Jump to content

Топ 5 мили классов в варспир

NoDamage

Recommended Posts

Posted (edited)

Вопрос к игрокам: какие мили  классы сейчас самые актуальные?

В идеале, жду ответ с учётом доп требований:

1. Востребованность в массовых событиях;

2. Не сильно зависит от последних веток классовых талантов.

На ум приходят только ловчий, вж, ДК.

Edited by NoDamage
Posted (edited)
20 минут назад, Ислaм сказал:

Легион: Вождь
Хранители: Паладин, Храмовник, Ловчий 

Храмом играл. В палку играть не хочу - это уже не мили. До прокачки левой ветки на физ петов, остаётся 3 физ умения. Или в гибрида гонять, но там непойми что получается.

Паладин - примерно то же самое, что и храм, но более пве ориентированно.

Ловчий - хорошо завязан на последних ветках, но играбелен и до них.

Вождь - то же вариант неплохой. Возможно его ресну и продолжу прокачку. Но придется поменять сторону. Сейчас играю на ушиной стороне.

Есть ещё варианты?

11 минут назад, Mrakoriz сказал:

Да всё зависят от веток. Два перса с разными ветками - считай два разных перса

Интересует именно играбельность прокачки финальных веток талантов. Не хочется играть на инвалиде 6+ месяцев. 

Вернее не так выразился: я не буду играть 6+ месяцев на инвалидном классе. Лучше вайпну персов и удалю игру, чем буду страдать играя за калечный класс.

@Mrakoriz что можешь предложить человеку, который любит играть за танкоклассы? Мои посты по стражу, думаю, видел. Мое отношение к прокачке то же предельно простое и ясное. Да я б с радостью и на Вара пересел, но у него такая же проблема, что и у Стража - они не актуальны. 

Edited by NoDamage
Posted
23 минуты назад, NoDamage сказал:

Паладин - примерно то же самое, что и храм, но более пве ориентированно.

Храм>Пал (он вообще крайне плох последние года 2), особенно если учитывать ветки талов. И это при том что храм далеко не имба, просто сложный персонаж, относительно вообще всех остальных в этой игре. 
У ушей самый сильный мили однозначно иск, но бд тоже хорош, только вот его судьба туманна, ты видел мой пост, думаю понимаешь про что я говорю.
На ушах остается только Ловчий (стража и вара ты сам выше упомянул), но мне кажется, что ему прилетит нерф, как и вж у гор, они оба создают одну и ту же проблему как противовес друг другу, вж в толпе имеет слишком много импакта, а ловец деревом эту самую толпу хилит обратно.
Рога классный, если ты играешь один, бегаешь соло, режешь рандомов в мире и инстики фармишь, но он не так силен как иск. Дк просто крутой танк с контролем.
Из мили однозначно жнец интересный, но их не так много чтобы я мог что-то дельное сказать про опыт игры против них, да и сам я его пока еще не качал серьезно, дальше ирсы.
Сейчас трогаю закла в танка, тоже мили считай, прикольная, но какая-то больно специфическая штука получается, но мне нравится.

1 час назад, NoDamage сказал:

1. Востребованность в массовых событиях;

2. Не сильно зависит от последних веток классовых талантов.

Если подытоживать, то я бы так ответил на запрос:
Уши:
1) Ловец/ Храм. (Пал только в одной сборке в масс дд норм и то он сыпется быстрее тряпки, да и без веток талов практически ничего не может)
2) Ловец/ Храм. Пункт 2 дублируется, у них ветки только усиливают их, но и без них играбельны вполне
Гор:
1) Вж/ дк (магический)/ закл (разве что дефать локу с кучей псов, да и без веток он не такой крутой имхо)
2) Вж/ дк/ жнец (у него я не так много кнопок на масс дд насчитал, зато достаточно только блочных талантов, чтобы кайфово играть, но за него только в теории могу сказать, еще не докачался)

Posted
6 минут назад, Raikiri сказал:

Храм>Пал (он вообще крайне плох последние года 2), особенно если учитывать ветки талов. И это при том что храм далеко не имба, просто сложный персонаж, относительно вообще всех остальных в этой игре. 
У ушей самый сильный мили однозначно иск, но бд тоже хорош, только вот его судьба туманна, ты видел мой пост, думаю понимаешь про что я говорю.
На ушах остается только Ловчий (стража и вара ты сам выше упомянул), но мне кажется, что ему прилетит нерф, как и вж у гор, они оба создают одну и ту же проблему как противовес друг другу, вж в толпе имеет слишком много импакта, а ловец деревом эту самую толпу хилит обратно.
Рога классный, если ты играешь один, бегаешь соло, режешь рандомов в мире и инстики фармишь, но он не так силен как иск. Дк просто крутой танк с контролем.
Из мили однозначно жнец интересный, но их не так много чтобы я мог что-то дельное сказать про опыт игры против них, да и сам я его пока еще не качал серьезно, дальше ирсы.
Сейчас трогаю закла в танка, тоже мили считай, прикольная, но какая-то больно специфическая штука получается, но мне нравится.

Если подытоживать, то я бы так ответил на запрос:
Уши:
1) Ловец/ Храм. (Пал только в одной сборке в масс дд норм и то он сыпется быстрее тряпки, да и без веток талов практически ничего не может)
2) Ловец/ Храм. Пункт 2 дублируется, у них ветки только усиливают их, но и без них играбельны вполне
Гор:
1) Вж/ дк (магический)/ закл (разве что дефать локу с кучей псов, да и без веток он не такой крутой имхо)
2) Вж/ дк/ жнец (у него я не так много кнопок на масс дд насчитал, зато достаточно только блочных талантов, чтобы кайфово играть, но за него только в теории могу сказать, еще не докачался)

Спасибо за ответ.

Печально, что на ушах все сводится к ловчему. Храм - тяжёлый класс для соло игры. Хороший урон с двух кнопок у него только в палку. А это уже не мили класс. Так что храма отсекаем.

Есть вж и рога 3+летней давности. Если вспомню пароли, то посмотрю что из себя представляют в текущий момент.

Закл/ДК/жнц - ни разу не играл. Может кого то из них начну. Вернее: по любому до 18 лвла этих трёх прокачаю. Но вот до 32 лвла хз буду ли качать. Посмотрю.

Posted

Интересует именно играбельность прокачки финальных веток талантов. Не хочется играть на инвалиде 6+ месяцев. 

Вернее не так выразился: я не буду играть 6+ месяцев на инвалидном классе. Лучше вайпну персов и удалю игру, чем буду страдать играя за калечный класс.

Поэтому вы решили задать этот вопрос когда меньше чем через месяц анонс ребаланса, который может с ног наголову перевернуть всю мету? 
image.png.c14731c6ea9f44e4c043c543f27f679b.png

Posted
2 часа назад, NoDamage сказал:

Востребованность

2 часа назад, NoDamage сказал:

Не сильно зависит от последних веток классовых талантов

В ответе будет пустое множество:NY21_p15:

Posted
47 минут назад, lemonage сказал:

Поэтому вы решили задать этот вопрос когда меньше чем через месяц анонс ребаланса, который может с ног наголову перевернуть всю мету? 
image.png.c14731c6ea9f44e4c043c543f27f679b.png

Почему бы и не Да. Решил задать до ребаланса.

Так лучше понять что из себя классы представляют. Побегаю до ребаланса, потом - после. Если останутся приятные впечатления об игре на данном классе, то продолжу играть на одном из персонажей.

15 минут назад, nth сказал:

В ответе будет пустое множество:NY21_p15:

Если останется как вы написали, то следующего персонажа не будет.

Posted (edited)
9 часов назад, Dart сказал:

1. Физ вождь

2. Маг вождь

3. Гибрид вождь

4. Ещё какой-то вождь

5. Бд

8 часов назад, Riddick сказал:

Иск 

Жнец

Бд

Вж

Вождя пойду тестить.

Потом БД, Рога.

Посмотрю на играбельность.

Если есть у кого ненужный Жнц, кидайте пасы в ЛС. Потестирую его.

"Не надо так" © Mrakoriz.

Edited by NoDamage
Posted
3 минуты назад, Тама Тута сказал:

Я бы посоветовал попробовать вождя, ловчего, жнеца, бд того же..сильно не упарываясь в класс . А просто побегать , покачаться, пройти нуб/Ирс, ведь скоро ребаланс, и всё может поменяться.

Нуб/ирс жнецом ещё не бегал. Попробую. Спасибо.

Posted
34 минуты назад, NoDamage сказал:

Побегаю до ребаланса, потом - после. Если останутся приятные впечатления об игре на данном классе, то продолжу играть на одном из персонажей.

Сейчас как бы такая мета, что без талантов любой класс помойка. А даже начиная сейчас, до ребаланса вы вряд-ли что-то качнете. Поэтому не лучше ли подождать ребаланса:suspicious1:

Posted
2 минуты назад, NoDamage сказал:

Тяжело сейчас предлагать какой-то класс, учитывая , что на носу ребаланс...вы качнете, начнёте тратить на него время (деньги), а на ребалансе этому классу скажут : " Ээээ...дружище , твое место там в углу".:sk21_2:

Posted
7 часов назад, NoDamage сказал:

Если есть у кого ненужный Жнц, кидайте пасы в ЛС. Потестирую его.

Не надо так делать. 

Posted
7 часов назад, NoDamage сказал:

До эксп жнец такое себе. Вся фишка в демон форме и экспах. А до 18 этого нету. Играется хуже всех, из милишников. Единственое что норм - баф и блинк. 

Posted
7 часов назад, lemonage сказал:

Сейчас как бы такая мета, что без талантов любой класс помойка. А даже начиная сейчас, до ребаланса вы вряд-ли что-то качнете. Поэтому не лучше ли подождать ребаланса:suspicious1:

Если начну сейчас того же вождя, то за месяц неторопливой игры смогу его качнуть до 26+ уровня.

После ребаланса будет +1 перс для сравнения.

Если не начну, то забью на игру минимум на тот же месяц (до ребаланса). Потом зайду, посмотрю, и опять забью. Потому что не верю в то, что сделают глобальные изменения в умениях танков. А из мили ДД всего 5 классов. На половине из которых уже играл. 

7 часов назад, Тама Тута сказал:

Тяжело сейчас предлагать какой-то класс, учитывая , что на носу ребаланс...вы качнете, начнёте тратить на него время (деньги), а на ребалансе этому классу скажут : " Ээээ...дружище , твое место там в углу".:sk21_2:

Хуже, чем сейчас ситуация с Варом/Стражем быть не может. А я играл год на страже. Порежут - удалю. До 20-26лвла перс много ресурсов не хавает. Осталось выбрать на ком этот месяц посидеть.

Posted
38 минут назад, Mrakoriz сказал:

Не надо так делать. 

Хорошо. Не буду. Жаль на тест сервере мелкого Жнеца не пропустили. Так бы посмотрел, что за кракозябра на 34 лвле.

47 минут назад, Крип сказал:

Такие персы вообще есть?

Страж - все три ветки мертворожденные.

Posted

Жаль на тест сервере мелкого Жнеца не пропустили. Так бы посмотрел, что за кракозябра на 34 лвле.

Вчера просил жнеца (средний едва ли +7 точен, без талов) побить чучело. Цифры урона приятно удивляли. 

Осталось выбрать на ком этот месяц посидеть

Посиди на жнеце. Но скажу сразу: ничего особеного до покупки эксп не жди. Обычный милишник, из 2015 - баф, авты, первый скилл. Больше ничего интересного. 

Posted
37 минут назад, Turbos сказал:

Вчера просил жнеца (средний едва ли +7 точен, без талов) побить чучело. Цифры урона приятно удивляли. 

Спасибо. Хоть какая то информация. 

С кем бы Жнеца сравнил по урону? По механике понимаю, что класс особенный и сравнить не с чем.

39 минут назад, Turbos сказал:

Посиди на жнеце. Но скажу сразу: ничего особеного до покупки эксп не жди. Обычный милишник, из 2015

Это то же понимаю, поэтому и собираюсь качать минимум до 18 лвла, что бы взять экспы на тест.

Posted

С кем бы Жнеца сравнил по урону?

Ну тут даже не знаю. Там средний перс выдает в чучело 10+к урона скилом. Вторым  два раза по 2.6к и стан на 5 сек. 

Еще кровотоки от блинка. Массуха небольшая есть. 

Что то среднее, между физ вж и бд в кд. 

Posted
36 минут назад, Alistarh666 сказал:

Разумно ли меньше чем за месяц, до ближайшего ребаланса, выбирать класс по статистике за прошедший год:crab2:

Возможно, он выберет самого худшего, того, что ждет близжайший ап. Он на 2 шага впереди. 

Posted
3 часа назад, Alistarh666 сказал:

Разумно ли меньше чем за месяц, до ближайшего ребаланса, выбирать класс по статистике за прошедший год:crab2:

Я верю в продуктмейкеров! И в то, что они опять что нибудь учудят.