Jump to content

Nowme

Members
  • Posts

    193
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Nowme's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

57

Reputation

  1. Как бы я ничего не имею против ядовитого щита некра, ну кроме того, что у него крайне мизерный урон, мало тиков, высокая бесполезность в пвп, и то, что его не стоит качать для пвп, т.к. есть куда профитней скиллы. Так вот, хотю наныть, чтобы вы дали +1 тик урона при 1/4. Как бы при нынишней комбинации в пвп билде только 3 тика хила, а так 4, и дольше висеть будет, что поможет к примеру сбить лишний барьер мага или кожу вара... Ну а что вы хотели? Скилл и так проигрывает по всем позициям, ещё и очки навыка туда кидай... Неее, извольте, уж лучше как остальные поныть на ап, тем более некры не так часто это делают, по сравнению с другими...
  2. Где-то когда-то видел как кто-то писал, мол у жц щит слегка лучше и прочнее щита некра. Бред?
  3. Кхм-кхм, это один из основных скиллов некра и жц. Вон у рога из стандартных только 1 дд скилл, у бд 2, и я бы не сказал, что подрез у бд бесполезен, его не стоит качать, и вообще он как затычка.
  4. Я понимаю, что это всего лишь дейл, но все таки интересно, чем все закончится? Какова развязка? Дальнейшие развороты событий? Может быть, из неприметного квеста все разрастется в новый остров, а то и целый континет? Мало ли что там написано...
  5. Тип если у щита 2к прочности, дотами снесено 1900, а после рог ударит на 3000 и этот урон уйдет в 0? В таком случае выгодней вообще не качать щит.
  6. Лучше бы ничего не давали, честное слово.
  7. Да, и это применимо в 1 из 100 случаев, спасибо.
  8. Уберите это плиз. Когда нужно хильнуть чк - тот кидает на себя камень и твой перс вместо того, чтобы юзнуть скилл хила, стоит втыкает как вкопанный.. Никто не умрет, если цель хила сбросится или хил пройдет по чк под камнем. На арене, знаете ли, каждая секунда важна, а не это вот безобразие.
  9. Уже как-то напрягать начинает, когда танк где-то в центре списка. Не удобно ведь. Нужно чтобы на панели взаимодействия с группой танк был либо вверху списка, либо снизу. В противном случае думаю вы понимаете что будет, если не того хильну?
  10. Тем более если наконец поправят щит и дф с устоем будут засчитываться в щит, т.е. щит будет поглощать урон с вычетом устоя и дф. Это с 2к дд к примеру 1к. А это уже ощутимо. То в таком случае к примеру в пве те же 50 урона будут весьма полезны, если кидать щит на того же дк.
  11. Не знаю как вам, а я чет ору И не такое ночью в голову взбредет
  12. Да пожалуйста. Если взять не 50 а 200 урона, уже будет нытья выше крыши... Представляешь? Щит некра игнорит 200 урона и держится дальше.
  13. Предлагаю дать щитам жц/некра особенность, по типу щита дк. В зависимости от прокачки навыка и магической силы игрока, щит жц/некра будет с некоторым шансом игнорить часть урона. К примеру. Щит держит 1000 урона, при этом имеется 80% шанс проигнорить 50 ед любого урона. Таким образом, весь урон, который не превышает 50 ед, будет идти в 0, при этом прочность щита останется прежним, т.е. равно 1000. Если к примеру по вам летит урон 500 ед, то щит получит 450 урона, а не 500. %, цифры и прочие значения - примерны!
  14. Добавить возможность сразу же покинуть бой в любом режиме арены, при этом персонаж теряет как очки арены, так и очки рейтинга на арене, эквивалентно количеству единиц за победу, банки и баффы на очки арены так же влияют на этот штраф. Таким образом, любой желающий сможет хоть с начала боя выйти из режима арены, но при этом постепенно/понемногу будет скатываться в низы топа арены.
  15. Пандемия процветает во всей своей красе, а в Аринаре вакцины как не было, так и нет... Маски тоже не завезли. Предлагаю ввести добровольно-принудительную вакцинацию и обязательное ношение масок со сменой каждые 2 часа. Цена вакцины в чудо монетах: 1999 чм Цена 1 обычной маски: 19 чм Цена 1 улучшенной маски: 49 чм Цена маски +10: 499 чм Если персонаж не привит или не носит маски, администрация имеет полное право подать в суд на реального человека (владельца аккаунта) и высудить максимум 50000 российских рублей. Так же администрация имеет полное право не носить маски и не прививаться.
×
×
  • Create New...