Jump to content

[2017.03.06] Обновление Warspear Online 6.4: Тайны Блаженного острова. Релиз

Recommended Posts

Posted

Я тут несколько раз ругал весенний ивент теперь хочу извинится.Все нормально,молодцы.Нужно просто разобратся в стратегии прохождения одиночных подземелий.НО!!! С Момбой то что?Для олигархов?да?А с дропом?жалко чтоли деф заменить на платину или мифрил?Точка на самом деле нереально дорогая...И пожалуйста начните прислушиватся к мнению игроков,вроде одно дело делаем......ИГРАЕМ.А Варспу люблю спасибо за игру.

Posted (edited)

Ты бы вместо этих бесполезных "лал" и "хддд" научился уже читать чтоли. Влез в разговор не зная о чем он, написал какую то ахинею в ответ мне с предъявой что я "отмазываюсь", а теперь сидишь тут кривляешься. Если тебе листать лень выше, я повторю - обоснованную критику я одобряю, не проходит лишь нытье откровенное. Еще тебя я не спрашивал какие посты мне одобрять, а какие нет.

это я влез в разговор? Я оставил комент, нечитая сверху ничего, это лично мое мнение было, а ты счел это нытьем и говоришь что я лезу не свое дело?Ахинея? Да понятно ахинея.. Что ж еще все что вам ненравица то смело можно назвать так) насчет кривляний твой пост вызвал кое какие эмоции вот и все) я некривлялся не над кем. Я тебе ничего несоветовал какие посты одобрять какие нет, с чего ты взял, это твое законное право. Edited by axabnewz
Posted

Я тут несколько раз ругал весенний ивент теперь хочу извинится.Все нормально,молодцы.Нужно просто разобратся в стратегии прохождения одиночных подземелий.НО!!! С Момбой то что?Для олигархов?да?А с дропом?жалко чтоли деф заменить на платину или мифрил?Точка на самом деле нереально дорогая...И пожалуйста начните прислушиватся к мнению игроков,вроде одно дело делаем......ИГРАЕМ.А Варспу люблю спасибо за игру.

С Момбой всё нормально. Разработчики же не просто так написали, что босс рэйдовый. Вот я не видал ни разу чтоб рэйды собрал кто то на неё.

Posted

это я влез в разговор? Я оставил комент, нечитая сверху ничего, это лично мое мнение было, а ты счел это нытьем и говоришь что я лезу не свое дело?Ахинея? Да понятно ахинея.. Что ж еще все что вам ненравица то смело можно назвать так) насчет кривляний твой пост вызвал кое какие эмоции вот и все) я некривлялся не над кем. Я тебе ничего несоветовал какие посты одобрять какие нет, с чего ты взял, это твое законное право.

Ты ответил на мой пост, следовательно обращался ко мне. Нет? Еще раз скажу, читай внимательно прежде чем отвечать. За нытье я вообще с другим человеком говорил, это его комменты я не одобрял и разговор с ним шел. После чего вдруг влез ты и начал писать что "разработчики уже не знают как отмазаться". То что ты выше ничего не читал я так и понял, просто зачем то ответил на мой последний пост, даже не понимая кому и о чем я пишу. А про кривляния - все твои лалки и хддд я никак иначе назвать не могу, если это твой обычный стиль общения - у меня для тебя плохие новости, это ни на что большее не тянет. 

Posted

Я тут несколько раз ругал весенний ивент теперь хочу извинится.Все нормально,молодцы.Нужно просто разобратся в стратегии прохождения одиночных подземелий.

Смысл "разбираться в стратегии", если дроп ни о чём? 

Posted

С Момбой всё нормально. Разработчики же не просто так написали, что босс рэйдовый. Вот я не видал ни разу чтоб рэйды собрал кто то на неё.

в рейдовых боссах награды всём дают а это для 1 группы так что ваше мнение ошибочно )
Posted

в рейдовых боссах награды всём дают а это для 1 группы так что ваше мнение ошибочно )

В рэйде дроп идёт рэйд-лидеру, а он распределяет кому отдать. Так что ваше мнение ошибочно.

Posted (edited)

Ты ответил на мой пост, следовательно обращался ко мне. Нет? Еще раз скажу, читай внимательно прежде чем отвечать. За нытье я вообще с другим человеком говорил, это его комменты я не одобрял и разговор с ним шел. После чего вдруг влез ты и начал писать что "разработчики уже не знают как отмазаться". То что ты выше ничего не читал я так и понял, просто зачем то ответил на мой последний пост, даже не понимая кому и о чем я пишу. А про кривляния - все твои лалки и хддд я никак иначе назвать не могу, если это твой обычный стиль общения - у меня для тебя плохие новости, это ни на что большее не тянет.

конечно я ответил на твой пост, адресовынный мне, это что значит что я тебе указываю что то,? По твоим словам я так понял. последний пост на который я ответил был адресован мне а не кому то там... Про кривляния опять .. спасибо за совет, как мне быть с эмоциями, а то я незнал до этого, небольшой моральный урок на форуме игры, что может быть лучше Edited by axabnewz
Posted

конечно я ответил на твой пост, адресовынный мне, это что значит что я тебе указываю что то,? По твоим словам я так понял. последний пост на который я ответил был адресован мне а не кому то там... Про кривляния опять .. спасибо за совет, как мне быть с эмоциями, а то я незнал до этого, небольшой моральный урок на форуме игры, что может быть лучше

Мой пост был адресован не тебе вообще, потрудись наконец то полистать выше и посмотреть с чего все началось. А по поводу совета - пожалуйста, надо будет еще подскажу.  Если больше некому тебе советы давать то мне не сложно

Posted

В рэйде дроп идёт рэйд-лидеру, а он распределяет кому отдать. Так что ваше мнение ошибочно.

я видимо не в те ММО играл, так как сдесь довольно непонятно зачем тратить ресурсы и время всем если боосс рощитан на группу где "лидер не определяет дроп"
Posted

я видимо не в те ММО играл, так как сдесь довольно непонятно зачем тратить ресурсы и время всем если боосс рощитан на группу где "лидер не определяет дроп"

Смотри, всё просто - легче всего рэйд собрать гильдии, так? Так. У гильдии есть лидер, не важно кому из гильдии выпадет дроп с рэйд босса, ведь определять кому он достанется будет лидер. Ну и у нас в игре беда с рэйд боссами ещё есть - по сути боссы должны быть сложнее, но дроп должен быть с каждого реса. Даже у топ ги с нынешними шансами дропа пропадает полностью желание бить РБ. 

Posted (edited)

Короче Момба ниочем рб(((((((забудем ее,а жаль .Красотка получилась,еслиб еще и кост на нее похожий был)))))).Кстати почему нет костов за яхи?бедный весенний праздник......

Edited by anger
Posted

Да, про локу с мельницей сказать хочу. Там мобы идут на возврат ток при получении урона. Руна возмездия рулит крч :)

В 24 инсте мобы без возврата  ;D  зацепил 2 виверн считай минус пара банок а то и вовсе за рес вставать. Оббегал все углы у мобов там отката нет. Не знаю поправят или нет но если честно пофигу )) 

Posted

Мой пост был адресован не тебе вообще, потрудись наконец то полистать выше и посмотреть с чего все началось. А по поводу совета - пожалуйста, надо будет еще подскажу. Если больше некому тебе советы давать то мне не сложно

это сарказм как бы про советы)..
Posted

гг дауж рейдовый зачет ток агро пати а всем остальным кукиш
Posted

В 24 инсте мобы без возврата ;D зацепил 2 виверн считай минус пара банок а то и вовсе за рес вставать. Оббегал все углы у мобов там отката нет. Не знаю поправят или нет но если честно пофигу ))

Даже при получении урона?

Posted (edited)

Момбу каждый день по 5-6 часов фармим как неделю изобилия включили. По 5 раз в час убиваем. Ни одной релы не выпало, не говоря уже за учебник. Да и до недели изобилия тоже фармили с тем же результатом.Это дроп по принципу 0 х 2 = 0 у вас там работает? :bad:  Жадность не знает границ как обычно.

Добавлю еще кое что: посохов с кд новых с сентября (с момента появления ТХ не добавляли) хотя это уже третий ивент за этот промежуток времени. Неужели так сложно? Некру и жц важны кд, Но эти 2 класса уже столько времени не могут обновить себе посохи. 3 вида посохов и ни в один кд не добавить, пусть даже не удвоенное.... это просто :fool: То что вы называете "новое мощнейшее оружие" это шлак.

Извините за тон, просто зло разбирает уже, о наболевшем написал.

Edited by Blmonster
Posted
10 часов назад, Blmonster сказал:

Момбу каждый день по 5-6 часов фармим как неделю изобилия включили. По 5 раз в час убиваем. Ни одной релы не выпало, не говоря уже за учебник. Да и до недели изобилия тоже фармили с тем же результатом.Это дроп по принципу 0 х 2 = 0 у вас там работает? :bad:  Жадность не знает границ как обычно.

Добавлю еще кое что: посохов с кд новых с сентября (с момента появления ТХ не добавляли) хотя это уже третий ивент за этот промежуток времени. Неужели так сложно? Некру и жц важны кд, Но эти 2 класса уже столько времени не могут обновить себе посохи. 3 вида посохов и ни в один кд не добавить, пусть даже не удвоенное.... это просто :fool: То что вы называете "новое мощнейшее оружие" это шлак.

Извините за тон, просто зло разбирает уже, о наболевшем написал.

А пух с вампом еще дольше не обновляли. Некр и жрец подождут, делайте пухи с вампом)))

Posted
8 минут назад, Змеймаг сказал:

А пух с вампом еще дольше не обновляли. Некр и жрец подождут, делайте пухи с вампом)))

я вобще не понемаю как магам с 22 посохом на вамп в 30 лвл вступать(както забавно получаеться)у жру и некра хоть с техно есть на кд палки а у мага токо 22лвл-полныи бред!!!

• Daria unpinned this topic