Jump to content

[2023.12.13] Обновление Warspear Online 12.2. Анонс. Часть I

LeeLoo

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, MrHambert сказал:

Уменьшает получаемый урон от автоатак дальнего боя и атак навыками дальнего боя с моментальным уроном на 40% с шансом, равным значению параметра "Парирование".

Вот бы шкуру с шансом парира, еще и ветку выкачать для этого, ага

Posted
1 минуту назад, Holmes сказал:

Ало-ало. Будет ли тестовый сервер? Можно ли там будет проверить все нюансы? Является ли ДОТ атакой? Несомненно - да!  

Жёсткий

Posted
4 минуты назад, MrHambert сказал:

Бастион предков: Размер щита навыка "Магическое преобразование" увеличивается на 20% от максимального здоровья персонажа.

Его переработают

• Developer
Posted
9 минут назад, gongzo сказал:

Первый удар по вару снижается пасивкой или снижение происходит уже после активации навыка? 

Снижение начнет работать только после активации эффекта. 

Posted
Только что, Анархист сказал:

Вот бы шкуру с шансом парира, еще и ветку выкачать для этого, ага

Там еще был резист на резист 30%, это кстати больше чем у новой шкуры.  

Его переработают

сделают +10%? Но при этом сами щиты сильно апнули по определению.

Posted
5 минут назад, MrHambert сказал:

подавл слабости.png Подавление слабости

С шансом 10% за каждый отрицательный эффект на персонаже, но не более, чем 50%, эффект от навыка "Дух сопротивления" не снимется с персонажа при игнорировании эффектов контроля.

У жнеца че тоже имунка получается? 

5 минут назад, RozrabiGdeaAnons сказал:

9200 это 63+-%

13% мммм многа да 130дд да сильно

Posted
1 минуту назад, Анархист сказал:

У жнеца че тоже имунка получается? 

Ты угараешь надо мной или нет? Пойдем в игру, ты нажмешь свой навык, я в тебя кину какой нибудь контроль. Если он по тебе пройдет то я тебе 500 тыщ золота, если не пройдет то ты мене. 

Posted
1 минуту назад, Gandalf сказал:

Жёсткий

)))  С учетом сегодняшней нагрузки, мне кажется наоборот, практически излучает верх приличия и терпения. 

Я бы уже часов с 15-ти трубил бы как слон (рычал бы как лев) 

Posted
4 минуты назад, Holmes сказал:

Снижение начнет работать только после активации эффекта. 

Холмс, я там вам 2 раза вопросик задавал, а вы его дважды проигнорили :duc1ky:

Posted
38 минут назад, Holmes сказал:

Длительность сна осталась без изменений, теперь просто сон не будет сбиваться от урона, если персонаж находится под щитом.

Сильно, но справедливо

Posted
Только что, Kott сказал:

)))  С учетом сегодняшней нагрузки, мне кажется наоборот, практически излучает верх приличия и терпения. 

Я бы уже часов с 15-ти трубил бы как слон (рычал бы как лев) 

Да он просто про вождя и бд не ответил ни на один вопрос, вот и сохранил менталку)

Только что, magmels сказал:

Это стратегия такая, на неудобные вопросы, молчать.

Posted

@Holmes теперь у сна некра есть некоторая защита от случайного прерывания навыка при уроне, будет ли что-то подобное со временем добавляться и к другим навыкам/релам накладывающих сон? или это задуманная фишка только для некра?

Posted
Только что, Maces сказал:

Да он просто про вождя и бд не ответил ни на один вопрос, вот и сохранил менталку)

Как Вариант, это ведь ещë всë неокончательно, оставляют себе место и время для изменений, что вполне норм., вот может на многое и не отвечают. 

Posted
9 минут назад, Shikaday сказал:

Почему? 

Потому что нажав имунку ты забываешь о контроле на н количество секунд, а стаки сопры ловят 1-3контроля и пока

10 минут назад, MrHambert сказал:

Че? А чего тогда отрицательные эффекты блокирует, так же как имунка? 

Потому что стак сопры наверное? 

Posted

Потому что нажав имунку ты забываешь о контроле на н количество секунд, а стаки сопры ловят 1-3контроля и пока

Понял , тогда да , ты прав )

Posted

Отхил есть, а способ его реализации вопрос второй. Я ведь все таки, не вампиризм тебе в пример привел, а специальный навык.

Друг когда ты можешь покайтить и прийти с фул хп или прийти с тем же с чем и ушел это немного разное нет? 

11 минут назад, MrHambert сказал:

Там еще был резист на резист 30%, это кстати больше чем у новой шкуры.  

Завозим шанс в шкуру? 

12 минут назад, MrHambert сказал:

сделают +10%? Но при этом сами щиты сильно апнули по определению.

Пока я не видел щитов, поэтому пока что не понятно апнули ли, посмотрим в грядущих обновлениях:scare1crow:

• Developer
Posted
14 часов назад, magmels сказал:

Я не стремлюсь вступать в рассуждения об эффективности правок, особенно не подкрепленное каким-то контекстом. Что-то станет неиграбельным\слабым\сильным потому что вам так кажется - расцениваю как риторическое выражение эмоции, отвечать мне нечего на такое. Если хотя бы минимально объясните откуда рождается такое мнение, то еще можно попробовать что-то обсудить, но лучше это делать в отдельных темах после тестирования, когда пощупаете все изменения на практике и сделаете объективные выводы. 

Конкретно сейчас моя основная цель ответить на вопросы по механикам и уменьшить объем недопониманий относительно предстоящих правок. 

Posted

Ты угараешь надо мной или нет? Пойдем в игру, ты нажмешь свой навык, я в тебя кину какой нибудь контроль. Если он по тебе пройдет то я тебе 500 тыщ золота, если не пройдет то ты мене. 

Чел я тебе толкую что 1-3 стака сопры это не имунитет на 6 секунд от ВСЕГО контроля:woo1dcut:

Posted
4 минуты назад, Анархист сказал:

Друг когда ты можешь покайтить и прийти с фул хп или прийти с тем же с чем и ушел это немного разное нет? 

Завозим шанс в шкуру? 

Пока я не видел щитов, поэтому пока что не понятно апнули ли, посмотрим в грядущих обновлениях:scare1crow:

А как кайтить вождём ?

Posted
21 минуту назад, Анархист сказал:

Пробив 50%=обнулению 50% дф ммм

У тряпок без жертв маг.уроном не собрать много пробива, но существуют типо навыки среза дф и речь о них.

А про 50% брони обнул = 50% пробива знаю, вопрос в другом.

Posted
11 минут назад, Maces сказал:

Рабочая же:hwgh1ostsm:

11 минут назад, Lgoprollll сказал:

@Holmes теперь у сна некра есть некоторая защита от случайного прерывания навыка при уроне, будет ли что-то подобное со временем добавляться и к другим навыкам/релам накладывающих сон? или это задуманная фишка только для некра?

Вот тот же вопрос кста

9 минут назад, Shikaday сказал:

Понял , тогда да , ты прав )

Спасибо за понимание

Posted
2 минуты назад, Holmes сказал:

Я не стремлюсь вступать в рассуждения об эффективности правок, особенно не подкрепленное каким-то контекстом. Что-то станет неиграбельным\слабым\сильным потому что вам так кажется - расцениваю как риторическое выражение эмоции, отвечать мне нечего не такое. Если хотя бы минимально объясните откуда рождается такое мнение, то еще можно попробовать что-то обсудить, но лучше это делать в отдельных темах после тестирования, когда пощупаете все изменения на практике и сделаете объективные выводы. 

Конкретно сейчас моя основная цель ответить на вопросы по механикам и уменьшить объем недопониманий относительно предстоящих правок. 

В обновленном Шаре Воды у Дру, баш от комбы с Молнией, остается? 

Заранее Спасибо

(независимо от ответа)

Posted
Только что, Kott сказал:

Заранее Спасибо

(независимо от ответа)

Да, вроде же не писали что убирают:pig1gy:

Posted (edited)
11 минут назад, Horimiya сказал:

У тряпок без жертв маг.уроном не собрать много пробива, но существуют типо навыки среза дф и речь о них.

А про 50% брони обнул = 50% пробива знаю, вопрос в другом.

Я веду к тому что дф как стат в данных реалиях полный шлак, требующий переработки, вот когда его переработают, можно и о скилах со срезами поговорить, или ты снова хочешь среза 70% дф одной кнопкой? 

7 минут назад, Kott сказал:

Заранее Спасибо

(независимо от ответа)

Стан а не баш, да остается написали же

6 минут назад, RozrabiGdeaAnons сказал:

Да, вроде же не писали что убирают:pig1gy:

Там не вникают забей

Edited by Анархист
Posted
1 минуту назад, Анархист сказал:

Я веду к тому что дф как стат в данных реалиях полный шлак, требующий переработки, вот когда его переработают, можно и о скилах со срезами поговорить, или ты снова хочешь среза 70% дф одной кнопкой? 

Стан а не баш, да остается написали же

Там не вгикают забей

Спасибо, вгикнул

Posted
9 минут назад, Анархист сказал:

Дф шлак только как физический, магии в пвп собирается сейчас много, и что делать тряпкам? У нас нет в поясе/руках пробива, в кольца давно уже приехали и даже так не очень.

И я не хочу среза одной кнопкой много, я хочу чтобы если было написано, что навык режет 40% дф, то он резал 40% от 100% дф врага, что логично(речь о формуле а не цифрах), чтобы я точно знал, сколько я срезаю и адекватное кол-во среза.

Posted
10 минут назад, Анархист сказал:

Не люблю сенсор, извини за это

а вот кстати где именно про Дру и Шар объясняли, можно линк на то место, или где примерно смотреть ? 

Posted
5 минут назад, Horimiya сказал:

Дф шлак только как физический, магии в пвп собирается сейчас много, и что делать тряпкам? У нас нет в поясе/руках пробива, в кольца давно уже приехали и даже так не очень.

И я не хочу среза одной кнопкой много, я хочу чтобы если было написано, что навык режет 40% дф, то он резал 40% от 100% дф врага, что логично(речь о формуле а не цифрах), чтобы я точно знал, сколько я срезаю и адекватное кол-во среза.

В поясе и руках есть пробив, проблема в том что ты такое не носишь, а за формулы спроси у админов вам же выдавали формулу силы от маны

2 минуты назад, Hedfuc сказал:

Двойной клик по навыку отменяет использование навыка.

:sml_5:

Posted

Так и не понял, как ваши правки помогут выжить некру при встрече с любым из противников? Еще искам урона накинули, я вообще не могу 🤣😂  Рофлы😂👍

Posted
В 09.12.2023 в 15:06, LeeLoo сказал:

Абсолютные рефлексы

• Изменена механика навыка: Теперь при получении урона в размере 18 \ 16 \ 14 \ 10% от максимального здоровья в течение 4 сек. персонаж получает положительный эффект "Абсолютные рефлексы" на 5 \ 6 \ 8 \ 10 сек. Эффект позволяет гарантированно уклониться от следующей входящей автоатаки или атаки навыком с моментальным уроном. Эффект уклонения сохраняется на персонаже в течение 0.4 \ 0.5 \ 0.6 \ 0.7 сек. Эффект срабатывает не чаще, чем 1 раз в 4 сек.

Не совсем понял как это работает... Теперь типо вместо того что бы уклонятся надо было уклонится, нужно получишь по лицу определенное количество раз что бы уклонится? Тогда в чем смысл скилла? :huh:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...