Jump to content

Jaiw

Members
  • Content Count

    534
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Jaiw last won the day on March 28

Jaiw had the most liked content!

About Jaiw

  • Rank
    Court Advisor

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

1268 profile views
  1. Возможно будет и такое, что в ДР выйдет обновка, что было бы неплохо..))
  2. Сейчас если знаешь ник горского перса, вводишь его в поиске из Альянса Хранителей и... Добавляешь в друзья И затем смотришь шмот этого перса.
  3. Согласен с предложением. Если есть подтверждение при применении/замене релы, выбрасывания предметов из сумки (а потом ещё сверху идёт подтверждение о том, что этот предмет был куплен за чм, применении оболочек/костов, смены параметров, например, шмоток с "Отсутствует" на "Личный", то почему бы нет?
  4. Ну ок. Пусть это будет одна из версий или предположение о том, как устроена арена. Но этот вопрос остаётся по прежнему открытый: Как и этот с фактом:
  5. А по-моему Вы не полностью раскрыли потенциал рога/иска/бд, если предлагаете такой бред..
  6. По тонкому льду ходите, товарищ Ага, в которых есть стат на маг ддбред вообщем. В одной руки арбалет, а в другой миниатюрный арбалет?
  7. В любом случае это не выход. Рандомный союзник может быть если не афкашником, то персонаж с низкими статами (а таких не мало в игре). И когда вы с таким игроком попадаете против двух переточек-аренеров, вы в любом случае прибегаете к поиску союзников (потому что опять таки, статы решают бой также, как и руки игрока). Честно признаться, я вообще против рандомных союзников в режиме 2х2 и могу лишь предложить обязательное условие иметь пати для подачи заявки в этот режим исходя из того, что чаще всего игроки прибегают именно к этому решению. Аналогично можно было бы сделать и а Храме печатей (без такового условия, но максимально возможными двумя игроками в пати +1 подбирает система (я как-то писал об этом в теме новостей обновы арены). Какие проблемы это бы решило? + решение проблемы слива арены + игрок, который подаёт заявку в одиночку, попадал бы храм чаще, чем это есть сейчас (когда фулл пати играют друг против друга, а ты стоишь где-то там в сторонке) + в придачу хотелось бы предложить список отображения тех, кто подал заявки в в определённые режимы (2х2 и храм печатей) определённых лвл'ов с возможностью просмотреть экипировку и пригласить в пати. Простите если немного не по теме.
  8. Может стоит поискать союзника в пати для арены?) Так игрок будет регаться, находясь в пати с человеком, который точно не будет оффать или тупить, нежели это делать с рандомными игроками..
  9. Хорошее предложение для фильтрации противников Сливать арену станет ещё легче Именно поэтому этого не сделают.
  10. Да, хуже. Необходимо искать другие методы борьбы с афкашниками, чтобы это не вылезало боком для аренеров, который нормально играют. Данный предлагаемый вариант именно к этому и приведёт. % тех, кто не афкашит больше чем тех, кто в бою стоит как пень, это и дураку понятно.))
  11. Бывали случаи, когда игрок позвал тебя на фарм. В какой-то момент ты отошёл справить по нуждам, возвращаешься и видишь... результат боя 2х2 (да ещё и проигравший)..
  12. Это придётся менять система рега на арену целиком. Если сейчас, например, система видит, что 2 персонажа от Хранителей и 2 персонажа Легиона зарегались и находятся в т.н. режиме ожидания, они моментально попадают на арену. Но как система будет работать, если во время подтверждения захода нарисуются ещё два кадра?)) Или же ваша пати и пати противников нашли друг друга, Вы подтвердили заход и Вам ещё придётся ждать, пока подтвердят противники, то бишь, придётся ждать - это раз. И когда после подтверждения Вами захода, противник отменит заявку - это два. И в каких случаях надо будет подтверждать заход? Перед каждым боем? Если да, то такое игрокам вряд-ли понравится..
  13. Ну ноют горы на ух и что дальше?)) Окончательное решение по фиксу навыков разработчики принимают исходя не от нытья игроков, а собственных заключений. Нытье - это не вариант, если нет взвещенных аргументов. Если бы разработчики фиксили навыки по каждому нытью, игра бы давно уже была убита :)
  14. Потому что автор считает, что если маг имеет 44% устоя и фулл вел бижу, то он должен иметь вара
  15. Я наоборот писал о том, что меня не прижмут, если баффов не будет. Тогда никакой разницы в статах между участником в топ ги и участником который не состоит в ги или же там, например, фулл пасив до 7 лвл не будет. Я считаю, что это неправильно и в таком случае прокачивать пасивки ги не будет смысла вообще. Это и является минусом данной идеи.
×
×
  • Create New...