Jump to content

Zerfiya

Members
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Zerfiya last won the day on February 17

Zerfiya had the most liked content!

4 Followers

About Zerfiya

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday October 14

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1000 profile views
  1. да любой, но там же по любому прописано не для коммерческих целей?
  2. он в том то и дело взял скин с другой игры. этот персонаж даже в иконке стоит у этой игры! а незначительно видоизменить и под варспу подогнать эт уже не конкурс ИДЕЙ КОСТЮМОВ а конкурс МАСТЕРА ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ. Конкурс изначально рассчитан на идею чего то НОВОГО. А если есть исходники и ты только его ПЕРЕДЕЛАЛ это не то.... Да и еще автор костюма(исходного) может подать в суд по авторским правам и отбашляют айгринд ему денежку... Кому это нужно?
  3. Очень надеюсь и твой и мой костюмы введут
  4. ахахаха конкурс на идею а не на слизывание и подгон под пиксели!!!
  5. у тебя в лайках(в вк решался только приз зрительских симпатий) 4 собачки, потом голосовали люди которые вообще не подписаны на варспир... Ладно я не спорю что большая часть голосовавших были и игроками, но мой кост тоже всем понравился и если судить по лайкам то после твоих 2е место.
  6. ниже 1 картинка это значок игры, справа твой кост. найди 10 отличий....
  7. адаптировал да, но лицо твоего персонажа соответствует почти полностью (кроме глаз) лицу другой игры!
  8. Запрещается: Полностью копировать существующие костюмы супергероев, персонажей фильмов и игр. Изменять цвета костюмов из Warspear Online (например, Белый костюм избранного сделать зеленым). Использовать чужие и скачанные из интернета работы. Твоя считается чужой и скачанной из интернета(конструктора)
  9. да, но администрация будет пользоваться этой идеей которая защищена правами. будет получать доход с этого костюма... я допускаю что конструктор продается но не для комерческих целей! это уже статья !
  10. Персонаж которого выдали за каддумара лицо другой игры! Обрадуется ли автор этой игры за использование лица его приложения в др игре? еще и за чм наверное костюм будет.. т.е. будет заработок на его идее...
  11. Администрации игры может быть выписан штраф за копирование персонажа с авторскими правами , идея то другого автора игры. если он не дает свое разрешение то может подать в суд) причем смело и легально)
  12. тоже так думаю, корректировки внесены минимальны, да и в условиях конкурса было прописано что готовые костюмы перекрашивать в др цвет и выставлять за свои НЕЛЬЗЯ! А тут по сути так и произошло...
×
×
  • Create New...