Jump to content

Jaiw

Members
  • Content Count

    341
  • Joined

  • Last visited

About Jaiw

  • Rank
    Lone Ranger

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

313 profile views
  1. Всё бы ничего, но... (скрин) У неё есть собственное дд, но по какой-то формуле оно зависит от дд перса..
  2. На 20 лвл закл имеет 20 базовых физ дд. Прокаченная собаки 4/4 наносит 75 физ дд. Увеличиваем физ дд перса до 306 и песик наносит уже 289дд. Ну ок, увеличиваем ещё дд перса до 411 и собака наносит 368 физ дд. Вопрос: почему при базовом дд заклина, собака наносит почти в 4 раза больше, но при увеличении физ дд перса, идёт урезание?
  3. Если разработчики не добавили возможность вставлять эти реликвии каким-то классам, значит есть на то причины. Например, чтобы сохранить какой-то баланс сил классов и чтобы они не были переапнутые из-за таких реликвий.
  4. Ну у меня в сумке есть две Краски для волос, но одна краска личная, другая нет. Первая выпала с ежедневного сундука и стоит 1 голд, вторая куплена с лавки и нпс можно отдать за 10 голд. Зачем я это Вам рассказываю? Дело в том, что Краска для волос из ежедневного сундука имеет такую же редкость в выпадении и если я предложу поднять цену этого личного предмета до 1к у нпс, разработчики этого не сделают
  5. Похоже, что спустя неделю Вы до сих пор не вышли из запоя
  6. Есть игрок в качестве продавца, который тратит деньги на выносы, тратит время и нервы на проход в инст. И что он получает в итоге? Товар, цену на которого определяет система, а не сам он? Я считаю, что это не правильно. А почему бы и нет? Но разработчики не разделяют моё мнение со своим. Оно может и хорошо, им виднее. Тут я просто промолчу. За меня все скажут другие комментаторы касательно этого пункта На самом деле нет. Не будет как таковой окупаемости со стороны продавца, потому что цены будет ставить система. И поэтому из-за одного-двух серверов должны страдать другие игровые сервера. Вот это решение! А как система будет различать барыгу от обычного продавца, который хочет продать дроп, полученный с инста? Или всех игроков равнять под одну линию? Так правильно? На самом же деле рухнет. И не только экономика, но и актив игроков вообщем. Разработчики не любят быть в минусе К тому же, Вы сами признали толком, что не знаете о последствиях от этой идеи. Смысл её предлагать, если нет как такового заключения в этом вопросе?
  7. По задумке автора темы, оружие "красного" качества должно быть редким прямо как книга, но с чуть большим шансом. НО кто сказал, что это окончательная версия и завтра будет анонс э, где будет речь об этом оружие и его добычи? Я не сомневаюсь в том, что эта идея будет на пересмотре у ребят не один день. И, возможно, будет иной способ добычи артефактов, будут иные т.н. бонусы оружия. Лишь дайте время разработчикам и вы сами будете потом удивлены в хорошем смысле этого слова))
  8. Оценивать этот вариант я не стану, но могу сказать, что это упрощает получение нужных смайлов, НО собрав всю коллекцию смайлов, он (набор) будет продолжать падать из шкатулки.
  9. Так не получится, увы. Система выпадения смайлов не "смотрит" в сумку каждого персонажа и не учитывает "коллекцию" уникальных смайлов каждого персонажа. Смайлы выпадают независимо от этих факторов. Лично я думаю, что если так сделать, то вместо повторного смайла из шкатулки будет надпись [Пусто] или что-то вроде этого)) Но я могу ошибаться..
  10. Просто выбрасывайте и всё. Смайлы по прежнему должны быть уникальными, которые нельзя получить иным способом, что есть их особенностью.
  11. Я работаю днем или ночью с 7 до 7 где-то 5 дней. Приезжаю домой и мне в эти моменты точно не до варспы. Вырубает моментально. А Вы говорите про какие-то 2 часа в день... И да, допустим у меня 28 лвл, точка +6. Что дальше? Останавливаться на пве контенте? Продолжать играть ради инстов и фарма? Брать арену я не смогу потому что есть задроты, которые аренят 24/7.. Собственно, такую варспу видит человек у которого времени на неё мало, но в тоже время игра ему интересна..
  12. По условиям, соба активируется автоматически при выполнения условия, поэтому я против, чтобы это меняли. И я выше описал, почему.. Я понимаю, что Вам обидно то, что соба была провалена или выполнена, пока Вы спите. Но если посмотреть на другую сторону монеты, будет обидно другим. Например, маг NoName1 зашёл в игру, 5000 ог/30 заходов есть, наследа нет. Думает "зайду позже". Заходит снова, всё без изменений. Спустя некоторое время заходит снова, соба выполнена. Всё. Есть игроки, которые не могут 24/7 сидеть в онлайне и выжидать наследа. У таких людей есть другие более важные дела.
  13. Как Вы себе представляете эту идею в процессе реализации? Все участники ги смогут зайти в пещеру только после наследника? А если, например, я играю ночью и я достиг отметки в 30 походов подземелий/5000 ог, а наслед спит, одна из соб будет в итоге провалена? При этом на момент открытия собы в ги есть персонажи в онлайне и мы бы смогли пройти эту собу... Если в Вашей ги есть проблема, когда участники ги выполняют собу не в полном составе (когда одни добивают рб, ещё трое только идут на собу), значит проблема кроется внутри таких ги. И вам (правителям, наследам) её надо решать, в на менять игру под решения ваших проблем.. P.S. Но если же такая проблема есть у большинство ги, можно пойти иным ходом. Учитывая то, что дроп получает та ги, которая сняла первые 10% (если я не ошибаюсь), в чате ги можно было бы высвечивать ник, который снял эти 10% (или большую часть урона). И с этого персонажа делать спрос. Но это спорное предложение...
  14. Я тоже об этом думал, когда писал идею, но хотелось бы услышать мнение администратора на счёт этой идеи.. Я надеюсь, что они знают о спросе, например, рун между физ/маг дф и от этого отталкиваться при рассмотрении идеи. Опытный игрок не станет тратить ячейку на эту (маг дф) книгу, это очевидно.
  15. Да, эта тема затрагивалась не раз, поэтому остаётся только ждать. и надеется, что разработчики увеличат именно количество вместимости ресурсов в слот, а не как обычно с упором на донат увеличение вместимости сумки...)
×
×
  • Create New...