Jump to content

Глупость, но весомая глупость!

Kocrain

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток всем форумчанам. Уже давно я заметил одну глупость, которая вроде ничего страшного в себе не несёт, но заставляет задуматься.

Смотрим снаружи, ну вроде палатка как палатка:20210703_205541.jpg.457cafe2fb7c4c320767a4bd9233ef67.jpg

Пройдёмте внутрь:20210703_205608.thumb.jpg.9860d5348f609df1809d95aae781610f.jpg И что мы видим? Наспех сшитая из кусков брезента палатка превращается в дом с деревянными стенами и полом, да еще и с застеклёнными окнами!

И это не единичный случай!

Ну вообщем к чему я веду...

Обращение к гейм-дизайнеру: Домик мне для магазина запили!:seriousowl:

Edited by Kocrain
Posted

Сразу видно, что кто такой Гарри Поттер вам не ведомо. Там в третьей или четвертой книге точно же такая палатка.  Магия, обычное дело в необычном мире. :snack-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
7 минут назад, DemonTora сказал:

так это наш легион. Наши чернокнижники и не такое вытворяют:hehe:

Похоже когда всех чернокнижников обучали "такому" я уроки прогуливал:troll_face1:

Posted (edited)
9 минут назад, акм сказал:

Сразу видно, что кто такой Гарри Поттер вам не ведомо. Там в третьей или четвертой книге точно же такая палатка.  Магия, обычное дело в необычном мире. :snack-crazy-rabbit-emoticon:

Ладно на Ирсе магия такая, там колдуны Проклятых потрудились, но я не думаю что на Годгоррате где носяться очумелые варвары такое смогли построить. Или же шаманы что-то не договаривают?

Edited by Kocrain
Posted
15 минут назад, Kocrain сказал:

Ладно на Ирсе магия такая, там колдуны Проклятых потрудились, но я не думаю что на Годгоррате где носяться очумелые варвары такое смогли построить. Или же шаманы что-то не договаривают?

Так горы в союзе с проклятыми:pleased:

Posted
38 минут назад, Kocrain сказал:

Доброго времени суток всем форумчанам. Уже давно я заметил одну глупость, которая вроде ничего страшного в себе не несёт, но заставляет задуматься.

Смотрим снаружи, ну вроде палатка как палатка:20210703_205541.jpg.457cafe2fb7c4c320767a4bd9233ef67.jpg

Пройдёмте внутрь:20210703_205608.thumb.jpg.9860d5348f609df1809d95aae781610f.jpg И что мы видим? Наспех сшитая из кусков брезента палатка превращается в дом с деревянными стенами и полом, да еще и с застеклёнными окнами!

И это не единичный случай!

Ну вообщем к чему я веду...

Обращение к гейм-дизайнеру: Домик мне для магазина запили!:seriousowl:

Цитата из "Гарри Поттер и Кубок Огня" - (с) "Гарри нагнулся, нырнул под входное полотнище, и у него рот открылся: это же старомодная трехкомнатная квартира с ванной и кухней. Но что совсем странно, обставлена в том же стиле, что и квартира миссис Фигг — разномастные кресла, на них вязаные чехлы и вдобавок сильный запах кошек."

Вполне себе логично в мире где есть магия.

Posted
7 часов назад, Shwapsss сказал:

Просто оставлю это здесь

unknown-5.png

Их я тоже видел, когда не зная чем заняться решил забрать рем через склад ги расположенном в Соммаре, но мнн не охото было идти на край света. И да кстати палатки то новые, их недавно добавили значит гейм дизайнеров всё устаривает.(или им просто зарплату урезали вот они и обиделись:troll_face1:)

Posted
В 04.07.2021 в 21:25, Kocrain сказал:

их недавно добавили значит гейм дизайнеров всё устаривает

отношение к игре и игрокам налицо, надо же было такое впилить в игру. И как я понял проверять что в игру пихают тоже никто не стал.