Jump to content

Мelom

Lord of Knowledge
  • Posts

    3848
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Everything posted by Мelom

  1. Так модерка на форуме и не стоит ничего. Или тебе за нее платят ежемесячной выплатой ЧМок на акк? ) Сомневаюсь. Власти никакой зато работы выши крыши. А вот модерка в игре это уже другой разговор.
  2. В игре голда избыток поэтому они и вводят эту лабуду чтоб немного увеличить отток. Избыток голда в игре еще хуже чем его недостаток. А по теме. Автор, вот у тебя 5 литровая бутылка, ты сможешь в нее налить пива больше чем 5 литров? Конечно нет. Куда польются остатки? Правильно на пол или в раковину. А если хочешь забрать и остатки то бери вторую бутылку (персонажа) это нормальная практика всех игр что больше чем фул ты не наберешь и переводить в другую валюту никто ничего не будет.
  3. При старой администрации тут был Сталинский режим. Слово не так сказал или не дай бог власть затронул тебя в пермач. У меня этот акк если что третий, первые 2 висят в перманенте я уже даже и причину не помню Так берегите Холмса после них всех он просто паинька. А по поводу модерства, с 2008 по 2011 года я был модером на одном крупном игровом сайте где была текстовая игра Мафия, Чат, Форум, Обменник и на это все было 10-12 модеров. За 3 года я видел что происходит с людьми когда им дают модерку. Очень мало людей остаются какими как прежде и кто-то обязательно проявит шкурный интерес и даст блок недругу или со психу. Поэтому мое ИМХО, в игру реально нужны модераторы но только с условием что эти модераторы будут сидеть у них в офисе за зарплату. И никаких игроков с самой игры потому что где есть донат там всегда будет шкурный интерес, вон даже Амберский беспредел тому пример. Игрокам давать модерку и речи быть не может.
  4. Уверен на 99.9% ничего не изменится. На игре крест поставили. Уж ты то играя с 2011 года должен видеть всю ситуацию, что с каждым годом все хуже и хуже а обнов всё меньше. А про Амбер это вообще отдельная история, нет никакого желания туда возвращаться. Причем это я слышу уже от нескольких человек и кажется что все постоянники такого же мнения, только далеко не все могут слезть с игровой иглы чтоб уйти.
  5. Круто, даже добавить нечего года через 2 добавят 2 ранг который добавит еще 2%. Все короче ясно.
  6. Вообще ничего не говорит. Перечитал анонс в надежде что что-то упустил но ответа так и не нашел.
  7. Холмс дружище, может уже и задавали этот вопрос но не следил за темой но у меня немного подгорело. Вот эти все цифры в талантах это предварительные? Потому что две трети навыков просто мусор полный а особенно порадовал вот этот. Это же анекдот какой-то. Без него у меня было 158 маны с ним стало 162 маны. Это же тупо деньги на ветер и таких там больше половины. Там по всем пунктам надо цифры в 5-10 раз увеличивать.
  8. Во всех 5 случаях сфера бьет больше чем емкость щита, поэтому эффекта от раскачки нет и не будет. Как я понял талант поглощает любой урон который будет превышать емкость щита, то-есть от 2к хоть до 100 тысяч урона, то-есть аналог барьеру мага. Талант вполне имеет право на существование но тем не менее актуальность Щитов он не поднимает и сохранение Щита с емкостью 1ед непонятна для чего нужна. Либо развивать механику дальше и поднять эту цифру хотя бы до 1000 или убирать вовсе.
  9. Да хоть 2031, айфоны не умеют устанавливать приложения из сторонних источников, поэтому теста на них нет и не будет.
  10. Жало что так, ну ладно. Ждём анонс тест сервера)
  11. Крутяк! Хотелось бы чтоб был закрытый тестовый сервер чтоб ребята чётко по таблице всё протестировали. Или будет открытый сервер?
  12. Крайне неудачная.Сравни статы твоей сборки с полусетом Нетленности и моим сетом ПК который выложил выше. Те же статы только почти на 1000хп меньше.Тоесть от полусета толку никакого,он вообще для мага сделан, тут еще и регена выходит 114 как по мне это уже много, для комфортной игры хватает 80-90 единиц а для экстренных случаев в сумке всегда есть тонны банок которые сколько не жри их будет все больше и больше Возможно преимущество этого полусета в его цене но Жреца в дешман одевать нельзя, либо среднее по цене либо топовое. Я бы переодел в полусет Чернобога, пояс однозначно перекрафт и амуль, если точка +8 и выше то лучше брать амуль Аквилона, больше урона и больше хил и одного амуля хватит на несколько лет. https://wsdb.xyz/calc/ru/25747 В целом это мой игровой билд за исключением колец, одно кольцо можно взять с точностью но это по финансам и по желанию. Будет небольшая просадка по криту но 30.2% это отличные цифры, + у нас еще крылья идут которые еще добавляют крита и эти 30% будут упираться в кап
  13. Вот такой билд я сделал знакомому пареньку который с нуля выкачал ЖЦ, доволен как слон. https://wsdb.xyz/calc/ru/25734 Тут получается ноги воды, дешево и сердито, можно и перекрафт. 2 кольца заклинателя это много, лучше поменять на одно кольцо с точностью а взамен заменить ноги с % соотношением ХП. По ХП мы вообще ничего не теряем и получаем 3% точности + немного вампа. Но такое кольцо дорого и поэтому можно заменить на другое либо вообще заклинателя оставить. По биже нет единого универсального варианта. Либо полный саппорт без точности но с горой ХП либо дамагер с точностью и вампом но с небольшой просадкой по ХП. Можно гибрид вариант и этот вариант как по мне самый адекватный. Ну и общий показатель 36.8% крит 26% точность 60.5% КД, Реген 73 и 26.6% надеги. Для среднего Жреца это шикарные цифры.
  14. Принципиальным книгу ставить в свободный бесплатный слот вместо экспертки. Либо купить ЧМ у знакомых с выставлением счета на Киви. В этой игре уже всем недонатящим давно дали понять что это игроки второго сорта и на них делать упор не будут. Все эти покупки слотов приравнены к доп услугам которые идут только за донат. Увы и ах. Не подумай что я это одобряю но это суровая правда. Да и достать такие вещи не донату практически нереально, таких людей в игре практически не осталось. А если такому игроку и перепадет что-то ценное то стоит сменить свою принципиальность и ради такого задонатить. Я знаю людей которые живут в средней Азии и их единственный способ доната это смс с дико невыгодным тарифом на покупку но даже они находят выход как купить такие услуги, так что этот вопрос в стиле назло матери отморожу себе уши.
  15. Хорошо живете раз никакую экспертку нельзя выкинуть тут у некоторых классов по 2-3 экспертки можно со слотов выкидывать. А если по теме то этот вопрос обмуссолен уже донельзя и ответ разрабов всегда был один. Что игрок должен выбрать какими навыками пользоваться а какие убрать со слотов, и нехватка слотов это нормально. Но на деле после введения новых навыков всегда добавляли новые слоты за ЧМ и то что и их себе не могут позволить не донатящие игроки тут никого не волнует. Подразумевается если игрок нашел книгу за несколько лямов то и найдет 400чм на открытие слота.
  16. Перемирие актуально но выше 3/5 качать не стоит, во первых он стакается от КД до КД уже при 3/5, во вторых прибавка к урону не очень большая. Очки навыка лучше вкинуть в слезы. Щит тоже качать не надо, на высоком лвл он нужен только на 1/5.
  17. Ну для начинающего игрока полусет это неправильная сборка. Во первых дорого, во вторых не надежно. Все обладатели полусетов снимают их в Тритонах и прочих местах где можно отхватить смачный поджопник и одевают полусеты на ХП или перекрафт. То-есть полусет это для соло игры в первую очередь ну и для поднятия ЧСВ в том числе Там конечно и бижу можно поменять на осенне зимнюю с фиксированным % дд но это только для обладателей пух от +9 иначе смысла нет. А тут получается надо показать возможности класса и поставить на путь истинный а как собрать на классе весь жир это уже другая история
  18. Вот! И только эта сборка правильная для Жреца. Вот только здесь показана правильная сборка Жреца. 1) У меня Жрец раскачан на Ярость и у меня ее 15% и этого вполне достаточно чтоб держать её по КД, можно даже еще меньше 2) Крита должно быть по максимуму, не будет Крита не будет нормального хила, второй важный стат точность, и он важнее Крита, поэтому чарим Точность везде где только возможно (кроме головы) 3) КД более чем 60% собирать не нужно, разницы не увидишь а другие статы будут в минусе 4) Надежности много не бывает но Жрец игрок командный и поэтому урон и не должен получать. Но иметь 16-20% надеги надо чтоб случайно не умереть от 1 крита в топовых местах типа Тритонов 5) ХП, чем его больше тем лучше. Тут напрямую зависит от стиля игры, для топовых инстов надо иметь 6500-7500хп и такое количество ХП может дать только перекрафт. Для других аспектов можно и поменьше, например для Дейлов можно и поменьше ХП но больше точности и пробива. Поэтому Жрецу надо иметь 2 комплекта шмота, один на ДД и второй на выживаемость. Но лучше начать с универсала 6) Манореген должен быть не ниже 70 иначе будешь сильно проседать по мане, попадется слабый танк и ты будешь есть банку за банкой даже при регене в 80 и 90. Жрец сильно зависит от этого. В целом эта сборка не очень дорогая, универсальная, покрывает практически все аспекты в игре, а дальше ты сам начнешь уже видеть что лучше одеть и что лучше прокачать. Там есть и более дорогие и более лучше сборки, но это не уровень новичка. В целом бижутерию и оружие можно чуть чуть подкорректировать, там есть чуть другие пухи но они тоже вполне подойдут но главное не забывать важные статы.
  19. Жаль что уходите. В любом случае спасибо Вам за работу и за общение! Надеюсь уходите не в мир Варспира насовсем? )
  20. Ну в принципе я согласен да. 90% школоты отсеивается доходя до высоких лвл, тут и без доната не выжить и сложность игры большая. В основном играют люди старой закалки а для молодняка фу игра 2D и всё в таком стиле.
  21. Ну если смотреть по мамколюбителям в чатах по вечерам то ваша статистика бесполезна, хотя о чем это я. У вас и Друид самый популярный класс в игре Да и 1 сентября празднуют не только школьники но и студенты, а это львиная доля аудитории. Мы взрослых людей в Гильдию набрать не можем а тут якобы всего 15%... Статистику из почты не взять, а вот с банковских карт более чем можно. Вот там 15% вполне может быть. Платежеспособная аудитория 20+ идет
  22. Одно дело ловить нубов на всех локах и другое дело стоять на стоянке и дать даже не дать реснуться. Да и если слили пришел заманил топа на стоянку и слил его там.
  23. А зачем их убивать? Квесты на стоянках в стиле добежал, нажал и свалил. Только Пумий лог идет на убийство но тех мобов надо оставить как есть а к тем мобам добавить парочку новых на которые КВ не входит. Вот не надо рассказывать про баланс и прочее. Когда рогам дали Инвиз на стоянке караванов по КД бегали огни от Стелл мстителя и сносили всех в том числе и НПС, уже 8 лет назад эти мобы были слабыми а сейчас и подавно. Я прекрасно помню 2011 год когда бегали за Яхами и вот в тех годах средний нуб 18 лвл с 1800 хп выдерживал примерно 15 ударов от этих мобов. То-есть этого хватало добежать до Стеллы или Трактата и эпично слиться под мобами. Всё. Если сделать те же 20 ударов сейчас то этого хватит добежать сделать дела и уйти и это будет одинаково сложно как для 14, 20 или 32 лвл, даже если 32 лвл снимет шмот его будет еще проще слить. Цель всего этого дать защиту нубу от переточки,заманил топа на стоянку,дал ему контроль и пускай его мобы месят а сам бежишь подальше пока тот бежит за тобой его мобы сожрали нафиг.
  24. Можно сделать 90% физ защиты чтоб самые топы с 2к дд били по нему 200 дд и еще меньше те кто бегает со свирепом, тут никакого вампа не хватит. Конечно можно станов надавать но не стоит забывать что лоу лвл должны спокойно там бегать а не складываться от станов и ломового урона. Чем проще решение тем больше шансов на его воплощение.
×
×
  • Create New...