Jump to content

Lgoprollll

Members
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Lgoprollll

  1. Вы походу своими разговорами про ресы на битвах, дали ушам из топаза эту идею, и теперь наверное иза нее они и победили. (уши победили 2-3)
  2. Можно решить эту проблему тем что призывать можно только в определенных локациях, но сделать эти локаций много и в разных местах, чтобы уже тем кто призывает не мешали.
  3. Так просто порезать прочность его, я думаю разрабодчики ввели своего рода традицию. Одни разбивают шампанское об борт корабля для удачи, другие перерезают красную ленточку у нового здания, а у нас встречая новый ребаланс режут хил друида.
  4. Через годик, после того как барик порежут.
  5. Прибыль прибылью, но я думаю что люди в вольной лиге не только хорошие торговцы, но и безумцы, ведь они ничего не делают в войне, конечно они могут из войны выжимать для себя выгоду, но вдруг в войне пройдет переломный момент и легион победит? Что будет? Конечно освобождение Гараана(надеюсь правильно написал, всегда путаюсь где нужно писать 2 а, если неправильно написал горы пожалуйста палкам не бейте) и естественно уничтожение мира, ради того чтобы Гараан смог создать свой новый мир. И может он оставит в живых проклятых и горные кланы(но и это неточно, ведь они были создания Харадом) то вольн
  6. Вроде это где-то даже говорилось, или я сам придумал, но торговля вольной лиги с проклятыми даёт первым очень много прибыли, поэтому потеря 1-2 корабля для них, не такая большая потеря ради такой прибыльной торговли.
  7. Накрутить себе 100к чм и разбанить себя за 50к.
  8. Я что-то немного не понял, то-есть ты хочешь чтобы отхил от вампа был виден в статистике после боя, или чтобы банка хила увеличивала отхил от вампа? В первом случае я не понимаю как тут связана банка хила, а если это второе так боже упаси, это будет настоящее гг для всех хилов(я увидел связь только в этом).
  9. У меня тоже самое, даже в инвентарь и шмот смотрю через основное меню.
  10. О нет, щас разрабодчики тебя неправильно поймут и вместо нормального навыка дадут друиду масс хил, который потом нерфанут, впрочем, как обычно.
  11. Прости неправильно написал, под я говорил лишь про группу ушей которые хотят чтобы храмовик был норм и в пве(но я в эту группу не попадаю ибо мне плевать), я с тобой согласен что персы не должны быть сильными и в пвп и в пве составляющей, однако уклон в одну часть игры в убыток другой не должен быть слишком большим, если перс хороший в пве то даже с специальным качем навыков и велой он доложен хоть что-то уметь и в пвп, а не быть калом. Сейчас говорить будет ли храмовик или вождь на высоких уровнях калом в пвп или пве слишком рано, ведь ещё могут подвести новые экспы или даже поменять
  12. Кажется у людей играющих на чк есть к тебе пару слов
  13. Уши недовольны храмовиком ровно на сколько сколько горы недовольны вождём. Мы хотим чтобы наш пвп перс был актуальным и в пве, а горы хотят чтобы их пве перс был норм и в пвп. У каждого персонажа есть свои недостатки и конечно ими по началу все будут недовольны, нужно лишь смириться и играть им, ведь слабости для персонажа просто необходимы иначе он станет имбой.
  14. Мне не хочется вмешиваться в чужое мнение, но мне кажеться сейчас говорить что храповик будет г и никому не нужным слишком рано, мы даже цифр в навыках ещё не знаем, к тому же навыки персонажей пока-что только предварительные и могут полностью поменяться, тем самым храповик может сильно поменяться от того каким сейчас можно его увидеть.
  15. Новые персонажи могут быть слишком сильными или наоборот, поэтому можем ли мы вскоре рассчитывать на ребаланс который затронет и другие навыки?
  16. Почему? У вождя есть мобильность, принимайте с распростёртыми руками и на пир всех созывайте, встречая нового гостя!
  17. Расписал весьма непонятно, точнее во многих местах дыры в информации и поэтому у меня несколько вопросов. То-есть навык как стойка, просто нажал и навык хилит всегда пока не перекинешь хил на кого-то другого, а где же тогда постоянное потребление маны? Ты конечно писал что Но это реально сильный ап, поскольку оно решает не одну насущную проблему этого базового навыка, при этом навык практический ничего не теряет если его не ослаблять в цифрах (предположительно от мощности сегодняшнего хила).
  18. Кто это тебе сказал? агрят и ещё как, я тебе как дру говорю.
  19. Ух эти жрецы(некры) совсем совесть потеряли, в игре подрузомивалось что шам и дру это только хил и больше у них ничего нету и как я вижу ты оталкиваешся от того что дру(шам) хилят лучше чем жц(некр), а жц и некр это хил-баффер и причём неплохой баффер, что при нормальном танке будет ВСЕГДА предпочтительнее жц(некр) чем дру(шам), если вводить хил жрецу(некру) то вообще зачем дру(шам) в игре? ведь они нужны только когда танк слабый.
  20. 1) это можно назвать и его преимуществом, потому что нажал и всё, союзников хильнул, больше париться не нужно. Но вот нужно доработать так чтобы падал на тех кого надо лечить, а не на всех даже на гор на гвг. Как по мне лучшее всего решение это чтобы он падал только на самого друида, пати и всех соги. 2) зачем что-то делать что не принесёт прибыли, если можно наклепать пару новых сундуков и нарисовать несколько новых костюмов которые подкинут деньжат из карманов игроков? 3) ну при раскачке на 4/4 хилит примерно 150% от дд друида, это не очень много для того что требует 3 очков, но в
  21. Ты про покров дру почему-то начал говорить? Просто других покровов я как-то не припомню. Если это так я бы убрал первый пункт и поставил вместо него "спасает от случайной смерти на битвах" ведь чтобы он "хилит" нужно потенциально умереть, а если ты кинешь его и не умрёшь то профита будет от него 0 даже ману зря потратишь.
  22. Выносить тряпку скилом иза спины танков, так чтобы он попал в опасную ситуацию... ты точно о смерче дру говоришь? То-есть по твоему смерч может всё это провернуть? Ты в курсе что он двигает на 1 клетку и вынести тряпку просто нереально, просто потому что скил используется не с 7 ярдов, тебе самому придётся вставать впереди твоих танков и попадать в опасную ситуацию.
  23. Не думаю что разрабодчики если и будут вводить мою идею, то оставят без внимания суммарную выживаемость, я думаю что некоторым танкам будет произведён небольшой нерф, за дк и пала говорить не будут, но вот бд и вар довольно имбовы с последнего ребаланса. Навык стража на срез точности, один из первых которых попались в глаза, но вот я решил отложить этот вопрос и написать про другие не очень полезные навыки, а то-есть агр. Я хочу ввести разнообразие в базовых навыках, хочешь дд? - качай дд навык! Хочешь норм агрить и иметь небольшую плюшку в выживаемости? - качай а
  24. Как я говорил цифры менять очень легко и если тебе кажеться этого мало можно его усилить, и это не основные баффы, а лишь дополнительные эффекты в навыке агра и вполне понятно что они не должны быть сильными.
  25. Однажды мне в голову пришла мысль найти в классах обсолютно бесполезные для них навыки, конечно это другая история так-что пойду чуть дальше. В глаза мне пришли базовые навыки агра у пала, бд, вара и дк, и мне в голову пришло то что эти навыки хоть и качают, но иза чего? Иза того что они полезны? НЕТ! Ты обязан их качать поскольку ты танк! Потом я посмотрел на базовый навык агра у стража иии.... на 5/5 при 3 прожатиях агра он хилит себе 12%хп.... почему ему такие почести? Почему он такой особенный? У всех выше перечисленных нету никакой выгоды от навыков агра, в то время страж может себя
×
×
  • Create New...