Jump to content

Jaiw

Members
  • Posts

    625
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Jaiw last won the day on April 7 2020

Jaiw had the most liked content!

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

2636 profile views

Jaiw's Achievements

Court Advisor

Court Advisor (5/7)

107

Reputation

  1. Один из возможных выходов - сделать так, чтобы эффект от навыка в полусете тритонов не работал на игроках. Только на монстрах. Вот и всё.
  2. Ну... Тогда уже только такую механику: игнорировать получаемый урон, пока персонаж находится под эффектом Оглушение.. Только с нормальным шансом срабатывания. Но это сам по себе был бы сильный стат или же больше катит под релу.. И вообще, сама механика выглядит жирной..
  3. Да я на маге давно не играю... Но опять таки ж, механика может быть иной, что повысило бы актуальность шмотки, как и самого стата.. Да и маг тут не причем... это было бы дополнение к стату Оглушение, а не повышало бы эффективность скилла как, например, осколки мага..
  4. Учитывая, что баш и вамп - одна тема бала, неплохо было увидеть в следующем году в сете шмота с вампом бонус оглушения вторым по счету - например, если это тряпка то первым бонусом будет маг дд, второй - оглушение. Если рассматривать саму механику бонуса, то предоложить вместо шанса на баш вот что: увеличение время действия оглушение на N% (базовый на данный момент - 2,5 секунды).. Хотя, механика может быть и другой, но... сочетание в шмоте оглушение с вампом как по мне есть идеальным и в этом посыл самой идеи..
  5. Ушинный флаг в порту снесли за считанные секунды после взятия флага на стоянке.. лол)) Последние битвы шли около часа, а тут... "Великая битва", ммм..))
  6. @Holmes, у вас там баг нарисовался с новым сезоном арены. Из-за поочередности режимов Горнило и Храм печатей, после окончания 49-го сезона арены не отображаются победители режима Храм печатей.
  7. Или же можно просто сделать так, чтобы рб, который был призванный свитком, нельзя было атаковать другой патей. Атака была бы доступна только для агра пати (при условии что в ней есть персонаж, который и призвал этого рб). Помимо этого, если бы агр пати атаковала рб где-то в пустошах пили/троллей, то на время атаки добавить возможность 'уязвимости'* от вражеского альянса. *да-да, речь идёт о том самом баффе.
  8. Можно было бы сделать ещё лучше и удобнее (юзабельнее): сделать возможность кидать только на себя, но при этом прибавка к дд была бы на всю пати. В таком случае сам навык был бы мощнее, чем прибавка в одну цель. Но было бы больше пользы. И, возможно, были бы другие цифры прибавки..
  9. В принципе, после этих слов можно было бы не продолжать обсуждение, но... как-то странно читать от мага в то время, когда маг действительно является классом, задача которого наносить урон, а не выдерживать его от получения другими участниками группы/пати. И при создании персонажа об этом чётко указано Ну и конечно же в понимание игрока, который действительно понимает что должен иметь класс, чтобы его характеризовало как танка не входит только наличие самих банок агра. А как же скиллы? Если страж съест свиток и выпьет банку на урон, значит его уже можно считать ддшником в пати и приравнять его к магу по урону? Почему Вы не считаете магом дд, если у него в целом 7 скиллов на урон +1 перегруз как условный?
  10. Мой заброшенный маг 30 лвл со шмотом 26 лвл + одно кольцо 26 лвл + одно кольцо 20 лвл (оба кольца с точностью) имеет 11% точности. Палка, разумеется, без точности. Возможно, дело не в скиллах, а в сборке вашего персонажа? Помимо этого, маг имеет 42,4% крита без баффа ги. С баффом ги это будет под 50%. И это, на минуточку, имея ко всему вышеперечисленному 26 лвл амуль и плащ, а не 30лвл... И 26 палку с критом. Куда Вы предлагаете впихнуть еще 18% крита при капе в 50%? Если Вы хотите, чтобы у Вашего мага было больше хп - берите шмот с перекрафта, кольца с пк где есть и хп, и точность... В чем проблема? Маг имеет в игре роль дд, а не танка. Ему не надо чрезмерное количество хп...
  11. Да, про заклов.. мой закл просто сейчас нервно курит в сторонке с агром одну цель. И, если ничего не измениться, то отстоит весь бал в порту. Там и не надо агрить всех мобов, потому что на локации с порталами каждый зомби сам по себе. То бишь, он может подойти к персонажу даже если тот его не тронет.. Вот инст 6(!) лвл для наглядности, где зомби не имеют привязки, т.н. зоны перемещения (потому что бегают по всей локации) и вообще каждый сам по себе.. хотя, думаю, Вы и сами об этом знаете 20201030-231318-720x1560.mp4
  12. Мм, с палом.. Пал и дк прекрасно чувствует себя в этом инсте, чего не скажешь про тех классов, которых считают танками, но они иметь скил-навык агра в одну цель и нынешняя механика инста не для этих классов.. Поймите, что в данной ситуации дело далеко не в прямых руках игроков..
×
×
  • Create New...