсты изи, а если вы падаете в пвп шмоте то это ваши проблемы, я с пвп шмотом играл 3 раза подряд,и норм,только на 3 упал возле боса(

• Daria unpinned this topic