Jump to content

WhiteAlex

Members
  • Content Count

    1712
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Everything posted by WhiteAlex

  1. Да нужна какая то система защиты и от наследиков, которые порой могут взять и покикать всех нафиг, и от вайпа гильдии. Гильдия принадлежит тем, кто её качает, и нельзя допустить чтоб ни маленькая ни большая гильдия оказалась под угрозой краха. А на счёт ги на Топазе, участники этой гильдии не вайпали её, а развивают же.
  2. Я больше чем уверен, что на Топазе в этой гильдии как раз таки честные люди и остались. Суть их истории не знаю, просто видел что гильдия перешла к Мраку, и гильдия вполне себе хорошо развивается и участвовала активно даже на тесте. Значит людям нужна гильдия эта, раз они остались в ней, а не пошли за Грейпсом. В стародавние времена у нас прошлый лидер Дарков зачудил немножко, в итоге почти весь состав ушел за мной в другую ги.
  3. Не верно в корне. Что значит выгода? Мы вложили ресурсы в гильдию, качнули всё на фул, и как бы перестали вкладывать. Так что это не выгодно нифига.
  4. Нет. Это очень старый игрок варспы. Играть начал раньше меня.
  5. Да ну. Чё ж не светиться? Да нарушил правила, меня покарали за это баном, как бы всё нормально, прокосячился, будь добр отвечать. Закон кармы.
  6. Не забываем, что дк тот 24 уровня. А это соответственно нет 25 шмота, и минус 2 очка навыков.
  7. Всё же спрошу, так как тема почему то давно забыта и не поднималась - а что же с героическим уровнем сложности колизея? О нём так и забыли, или всё таки введут? Ну уж несколько лет блин колизей без героического уровня сложности же.
  8. Вот кстати прикольно заметил это, спасибо. Я немножко проведу параллель с ВоВ опять же. Там на разных серверах доминируют то Альянс, то Орда. Люди переходят на желаемые серверы, либо на те, где количество примерно одинаковое. Но в нашей игре сложилось так, что видимо разработчики сделали на столько не привлекательной фракции гор и нежити, что за них просто не идут играть. В итоге на всех серверах преобладают уши. По сути это уже не наш вопрос даже, а вопрос именно к разработчикам классов и фракций. В игре сделано так, что ушки нравятся большей части игроков, и горы по сути никогда не смогут вы
  9. Воот уже правильно мыслишь. Эта тема танкования, но когда дк не танчит, он качается, а блин качаться надо с ураганом. Танчить можно вообще без зова. Базовый агр, кидаемый в пачку мобов, распространяется на всю пачку вообще то. Я то хочу простого - чтоб нубы качались быстрее. А один человек, который советует потратить 40к, а для нуба это много, на не нужный при каче скил, мешает.
  10. Я уже начинаю уставать скидывать это видео, на том видео ещё не было бага, что стражи были безсмертны, у него убывало хп. А в качестве кучки мобов выступали участники гильдии в количестве примерно равном трём патям.
  11. Любой нуб ляжет от любого топа, резервы не помогут нубу, его законтролят, резервы пройдут и всё равно хана. Ураган хоть и бьёт меньше, но он бьёт блин, и дополнительный урон поможет при каче. Резервы при каче не помогут ничем, так как старые дк проходили весь контент - лаб и топи, без них, и у них возникал лишь недостаток урона при убийстве мобов, потому что блин долго убивать мобов классом, у которого по сути нет дд навыков.
  12. Молодец. Вот только выигрывать стали от того, что горы более менее собираются. Дарки при всём своём умении не способны затащить всю битву. Мы Лишь можем помочь. Когда гор мало, никакая ги не затащит битву. А гор увы мало, классы ушей более привлекательные для игроков.
  13. Я балдею вообще. Уже и видео было выложено о том, как страж бегал и снимал видео среди толпы гор на захвате, и это было до бага, то есть видно, что у стража зп убывало кое как, потом регенилось. Но тут же начинаются посты о том, что страж упадёт от дк. Да побарабану от того, что перс падает кому то 1х1. Я вот упаду друлю и что? На битве замков главное будет это стоять на Страже замка и бить его командору, а вот в плане стоять и бить у стража как раз преимущество перед любым дк или варом. Его нельзя зафокусить и убить побыстрому. Если дк зафокусит одна пятя, то грёбаные резервы, на которые все
  14. Эту всю теорию я и сам знаю, что палам даже по сути не надо удар щитом юзать, оковы поочереди и всё, но это на словах. на деле всё гораздо сложнее. И да, ну думаю, что на амбере этих палов кто то бы назвал нубами. Это реально очень хорошие игроки, я уважаю их скилл игры.
  15. Ты назвал этих палов раками)) Это просто ужасно на сколь ты не компетентен. Вообще не понимаешь о чём и о ком говоришь))
  16. По сути, если ты за 4 года не знал простых истин иине обращал на них внимания, то все твои комментарии по поводу классов безполезны.
  17. Да пусть нубы качают резервы, мне уже пофигу, устал с тобой спорить. Я ещё раз повторюсь - когда я был 18лвл дк, не было никаких эксперток, и проходились и топи, и лаб. А при каче мне не хватало именно урона, а не выживаемости. Твоя позиция на резервы, да ради бога, пусть новички, прочитавшие твой гайд, будут бегать с резервами, которые им как бы тоже не помогут против ушей в топях, просто потому что это блин новички, а новичков сливали, сливают и будут сливать.
  18. хм. Прости, но лаб можно танчить вообще без эксперток.
  19. Снорлакс уже подтверждал, что навык использовался 1 раз, что ещё нужно? Или опять теория заговора разрабов и дарков?
  20. Я смею играть за фракцию, которая на всех серверах проигрывает ушиной фракции прикинь. Представь себе страну, которая пришла и завоевала другую страну, разгромила в пух и прах, а потом кричит - блиин, ваш боксёр нашего боксёра убил 1 на 1, так же не честно, вы сильнее нас. Вот я так вижу эту ситуацию. Наш вар если захочет снизить урон в толпе, он прыгнет один раз, прожмёт рёв, его зафокусят и он упадёт от одной пати. А ваш никчёмный танк ходит как по ромашковому полю среди трёх патей горских и снижает им урон постоянно, судя по тому как страж бегал на видео, он вообще одной рукой чай пил, а вт
  21. На счёт баланса не правда. Вот давай минусуем по одной топ гильдии с каждой стороны теоретически, разменяем баш на баш так сказать. Нас у гор и на выбор Мелхи или Респы у ух. Просто как бы минусуем. Спрогнозируй, какая фракция будет тащить всегда?
  22. На остальных серверах видимо флаги ближе у гор судя по всему к ушам. От разработчиков хотелось бы узнать только одно - почему битвы вообще до сих пор проводятся?))
  23. Капец. Выделяешь чк, в итоге что имеем? КОмандор бьёт Стража замка, чк пытается контрить стража, в итоге из всей пати гор получается только трое отбиваются от четверых. Как там говорится то, "не тупи"? Короче чё тут говорить после этого видео - глаза нам даны, чтобы видеть, мозг, чтоб соображать. Только тем, у кого чего то этого нет, не будет понятно, что это лютый дисбаланс.
  24. Да это вы уважаемые прикидываетесь, что тупите. На этом видео уже конкретно видно, что стража бьют не какие то нубы 20 уровня, как оправдывались после видео, когда страж стоял в стане легиона против толпы. Тут его пинает куча 28 уровней в пвп шмоте. Так не может стоять даже дк в фул величии. А на счёт мешать бить, если фокусить стража, то его сопартийцы вынесут нафиг нашего командора быстрее. Хватит уже скрывать правду, на видео всё видно с избытком, стража не смогли вальнуть толпа ребят в пвп шмоте. А в замке он переодевался в пве шмот, и вытанковывал кучу желтых мобов 30 уровня по 25к хп. И
×
×
  • Create New...