Jump to content

Superog

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About Superog

  • Rank
    Hero from Nowhere

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

167 profile views
  1. Ты не понял: на тесте проходит ровно 1 гвг, поэтому такую ошибку заметить на нем невозможно.
  2. Да не в выносе дело, не в сундуке, не в репе. Дело в отношении разработчиков к порождению их мрачного гения.
  3. Ну это замечательно, но выкатывать обновление с такой грубой ошибкой в коде как минимум непрофессионально. Важна не потеря часа инста, важно потерянное время, важно отношение разработчиков к своему продукту. В то же время, всем свойственно ошибаться, поэтому я жду действий от Айгриндов.
  4. Я о том, какая примерно ошибка допущена в программном коде.
  5. Наша гильдия убила рб 4 раза. Ждем компенсацию за потерянное время. Ситуация же более или менее понятна: на руби гвг завершила только ги 7 лвл, которая в пятницу убила двух других боссов(сегодня они убили одного и событие для них завершилось). Все гильдии, завершившие собу в пятницу, били рб впустую, получая сегодня репу только 1 раз за рб, которого не убили на пятничной собе. Вывод простой: Айгринды забыли прикрутить к счетчику убитых боссов обнуление после конца гвг, с чем их и поздравляю.
  6. Коэффициент сферы точно увеличили? Мы с чк провели измерения урона от сферы при разной мане и одинаковом уроне в каждый день(в первый взято значение 1008, так как с ним получилось собрать больше точек, во второй с 1012). В итоге зависимость урона от максимума мп явно линейная, в первый день(на первом тесте) аппроксимация дала формулу Dmg = 2478.17 + 2.10811 max MP Во второй(второй день измерений, то есть на третьем тесте, то есть сегодня): Dmg = 2383.1 + 2.04018 max MP Коэффициент увеличения урона от масимальной маны грубо говоря(в пределах погрешности, которую мн
  7. Шанс ни разу не застанить врага за 3 броска при шансе стана в 35%( то есть 0.35) каждый раз это p=(1-0.35)^3 Значит шанс застанить хотя бы раз 1-p. Подставляем в калькулятор, ибо лень считать в уме: получаем 0.725 вероятность застанить врага за 3 использования навыка хотя бы раз. У нового варианта навыка шанс 0.8.
  8. А можно в честь новой меты палочку со скоростью в параметрах?
  9. Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию? Есть инфа от знающего человека, что у нас в игре скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с серверами, уничтожат торговцев голдом (запрещенная в warspear организация). Тогда и сформируют торговый альянс со стимом. Эффективность банок хила опустят и будут держать, друиды ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. (Дальше переписывать пасту мне лень)
  10. Основная проблема гор руби, как, вероятно, уже сказали выше - слабый приток новых игроков. В итоге набирают даже сильнейшие гильдии очень непривередливо, просто 26+ или 28+. Вторая проблема вытекает из первой - у руководств гильдий по большей части опускаются руки всвязи с отсутствием перспектив к развитию. Наладить баланс можно только привлечением на руби гор новых людей. Я боюсь, даже закрытие рега за ушей не спасет баланс. Варспе нужна масштабная и успешная рекламная кампания, или ничего так и не изменится.
  11. Есть и у меня замечание, касательно межгильдейской миграции на тритонах. Наша гильдия также находится на многострадальном Рубине и так же в дивизоне 6-8 лвл. Говорю я про ХФ. К середине декабря сложилась следующая ситуация: на собах мы стабильно собирали 30-40 человек, пожалуй, были сильнейшими в своей лиге, однако затем Орион стал переходить на тритоны в гильдию 7 лвл Wolves, приходя на гвг в количестве 45+ человек, которые при том в среднем были сильнее наших ребят. Какой бы гильдией 7 уровня вы не были, против состава крепкой ги 10 лвл выставить вам попросту нечего. В итоге мы попали в
  12. Скину и я свои раритеты, увы, не из столь седых времен: в 13-14 году я совсем нубиком был, а времена до этих лет не застал. Однако достать эти предметы сейчас, вроде, никак нельзя. Заметили ли вы, к слову, исчезновение оружия нечетного уровня на ивентах?
  13. Совершенно случайно наткнулся в одном паблике вк с артами. Отвечая на претензии Машунечки отмечу, что я и Sux - разные люди. Рисунки же совпадают в районе лица практически полностью, что видно из наложения: линии будто обведены поверх. Я все же настаиваю, что это выходит за границы применения референса
×
×
  • Create New...