Jump to content

Костюм Шиноби

Recommended Posts

Posted (edited)

Ник: Naruto, Сервер: Ru-Amber 

Из плюсов отмечу, что в данном костюме можно будет подобрать любую прическу по своему вкусу.

Сделал в фотошопе по слоям, отдельно ноги\тело\руки\голова

я1.jpg

я2.jpg

я3.jpg

Edited by drambald
Posted

Понравился. Правда, ниндзя у нас уже есть, мож другое название придумать? И еще, он в профиль как после встречи с забором выглядит, 275.PNG.da78c1bf48c06b38a44544992e44e7c6.PNG

я бы посоветовал доработать. Ну а анфас лайк.

Posted
3 минуты назад, акм сказал:

Понравился. Правда, ниндзя у нас уже есть, мож другое название придумать? И еще, он в профиль как после встречи с забором выглядит, 275.PNG.da78c1bf48c06b38a44544992e44e7c6.PNG

я бы посоветовал доработать. Ну а анфас лайк.

Почти все костюмы так выглядят, просто из за анимации это не заметно. Я пробовал делать гифки, но только переда и зада, боковые так и не сделал. И так костюм нарисовал в начале декабря) вот сидел ждал конкурс)

Posted
7 минут назад, drambald сказал:

Почти все костюмы так выглядят,

Засомневался, даж полез глядеть. И действительно, встречаются, нашел пару тож пострадавших от забора. Но основная масса все же имеет здоровый профиль, носы, животы, ботинки. Зачем брать пример с инвалидов? Я бы на вашем месте все же доработал.

280.PNG.872c8a0b8c9bceedef813d97518dd033.PNG279.PNG.ce062e31457cd50c29e3ca5531cb5199.PNG277.PNG.882432efa442cc3f17f6cab78b996b62.PNG278.PNG.9cb8fce7bdf6ae3a065fb456a195af99.PNG

Posted
Только что, акм сказал:

Засомневался, даж полез глядеть. И действительно, встречаются, нашел пару тож пострадавших от забора. Но основная масса все же имеет здоровый профиль, носы, животы, ботинки. Зачем брать пример с инвалидов? Я бы на вашем месте все же доработал.

280.PNG.872c8a0b8c9bceedef813d97518dd033.PNG279.PNG.ce062e31457cd50c29e3ca5531cb5199.PNG277.PNG.882432efa442cc3f17f6cab78b996b62.PNG278.PNG.9cb8fce7bdf6ae3a065fb456a195af99.PNG

Ну я так понимаю, что ЕСЛИ кост все таки победит, и его добавят, до до ума его доведет профессионал своего дела. А не челик типо меня, который вот таким занимается чуть ли не в первые. По поводу костюмов с которых я брал пример, я инвалидами не считаю. Давайте закончим на этом наш диалог. Я энивей старался, спасибо за интерес к костюму.:)

Posted
4 минуты назад, drambald сказал:

Давайте закончим на этом наш диалог. Я энивей старался, спасибо за интерес к костюму.:)

Я не хотел обидеть, думал здоровая критика может быть полезна. Мне кост понравился. Сори. :vp-looking:

Posted
7 минут назад, Green Heal Dark сказал:

Почему синоби именно в одежде клана Акацуке? 

Как я предполагаю- это единственная группа синоби с каким-то каноном одежды, по сравнению с остальными.
Тобишь большинство синоби одеты были по разному, а у Акацуки как определенный стиль, их это и выделяло. :kawaii:

Posted

Надеюсь победит этот костюм, а не очередной фиолетовый гриб или безногое непонятное существо. 

У этого костюма есть хоть какой то смысл, история, уверен многие обрадуются этому костюму в игре. 

Posted
2 минуты назад, Mazanking сказал:

Надеюсь победит этот костюм, а не очередной фиолетовый гриб или безногое непонятное существо. 

У этого костюма есть хоть какой то смысл, история, уверен многие обрадуются этому костюму в игре. 

Смысл, история и... авторские права :troll_face1:

Posted
1 минуту назад, Green Heal Dark сказал:

Смысл, история и... авторские права :troll_face1:

Да ладно тебе, оно совсем не похоже. Мы не расскажем хокагэ) 

Posted

Было бы прикольно добавить этот кост в продавцу гильдий(тот что 20 сеты продает и Косты ) ассортимент костюмов там не меняется, и можно было бы добавить этот костюм для разнообразие, или же сделать что бы косты там менялись сезоно. 

Posted
29 минут назад, Walidor сказал:

Ивенты для тебя шутка?

На ивентах тематические костюмы, да и помнится на форуме было не мало тех кто писал куда девать яхи, а вот торговец гильдий давно устарел, 20 сеты что сейчас не пользуются спросом, косты что у большинства есть. Добавление новых костов или чего-нибудь другого в торгаша, Подняло бы спрос на яхи. 

Posted
2 часа назад, chokknutiy сказал:

На ивентах тематические костюмы, да и помнится на форуме было не мало тех кто писал куда девать яхи, а вот торговец гильдий давно устарел, 20 сеты что сейчас не пользуются спросом, косты что у большинства есть. Добавление новых костов или чего-нибудь другого в торгаша, Подняло бы спрос на яхи. 

Одобряяяю! Очень хорошая идея, и спрос на яхи бы повысился действительно..:kawaii:
Да и вообще, представить игроков в таких костюмах - выглядело бы нереально круто!!:uhuh:

Posted
2 часа назад, mashunecka сказал:

Да и вообще, представить игроков в таких костюмах - выглядело бы нереально круто!!:uhuh:

Особенно девушек, у которых воротник поверх волос будет.

Posted
В 06.02.2021 в 15:19, Kait0o сказал:

Ау челыimage.png.aa62ee2f1b915df8079417c1fa67e4eb.png

А им все равно,они хотят)

Posted

НО в условиях конкурса сказано

Запрещается:

• полностью копировать существующие костюмы супергероев, персонажей фильмов и игр;
Posted
7 minutes ago, Immortall said:

НО в условиях конкурса сказано

Запрещается:

• полностью копировать существующие костюмы супергероев, персонажей фильмов и игр;

аниме там нет, так что можно спать спокойно

Posted
42 минуты назад, Darkdogyy сказал:

аниме там нет, так что можно спать спокойно

ну не скажи, это же авторское право, которое, как мне кажется, не даёт возможности вносить эти костюмы в игру без согласия автора-владельца!

Posted (edited)
13 минут назад, Immortall сказал:

ну не скажи, это же авторское право, которое, как мне кажется, не даёт возможности вносить эти костюмы в игру без согласия автора-владельца!

Использовать то можно, только если это не подразумевает использования в коммерческих целях и то с заверением, одобрением со стороны правообладателя. А как мы знаем, под собой добавление в игру разработчиками,- подразумевает коммерческие цели! 

Edited by Alistarh666
Posted (edited)

костюм

хороший, но название надо было бы сменить т.к. шиноби-военная сила в мире Наруто, которая защищает какую-либо деревню, а у костюма есть логотип организации "Акацуки", но в этой  организации собраны люди которые названы преступниками, и шиноби они больше не являются, поэтому это точно не шиноби, поправьте пожалуйста если чтото не так)

Итог: костюм нуждается в смене названия

Edited by Mokpaя BoDa
Posted
20 часов назад, Mokpaя BoDa сказал:

костюм

хороший, но название надо было бы сменить т.к. шиноби-военная сила в мире Наруто, которая защищает какую-либо деревню, а у костюма есть логотип организации "Акацуки", но в этой  организации собраны люди которые названы преступниками, и шиноби они больше не являются, поэтому это точно не шиноби, поправьте пожалуйста если чтото не так)

Итог: костюм нуждается в смене названия

Они являются шиноби-отступниками