Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/29/19 in all areas

  1. 5 points
  2. 2 points
    Уважаемые разработчики, вопрос поднимаю всем хорошо знакомый. С момента введения крафта так и не поменялось ничего вот с этим. Мож тогда в спешке прилепили то, что под руку подвернулось и это было оправданно, но тем самым вы же родили целую индустрию кидалова. Не пора как-то уже это изменить? На шляпы, очки и прочее ведь хватало сил (кстати уже коллекционный лут), неужели сложно нарисовать что-то, что убьет бизнес шелупени в портах? Обидно за нубов, их ведь разводят не при покупке голда, когда они сами нарушают законы, они банально лишаются голда в силу возраста и отсутствия опыта общения с такими ублюдками. И крафтерам это жизнь облегчит, не надо будет переспрашивать в чате перед тем как с Айвы на Ирс лететь- "реально каты продаешь, или пыль совать собрался?" Такой художник сильный у вас, ему же раз плюнуть это сделать!
  3. 2 points
    Почему чернокнижник уходя в камень может хилятся под хил тотемом и хилом? если он выходит из состояния боя и бить и получать урон не может
  4. 2 points
    Предлагаю две мелкие по крафту: 1. Отображать ожидаемые редкие задачи иным цветом, чтобы они выделялись среди других крафтовых задач и сообщений инфо. И тем самым, сразу будет заметны игроку в всплывающих сообщениях. Но как же пометить, что тебе нужна эта или иная редкая задача? Для этого можно добавить пункт возле каждой редкой задачи, например, "Уведомить о появлении редкой задачи". 2. Не отображать редкие задачи в инфо для выполнения которых игрок не имеет такового лвл крафта. Например, зачем персонажу с 10 лвл крафта Тканевые доспехи редкая задача для выполнения которого надо иметь 20 лвл крафта? А ещё логичнее было бы вообще не отображать редкие задачи для выполнения которых персонаж не достиг нужного лвл, но такое вряд-ли сделают, т.к. это повлияет уже на сам крафт. 3. Дать возможность игроку включать/отключать уведомления конкретного типа крафта о появлении редких задач, а не как это есть сейчас, когда отключается уведомления о всех задачах. Например, зачем мне уведомления о редких задачах Колец, если я не занимаюсь крафтом такого типа. Надеюсь, что все написал на доступном языке. Всем добра)
  5. 2 points
    И так, в игре есть куча уникальных смайлов, которые выпадают за достижения, на событиях и за дейлы на ивентах... Они красивые и собирается целая коллекция... Но вот есть, как я считаю, маааленькая недоработочка... Когда я применяю смайл, я больше не могу посмотреть его название никак... Названия смайлов иногда очень интересные, или тематические, которые порой бывают круче самих смайлов, вот небольшой пример: Так вот, предлагаю переделать меню уникальных смайлов так, чтоб можно было не только использовать смайл в чате, но и линкануть его ввиде предмета с названием...
  6. 2 points
    я так понимаю у них в ги завелась крыса, вот они и топят на эту тему, чтоб найти, такими темпа они точно напросят на обзор сумки согильдийца и операцию обменов, как журнал ги
  7. 1 point
    Противник в течении определённого времени не может применять навыки для которых необходимо оружие. Навык можно использовать в состоянии невидимости или после применения навыка "Неуловимый прыжок" в течении 3 секунд. Навык не уходит в сопротивление. Время перезарядка 30с. 1/4 действует в течении 4с. 2/4 действует в течении 5с. 3/4 действует в течении 6с. 4/4 действует в течение 7с.
  8. 1 point
    Мне вот не понятно, как так что на арене танки имеют намного больше жира и хп чем любой дд перс , так еще в уроне равны или даже превосходят дд персов. Кто аренит поймут)
  9. 1 point
    Мне например кажется что просто он сам таким занимается, вот и критикует идею) Другой причины просто не могу придумать для того чтоб хейтить эту идею)
  10. 1 point
    Отпора нет, круто наверное не прийти на битву и потом что-то говорить. Значит когда ухи на обычные не приходят, горы их берут то все в полном порядке, а когда горы не пришли, ухи взяли, то все, ухи имбы, горы дно.
  11. 1 point
    Почему вы думаете, что единственная верная стратегия - задавить мясом? Ну так пора менять это, соберитесь, воспряньте. И давайте я вам в сотый раз расскажу о том, что установленная система не позволит создать персонажа за фракцию, имеющую большой численный перевес. Да, этого не избежать, он есть и это не секрет, но находится в допустимых значениях. А зачем стоять толпой? Разойдитесь и никакой масс стан вам не будет помехой.
  12. 1 point
    так себе предложение, только все испортит... отслеживать других игроков по карте - больше на вмешательство в игровой процесс игрока со стороны других игроков похоже. Пример про битвы и собы очень странный, ну не был игрок на битве, может в это время он в инст ходил ог для ги бил или же своим новеньким соги помогал кв делать.
  13. 1 point
    Вы серьезно считаете что жрец, некр хилящий по 3300 критом 6600 это нормально?
  14. 1 point
    Крестик и стрелочка в рамочке.
  15. 1 point
    а я за. Как по мне в игре должен быть постоянный стимул качаться, точиться либо лучше играть. В варспире этого нету, ты дошел до 28 лвла, одел синьку, точнул на +6 и ты уже способен пройти все что предлагают разработчики, и это бред. Вот вы говорите, точка это комфорт игры вот и все, а вы подумайте, сколько игрок без доната должен выфармить голды что получить хотябы половину этого комфорта(+7-8)? миллионы, а что взамен? все тоже самое, но чуть-чуть быстрее. Согласитесь, стимула мучиться, фармить, да и донить также, а потом сливать голд на точку маловато. Также я считаю, что делать ивенты каждые 3 месяца а потом удалять их навсегда из игры, это большая ошибка разработчиков. Зачем было делать этот конвеер, ведь все свелось в к тому что игроки играют только на этих ивентах, а основная игра годами не развивается. Еще одна ошибка это то, что экипировка развивается с каждым обновлением, а основной контент игры стоит на месте 3 года. Тоесть вы представьте, тот же тх балансился под персов и экипировку 3-летней давности, раньше его проходили только топ пати и частенько падали, сейчас появились новые персы, новые експертки, новый шмот 28 лвла, и всетаки нам в отсутствие ивентов предлагают бегать 3-летний устаревший инст, нафиг оно игрокам надо, хз. По моему мнению, игровой контент должен обгонять шмот на несколько лвлов вперед, чтоб игрокам было интересно придумывать как пройти непроходимых боссов, собы, инсты для их шмоток. А потом давать игрокам возможности в виде шмота и всяких предметов проходить этот самый контент. По поводу нытиков на форуме.. игроки сейчас очень сильно расслабились по сравнению с 2000 годами, им все подавай бесплатно, практически без усилий, а когда они этого достигают, им становится скучно, потому что слишком легко и они уходят из игры. Так вот, ненадо вестись на поводу у таких людей, они своим нытьем только портят игру.
  16. 1 point
    Mucmp

    Стремительный бросок | BD

    Может быть стоит увеличить дальность пробега на 1 ярд и увеличить % скорости во время бега.
  17. 1 point
    Я вот че подумал, а мож уважаемые уважаемые разработчики и не стремятся к 50-50 балансу? Если статистика показывает, что количество горов меньше ушей, и соотношение продолжает падать, то есть соблазн временно устроить перевес фракции по силе, тем самым сделать замануху качать гора. Бред конечно, но логичный.
  18. 1 point
    Вот ключевая строчка: | intel_do_flush_locked failed: Input/output error У вас проблемы с видеодрайвером от Intel – можете гуглить решение (прямо по этой строчке).
  19. 1 point
    Блокировать возможность атаковать с руки было бы вполне достаточно. Контроль будет жирно, а чутка выживаемости рогу не помешает после жестокого фикса рефлексов
  20. 1 point
    Отличный такой навык для Искателя
  21. 1 point
    Наверное потому, что у шамана всё в порядке. Отличный, сбалансированный класс.
×
×
  • Create New...