Jump to content

Nowme

Members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

About Nowme

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот и я о том же. Баланса между хп и скиллом вообще не существует. А людям вплоть по 28 лвл приходится бегать в веле без хп, все ради кд. Особенно зависимы от кд жрец и некромант.
  2. Вот пример "скилловика". https://wsdb.xyz/calc/ru/276770 А вот ваш НЕжир. https://wsdb.xyz/calc/ru/276774 Так вот, следующий вопрос: Кто из них проживет дольше? И как сильно отполирован баланс по соотношению хп/скилл?
  3. Так то оно так, вот только сильно ты побегаешь с 40% устоя, 40% дф и 3к хп?
  4. Предлагаю расширить возможности Руны Выносливости, дополнив имеющийся список доступных предметов для зачарования следующими элементами экипировки: Шлем, Перчатки, Ботинки, Нагрудник. Тем самым заменяя дф на хп и балансируя между жиром и защитными параметрами. С особой эффективностью зайдет скилловикам, использующим шмот и бижу без хп, опираясь на параметры.
  5. Признаю, я не смог прочитать ваш бессмысленный спор до конца, просто потому что это трэш. Но стоит заметить, что таким классам, как: Друиду, Некроманту, Разбойнику, Искателю даже иногда Чернокнижнику стат отражение урона является не то что бесполезным - а даже вредным. На ранних стадиях - это 1-17 лвл, пожалуй стат отражения является бесполезным только Разбойнику и Некроманту. Если разбойник может собраться в уклон или парирование, и от этого действительно будет толк, то некроманту в отличие от остальных классов не достается НИЧЕГО. Элементарно. БД кидает подрез н
  6. Давай тебе уберем заполняющуюся полоску под скиллами. Посмотрим, насколько удобно тебе будет прожимать в пустую и ориентироваться по времени. Там и о свербеже вспомнишь, и о религиозных взглядах (хотя возможно ты атеист).
  7. Предлагаю ввести обратный отсчет времени в районе 5 секунд после отправки сообщения в мир чате. Чтобы те, кто привык быстро печатать емкие и не очень сообщения, могли лучше ориентироваться в частоте отправки сообщений. В противном случае, будет все как всегда. Сначала 15 сек мут, после 30 сек или минута, и так до 1ч и выше...
  8. Предлагаю разделить сеты величия на скилл и жир. 2 сета. Первый полностью без хп, но с x2 кратным значением по навыкам. Второй полностью с хп и бонусом на хп. (Проще говоря, оставить как есть). Коротко о предложении. Апнуть в 2 раза параметры и бонусы первого сета величия (включая бонус устоя), но взамен ПОЛНОСТЬЮ УБРАТЬ ХП. Оставить велу на хп и бонусом хп как есть, проще говоря с голой попой, НО зато с хп, как вы и любите, пухленькие вы наши.
  9. Коррупция в странах СНГ - дело святое.
  10. К чему эта токсичность? Сейчас велу и так всякий "мусор" получает, путём слива. Сами же ныли, мол зачем пве вообще регают, те в свою очередь тож на арену забивают и вы снова ноете, почему рег слабый? Сами уважаемые разработчики похоронили уникальность и престиж велы, так что от ещё более быстрого набива типов ничего не пострадает. А раки как были раками, так и останутся, только в веле. Тебе же лучше, если мусор в твоей пати не будет так быстро падать. А рандомы будут, ибо пати макс 2 человека.
  11. Одни скажут, мол импов и так много, другие скажут: а ежедневки не пробовал ходить? Третьим вообще арена безразлична. НО. Предлагаю ввести обменник аренных валют Очков Арены и Империалов Величия в 50-ти кратном размере от уровня персонажа. К примеру: Персонаж 32 уровня сможет произвести обмен накопленных Очков Арены на Империалы Величия по курсу 1600/1 Персонаж 4 уровня сможет произвести обмен накопленных Очков Арены на Империалы Величия по курсу 200/1 Таким образом, у игроков появится возможность дополнительно заработать больше империалов за
  12. Понятия не имею о чем вы тут говорите, но стоит учесть тот факт, что пронза работает только от автоатаки. В то время как пробив работает всегда.
  13. Вот итоги за 2020 год: 1 место 2 место и 7 место Как видишь, не всегда в рисовке дело, главное оригинальность. Делай выводы.
×
×
  • Create New...