Jump to content

Green Heal Dark

Members
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Green Heal Dark last won the day on November 4 2019

Green Heal Dark had the most liked content!

About Green Heal Dark

  • Rank
    Brave Squire

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

1226 profile views
  1. Соглашусь. Но вообще, если в игре нет строгих рамок формирования группы, что мешает четырём дамагерам взять с собой класс поддержки.
  2. Вот формула:
    x / ( y / 100 + 1)
    где x - изначальный кд скилла
    y - ваш % кд

  3. Это про свитки призыва? Или водяной теперь будет за друидом бегать?
  4. Ну на дне такая же ситуация, сейчас просто жестокие войны ведутся между фармерами и квшниками
  5. Не так давно (даже очень) в игре появился этот npc "Тилион", который в процессе задания должен будет снять капюшон, но... тут появляется другой npc поверх этого...что это за "колхоз", простите.
  6. Перевод: Сейчас проходить задания на "засады" на 4 секторе айвондила становится невыносимым, так так слишком много народу (и вражеской фракции в том числе).Раньше "засады" можно было пройти за пол часа, а сейчас проходится в среднем за 2 часа (на густонаселенном сервере), поэтому я предлагаю уменьшить время респауна засад до 5 минут (в данное время 10). В данный момент очень трудно проходить задания на "засады" (на густонаселенном сервере), так как в это время так же могут проходить эти задания до трёх групп (в том числе и вражеской фракции).
  7. Есть предложение ввести некое отображение количества игроков в локациях и гильдиях, что бы выглядело примерно вот так: В гильдиях тоже хотелось бы видеть что-то наподобие такого:
  8. сейчас инвиз контрит всё (скилы, банки, еда) о чем реч
  9. Какое желание? При фул хп - впитывает, при лоу хп - хилит. Я так и с лечебным барьером могу делать
  10. Спасибо разработчики за 2 одинаковых по механике навыка "Лечебный барьер" и "Покровительство леса" видимо, именно на друиде вся фантазия иссякла
×
×
  • Create New...