Jump to content

Superog

Members
  • Posts

    27
  • Joined

  • Last visited

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

258 profile views

Superog's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

23

Reputation

  1. Теперь к самому предложению: 1) Не уверен, что получится из отображения всех активных согильдийцев на карте: если все соберутся на одной локации, ее попросту загромоздит их метками. Интереснее была бы несколько иная система - во время тех же событий выделять локации, на которых есть согильдийцы отдельным цветом и выводить при нажатии на экран число членов вашей гильдии на этой локации. 2) Отображение списка согов (и, пожалуй, их количества) в списке локации мне нравится.
  2. Я ношу шапку год, за который мы превратили маленькую гильдию в нечто вменяемое. Присоединюсь к сказанному выше: каждый сам выбирает гильдию для игры, если он хочет вступить в "военизированную структуру с лагерными распорядками", он должен понимать, на что идет. Честность - это прекрасное качество, присущее, к сожалению, далеко не всем игрокам варспы. На событии/битве/где бы-то ни было еще весьма полезно верно оценивать свои силы: хочется понимать, сколько человек из присутствующих в сети правда действуют, а когда онлайн на собе хотя бы человек 40, отследить это уже достаточно тяжело.
  3. Аналогия, честно, не очень: если в цепи есть катушка индуктивности, то после "выключения" свет гаснет не сразу.
  4. Ты не понял: на тесте проходит ровно 1 гвг, поэтому такую ошибку заметить на нем невозможно.
  5. Да не в выносе дело, не в сундуке, не в репе. Дело в отношении разработчиков к порождению их мрачного гения.
  6. Ну это замечательно, но выкатывать обновление с такой грубой ошибкой в коде как минимум непрофессионально. Важна не потеря часа инста, важно потерянное время, важно отношение разработчиков к своему продукту. В то же время, всем свойственно ошибаться, поэтому я жду действий от Айгриндов.
  7. Я о том, какая примерно ошибка допущена в программном коде.
  8. Наша гильдия убила рб 4 раза. Ждем компенсацию за потерянное время. Ситуация же более или менее понятна: на руби гвг завершила только ги 7 лвл, которая в пятницу убила двух других боссов(сегодня они убили одного и событие для них завершилось). Все гильдии, завершившие собу в пятницу, били рб впустую, получая сегодня репу только 1 раз за рб, которого не убили на пятничной собе. Вывод простой: Айгринды забыли прикрутить к счетчику убитых боссов обнуление после конца гвг, с чем их и поздравляю.
  9. Шанс ни разу не застанить врага за 3 броска при шансе стана в 35%( то есть 0.35) каждый раз это p=(1-0.35)^3 Значит шанс застанить хотя бы раз 1-p. Подставляем в калькулятор, ибо лень считать в уме: получаем 0.725 вероятность застанить врага за 3 использования навыка хотя бы раз. У нового варианта навыка шанс 0.8.
  10. А можно в честь новой меты палочку со скоростью в параметрах?
  11. Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию? Есть инфа от знающего человека, что у нас в игре скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с серверами, уничтожат торговцев голдом (запрещенная в warspear организация). Тогда и сформируют торговый альянс со стимом. Эффективность банок хила опустят и будут держать, друиды ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. (Дальше переписывать пасту мне лень)
  12. Основная проблема гор руби, как, вероятно, уже сказали выше - слабый приток новых игроков. В итоге набирают даже сильнейшие гильдии очень непривередливо, просто 26+ или 28+. Вторая проблема вытекает из первой - у руководств гильдий по большей части опускаются руки всвязи с отсутствием перспектив к развитию. Наладить баланс можно только привлечением на руби гор новых людей. Я боюсь, даже закрытие рега за ушей не спасет баланс. Варспе нужна масштабная и успешная рекламная кампания, или ничего так и не изменится.
  13. Есть и у меня замечание, касательно межгильдейской миграции на тритонах. Наша гильдия также находится на многострадальном Рубине и так же в дивизоне 6-8 лвл. Говорю я про ХФ. К середине декабря сложилась следующая ситуация: на собах мы стабильно собирали 30-40 человек, пожалуй, были сильнейшими в своей лиге, однако затем Орион стал переходить на тритоны в гильдию 7 лвл Wolves, приходя на гвг в количестве 45+ человек, которые при том в среднем были сильнее наших ребят. Какой бы гильдией 7 уровня вы не были, против состава крепкой ги 10 лвл выставить вам попросту нечего. В итоге мы попали в глупую ситуацию, где, будучи сильнейшей на тот момент ги в дивизионе 6-8 лвл (не пустой оболочкой для состава топ ги, а именно настоящей гильдией среднего уровня), мы три недели к ряду проигрывали гвг тритонов без единого шанса на победу. При столкновении на тритонах более или менее равных по силе гильдий поражение для одной из сторон становится стимулом стать сильнее, обойти своего оппонента. Появляется соревновательный дух, желание идти вперед. В том же случае, когда гораздо более сильная гильдия, не желающая принимать вызовы, стоящие перед союзами ее уровня, просто переходит своим составом в соревновательную лигу пониже, без труда втаптывая в каменный пол храма тритонов любое сопротивление, у гильдий этой лиги, которые пытаются развиваться и становиться сильнее, просто опускаются руки, потому что любые их действия разбиваются о суровую реальность в лице глубокой пропасти между силами топовой гильдией и силами доступными средней. Для гвг тритонов необходим таймаут при выходе из гильдии, как это работает сейчас с замками: пусть сильнейшие устраивают баталии между собой, давая гильдиями послабее возможность сражаться с равными соперниками.
×
×
  • Create New...