Jump to content

RomaSante

Members
  • Content Count

    659
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by RomaSante

  1. Ярость 9.5 за 20 минут избивания мобов на айве не увидел бонуса ни разу, раньше бонус срабатываел на мобах через одного. Такие дела.
  2. "Куй железо пока горячо" 1.Навык "боевое лечение" навык имеет розовый хил и далее длительный, так вот разовое восстановление здоровья настолько мало, оно меньше чем один тик от постоянного лечения, его мало кто вообще замечал. Предлагаю чтобы мгновенный хил был в размере 5% от здоровья самого заклинателя. 3. Навык "вызов" как бы обманчиво это не выглядело по механике этот навык не призыв а тотем. Предлагаю вообще убрать показатель здоровья у этого тотема. Навык рабочий на 5-6 лвл, далее это посмешище. 4. Навык "потусторонний огонь" было сказано "персонаж будет обладать навыками масс контроля, чтобы помочь легиону на битвах..." кому эта рулетка 50/50 поможет на битвах? Предлагаю либо поднять шанс хотябы до 75-85% или ещё интереснее, после применения навыка на цели, если не сработал эффект оглушения будет применяться гарантированно эффект "горения" с нанесением периодического урона, чтобы если не оглушить то хотябы задержать цели. На последнее хотелось бы увидеть возможность носить копья, которые имеют магическау атаку и в принципе подходят этому классу. П. С. По многочисленным просьбам убрал 2 пункт.
  3. Хорошо, объясню и тебе отдельно.Я люблю топи, мне кажется это лучшее что есть в игре. Но для игроков 26-28 топи потеряли свой цвет, любое задание это пустяк который можно выполнить на автомате без оглядки на какие либо препятствия. Топи перестали бояться, в топи перестали думать. Это всё очень печально и мне кажется это пора прекратить.
  4. Я не про тяготы, я про то что деды уже бороду отрастили и детей нарожали а всё в песочнице сидят... расслабляются, заслужили.
  5. Сколько уже предлагали каких нибудь новых героев сделать... Короч хаваем экспертки, вытираем рот салфеткой, всё. А автору действительно 5.
  6. Интересно... интересно... топи давно перестали быть интересными. В топи просто и легко, туда ходят на расслабоне. Сейчас там халява за которую все держатся. Если топи такие интересные почему нет предложений на ап топей? одни только разговоры про новые локи айвы. А всё потому что в топи легко, бегаем туда за халявой и довольны.
  7. Топи убивает именно отсутствие ограничений. И кстати да, я люблю топи и мне очень неприятно смотреть как сейчас топи превратились в отхожее место для тех кому нечем заняться. Я молчу про то как теперь выполняют задания "пленные шаманы" "отвар кепалы" или "зловредные фроглы", но когда я увидел как дру фармит подряд ВСЕ колонны обета, меня накрыло.
  8. Предлагаю убрать квесты в топи после 20 лвл, как это было сделано на Ирсельнорте. Ребята 26-28 лвл пешком ходят через мобов в топи, для них любое задание в топи это пустяк, всё что они тратят это время. Для них есть Айвондил, пусть топи останутся нубам.
  9. Походил я в инст... Это не одиночное подземелье, это инст для одного. Разница с обычными только в количестве противников, по всему инсту только одно задание "убивать". Это скучно.
  10. Не успели отточить пухи с балагана и предела а тут такой подарок └(^o^)┘
  11. Очень надеюсь на сюрприз, кроме ивента (^-^)
  12. Вот только прошла битва. Началась по моим часам 22:00 а закончилась 22:02 и это.... мне почему-то кажется что это проблема не ух или гор, не проблема отдельных скилов... Битва напомнила дуэль на диком западе. О какой вообще тактике может идти речь ( ̄. ̄) я дольше из порта до стана шел. Не так обидно проигрывать битву когда ты сражался, бегал туда-сюда, кого то бил, но 2 минуты это же не битва и уж тем более не сражение.
  13. В одном я согласен, если разработчики решили разделить шмот на пвп и пве, значит надо было полностью разделить разные фракции во время фарма. Как вариант весь пве контент выпускать ввиде инстов. Тут уже не важно какие классы и навыки, игроки в пве и пвп шмоте в принципе не могут сражаться, это 100% слив. И ситуаций когда они встречаются быть не должно.
  14. Двойника в надире убили быстрее, чем туда успели добежать, какие 30 секунд на локации, он и 10 не протянул.... :-(
  15. Предлагаю автору потрудиться и натыкать гайд буквами.
  16. Я пишу для форума, у нас на форуме рассинхронна нет.
  17. Пассивный навык. Когда здоровье некроманта будет падать ниже определенного процента, здоровье будет восстанавливаться на 1% в секунду. По мере развития будет увеличиваться процент здоровья ниже которого начинается лечение. На 1/4 это будут 4% здоровья, по сути фактическая смерть некроманта, далее по 3% плюс за каждый уровень развития 1/4 - 4% 2/4 - 7% 3/4 - 10% 4/4 - 13% По простому: оставалось у некра 15% , юзает он щит и хил на союзника, остается 7% включается навык и хилит некра по 1% в секунду до достижения 13%, потом навык выключается. Навык призван спасти некров от умирания во время долгого фарма.
  18. Некромант/союзник получает щит, который будет восстанавливать здоровье союзников в радиусе одной клетки от себя, в размере части получаемого им лечения. Кд 40 сек, время действия 30 сек. По мере развития будет увеличиваться % лечения которым будет делиться герой под действием навыка: 20/40/60/80%. Если по простому: кидает некр щит на варвара , а потом лечит этого варвара на 1000хп, разбойник стоящий рядом с варваром получает 800хп, при максимальном развитии навыка.
  19. А мне кажется хорошая идея, речь же не идет о полном снятии негативных эффектов как у других классов, а лишь уменьшении времени действия. P. S. с комментов ору.
  20. И вправду хотелось бы увидеть какой-нибудь анонс, а то уже глаза режет от этих сплетен про лавку и повышение цен.
×
×
  • Create New...