Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

🌸 Mashunecka Ru-Ruby ​ 🌸 ​

Featured Replies

С Новым годом, сахарочки!:vp-love:

30.12.20201.jpg

Edited by mashunecka
Доработка рисунка.

Учитывая вашу предрасположенность к искусству, не удивлюсь, что именно вы займете первое место.

В 31.12.2020 в 17:55, Nowme сказал:

Учитывая вашу предрасположенность к искусству, не удивлюсь, что именно вы займете первое место.

Сноваpigface.png.e62dc81b204694503be8ae4bc48ca8ed.png

• Author
В 02.01.2021 в 01:37, Walidor сказал:

Сноваpigface.png.e62dc81b204694503be8ae4bc48ca8ed.png

А что, было такое , что несколько конкурсов подряд один и тот же победитель?? :vp-noodle:

• Author
В 31.12.2020 в 17:55, Nowme сказал:

Судьям будет виднее.. :vp-scared:

Хочется посмотреть на других ребят , с их работами.. а то участников оооочень мало.(( 🥺👉👈

• Author
1 минуту назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Жаль в игре знаки не лежат мусором на земле :uhuh:

Красивая работа!

Пока рисовала тоже о этом задумалась. :DD  

Слышала ещё , что с тропиночных зверюшек костюм демонолога падает. Проверять не стала , малюток жалко. :vp-poke:

Спасибо большое! 🥺👉👈

3 минуты назад, Darkdogyy сказал:

А вот и первое место:vp-noodle:

Времени ещё полно! :vp-scared:

Ждём работки других ребят! :з 

• Author
25 минут назад, Walidor сказал:

Однозначно заслуживает по 3 лайка с человекаhappy.gif.fea96d889e37b74bdf3aafe8bf0e82d5.gif

Спасииибо большое! Рада, что нравится вам! :kawaii:

Работа хорошая, но как-то странно эльфы на заднем фоне стоят. У меня даже картинка из-за этого не воспринимается полностью почему-то. Толи дело из-за размытости всего остального, а эльфы четкие, толи что. Я не художник увы и объяснить нормально не могу. В любом случае очень красиво. 

Edited by Darkstyle

• Author
14 минут назад, Darkstyle сказал:

Работа хорошая, но как-то странно эльфы на заднем фоне стоят. У меня даже картинка из-за этого не воспринимается полностью почему-то. Толи дело из-за размытости всего остального, а эльфы четкие, толи что. Я не художник увы и объяснить нормально не могу. В любом случае очень красиво. 

Я все действующие фигуры оставила , а фон размыла. 😳👉👈 

могу скинуть другой вариант , без размытого фона , если вам так будет проще воспринимать рисунок в целом. :vp-piggyback:

72B50C7F-ACE1-40F3-B072-229D07E28835.jpeg

45 минут назад, mashunecka сказал:

Я все действующие фигуры оставила , а фон размыла. 😳👉👈 

могу скинуть другой вариант , без размытого фона , если вам так будет проще воспринимать рисунок в целом. :vp-piggyback:

72B50C7F-ACE1-40F3-B072-229D07E28835.jpeg

Без размытости получше, мне кажется. Спасибо)

Сразу видно серьезный подход, Мастерофа в деле :giveflower:

Заметил в вашей картине некую грусть, видимо это связанно с отсутствием снега в вашем регионе, который вы наверное очень ждете. :pensative: 

Надеюсь я не прав и вы уже во всю лепите снеговиков и прислоняете свое личико к льдинкам :troll:

• Author
15 минут назад, lemonage сказал:

Сразу видно серьезный подход, Мастерофа в деле :giveflower:

Заметил в вашей картине некую грусть, видимо это связанно с отсутствием снега в вашем регионе, который вы наверное очень ждете. :pensative: 

Надеюсь я не прав и вы уже во всю лепите снеговиков и прислоняете свое личико к льдинкам :troll:

Спасибо большое! :з

Давно просто никакого контента по Варспиру не делала, а тут прям как нахлынуло..:vp-scared:
Приехала к родителями на родину - снежочек уже застала.

Edited by mashunecka

2 минуты назад, mashunecka сказал:

:vp-scared:

Я ничего не виделpigface.png.e62dc81b204694503be8ae4bc48ca8ed.png

9 минут назад, mashunecka сказал:

Приехала к родителями на родину - снежочек уже застала.

Хорошего отдыхаhappy.gif.fea96d889e37b74bdf3aafe8bf0e82d5.gif

• Author
23 часа назад, Superog сказал:

Люблю оригинальные работы!

1hb3u57NHYk.jpg

Не вижу ничего плохого , если человек пользуется референсом. :vp-poke:

20 минут назад, mashunecka сказал:

ИМХО, в Вашем арте прослеживаются очень чёткие совпадения с оригиналом. Так что, милочка, это не референс, а, извините, плагиат чистой воды.

24 минуты назад, mashunecka сказал:

На мой взгляд, это скорее упражнение в срисовывании. Совпадения с вашим рисунком не заканчиваются на идейном уровне: конструкция центрального персонажа полностью совпадает с оригинальным изображением.

Edited by Superog

• Author
54 минуты назад, Conflict сказал:

Аняме..

Ну а в целом круто, поздравляю

с победой)0

Спасибо большое! :vp-scared:

Судьи навряд ли будут выбирать одного победителя два года подряд.. :vp-poke:

Только что, mashunecka сказал:

Спасибо большое! :vp-scared:

Судьи навряд ли будут выбирать одного победителя два года подряд.. :vp-poke:

тогда, думаю, стоит провести голосование по поправкам в решения судей, сняв ограничение на одного победителя подряд)
а если серьезно, то если нигде подобного не прописано, то почему нельзя выиграть 2 года подряд?
В любом случае здорово ну и да, мне тоже вариант без размытости больше зашел, с циферблатом и узорами на домике

• Author
6 минут назад, nagaruby сказал:

тогда, думаю, стоит провести голосование по поправкам в решения судей, сняв ограничение на одного победителя подряд)
а если серьезно, то если нигде подобного не прописано, то почему нельзя выиграть 2 года подряд?
В любом случае здорово ну и да, мне тоже вариант без размытости больше зашел, с циферблатом и узорами на домике

Хотелось просто акцент сделать на фигурках..😳 Так или иначе , у судей два варианта в доступе имеются уже. :3 в группу свою кстати тоже выложила размытый вариант. :vp-piggyback:

а насчёт мест , просто думаю участники остальные будут недовольны , и будут искать какой-то подвох. Не все конечно, но всё возможно. 👉👈

• Author
5 часов назад, Sux сказал:

ИМХО, в Вашем арте прослеживаются очень чёткие совпадения с оригиналом. Так что, милочка, это не референс, а, извините, плагиат чистой воды.

Видимо , вы не знаете что такое референсы. :vp-poke:

Поза девушки и лицо - это разве плагиат? 

• Author
5 часов назад, Superog сказал:

На мой взгляд, это скорее упражнение в срисовывании. Совпадения с вашим рисунком не заканчиваются на идейном уровне: конструкция центрального персонажа полностью совпадает с оригинальным изображением.

Вы с двух аккаунтов со мной спорить решили? :vp-scared:

Я не отрицаю, что брала Арт другого художника как основу , это обсуждалось и в моем паблике уже. Но! Взятая идея рисовки центрального персонажа - это не плагиат. :vp-poke: 
Рисунок дальше строился и раскрашивался мной, оснований ругаться на эту тему я не вижу , т.к ничего плохого не совершила. :vp-nono:

Разойдёмся каждый на своём мнении. :з 

6 часов назад, hearmaind сказал:

Вау

:vp-hearts:

36 минут назад, mashunecka сказал:

Видимо , вы не знаете что такое референсы. :vp-poke:

*Фанаты ДжоДжо при слове референс*:

image.jpeg.d730f746000d60ff2796676aecaa0867.jpeg

• Author
10 минут назад, 6Revolt9 сказал:

*Фанаты ДжоДжо при слове референс*:

image.jpeg.d730f746000d60ff2796676aecaa0867.jpeg

Апхахах, я ожидала от кого-то этого комментария. хд 

уважаем !! :vp-piggyback:

7 часов назад, Sux сказал:

7 часов назад, Superog сказал:

mraz.jpg

В 31.12.2020 в 13:38, mashunecka сказал:

С Новым годом, сахарочки!:vp-love:

30.12.20201.jpg

Работа красивая без сомнений, не зря вас мастером арта назвали! Кстати поздравляю:give_rose:  

Но вот то, что идея вашей работы совсем не оригинальная, сильно уменшает эффект "Вау".

• Author
12 минут назад, Пушок сказал:

Работа красивая без сомнений, не зря вас мастером арта назвали! Кстати поздравляю:give_rose:  

Но вот то, что идея вашей работы совсем не оригинальная, сильно уменшает эффект "Вау".

Спасибо! :vp-noodle: