Jump to content

🌸 Mashunecka Ru-Ruby ​ 🌸 ​

Recommended Posts

Posted
В 31.12.2020 в 17:55, Nowme сказал:

Учитывая вашу предрасположенность к искусству, не удивлюсь, что именно вы займете первое место.

Сноваpigface.png.e62dc81b204694503be8ae4bc48ca8ed.png

Posted
В 31.12.2020 в 17:55, Nowme сказал:

Учитывая вашу предрасположенность к искусству, не удивлюсь, что именно вы займете первое место.

Судьям будет виднее.. :vp-scared:

Хочется посмотреть на других ребят , с их работами.. а то участников оооочень мало.(( 🥺👉👈

Posted
1 минуту назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Жаль в игре знаки не лежат мусором на земле :uhuh:

Красивая работа!

Пока рисовала тоже о этом задумалась. :DD  

Слышала ещё , что с тропиночных зверюшек костюм демонолога падает. Проверять не стала , малюток жалко. :vp-poke:

Спасибо большое! 🥺👉👈

3 минуты назад, Darkdogyy сказал:

А вот и первое место:vp-noodle:

Времени ещё полно! :vp-scared:

Ждём работки других ребят! :з 

Posted (edited)

Работа хорошая, но как-то странно эльфы на заднем фоне стоят. У меня даже картинка из-за этого не воспринимается полностью почему-то. Толи дело из-за размытости всего остального, а эльфы четкие, толи что. Я не художник увы и объяснить нормально не могу. В любом случае очень красиво. 

Edited by Darkstyle
Posted
14 минут назад, Darkstyle сказал:

Работа хорошая, но как-то странно эльфы на заднем фоне стоят. У меня даже картинка из-за этого не воспринимается полностью почему-то. Толи дело из-за размытости всего остального, а эльфы четкие, толи что. Я не художник увы и объяснить нормально не могу. В любом случае очень красиво. 

Я все действующие фигуры оставила , а фон размыла. 😳👉👈 

могу скинуть другой вариант , без размытого фона , если вам так будет проще воспринимать рисунок в целом. :vp-piggyback:

72B50C7F-ACE1-40F3-B072-229D07E28835.jpeg

Posted
45 минут назад, mashunecka сказал:

Я все действующие фигуры оставила , а фон размыла. 😳👉👈 

могу скинуть другой вариант , без размытого фона , если вам так будет проще воспринимать рисунок в целом. :vp-piggyback:

72B50C7F-ACE1-40F3-B072-229D07E28835.jpeg

Без размытости получше, мне кажется. Спасибо)

Posted

Сразу видно серьезный подход, Мастерофа в деле :giveflower:

Заметил в вашей картине некую грусть, видимо это связанно с отсутствием снега в вашем регионе, который вы наверное очень ждете. :pensative: 

Надеюсь я не прав и вы уже во всю лепите снеговиков и прислоняете свое личико к льдинкам :troll:

Posted (edited)
15 минут назад, lemonage сказал:

Сразу видно серьезный подход, Мастерофа в деле :giveflower:

Заметил в вашей картине некую грусть, видимо это связанно с отсутствием снега в вашем регионе, который вы наверное очень ждете. :pensative: 

Надеюсь я не прав и вы уже во всю лепите снеговиков и прислоняете свое личико к льдинкам :troll:

Спасибо большое! :з

Давно просто никакого контента по Варспиру не делала, а тут прям как нахлынуло..:vp-scared:
Приехала к родителями на родину - снежочек уже застала.

Edited by mashunecka
Posted
2 минуты назад, mashunecka сказал:

:vp-scared:

Я ничего не виделpigface.png.e62dc81b204694503be8ae4bc48ca8ed.png

9 минут назад, mashunecka сказал:

Приехала к родителями на родину - снежочек уже застала.

Хорошего отдыхаhappy.gif.fea96d889e37b74bdf3aafe8bf0e82d5.gif

Posted
20 минут назад, mashunecka сказал:

Не вижу ничего плохого , если человек пользуется референсом. :vp-poke:

ИМХО, в Вашем арте прослеживаются очень чёткие совпадения с оригиналом. Так что, милочка, это не референс, а, извините, плагиат чистой воды.

Posted (edited)
24 минуты назад, mashunecka сказал:

Не вижу ничего плохого , если человек пользуется референсом. :vp-poke:

На мой взгляд, это скорее упражнение в срисовывании. Совпадения с вашим рисунком не заканчиваются на идейном уровне: конструкция центрального персонажа полностью совпадает с оригинальным изображением.

Edited by Superog
Posted
Только что, mashunecka сказал:

Спасибо большое! :vp-scared:

Судьи навряд ли будут выбирать одного победителя два года подряд.. :vp-poke:

тогда, думаю, стоит провести голосование по поправкам в решения судей, сняв ограничение на одного победителя подряд)
а если серьезно, то если нигде подобного не прописано, то почему нельзя выиграть 2 года подряд?
В любом случае здорово ну и да, мне тоже вариант без размытости больше зашел, с циферблатом и узорами на домике

Posted
6 минут назад, nagaruby сказал:

тогда, думаю, стоит провести голосование по поправкам в решения судей, сняв ограничение на одного победителя подряд)
а если серьезно, то если нигде подобного не прописано, то почему нельзя выиграть 2 года подряд?
В любом случае здорово ну и да, мне тоже вариант без размытости больше зашел, с циферблатом и узорами на домике

Хотелось просто акцент сделать на фигурках..😳 Так или иначе , у судей два варианта в доступе имеются уже. :3 в группу свою кстати тоже выложила размытый вариант. :vp-piggyback:

а насчёт мест , просто думаю участники остальные будут недовольны , и будут искать какой-то подвох. Не все конечно, но всё возможно. 👉👈

Posted
5 часов назад, Sux сказал:

ИМХО, в Вашем арте прослеживаются очень чёткие совпадения с оригиналом. Так что, милочка, это не референс, а, извините, плагиат чистой воды.

Видимо , вы не знаете что такое референсы. :vp-poke:

Поза девушки и лицо - это разве плагиат? 

Posted
5 часов назад, Superog сказал:

На мой взгляд, это скорее упражнение в срисовывании. Совпадения с вашим рисунком не заканчиваются на идейном уровне: конструкция центрального персонажа полностью совпадает с оригинальным изображением.

Вы с двух аккаунтов со мной спорить решили? :vp-scared:

Я не отрицаю, что брала Арт другого художника как основу , это обсуждалось и в моем паблике уже. Но! Взятая идея рисовки центрального персонажа - это не плагиат. :vp-poke: 
Рисунок дальше строился и раскрашивался мной, оснований ругаться на эту тему я не вижу , т.к ничего плохого не совершила. :vp-nono:

Разойдёмся каждый на своём мнении. :з 

6 часов назад, hearmaind сказал:

Вау

:vp-hearts:

Posted
36 минут назад, mashunecka сказал:

Видимо , вы не знаете что такое референсы. :vp-poke:

*Фанаты ДжоДжо при слове референс*:

image.jpeg.d730f746000d60ff2796676aecaa0867.jpeg

Posted
7 часов назад, Sux сказал:

7 часов назад, Superog сказал:

mraz.jpg

Posted
В 31.12.2020 в 13:38, mashunecka сказал:

С Новым годом, сахарочки!:vp-love:

30.12.20201.jpg

Работа красивая без сомнений, не зря вас мастером арта назвали! Кстати поздравляю:give_rose:  

Но вот то, что идея вашей работы совсем не оригинальная, сильно уменшает эффект "Вау".

Posted
12 минут назад, Пушок сказал:

Работа красивая без сомнений, не зря вас мастером арта назвали! Кстати поздравляю:give_rose:  

Но вот то, что идея вашей работы совсем не оригинальная, сильно уменшает эффект "Вау".

Спасибо! :vp-noodle: