Jump to content

WhiteAlex

Members
  • Content count

    1712
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

WhiteAlex last won the day on April 11

WhiteAlex had the most liked content!

About WhiteAlex

  • Rank
    Dragonslayer
  • Birthday 03/26/84

core_pfieldgroups_1

  • Skype
    нет

Profile Information

  • Location:
    Алтайский Край, Бийск

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

829 profile views
  1. Да нужна какая то система защиты и от наследиков, которые порой могут взять и покикать всех нафиг, и от вайпа гильдии. Гильдия принадлежит тем, кто её качает, и нельзя допустить чтоб ни маленькая ни большая гильдия оказалась под угрозой краха. А на счёт ги на Топазе, участники этой гильдии не вайпали её, а развивают же.
  2. Я больше чем уверен, что на Топазе в этой гильдии как раз таки честные люди и остались. Суть их истории не знаю, просто видел что гильдия перешла к Мраку, и гильдия вполне себе хорошо развивается и участвовала активно даже на тесте. Значит людям нужна гильдия эта, раз они остались в ней, а не пошли за Грейпсом. В стародавние времена у нас прошлый лидер Дарков зачудил немножко, в итоге почти весь состав ушел за мной в другую ги.
  3. Не верно в корне. Что значит выгода? Мы вложили ресурсы в гильдию, качнули всё на фул, и как бы перестали вкладывать. Так что это не выгодно нифига.
  4. Нет. Это очень старый игрок варспы. Играть начал раньше меня.
  5. Вайп Дарков, как и почему???

    Да ну. Чё ж не светиться? Да нарушил правила, меня покарали за это баном, как бы всё нормально, прокосячился, будь добр отвечать. Закон кармы.
  6. Заклинатель vs ДК. Кто кого?!

    Не забываем, что дк тот 24 уровня. А это соответственно нет 25 шмота, и минус 2 очка навыков.
  7. Всё же спрошу, так как тема почему то давно забыта и не поднималась - а что же с героическим уровнем сложности колизея? О нём так и забыли, или всё таки введут? Ну уж несколько лет блин колизей без героического уровня сложности же.
  8. Вот кстати прикольно заметил это, спасибо. Я немножко проведу параллель с ВоВ опять же. Там на разных серверах доминируют то Альянс, то Орда. Люди переходят на желаемые серверы, либо на те, где количество примерно одинаковое. Но в нашей игре сложилось так, что видимо разработчики сделали на столько не привлекательной фракции гор и нежити, что за них просто не идут играть. В итоге на всех серверах преобладают уши. По сути это уже не наш вопрос даже, а вопрос именно к разработчикам классов и фракций. В игре сделано так, что ушки нравятся большей части игроков, и горы по сути никогда не смогут выйграть, к тому же странно - преобладающей в количественном составе фракции дают ещё и более хорошие масс скилы, а тем, за кого люди не очень идут играть, скилы для маленьких сражений.
  9. Воот уже правильно мыслишь. Эта тема танкования, но когда дк не танчит, он качается, а блин качаться надо с ураганом. Танчить можно вообще без зова. Базовый агр, кидаемый в пачку мобов, распространяется на всю пачку вообще то. Я то хочу простого - чтоб нубы качались быстрее. А один человек, который советует потратить 40к, а для нуба это много, на не нужный при каче скил, мешает.
  10. Я уже начинаю уставать скидывать это видео, на том видео ещё не было бага, что стражи были безсмертны, у него убывало хп. А в качестве кучки мобов выступали участники гильдии в количестве примерно равном трём патям.
  11. Любой нуб ляжет от любого топа, резервы не помогут нубу, его законтролят, резервы пройдут и всё равно хана. Ураган хоть и бьёт меньше, но он бьёт блин, и дополнительный урон поможет при каче. Резервы при каче не помогут ничем, так как старые дк проходили весь контент - лаб и топи, без них, и у них возникал лишь недостаток урона при убийстве мобов, потому что блин долго убивать мобов классом, у которого по сути нет дд навыков.
  12. Молодец. Вот только выигрывать стали от того, что горы более менее собираются. Дарки при всём своём умении не способны затащить всю битву. Мы Лишь можем помочь. Когда гор мало, никакая ги не затащит битву. А гор увы мало, классы ушей более привлекательные для игроков.
  13. Я балдею вообще. Уже и видео было выложено о том, как страж бегал и снимал видео среди толпы гор на захвате, и это было до бага, то есть видно, что у стража зп убывало кое как, потом регенилось. Но тут же начинаются посты о том, что страж упадёт от дк. Да побарабану от того, что перс падает кому то 1х1. Я вот упаду друлю и что? На битве замков главное будет это стоять на Страже замка и бить его командору, а вот в плане стоять и бить у стража как раз преимущество перед любым дк или варом. Его нельзя зафокусить и убить побыстрому. Если дк зафокусит одна пятя, то грёбаные резервы, на которые все жалуются, просто не успеют сработать, в итоге вся выживаемость дк сводится только в точке шмота. Тупая кожа вара, которая помогает 1х1, при фул раскачке появляющаяся каждые 4 секунды, просто не заметна, когда вара бьют уже 2 человека, а ещё вешают дебаффы, не говоря уж о целой пати, не говоря уж о том, что фокусить на битве замков будет не одна патя.
  14. Эту всю теорию я и сам знаю, что палам даже по сути не надо удар щитом юзать, оковы поочереди и всё, но это на словах. на деле всё гораздо сложнее. И да, ну думаю, что на амбере этих палов кто то бы назвал нубами. Это реально очень хорошие игроки, я уважаю их скилл игры.
×