Jump to content

Samarka

Members
  • Posts

    807
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Samarka

  1. 1. прежде чем назначать модера нужно проверить его адекватность. если в чате игре поназначать всех подряд то из игры (которая держит в первую очередь общением) народ быстро побежит. 2. лично мне нравится некоторый хаос и свобода воли. и поэтому кроме продавцов голды и совсем уже всех задолбавших типов (которым прекрасно дает мут и тех поддержка) банить/давать мут не стоит. даже олени которых все ненавидят в глобальном отношении необходимы. это делает общение живым. так что считаю что модерация в игре не нужна или нужна минимально. 3. модера который купил этот статус я бы всерьез воспринимать не смогла.
  2. ну про пвп вообще весело. у некров на гвг больше масс дамага, а на арене сон очень неплохая фича и процент винрейта у точеных некров очень неплохой. на чем основаны твои выводы что шам помогает бедным некрам пробиться в тритоны не понятно.
  3. ну по сути ты сам говоришь что некра в пати берут более охотно из за доп. урона. и в итоге видим ситуацию при которой в игре все завязано (от ачивок до системы получения дропа и кача ги) на уроне - чем его больше тем больше возможностей у игрока/пати/ги. но шам добавить пати доп. урон как например некр не может и в итоге в топ пати охотнее берут некров, а шаму остается возиться с нубами. и мотивация развивать персов чтобы мучаться с нубами не многих привлекает. да шамов берут в топ пати когда некров нет или из за того что с ними общаются. но опять таки бегать в пати когда знаешь что твой перс там нафиг не нужен не слишком прикольно.
  4. получат: 1. ги которые в замесах будут стоять подальше а потом если замес с противоположной фракцией выиграют другие ги то просто повисят на рб чтобы набить очки урона. ну или будут приходить только когда противоположная фракция временно забила на рб и когда они там нафиг не нужны. 2. члены ги которые не принесли ги пользу и особого импакта на рб но получат награду потому что ги нанесла допустим больше всего урона. в общем все написано выше.
  5. ну и по факту приходим к тому что и первый вариант и второй "нерабочие" потому что приведут к тому что за счет усилий других доступ к топ дропу получат халявщики/те кто не приносит реальной пользы или к тому что либо фармить будет только 1 ги либо что в нее придется вкладывать усилия другим ги не понятно с какой мотивацией.
  6. убьет взаимодействие между ги и замесы между фракциями. щас можно отправить в агр пати представителей каждой ги которая "в союзе". и каждая ги сама определяет насколько она доверяет тем кого отправляет в агр и насколько они полезны (понятно что нубов которые в ги второй день в агр никто не отправит). а в случае реализации идеи что? ходить в 1 ги? или помогать 1 ги на альтруизме? или договариваться с этой ги о распределении дропа и верить что они выполнят обещание? бред
  7. да это плохо. потому что во первых импакт не от каждого члена ги одинаков и так ги прикладывая усилия для получения дропа лишится возможности его распределять. кроме того понятно что лупиться с противоположной фракцией за мир рб будут большие ги, но при этой системе будет вероятность что дроп залутают ги которые пришли в сторонке постоять и потом повисеть на рб.
  8. идею давать мут после какого то количества игноров считаю плохой потому что будут злоупотреблять и договариваться с друзьями чтоб дать автомут тому кто бесит. а то что касается ограничения по уровню для мир чата то идея мне кажется отличной но в этом случае как сам писал автор считаю что нужно сделать новый чат по типу мир чата (с доступом к нему не только у статуи). не столько "для кидов" сколько для нубов. потому что не все кто находится на нубоостровах твины и у них могут возникнуть вопросы.
  9. берешь ты в ги какого то нубаса он за пару дней лутает книжку и смывается в закат. и да пропадет самая главная сложность мир рб - всех организовать/договориться. по факту будут ходить как на собы.
  10. не со всем что написал автор согласна, но в целом он выразил то что беспокоит многих игроков. игра как будто остановилась в развитии. почти нет чего то нового - по сути только мелкие улучшения для удобства и перераспределение преимуществ/ корректировка баланса разными механиками. я одна из тех кто не забросит игру пока тут есть те с кем я общаюсь, даже если в ней станет совсем нечего делать. но согласитесь игра все таки должна быть игрой, должен быть интерес, элементы неожиданности, какое то развитие, а не просто чатик с взаимодействием. и этого сейчас сильно недостает. но вместо этого мы опять таки получаем перераспределение стат ради которых нужно будет тратить много времени на механические действия с минимальным интересом или без. хочется чего то нового, интересного и неожиданного.
  11. если на битве стоят в дефе то инфа по урону и лечению будет все же не достаточной.
  12. а я говорила... и даже если не будет блока парира, а просто например поднимется дф, то во первых снизится востребованность тряпочного шмота, во вторых пропадет вариантивность потому что гибридам не придется выбирать - увеличить дамаг но снизить живучесть или наоборот. они смогут просто купить новый шмот который объединяет в себе преимущество обоих вариантов.
  13. ну дф тоже защитный стат так то. а если и его снизить то чем этот шмот будет отличаться от тряпок?
  14. если будет так то гибридам больше не придется выбирать нанести больше дамага или стать более живучими. пропадет вариантивность.
  15. не знаю насколько это реализуемо и будет ли сильно грузить сервак, но пришла мысль которая бы сильно помогла организовывать соги, а именно: сделать чтобы по каждому персу велась статистика за последние пол часа и за час в которую могли бы входить такие показатели как: 1. количество полученного и нанесенного урона, 2. количество юзнутых банок/свитков/еды, 3. какое то количественное отображение перемещения персонажа по карте, 4. количество минут которые игрок провел онлайн в течение указанного периода времени и чтобы эту статистику мог посмотреть любой желающий как например соотношение побед и поражений на арене. сделать новые вкладки в сортировке ги где будут показываться ники соги с отображением указанных выше показателей за последние пол часа/час. Зачем это нужно: не секрет что есть большое количество игроков которые лишь создают видимость присутствия на гвг и прочем контенте ги, а на самом деле стоят полуафк в ущерб интересам ги. и вручную выявить таких умников практически невозможно. а так можно будет посмотреть и оценить процент реального актива в ги/принять меры.
  16. ну по сути так и есть. сейчас полезность любого перса ставится в зависимость от дд которое он нанес (ну или нанесла команда благодаря ему). так что либо возвращаться к ситуации которая была несколько лет назад - чтобы команда без 2 хилов ничего не могла пройти (а не только топ инст и то первое время) или давать хилам возможность поднять общий дамаг команде. и предложения в этой теме - неплохой вариант. единственный вопрос что реализация в виде тотемов поднимет дамаг в основном на рб. в локах где быстро все пробегается и команда на одном месте не задерживается увеличение дамага будет менее значительным. плюс предложение про тотем который дает возможность успеть отхилить союзника на лоу хп уравняет потенциал с ушней. ну если у него не будет такой же проблемы с дальностью как у силы земли сейчас.
  17. куча буковок и лицемерия и ни одного нормального аргумента. ток крики аля "ушня должна побеждать и иметь кучу преимуществ потому что а у вас а у вас". не хотела на эту фигню отвечать чтоб не флудить но нет не удержусь. 1) да ты полностью прав. перса в тяж шмоте и с щитом с кучей масс контроля и сейвом себя и команды слить проще простого. и как я раньше об этом не подумала. вот ведь мучаюсь пытаясь его хотя бы законтролить а его оказывается можно было просто лииииить. первым. как чк у которого только тряпки. ты открыл мне глаза. и че раньше то до этого не додумались. 2) если ты хочешь сравнить его контроль с чк до достаточно сказать что поток держится 6 секунд (теперь будет держаться 7) и эффект от него может длиться еще дополнительно 1.8 секунды если противник в него попадет на последнем моменте действия. у чк круг держится 4.5 секунды и после его прекращения никаких отложенных эффектов нет. учитывая сопливый откат это дофига разницы. не говоря уже про то что на гвг у храма практически отсутствует ограничение по целям так как новый поток противников для подсчета ограничения по целям считается каждый раз заново. о чем там еще не стоит вспоминать? ах да о том что у чк только контроль и на этом все. у него нет тяж шмота, он не может в камне отбежать от противников, у него нет функции перемещения, у него нет функции сейва команды. чем обоснована такая бешенная выживаемость при наличии такого количества контроля и сейва команды? каким минусом компенсированы все эти печеньки? чуть меньшим дамагом? не смешно. я конечно давно заметила что разработчики считают что на ушне играют совсем недалекие люди которым надо давать персов с значительным преимуществом и простотой чтобы они хоть что то могли но это уже перебор. 3) заявление о том что он должен побеждать пвп персов потому что его куда то там не берут вообще смешно. баланс в пвп составляющей с противоположной фракцией не должен зависеть от того что разработчики не придумали вам пве реализации. 1. это раньше у гор была фишка в контроле а ушне под этим предлогом давали больше дамага и дефа. сейчас у ушни уже контроля больше чем у гор а преимущество в дамаге и защите осталось. почему? потому что классно рыдаете на ребалансах а разработчики сначала вводят такие вот печеньки ничем не компенсируя как в этой теме а потом нифига не могут убрать. 2. у гор тоже дофига персов у которых фишка в том что они бьют в 1 цель и в масс замесах они не слишком полезны. тот же рог например. но у рога нет двойной защитной механики - и скорости и невидимости. в итоге искам слишком легко в соло добежать до пилонов на основном гвг - тритонах и их слить за счет большого количества дамага. я писала что не считаю иска переимбованным (хотя и слабым тоже), но эта двойная защитная механика дает им слишком большое преимущество на тритонах. если это не убрать то это выливается в преимущество в фарме и в конечном итоге в преимуществе в статах у ушни и каче ги. сейчас рей пилит ханта с овердофига книг и в фул величке. так что не надо говорить какой он балансный. а теперь у него убран минус в защите. и не понятно что с дамагом от блага. каждую обнову разработчики сначала увеличивают количество дамага у рея потом на следующий раз его убирают но до этого времени это сильно влияет на баланс на арене. может наконец сначала стоит нормально просчитать а потом уже вводить? щас у рея и так все норм с дамагом. и что что раньше было еще больше? раньше столько и контроля у ушни не было и статы были другие. сейчас щит пала и так дает слишком много живучести ушне (а есть еще и другие бафающие/сейвящие классы) - их уже фиг пробьешь, куда еще то? но нет теперь он будет еще хилить. не важно что 10% учитывая ситуацию которая есть сейчас без компенсации этого уже слишком много. во первых новый навык это опять таки массовый сейв команды, что учитывая количество таких скилов у ушни уже перебор. во вторых учитывая живучесть стража его нельзя будет никак нивилировать - быстро его не слить. то есть ушня этот сейв получит почти гарантированно. учитывая количество дамага и контроля у ушни этого слишком дофига. почему массовый сейв для ушни разработчики дают танкам? неужели не видно что это уже представляет проблему? в третьих читай внимательно описание. будет считаться не сколько дамага нанес страж (хотя этого бы уже было дофига) а сколько нанесли все союзники на которых наложен эффект. и в первые секунды боя на арене эта цифра будет максимальной. поэтому итоговая цифра будет такая что переимбованный щит пала отдыхает причем на всех союзников. не знаю кто останется на горах с такой политикой разработчиков. многие, особенно донатики свалят еще до ребаланса только ради описания. у дк нет функции перемещения которая есть даже у стража. и у него нет никакой мобильности поэтому многие его забросили как максимально не интересного перса. но самое главное то что он имеет защитные функции только для него одного, поэтому из за большого количества масс дамага танчить в большинстве топ инстов его берут когда в пати переточки которым танк то толком и не нужен. сейчас перс максимально бесполезен в пве и середнячок в пвп. об этом писалось уже овердофига раз. и что делают разработчики? ах да точно дают еще больше защиты для него одного. фух ну наканцта!!!1 теперь все дк щасливы!!!!!1 прежде чем это писать перепроверь инфу. то что вы сами запарываете себе игру на своем серваке дело ваше. и видимо даже разработчики в это лезть не хотят. но забавно что даже при этом в зимний ивент альянсовое сражение (или как там это называлось) вы брали. а значит даже щас ушни на амбере не сильно меньше гор если вообще меньше. точные цифры есть только у разработчиков. почему так? почему даже при запоротой игре, когда ушня почти не участвует в битвах за топ контент и не получает прочие печеньки ушни все еще так дофига? ах дааа точно вы ж за доброооооо....
  18. в пве у вара и так все нормально кроме разве что зависимости от наличия в пати масс дамагеров во многих инстах потому что нормального масс дамага у вара нет. но это наверно неплохо потому что в игре должна быть зависимость от команды иначе это разрушает принцип нужности классов, хотя и многим классам щас никто не нужен. а второй рев очень зайдет в масс замесах типа битвы и гвг. так что это ап не вара как такового а попытка снизить преимущество ушни в дамаге в масс замесах.
  19. ну так кто в этом виноват то? вы дальше топ ги горам продавайте, отдавайте мир рб и другой топ контент, а потом говорите что гор больше. на других серваках гор меньше и это уже видно и без циферок, хотя вся статистика у разработчиков есть. и что теперь? чтобы исправить ваши косяки надо на остальных серваках вообще у гор актив убить?
  20. ребаланс это классно и давно назрел. вот только были ребалансы и до этого когда вы сначала обещали ввести нужные изменения а потом из за соплей все отыгрывали назад и так проблема сохранялась несколько лет. где гарантия что так не произойдет и на этот раз? в итоге получится что опять у ушни останется бешенный буст не компенсированный чем то другим. к тому же на форуме уже писалось что ситуация с новым народом на некоторых серваках у гор совсем печальная. народу тупо нет, в том числе почти нет новых игроков, в то время как количество ушни превышает количество гор уже в несколько раз. писались предложения чтобы выровнять значение, но никаких реальных действий за это время не было. и я так понимаю не будет и дальше. не знаю когда у вас там запланирован ребаланс но как думаете сколько за это время народу свалит с гор на ушню?
  21. этот анонс звучит уже как издевка. вы очередной раз бешено апаете ушню а горам даете что то незначительное. а потом "ну вы же понимаете ушни больше потому что они за доброоо"... 1. храмовник. дисбаланс храмовника на арене и гвг и так представляет проблему потому что у контроль скилов сопливый откат (им даже думать не надо просто спамить купол и все), потому что контроль массовый и потому что его фиг убьешь при сопоставимых статах, ну и потому что он дает бешенную поддержку пати, которая благодаря щиту пала и преимуществе ушни в дамаге и так нифига не слабенькая. но да вы правы дополнительная секунда контроля это то что нужно. а еще дайте ему масс дамаг. просто супер. вы идеально все продумали как обычно. 2. иск. ладно его нельзя назвать переимбованным но на гвг и битвах за счет него у ушни опять таки сильное преимущество. у него дофига скорости, контроля и дамага. теперь даже если его спалить, все равно из за скорости его фиг догонишь. 3. у рея и так достаточно дамага было. единственный минус в защите. вы его исправили. теперь к нему фиг подойдешь. 4. палу вы даете немного больше контроля и масс хил. опять таки учитывая что у ушни преимущество в дамаге и сильно апнуты защитные и контроль скилы в предыдущих обновах их и так было сложно пробить особенно на гвг и битвах. вы делаете проблему еще больше. 5. стражу вот тоже даете защитный масс навык и учитывая дамаг ушни поглощать он будет нифига не мало. очередной пал короче. как теперь в это играть? как сливать ушню? 6. и еще вам давно много писали что дк щас бесполезен. у него никакущая маневренность и с ним проходятся инсты долго плюс из за возросшего количества масс дамага он просто бесполезен его в инсты берут как баласт. а инсты типа тх щас не актуальны. и что делаете вы? даете ему чуть больше живучести для него одного. зачем вы создали форум если на обратную связь от игроков вам настолько все равно? вы вот это вот вводите с каким расчетом? что опять сто лет качать будут а потом пофиксите как качнет достаточно народу? ну так практика показывает что ушня приходит рыдать на форум, вас продавливает и нифига вы не фиксите. вы понимаете что так играть не интересно? гор и так кроме амбера везде меньше. и почему на амбере гор больше вы знаете. и тут дело не в балансе. и вот опять новая обнова и вы вводите ЭТО. хотите чтоб вообще гор на других серваках кроме амбера не осталось? блин не знаю вы дофига времени не выпускали обновы и народ уже устал что то ждать - то есть времени было достаточно. и прежде чем выпустить ЭТО вы по логике должны были посидеть, подумать, потестить. неужели вот ЭТО ВОТ это то что у вас получилось в результате??????
  22. можно закинуть книжки с весны в инст и все успокоятся... или хоть ог поднять. нужна хоть какая то мотивация раз обновы пока нет.
  23. потому что уже слишком затянулся период когда ничего интересного нет. а хотелось бы
  24. ну по сути только скидка на ап ги и навыков. после того как мы пол лета фармили инсты и особенно колизей и стоимость дропа там упала ниже плинтуса повышенные награды не привлекают. ог всего лишь х2 - то есть ринуться в инсты ради кача тоже особо мотивации нет. в инстах из редкого только 1 кост. ждали юбилейный тур и по факту ничего интересного не получили.
×
×
  • Create New...