Jump to content

Lgoprollll

Members
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

About Lgoprollll

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 01/31/2002

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы походу своими разговорами про ресы на битвах, дали ушам из топаза эту идею, и теперь наверное иза нее они и победили. (уши победили 2-3)
  2. Можно решить эту проблему тем что призывать можно только в определенных локациях, но сделать эти локаций много и в разных местах, чтобы уже тем кто призывает не мешали.
  3. Так просто порезать прочность его, я думаю разрабодчики ввели своего рода традицию. Одни разбивают шампанское об борт корабля для удачи, другие перерезают красную ленточку у нового здания, а у нас встречая новый ребаланс режут хил друида.
  4. Через годик, после того как барик порежут.
  5. Прибыль прибылью, но я думаю что люди в вольной лиге не только хорошие торговцы, но и безумцы, ведь они ничего не делают в войне, конечно они могут из войны выжимать для себя выгоду, но вдруг в войне пройдет переломный момент и легион победит? Что будет? Конечно освобождение Гараана(надеюсь правильно написал, всегда путаюсь где нужно писать 2 а, если неправильно написал горы пожалуйста палкам не бейте) и естественно уничтожение мира, ради того чтобы Гараан смог создать свой новый мир. И может он оставит в живых проклятых и горные кланы(но и это неточно, ведь они были создания Харадом) то вольн
  6. Вроде это где-то даже говорилось, или я сам придумал, но торговля вольной лиги с проклятыми даёт первым очень много прибыли, поэтому потеря 1-2 корабля для них, не такая большая потеря ради такой прибыльной торговли.
  7. Накрутить себе 100к чм и разбанить себя за 50к.
  8. Я что-то немного не понял, то-есть ты хочешь чтобы отхил от вампа был виден в статистике после боя, или чтобы банка хила увеличивала отхил от вампа? В первом случае я не понимаю как тут связана банка хила, а если это второе так боже упаси, это будет настоящее гг для всех хилов(я увидел связь только в этом).
  9. У меня тоже самое, даже в инвентарь и шмот смотрю через основное меню.
  10. О нет, щас разрабодчики тебя неправильно поймут и вместо нормального навыка дадут друиду масс хил, который потом нерфанут, впрочем, как обычно.
  11. Прости неправильно написал, под я говорил лишь про группу ушей которые хотят чтобы храмовик был норм и в пве(но я в эту группу не попадаю ибо мне плевать), я с тобой согласен что персы не должны быть сильными и в пвп и в пве составляющей, однако уклон в одну часть игры в убыток другой не должен быть слишком большим, если перс хороший в пве то даже с специальным качем навыков и велой он доложен хоть что-то уметь и в пвп, а не быть калом. Сейчас говорить будет ли храмовик или вождь на высоких уровнях калом в пвп или пве слишком рано, ведь ещё могут подвести новые экспы или даже поменять
  12. Кажется у людей играющих на чк есть к тебе пару слов
  13. Уши недовольны храмовиком ровно на сколько сколько горы недовольны вождём. Мы хотим чтобы наш пвп перс был актуальным и в пве, а горы хотят чтобы их пве перс был норм и в пвп. У каждого персонажа есть свои недостатки и конечно ими по началу все будут недовольны, нужно лишь смириться и играть им, ведь слабости для персонажа просто необходимы иначе он станет имбой.
  14. Мне не хочется вмешиваться в чужое мнение, но мне кажеться сейчас говорить что храповик будет г и никому не нужным слишком рано, мы даже цифр в навыках ещё не знаем, к тому же навыки персонажей пока-что только предварительные и могут полностью поменяться, тем самым храповик может сильно поменяться от того каким сейчас можно его увидеть.
  15. Новые персонажи могут быть слишком сильными или наоборот, поэтому можем ли мы вскоре рассчитывать на ребаланс который затронет и другие навыки?
×
×
  • Create New...