Jump to content

Gаnker

Members
  • Posts

    200
  • Joined

  • Last visited

About Gаnker

  • Birthday 05/08/1994

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

536 profile views

Gаnker's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

94

Reputation

  1. Доков не будет, сколько мне раз повторить, что я это не осуждаю, я говорю факт, вы переняли народ с других ги (не важно когда, важно что факт) и пытаетесь в этом обвинить кого то, но что изменится то?) Я по ги бегаю и буду бегать туда, где я нужен, я всем сказал я не привязываюсь к ги. А у вас кстати доки есть, что у нас челы и с тампов и финов? Обрати внимание, что на данный момент это ваш аргумент и сделай выводы :D
  2. Ты ведешь диалог конкретно со мной, при чем тут тот кто другое пишет? Какая проблема? Ты все еще не понимаешь, что я не осуждаю усиление гильдии принятием в нее людей из других ги? Зачем мне тут в чем то отмазываться? Я еще раз тебе повторяю, принимать людей которые долгое время сидели в других ги и обвинять в этом же противоположную сторону это лицемерие. Да я могу объяснить, но не тебе. Вообще это с вашей стороны как отмазы выглядит.
  3. Ты не хочешь использовать мозг, я не обвиняю никого в принятии актива с других ги, я лишь говорю о лицемерии. А про скай, ребята собраны и сидят стабильно с нами, коммуницируют, слушают команды и никуда не срываются, ну со временем сами увидите
  4. А не запретная ли это тема, имена в перекупе?
  5. Серьезно двуликий, крипикрай ваш? половина дсс тоже ваша? лично видел как на прошлом гвг 3 чела из дсс и 1 из винкс на острове к вам вступали. И очень хочу тебя огорчить, но на данный момент тот состав, что ты видишь это действительно скай и иногда фины заводят пару своих твинов, можешь конечно дальше верить в свои сказки и фантазии, но 1 на 1 гильдиями, мы вас уже выносим, если ты не заметил лимит человек - 100 как у нас так и у вас, пора открыть глаза.
  6. а нет смысла объяснять, там 100% уверенность в собственных фантазиях, когда приводится в пример, что в атаку переходят 80 человек, они считают, что имеется ввиду, что все они должны фокусить корону, так же предлагают мне, прямому врагу подсказать им стратегию, одни жалобы
  7. вы не уносите корону изза стратегии - орки в атаку и переходите как попало, собственно как чаще всего и мы, в любом случае ошибок у вас больше. я был бы рад если бы мой щит работал как твоя кожа, тогда я бы еще и хил быстрее реализовывал.
  8. А остальных тогда по какому критерию мы набирали?
  9. Гильдия(сборная) :) ты один снимаешь щит за авту и остервенение, я не понимаю какой смысл ныть на щит пала, если у нас такая же проблема, убить чела с короной на вашем респе за счет горского масс контроля. по поводу мантры всем все понятно ух какие подлые! и специально же только мантру на тритонах кидать выкачивали!
  10. Нравится мне, как к мантре, сакральный щит приплели, очень сложно в ~80 человек развалить щит?) вы об антике мага забыли упомянуть, его тоже на корону дать можно, не знаю точно, но вроде и кожу вождя можно?
  11. думаю замок малиата 30 на 30 возможно при топ составах а тушисвет не с рубина случайно? не подскажешь как его ирл зовут?
  12. Полагаю, что надо сделать так, что бы персонаж останавливался при смене сета, а то сейчас кликнул подальше и спокойно меняешь
×
×
  • Create New...