Jump to content

Voidknight

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Voidknight

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday April 26

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У бд бег не до указанной цели, а в точку как телепорт мага, стан по области 3х3. На 4/4 шанс стана 70%, но на практике застанить бегом, кинутым издалека, практически невозможно. Всякие рассинхроны, дальность 5 клеток, цель может просто отойти. Можно добежать и кинуть подрез, но за подрез бд никого равного уже давно не убивает. В 5х5 да, под шумок может наполовину вырезать какую-то тряпку/кожу, а ниже 5х5 он все так же юзлесс.
  2. Отраж в пухе + 3 червя = смэрть. А возврата кстати не будет, если не дать червям наплодиться.
  3. Люто, бешено поддерживаю. Я уж думал разработчики отказались от дороги в виде "кишки" года 2 назад, ан нет...
  4. Сейчас узнать сработала эта рела или нет можно только под конец действия стана, и то с идеальным внутренним секундомером. Знать надо, т.к можно менять порядок своих действий. Предлагаю добавить любой визуальный эффект при ее срабатывании. Та же история с новой релой на продление стана от % вампа, если у неё нет анимации.
  5. Тоже интересует это. Можно ответ от администрации? @Holmes
  6. Так там же на уклонение от подреза, а не на сопру, разве нет?
  7. Автор молодец, выложил скрин фул оббафаной +10 переточки и написал несвязный бред. 1)Хил 7к? Ты с луны упал? Хил пала имеет в 1,6 раза большее кд и хилит слабее хила хил классов при равном маг дд. Палка в веле сейчас легко собирает 850+ маг дд, а тут пал явно забаффан. И что-то я не видел чтоб некры/жц хилились по 7к даже под банкой замка. 2)Пал - ближник (офигеть, да?). Любой адекватный дальник будет его кайтить, выманит прыжок и запустит в карусель(закл)/сломает лицо(рей)/и то и то(хант). 3)Оковы... Про замковые банки слышал? Там кроме хила еще и на снятие негативных эффектов есть. Хаваешь такую, выходишь из под знамени и сливаешь. Напомни, что там у пала из норм дд скиллов еще есть? А нету, что прыжок что печать бьют копейки, автоатаки по 500дд это вообще смешно. Единственное что заслуживает нытья, это иллюма по неограниченному кол-ву целей, но про нее уже высказались все кому не лень.
  8. Рассинхронит шама. В клиенте он двигается по часовой стрелке вокруг прямоугольника, а на сервере - против (или наоборот). Такое происходит, когда расстояние до цели “по” и “против” одинаковое. Этот рассинхрон можно сделать осознанно, чем шам и пользуется.
  9. Очень даже неплохо. Или убрать сбивание стаков в пвп, хотя бы от отражения. В пве навык и сейчас идеален.
  10. Если такое и делать, товары за ог никак не должны конкурировать с товарами из лавки. Почему? Потому что по 50+ людей из каждой гильдии с замком набьют ог на халяву и накупят выноса/элей ог/знаков на 2 года вперед. Банки, свитки, декор - вполне. Не обязательно (и не нужно) делать расходники похожими на лавочные. Как варианты - банки агра и антиагра, свитки на невидимость от монстров, снижение урона от них и повышение урона по ним. Разделение на ги/на себя лучше не делать. Можно провести аналогию с очками арены и пвп рейтингом - начислять ог одновременно и как личную валюту, и на счет ги + в "недельный рейтинг" ги.
  11. 1)В 1 навык по 1 реликвии каждого из 4 классов: защитную, атакующую, усиливающую, групповую (замковую). 2)Точность режет уклон 1к1. С точностью больше, чем уклон цели, промахнуться невозможно. Блок и парир не режутся ничем. Пробив режет дф. 3)Парир блочит только атаки ближнего боя, блок - любые. 4)Все щиты поглощают чистый урон, не порезанный ни обо что. 5)Вряд ли какой-то извращенец хороший человек заморачивался с этим.
  12. Если на этой собе улететь на арену и выйти автоматически (не через кнопку "ожить"), персонажа выкидывает в порт 5 сектора. Намного логичнее было бы кидать на локу с собой. Как на других собах хз, завтра проверю.
  13. Написано красиво, но есть одно но - инст тритонов, который еще не вышел. Его стоит рассматривать как тот контент, ради которого стоит бить шмот за дублоны и качать таланты. К тому же разработчики где-то писали, что подбор будет то силе ги, так что в теории и средние ги смогут пройти. Ну и надеюсь что эквип оттуда будет действительно годным - иначе зачем все это? Этот этап сейчас - ознакомление с сектором и возможность нафармить эквип, прокачать таланты для следующей части. Вполне возможно, что и инст, и соба будут под водой. Да, еще и рб нового подвезут. Тоже мотивация для околотоповых ги.
  14. Всеми руками и ногами за. С той системой что есть сейчас приходится просить соги вставать в 5-6 утра чтоб открыть штурм... А то откроют в час дня и -соба.
×
×
  • Create New...