Jump to content

Ислaм

Members
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

About Ислaм

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 04/17/1996

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну у пробива есть кап в 50%, а деф у врага он выше в %, отсюда и делаем вывод, что имея 50% пробива, фулл урон по хорошему бронированному монстру не пройдёт. Пронза хоть и работает не часто, но бьёт больно.
  2. P.S - Это не Разящий Клинок.
  3. Ета всё ерунда, зочем вы ваопще заминили скорасть ханту и дали прабив??? Вернити лучьше скорасть...
  4. Все персонажи на твоих GIF-анимациях к скиллам приняли Ислам?
  5. Если не секрет, какого класса этот таинственный персонаж, который один снёс шесть других персонажей равной точки и в арено-шмоте?
  6. На данный момент, она добавлена только на фотке) В игре её нету.
  7. Если у кого-то возникнут вопросы по данной теме, спрашивайте.
  8. Привет! Данное предложение, не совсем предлагает глобально изменить навык, скорее, добавить ему немного логичности. При передвижении персонажа, при срабатывание блокирования, парирования, уклонения, персонаж не останавливается на краткое время, т.к логично, что урон не прошёл и персонажу это не мешает передвигаться и не останавливаться. Так почему, урон проходимый по персонажу цифрой "0", заставляет его останавливаться, как при получении урона? Урон то по сути не проходит, но его что-то останавливает. Предложение, изменить механику навыка и убрать замедление при передвижении, если навы
  9. Всем привет, давно наткнулся на одну пасхалку, если её конечно можно назвать пасхалкой. Но решил её показать вам сейчас, возможно есть те, кто не заметил её или просто не знает про неё. Речь пойдёт о "Символе драконьего мыса", на котором нарисован дракончик, этот дракончик, часть логотипа компании - Herocraft, с которой в далёком прошлом, была связанна наша с вами любимая игра - Warspear Online :)
×
×
  • Create New...