Jump to content

Revolt

Members
  • Posts

    1818
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by Revolt

  1. Заклин был ещё до апа псин и введения скиллов на физ дд, раскач был через Птицу и Знания. Про псин, которые падают быстрее, чем откатываются, пожалуйста, рассказывай своим дружкам на 20 лвле, потому что у 30 Закла в веле псины по жиру сопоставимы с тряпкой +6 каждая, и убиваются стабильно они с пары классов с кучей аое либо с +10 Роги/Бд/Иска с их овербалансным метовым уроном.
  2. Да нет, +1 Чк ложился при первом же приступе хронического рассинхрона либо при первом проке сопры, Закл в тяже со щитом просто лицом протанчивал весь прокаст Бд, потом снова отправлял его в фулконтроль и выхиливался
  3. У меня был булавозакл с качанной пасивой, псинами и базовым станом. Такого набора спокойно хватало для плотного контроля врага, Бд в веле (до введения сопры) ложились почти без шансов заклу без книги устоя +1.
  4. Не сказал, а ляпнул, потому что контроль у Закла охренительный. Я на 24 лвле без Камня людей по 20 секунд фулконтролил без бафа кд ги, что на фоне остальных плюсов этого класса и возможностей в контроле других классов, как раз таки "что-то из ряда выходящее".
  5. У Жц как бы тоже, даже лучше, чем у Некра. Ну ок, а чё насчёт Вж?
  6. Да пофиг как то, Чк все равно норм Закла в 2х2 не убьёт, что с доп сопрой, что с родной
  7. @Hedfuc, @Holmes за засады, конечно, огромное спасибо, но теперь встал вопрос прохождения собы ги "Ржавые пустоши". Я надеюсь, она будет выдавать всем участникам ги временный квест (как оранжевые кв на 5 секторе), чтобы все члены ги могли заспавнить зс и убить её? Раньше было бы +- пофиг, но теперь в наградах этой собы числятся знания, а значит и актуальность вопроса всё же возросла.
  8. У вас тут баг в сообщении об исправлениях багов
  9. Щас бы использовать слова "Щит Некра" и "Имба" в одном предложении
  10. А в чём разница то? Я, конечно, батлпас не смотрел, вдруг там есть какой то пунктик на этот счёт, но кап на 900 знаний в день с кв и инстов ведь никто отменять не будет. Единственное, в чём у бпшников будет преимущество, это кол-во знаний, получаемое за собы ги. Пока на жёсткий птв, каким ты его описываешь, не очень смахивает
  11. Твою мать, только заметил. В сообщении "Инфо" написано "Отдай горн зверолова Тлакопану", но ведь ящера зовут Тлакапан(на следующем же скрине видно). Ох уж эти легковыговариваемые имена Тласчан
  12. Не, ну кто-то же должен этим заниматься
  13. Чувак, которому нефиг делать
  14. Стойка и баф - это немного разное, но, ладно, можно подкорректировать
  15. Маг - тряпочный класс с большим количеством дф навыков, разного рода бафов, высокой мобильностью, слабым бурстом в одну цель и большим аое уроном, при этом, почти не обладающий дебафами и контроль навыками. Ориентирован на нанесение урона в масс забиве и кайт игру через блинк и вамп с башем. Чк - тряпочный класс без дф навыков и почти бафов, с неплохим бурстом в 1 цель, но с ужасным дпс, практически нулевым аое уроном, большим количеством аое контроля, дебафов и дотов. Ориентирован на поддержку контролем в масс забивах. Все считают, что Маг и Чк - это как Дру и Шам от мира тряпок дд, потому что и там и там якобы дд в тряпках с палкой на противоборствующих сторонах, но достаточно просто почитать их скиллы, посмотреть на их поведение в боях, чтобы понять, что общего между Чк и Магом даже меньше, чем между Магом и Вождём. Абсолютно разный инструментарий, абсолютно разные возможности, абсолютно разный подход к игре. Так о каких параллелях идёт речь?
  16. Локация "Храм Клоатля" (Правая нижняя пирамидка Тлалоков), сквозь стену проглядывает кусочек акведука со скверной из Клоаки Малиата (даже анимацию заметно, видно что жидкость двигается), тайл которого использовали при прорисовке локации, но криво закрыли:
  17. Эх, давненько меня не было в этой теме. Ну, подзабил чутка, с кем не бывает Сегодня у нас претендент на очепятку и логическая несостыковка в сюжетном кв 2 сектора Айвондила "Состязание звероловов". Во первых, когда мы, после мены трофеев со зверей Ацтли на амулеты охотников, подходим к каменному изваянию Ацтли, мы видим сообщение которое начинается с "Каменный Ацтли хмуро взирает на тебя?". Не уверен, что так задумано, на всякий случай прикреплю. Мы нажимаем "Далее" и получаем "Горн зверолова": Но, при этом, когда мы возвращаемся к Тлакапану, он говорит нам, что "Шкура Ацтли" - это очень редкий дар, хотя никаких шкур нам Ацтли не выдавал . Полагаю, когда то давно квестовый итем заменили, а вот переписать диалог как-то позабыли (Ну или я чего то недопонял, тут уж извиняйте). Локация "Остров прозрения". Криво вставили тайл утёса:
  18. Ложь. Маг никогда не являлся аналогом Чк, единственное, что их объединяет, так это общий тип шмота и оружия, во всём остальном - максимально разные классы.
  19. Отсутствием аое, отсутствием дпса в одну цель, полным отсутствием жира и дф рел, отсутствием шансов на победу против равных врагов с сопрой. P.S. Искать людей, не играющих за Чернокнижника, в разделе Чернокнижника... а ты хитёр
  20. Просто дот старый. Все старые доты имеют мизерные прибавки к урону, и проблема эта весьма распространённая. Почти у каждого класса (Кроме Вж и Храма) найдется 1-2 таких дота, представь каково жить Чк с 4 подобными аллюзиями на скиллы.
  21. Ахах, а я то думаю, что у тебя за рассуждения такие, будто ты этот класс только на видосах видел, а он бои на 20 арене за боевой опыт считает)) Прикольно, конечно, что я могу жать навыки, а они не будут работать, но для 20 нубов, регающих арену в кв шмоте, поясняю - скиллы жрут ману и время на каст, а экспертные скиллы ещё и все остальные экспертки уводят в двухсекундное кд, а пока я буду их кастовать, меня просто отправят сначала в контроль, а потом и на тот свет, потому что на прямой набор 3 стаков мне нужно в районе 5 секунд спокойствия, что ни один адекватный аренер (к тебе это не относится) мне не предоставиь. Представляешь себе, на то, что ты можешь в кв шмоте помогать разваливать кабины на 20 лвле, 32 персам, у которых сопры и имунок больше, чем у кое кого извилин, будет насрать. Да ты что, Чк - единственный перс с кучей контроля и дд, правда? Маг дк с фулконтролем и бо́льшим уроном передают привет. Роги с бесконечным прокастом и вечным контролем, и В РАЗЫ большим уроном передают привет. Храмы с тем же фулконтролем, кучей аоех, урона и при этом с жиром, передают привет. И бессмертные Друли с всё тем же фулконтролем, только более надежным в следствие отсутствия привязки к рассинхрону, тоже передают тебе привет. Рассуждения про слизь опустим, тебе, видимо, не хватает мощностей обрабатывать сразу 2 мысли одновременно, потому что ты опять не осилил сообщение из пары предложений и начал нести бред.
×
×
  • Create New...