Jump to content

Храмы душат, спасите паже.

Recommended Posts

Posted

Меня поражает такой персонаж как храм, на гвг и арене он творит грязь своим контролем не хуже какого-нибудь чк, но при этом его жир позволяет ему пережить прокасты многих дд и оставаться безнаказанным, на гвг он имеет неплохую выживаемость несмотря на его количество контроля, а на арене он сапортит не хуже хила, своими сейв навыками.

Даже подобие урона у этого класса есть, не смотря на выше перечисленные плюсы.

Класс очень сильный и имбовый, но толковых храмов мало, а храмов с морскими книгами вообще не видел, но это не значит, что из-за своей непопулярности класс должен быть таким сильным.

Поэтому предлагаю следующие изменения:

image.png.802fc09e06b799ab2e500f32aa26b5ef.png Вихрь покаяния: Урон навыка уменьшен с 125% от физической силы до 90%, дать какой-нибудь процент урона от магической силы персонажа.

Ибо по массе бить больше 100% от физы ненормально для такого класса.

image.png.214c08248f3741f8e5dd7b83cac83e9b.png Обратный поток: Время перезарядки увеличено с 16 до 20 сек.

Возможность держать такой контроль почти по кд и кидать его так часто не допустима, дать время кд как у сна некра и круга чк в 20 сек лучшее решение для балансировки навыка, ибо с талом он имеет слишком повышенную эффективность.

image.png.47fbcce1031242228e16c883e3714887.png Боевая поддержка: Теперь прочность щита не зависит от физической силы персонажа.

Напоминаю, эффект кладет щит на храма и тимейта размером 275% от физ и маг дд храма, это слишком много, щиты некра и жреца сейвят всего 190% от маг дд, хотя они являются полноценными сапортами, я в курсе, что кд у них ниже, но они кидают по одному щиту, а не два сразу и физ урона у персов гораздо больше чем магического.

Еще напоминаю, что у шама есть рука предков, что по сути работает наоборот и тянет к шаму тимейта, но щит от руки буквально ничего не поглащает, он даже не зависит от дд перса и не способен задефать фул автоатаку и шам впринципе не может кинуть его на себя.

Поэтому сделать так, чтобы только маг храм в палку мог полноценно дефать щитом я считаю полностью адекватным решением, ибо физ храм не должен сапортить лучше палки.

image.png.e5045e57b49fbb52d546fc2ae6a3cf90.png Статуя божества: Количество срезаемого урона от автоатак уменьшено с 35% до 25%.

Четверти среза более чем достаточно.

image.png.f36cdb59e300429c2f52df7e000c8f59.png Запретный прием: Теперь запрещен в использовании Урон уменьшен с 200% от фдд перса до 160%. Дальность перемещения противника уменьшена с 3-х ярдов до 2-х.

Слишком большой урон для стана такого класса и слишком легко храмам кидать противника в купол этим навыком, минус один ярд всё исправит, у противника будет больше шансов не попасть в купол после приема.

image.png.8bc8210872ae63e21437f396bb61852b.png Мантра исцеления: Дальность применения навыка на союзнике уменьшена при экипировке булавы с 4-х ярдов до "ближнего боя".

С палкой всё останется как было, почти все изменения нацелены лишь на физических храмов в булаву и так было понятно, что в апе маг билда этот класс не нуждается, достаточно просто урезать физ храма.

Posted
23 минуты назад, Крип сказал:

Еще напоминаю, что у шама есть рука предков, что по сути работает наоборот и тянет к шаму тимейта, но щит от руки буквально ничего не поглащает, он даже не зависит от дд перса и не способен задефать фул автоатаку и шам впринципе не может кинуть его на себя.

Ребаланс на носу, так что может изменят :love1pig:

Posted
3 hours ago, Крип said:

image.png.214c08248f3741f8e5dd7b83cac83e9b.png Обратный поток: Время перезарядки увеличено с 16 до 20 сек.

Если эта хрень попадет хотя бы 1 раз в антик бд, дальше она будет пытаться станить?

Posted
3 часа назад, Крип сказал:

Меня поражает такой персонаж как храм, на гвг и арене он творит грязь своим контролем не хуже какого-нибудь чк, но при этом его жир позволяет ему пережить прокасты многих дд и оставаться безнаказанным, на гвг он имеет неплохую выживаемость несмотря на его количество контроля, а на арене он сапортит не хуже хила, своими сейв навыками.

Класс очень сильный и имбовый, но толковых храмов мало, а храмов с морскими книгами вообще не видел, но это не значит, что из-за своей непопулярности класс должен быть таким сильным.

image.png.802fc09e06b799ab2e500f32aa26b5ef.png Вихрь покаяния: Урон навыка уменьшен с 125% от физической силы до 90%, дать какой-нибудь процент урона от магической силы персонажа.

Возможность держать такой контроль почти по кд и кидать его так часто не допустима, дать время кд как у сна некра и круга чк в 20 сек лучшее решение для балансировки навыка, ибо с талом он имеет слишком повышенную эффективность.

image.png.47fbcce1031242228e16c883e3714887.png Боевая поддержка: Теперь прочность щита не зависит от физической силы персонажа.

Напоминаю, эффект кладет щит на храма и тимейта размером 275% от физ и маг дд храма, это слишком много, щиты некра и жреца сейвят всего 190% от маг дд, хотя они являются полноценными сапортами, я в курсе, что кд у них ниже, но они кидают по одному щиту, а не два сразу и физ урона у персов гораздо больше чем магического.

Поэтому сделать так, чтобы только маг храм в палку мог полноценно дефать щитом я считаю полностью адекватным решением, ибо физ храм не должен сапортить лучше палки.

image.png.e5045e57b49fbb52d546fc2ae6a3cf90.png Статуя божества: Количество срезаемого урона от автоатак уменьшено с 35% до 25%.

image.png.f36cdb59e300429c2f52df7e000c8f59.png Запретный прием: Теперь запрещен в использовании Урон уменьшен с 200% от фдд перса до 160%. Дальность перемещения противника уменьшена с 3-х ярдов до 2-х.

Слишком большой урон для стана такого класса и слишком легко храмам кидать противника в купол этим навыком, минус один ярд всё исправит, у противника будет больше шансов не попасть в купол после приема.

image.png.8bc8210872ae63e21437f396bb61852b.png Мантра исцеления: Дальность применения навыка на союзнике уменьшена при экипировке булавы с 4-х ярдов до "ближнего боя".

С палкой всё останется как было, почти все изменения нацелены лишь на физических храмов в булаву и так было понятно, что в апе маг билда этот класс не нуждается, достаточно просто урезать физ храма.

Огорчу тебя но уже позно, примерно через 2 нидели ребаланс

Posted
Just now, Учиха Мадара said:

Это я тебя огорчу.

Там все минимум за пол года точно все запланировано и от плана работы с графиком они явно не будут отходить.

Что будет - то будет, максимум на что мы можем повлиять - это спамить по кд темы одной и той же проблемы, чтобы они это учли и сделали из условных 7 сек стана 6-6.5 сек.

На этом все, наши полномочия окончены.

Posted
38 минут назад, Учиха Мадара сказал:

Да я в курсе, возможно даже раньше, но они обычно читают темы как раз перед ребалансом и ласт неделю делают правки в уже готовом анонсе, ну я сужу по прошлым ребалансам.

Posted
5 минут назад, Крип сказал:

Да я в курсе, возможно даже раньше, но они обычно читают темы как раз перед ребалансом и ласт неделю делают правки в уже готовом анонсе, ну я сужу по прошлым ребалансам.

Даже если читают, хрма не пофиксят, ибо ето и так ватний перс и на серверах их прям таких имбових с книгами и велою и так дале единици

Posted
24 minutes ago, Steellhost said:

Нет не будет 

4 hours ago, Крип said:

Я знаю как решить проблему.

Нужно дать жц и некру антик бд, 1 стака будет достаточно :troll_face1:

Posted
2 минуты назад, Инженер сказал:

Я просто не понимаю кем надо быть, чтоб испытывать проблемы от храма в конце 2023 года

Персом без антика и капа сопры наверное.

Posted
4 minutes ago, Крип said:

Ты что.

У некра же яд щиток есть, вон даже темы клепают в его нерф.

Правда он большую часть станов не снимает и механика такова, что сначала нужно получить стан или любой дебафф а после надеяться что снимется в первую очередь самое опасное из списка дебаффов на некре, но кого это волнует?

Posted
2 часа назад, Учиха Мадара сказал:

Да нет, не поздно. Видишь ли, я про храма писал уже давно) как и многие другие, а правки ещё возможны кст.

Posted (edited)
5 часов назад, Крип сказал:

Это на каком ведре надо играть чтобы ныть на храма :parr1ot6:

1 час назад, Крип сказал:

25% сопры с головой хватает чтобы купол храма стал бесполезным:flying-crazy-rabbit-emoticon: я так понимаю если у меня нету антика и капа сопры то мне идти и ныть на чк, дк, вара, закла, шама и почти все другие классы гор?:sk21_2:

Edited by Akvaisk
Posted
11 минут назад, Horimiya сказал:

Да нет, не поздно. Видишь ли, я про храма писал уже давно) как и многие другие, а правки ещё возможны кст.

Возможно, лично мне всеравно на ребаланс но интересно что там будет

Posted

Снова начались разговоры про сопру. Где же они были, когда уши ныли на чк? И круг чк успешно был пофикшен( поднятием кд). Какие то двойные стандарты. 

2 часа назад, Учиха Мадара сказал:

Даже если читают, хрма не пофиксят, ибо ето и так ватний перс и на серверах их прям таких имбових с книгами и велою и так дале единици

Не аргумент. Приводить в пример не собранных храмов и говорить о их ватности. 

Posted
50 минут назад, Akvaisk сказал:

Это на каком ведре надо играть чтобы ныть на храма :parr1ot6:

На некре в фул веле, брат.

50 минут назад, Akvaisk сказал:

25% сопры с головой хватает чтобы купол храма стал бесполезным:flying-crazy-rabbit-emoticon: я так понимаю если у меня нету антика и капа сопры то мне идти и ныть на чк, дк, вара, закла, шама и почти все другие классы гор?:sk21_2:

25% сопры? Этого тебе хватит если храм с 0 кд и кроме купола больше никакие скилы жать не будет.

Чк ниразу не такой жирный как храм, он тряпка, что с прокаста падает и на гвг первой дохнет, как и должно быть, да и сапорт скилов для пати у него нету, он не может тимейта на лоу хп в благо засунуть и щиты, что не хуже паловского навесить.

Дк гораздо хуже по масс контролю, он может фокусить и притянуть на радиус контроля максимум одного, да и его единственный масс стан действует в низком радиусе и снимается банкой очища и опять же таких мощных сапорт скилов у него нету, ибо он танк.

Вар аналогично не имеет масс контроля, фокусит одну цель, не имеет сап навыков, зачем ты такие классы в сравнение проводишь я хз.

Вот на закла можешь ныть, мне впринципе фиолетово, я тута за храма пишу, а не заклов.

Posted
21 минуту назад, Fisst сказал:

Снова начались разговоры про сопру. Где же они были, когда уши ныли на чк? И круг чк успешно был пофикшен( поднятием кд). Какие то двойные стандарты.

Да кста забавно, за ушиный контроль пишут что  "есть сопра", "Бустай сопру нуб", а на горский пишут "спасите, помогите, некр из сна не выпускает, весь бой сплю, дайти ему +5 сек к кд".

И в ребалансе такое вот: 

IMG_20231206_142756.jpg.f74606585ce390a7a3ffaed0b720e3fe.jpg

IMG_20231206_142735.jpg.f947c8021c089b6d49413f07dadae607.jpg

IMG_20231206_142234.jpg.9be510d8fd0df4d42aff8f05a8163b62.jpg

Posted

А теперь го я скажу.

Щиток некра и жреца СИЛЬНЕЕ щитка храма из-за таланта. 

Ваш щиток может поглотить любой урон, оставив 1 единицу прочности.

Типо даже с талом щиток 1/5 ваш будет круче храмовского на 5/5.

(У нас нет таланта такого, если что).

Жир? Ну давай сравним срез 35% в области при удачной постановке статуи и 25% форты чк при включенной стойке, просто.

За вихрь - дичь

Купол +

Приём - дичь

Мантра - дичь

Щиток - дичь

Статуя - дичь

Posted
2 часа назад, Крип сказал:

Пошёл 1/1 палом против храма. Съел банку сопры, какой то дохлый свиток с сопрой (не замковый),+ баф сопры ги 12ур. В биже сопры нет, так что там и 50% не пахло. В итоге храм тупо не мог в контроль взять:sml_3:

Posted
1 час назад, Fisst сказал:

Не аргумент. Приводить в пример не собранных храмов и говорить о их ватности. 

Браслетов небыло

48 минут назад, Крип сказал:

Чк ниразу не такой жирный как храм, он тряпка

Тряпка которая даёт 3к урона в танка с одного навыка:happy01:

Posted

Браслетов небыло

С 15% сопры стою по кд в куполе( за исключением редких случаев везения). А это браслеты и ги. Только при дополнительном бусте свитком замка чаще происходят выходы с купола. Но свитки и тогда были, когда ныли на чк

Posted
1 минуту назад, Fisst сказал:

С 15% сопры стою по кд в куполе( за исключением редких случаев везения). А это браслеты и ги. Только при дополнительном бусте свитком замка чаще происходят выходы с купола. Но свитки и тогда были, когда ныли на чк

Ну так научись свитками пользоваться или банкой:HW22_12:

Posted
6 минут назад, Danon сказал:

А теперь го я скажу.

Щиток некра и жреца СИЛЬНЕЕ щитка храма из-за таланта. 

Ваш щиток может поглотить любой урон, оставив 1 единицу прочности.

Типо даже с талом щиток 1/5 ваш будет круче храмовского на 5/5.

(У нас нет таланта такого, если что).

Жир? Ну давай сравним срез 35% в области при удачной постановке статуи и 25% форты чк при включенной стойке, просто.

За вихрь - дичь

Купол +

Приём - дичь

Мантра - дичь

Щиток - дичь

Статуя - дичь

Не сравнивай срез чк в 25% и статую в 35%. Во первых, разные механики. Во вторых, у чк кроме этого среза есть что то? Нужно рассматривать совокупность скиллов и шмота. Храм носит тяж шмот, полусвет тритонов, щит. Есть щит, отхилл ( не очень сильный, но есть) + статуя.  И все это в совокупности дает хорошую живучесть. А если какой то вождь или БД сносит быстро, это не показатель слабости. Вождь не мерило баланса. 

Ну так научись свитками пользоваться или банкой:HW22_12:

Научусь, когда поднимут кд купола. Все же не умели до поднятия кд круга:haha:

Posted
2 минуты назад, Fisst сказал:

Не сравнивай срез чк в 25% и статую в 35%. Во первых, разные механики. Во вторых, у чк кроме этого среза есть что то? Нужно рассматривать совокупность скиллов и шмота. Храм носит тяж шмот, полусвет тритонов, щит. Есть щит, отхилл ( не очень сильный, но есть) + статуя.  И все это в совокупности дает хорошую живучесть. А если какой то вождь или БД сносит быстро, это не показатель слабости. Вождь не мерило баланса. 

Ну чк дд класс, не понятно почему ему дали срез, да еще и 25%

Posted
Только что, Jlicenok сказал:

Единственный класс без защитных скиллов и релл. Единственный класс, которому разработчики позиционировали защиту контролем. И с добавлением огромного количества сопры в талантах, шмоте( оверкап устоя- возможность увеличения сопры) + ещё больше антиков, чк дают этот срез. Это вполне обоснованно

Posted
5 минут назад, Jlicenok сказал:

И кстати, есть как минимум два направления у чк. В дд и контроль. Для этого надо качать разные ветки. Чк без первой ветки талантов не дд класс. 

Posted
4 минуты назад, Fisst сказал:

Единственный класс без защитных скиллов и релл. Единственный класс, которому разработчики позиционировали защиту контролем. И с добавлением огромного количества сопры в талантах, шмоте( оверкап устоя- возможность увеличения сопры) + ещё больше антиков, чк дают этот срез. Это вполне обоснованно

Дд с контролем, так еще и живучесть в форте.

Не жирно?)

Для дд класса

Posted
Только что, Danon сказал:

Дд с контролем, так еще и живучесть в форте.

Не жирно?)

И 40 очков навыков на все навыки? Так ты видишь этот класс? Чк в дд из контроля качают только круг. Чк в контроль из дд скиллов качают только сферу

Posted
13 минут назад, Fisst сказал:

Прочитай, пожалуйста, еще раз.

1 минуту назад, Fisst сказал:

И 40 очков навыков на все навыки? Так ты видишь этот класс? Чк в дд из контроля качают только круг. Чк в контроль из дд скиллов качают только сферу

Это ваши проблемы.

Хотите контроль - Качайте контроль

Хотите дд - Качайте дд навыки

Posted

Я повторюсь, извини.

Чк в веле 32 и храм в веле 32.

Без веток, талов.

Храм не покажет профита, как чк.

Срез статуи только на авту работать будет.

Posted
5 минут назад, Danon сказал:

Я повторюсь, извини.

Чк в веле 32 и храм в веле 32.

Без веток, талов.

Храм не покажет профита, как чк.

Срез статуи только на авту работать будет.

Без веток? Ты в 2020 году играешь? 

А чего без веток сразу? Мб шмот снимешь, лвл до 1 опустишь?