Jump to content

Lgoprollll

Members
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

About Lgoprollll

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 01/31/2002

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Такая проблема есть не у одной прически, а у довольно большого количества, и причем не с малым количеством костюмов.
  2. Нужно все смотреть на практике. Жирновато: резать цифры. Слабовато: апать. Я конечно же не про пробив и хил связи. К тому же если ты считаешь что все это для 1 Навка слишком много, то надо учитывать что 90% всего времени этот бафф будет ненужный друиду, он пригодится друиду только в масс битвах, и если у него в пати будут персы с масс атакой. Толк в том что благодаря этому друид сможет отыгрывать полезного сапорта в масс битвах, увеличивая максимального количества целей для тех кто в пати с друидом. А если по твоему урон вообще не решает в битвах,
  3. На данный момент от друида в масс битвах очень мало толку, хоть у него есть 3 масс скила, но от них даже при прокачке мало толку. Рут масс корней это довольно приятно, но в этом на битвах толпа на толпу мало толку, про замедло смерча я вообще молчу, можно использовать только для защиты штандарта и больше ничего, самые большие надежды вселяет сон, но вот в реалиях от него мало толку, чтобы использовать надо стоять в самом замесе битвы что даже при срабатывании,(учитывая 4/4 и возможность прока сопротивления) почти все враги мгновенно просыпаются от урона. Эти недочёты делают даже вкачанног
  4. Я не думаю что кто-то будет тратить аж 2 очка в смерч и терять полезное дд/хил ради +1 ярда, как по мне улучшение смерча которое раскрывается при его прокачке, это будет хорошим апом, но нужно для этого впихнуть в него то, ради чего можно потрать эти очки.
  5. Если разработчики не хотят ничего апать у смерча, пусть хотя бы снизят его потребление маны, у бесполезного смерча потребление 30 маны на 1/4 Карл! При этом эти 30 маны на 4/4 потребляют как по мне более полезные карКорни.
  6. Если не для всех, то думаю для многих дороговизна дропа, прямо пропорционально увеличивается уменьшающиеся шансу дропа. Вот вы скажите мне шансы дропа всех вещей, и я смогу сказать какой дроп, по моему мнению самый дорогой.
  7. Если уши Амбера не пошли на ВЕЛИКУЮ битву, то я вообще не понимаю, как там уши сами себя не поубивали, а если ты про обычные то и на топазе уши на них забили.
  8. Уши топаза тоже не далеко ушли, на последней великой битве, уши топаза вместо сбора атаки, просто поносили друг друга, и некоторые свои топ ги, даже рыга весела в мир чате где-то 2-4 минуты, и это во время Великой битвы. А если брать более мелкие события, к примеру люди помогающие новичкам, или фармлющий топ, отдающий босса кому-то нубу с кв, то это примерно на всех серверах почти одинаковый рейтинг.
  9. Насчёт того, почему цифры разные пояснить не смогу, но это можно отнести просто к визуальному багу, так-как навык работает исправно в обоих случаях, и хилит до определенного % от количества макс хп, а именно как я заметил 3150~3200.
  10. Дело в том что если кинуть на себя или кого-то в группе тайную связь, то она не перекинется на призванного прислужника. Конечно это можно свести к тому что связь распространяется только на группу, но связь можно кинуть на этого же самого прислужника, и он получит бафф. При этом, если кинуть бафф на прислужника, дальше бафф распространяться не будет, он будет висеть на прислужнике, но на остальных распространяться не будет. Изменено: эх, хотел видео оставить, но видимо опять однокнопочный мозг подвёл. Warspear Online
  11. То что увеличивает и сам критический урон, да это моя вина, позабыл. А остальное у меня правильно, они оба увеличивают скорость атаки, поэтому и сказал что в остальном они одинаковы.
  12. У жц примерно такой-же навык, только вместо урона крита там шанс крита, и вроде им навык нравиться.
  13. Вы походу своими разговорами про ресы на битвах, дали ушам из топаза эту идею, и теперь наверное иза нее они и победили. (уши победили 2-3)
  14. Можно решить эту проблему тем что призывать можно только в определенных локациях, но сделать эти локаций много и в разных местах, чтобы уже тем кто призывает не мешали.
  15. Так просто порезать прочность его, я думаю разрабодчики ввели своего рода традицию. Одни разбивают шампанское об борт корабля для удачи, другие перерезают красную ленточку у нового здания, а у нас встречая новый ребаланс режут хил друида.
×
×
  • Create New...