Jump to content

Anmi

Members
  • Posts

    3120
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Anmi

  1. Подстраивать инст под роли классов полнейший бред. Страж в корне отличается от остальных танков полным отсутствием урона, палу также урон убрали. Заклин, храм могут 2 роли занимать. В общем подстраивание реализовано через опу.
  2. Это очевидно, если менять то для всех.
  3. Это ничего не изменит. Крита в арено шмоте не так много чтобы это изменение глобально на что-то повлияло. Единственное что требует изменений - это чистый урон по щитам, 0 устоя, надеги, сопры. Нужно что-бы щиты наследовали защитные статы хозяев.
  4. Как тогда совместить пве и пвп? Да и критов на арене нет. Выходит вранье.
  5. Неужели нет проблем? Как танк самый ватный, по дд немного лучше пала. Как дд ниже среднего, где-то после друля так как нет возможности направлять петов. Как сап худший из всех. На рб станы не работают, в следствии чего и пасивка.
  6. Кинуть то можно, только вот на обычного тушканчика придётся использовать около 5 раз чтобы повесть дебафф.
  7. Не всегда правда. Одного пала с моей ги никто не хотел брать в инст так как некуда было впихнуть его, хилов на гвг было достаточно, ему просто не было свободного места. Даже в 2 танка иногда ходили, чтобы только со своими бегать, но бывает случаются такие неприятные ситуации. Хотя этого не случается если ты активный и адекватный игрок и завёл много знакомств. Как и в жизни - связи решают все.
  8. Возможо у него раздвоение личности.
  9. Была мысль, но выбор пал на эту облу так как персонаж - жц. С змеями дело имеют заклинатели и шаманы, жрецы же приносили в жертвы скот, птиц, детей. Поэтому так.
  10. Учитывая что сервера в Америке есть вероятность возростания цен, раза в 3.
  11. Давно подозревал что черный цвет это грязь. На самом деле догги Bluedoggy.
  12. Лучше этого и не скажешь. Наглое вранье
  13. Обычный урон дает агр х1, по дебаффу агра владелец дебаффа получает очки агра х3, хил дает х2 очки агра.
  14. Ожидаем нерф чк в следующем обновлении.
  15. Объясни что именно я не понимаю?
  16. Автоатакеры и так быстро набивают стаки, для них практически ничего не изменится. А вот кастеры получат неплохой буст, и вообще появится смысл покупать им полусет. Не стоит забывать что существуют пал и дк, которым в принципе от этого сета сейчас 0 пальзы. Рей в скорость сейчас дно, только полусет их спасает, дай им возможность делать упор в навыки, может заживёт класс по новому.
  17. Но сет по факту создан только для автоатакеров. Ты ведь недолюбливаешь фулл скорость билды?
  18. На варспир надежды нет. Вся экономика построена на донате. Никто не буде полностью переделывать игру.
  19. Деньги нужно платить за интернет, электричество и тд. Не вижу никаких проблем в подписке. Готов даже купить игру и потом платить подписку. А повсеместные микротранзакции или достижение всего путем вливания денег это худшее что случилось с игроками и лучшее что случилось с разработчиками.
×
×
  • Create New...