Jump to content

Kurazul

Members
  • Content Count

    200
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Kurazul last won the day on February 28

Kurazul had the most liked content!

1 Follower

About Kurazul

  • Rank
    Brave Squire

core_pfieldgroups_1

  • Skype
    Dostoevskiy29

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

1064 profile views
  1. Сегодня швапс топор через арену передавал, попался нам мазан и скандал, мазан ударил меня скилом на 1100+ это при том что у меня 47% устоя и сам я +10 6к дефа) вот такие пироги, я конечно все понимаю, но рею над резать урон, знаю что не контроля, но не повод повышать урон до такой степени.
  2. Эх, создавая тему - я на это и рассчитывал. А что про рея, Эх хорошо наверное играть за рейнджера. Если пуха +8+10, включил стойку увидел врага нажал скилы и враг труп, уф, кайф какой. Не то что играть за БД, иска, стража, рога - боишься даже телефона коснуться, вдруг умрет случайно сам собой.
  3. уф тебя разорвало конечно, я смотрю на класс абсолютно не предвзято. У меня есть все персонажи, играю за всех и вижу какие косяки. Не нужно сравнивать БД и рея, у рея любая атака может уйти только в блок, про уклон глупо говорить из за стойки. А у БД все атаки и все скилы, абсолютно все атаки можно блокировать, уклониться, парировать и все это у ближника, персонаж который как кусок ваты бежит и получает контроль и урон, а если он сможет подойти до цели, то не факт что ты вообще что то сделаешь) Рей дальник с колоссальным уроном. И теперь ты взгляни на тему, там не только фиксы, но и аппы, довольно хорошие, наверно прикольно играть за рея не думая, видишь врага, включаешь стойку - прожал скилы и все, он труп, даже подойти не смог. зная тебя, смысла отвечать даже не видел
  4. Сразу к делу... [1] Апнуть "Дезориентирующий выстрел" повысить дальность применения до 4 ярдов. С уровнем прокачки откидывает противника на следующее кол-во ярдов: 1/5 - [2 ярда], 2/5 - [3 ярда], 3/5 - [4 ярда], 4/5 - [5 ярда], 5/5 - [6 ярда] Если противник упирается в стенку или любую другую преграду, на него вешается сайленс на 2 секунды [2] Понерфить "Благословение рейнджера" дополнительный урон будет проходить по той же механике, только на него не будет влиять такие статы как "Пробитие" + будет учитываться защита противника. [3] Апнуть "Звериный капкан", после того, как противник попадает в капкан, на него вешается кровоток, который будет снимать 1% ХП от максимального значения противника. (как по мне это логично что попадая в такую опасную ловушку, цель получит кровоток) [4] Повысить КД у навыка "Град стрел" на 10с, считаю что навык довольно сильный, от него нельзя уклониться + наносит не мало массового урона. [5] Изменить механику навыка "Охотничья клетка", срезать дальность применения на 1 ярд + добавит эффект сайленса после того как цель выйдет из клетки. [6] Переработать принцип навыка "Прицельная стрельба", теперь чем выше уровень прокачки скилла, тем медленнее персонаж передвигает. (Считаю это логично) [7] Апнуть пассивный навык "Озлобленность", теперь стаки будут набираться после 2 любых атак и при этом не будут спадать когда бьют рейнджера. Только когда игрок перестает бить, тогда и начнут спадать стаки пассивки. КРИТИКУЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ
  5. Тут даже не так, вар из за этого сближения реализует весь свой потенциал нежели БД. Вару проще прыгнуть с 7 клеток и внести свой урон со станами, а БД надо ловить рассинхрон/удачный момент/момент когда противник срукажопит
  6. Все работает согласно описанию, не вижу никакой проблемы.
  7. Пофиксив стражу отхил он станет хуже иска, нет урона, нет ничего. Сейчас он живет за счет отхила и то, с прямыми руками стража легко убить, не раз уже убедился!
  8. @Reivenorik Меня вот что еще интересует, навык "Удар луком" по своей характеристике является атакой ближнего боя? Есть стат "Парирование" который может сработать от атаки ближнего боя и вот в чем дело, я как раз тестил его, да и за все время игры как ввели этот навык, я ни разу не видел что бы его кто либо парировал. В описании написано что дальность применения - ближний бой, а вот что единственное видел, да к это уклоны/блок от него, но не парир. Собственно так и должно быть или же нет?
  9. По этому есть разные бафы, типа Снадобий храбрости, которые дают 6% вот и все. Понимаю ты купил друля в фул веле и хотелось бы иметь всех больше % устоя, но нет, % даваемого устоя зависит от уровня персонажа. (вроде) подумай о малых уровнях. Все нормально, если не нравиться, можешь юзать свитки с устоем за аренные очки. Расходимся, очередная тема с конвейера тупых идей. Человек только думает о себе. Лично я, как и многие игроки не видят в этом проблемы.
  10. Собирал да собирал, но не собрал)) ни одной шмотки и тут ты подумал (что для тебя нонсенс) - "я ведь могу купить персонажа в величии и не собирать велу 😂" Просто говори прямо, что касается твоего предложения, оно было основано только на раздумьях о себе - "Наказ купил друля в веле вот у него немного печет, что рано или поздно, он не будет таким крутым, особенным, ибо спустяопределенное время, кол-во людей в веле увеличится." не нужно тут говорить мол, я гляжу в будущее и все такое, тут даже если смотреть то не предвзято, то огромный пласт людей перестанет аренить, будь в этом уверен. уфь король
  11. Не обращай внимания) Наказ купил друля в веле вот у него немного печет, что рано или поздно, он не будет таким крутым, особенным, ибо спустя определенное время, кол-во людей в веле увеличится. И ведь не спроста так, меня тоже огорчил тот факт, что я упорным трудом брал кольцо 2х2, а на след месяц вводят империалы. А что касательно наказа, то его не было видно то покупки друля, все просто.
  12. Твои предложения напомнили мне ее. Бред же ты написал конечно
  13. Зачем придумывать велосипед, если можно переписать/сменить движок игры. Плюсов от этого просто тьма, начиная от исчезновения рассинхронов до расширения возможностей в игре. Т.к именно движок не позволяет сделать многое.
  14. А у вас не возникала мысль, что у вас слишком устарелое оборудование? Ну или край слишком слабое для поддержания варспира? Лично вы, как думаете?
×
×
  • Create New...