Jump to content

Jaiw

Members
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

About Jaiw

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

210 profile views
  1. Если есть стимул, то почему бы и нет?
  2. Ага, а также чтобы это чучело имело баффы всех классов и накладывало на персонажа дебаффы
  3. Я понимаю, что нет никаких гарантий того, что эта идея будет рассматриваться разработчиками, но рискнуть решил. Предлагаю повысить максимальное количество единиц выносливости искателя при аппе 30 лвл (максимального лвл после выхода подводного мира) с 5 до 7. Лично я считаю, что это было бы достойным подарком тем pve-Аринаровцам, которые вложили в своего персонажа немало сил, времени, а кто-то и денег. А для пвп игроков повысить макс количество билетов с 5 до 7 (шутка).
  4. Если шанс выпадения будет как у выпадения дефок, то все побегут, но если шанс выпадения будет как в эфирных эсках... Такое вполне возможно было бы, если бы можно было вставлять, например, две книги скорости, а так... Мне всегда было интересно, сколько максимально открытых экспертных слотов может иметь перчонаж на данный момент?
  5. Jaiw

    Мегодроп ирс...

    Конкретно ему или дроп с Джина вообщем?
  6. Первое что надо изменить - сохранение прогресса прокачки замка при его захвате другой ги. Да, я понимаю, что это каким-то образом повлияет на донат, НО это является одной из причин, почему некоторые ги не качают замки, которыми они владеют и ставит под сомнение саму ги "качать замок или нет? А вдруг его захватит более сильная ги? Тогда все старания прокачки в пух и прах..." Если одна ги вложила в этот замок over999 ресурсов, золота, ог, то при его захвате другой ги, первая ги вряд ли будет за него бороться. А если они и вернут замок, то вряд-ли будут опять вкладывать ресурсы, золото и ог...
  7. Если бы это было так, Вашего комментария уже бы не было (как и этого форума в целом). А пока как видите проект живёт (и надеюсь, что проживет ещё долго). 🙂
  8. 64бит приложения будут отображаться на устройствах, которые имеют 64бит, а 32бит приложения - на устройствах с 32 битами. Сейчас на устройствах с 64 битами могут отображаться 32бит приложения. В этом собственно и будут изменения. И да, варспе конец не придёт.
  9. Против. Хотите 4х статные свитки - копите ог, знаки и голд, аппайте ги и идите на захват замка. Когда человек приходит в продуктовый магазин и видит перед собой один вид товара, но при этом они отличаются качеством и производителем, он не говорит, чтобы дорогой товар продавали по цене дешевого. Он берет то, что ему по карману. В этой ситуации также само.
  10. Один единственный вопрос: откуда такие выводы на счёт скайлора, если Вам неизвестно о планах разработчиков и более того, Вы не знаете что будет в игре, а чего нет? Перед тем, как делать такие заявления, дождитесь хотя-бы начала теста игры, ибо со стороны это выглядит совершенно глупо...
  11. Если посмотреть на другую сторону монеты и говорить не о игроках в варспир, а о новых игроках, то есть вероятность, что приход новых игроков в Warspear Online может уменьшиться. Если новый игрок сравнит эти два проекта по графике (независимо от контента), то выбор больше будет падать на скайлор. Хотя, такие выводы можно будет делать только через некоторое время после выхода скайлора из бета версии.
  12. Если уже зашла речь о щитах и свирепе, то ради интереса хочу спросить, почему те кто носит два одноручных топора, щит с одноручным топором/булавой имеет разницу в % свирепа с теми, кто носит двуручное оружие или посох?
  13. Только если качнуть все три скилла на 3/4, например.
×