Jump to content

Ислaм

Members
  • Posts

    115
  • Joined

  • Last visited

About Ислaм

  • Birthday 04/17/1996

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Ислaм's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

70

Reputation

  1. Ну так в этом и есть вся фишка, он имея книгу спрута, может баффать абсолютно другие баффы, нежели чем реи без спрута, которые в основном защитные баффы используют, а не в фулл урон, как он.
  2. А сколько должны бить ддшки по шаманам? По 800? Чтобы у них вообще не было шансов пробить хиллов? Ты играя на шамане, не замечаешь преимуществ это класса, почему-то я думаю, что играя на рее, ты говорил бы обратное, что шаманов невозможно лопнуть из-за их переизбытка хилла. Ещё скажу тебе кое-что, очень большой буст этому рею, даёт его забафф, приглядись к его баффам в каждом бою и так для сравнения, найди рея который под фулл бустами даст тебе тычку и без них, разница будет небо и земля. То есть проблема даже не в самом классе, а в бустах которые он может использовать. Замок + битва (на данный момент), + собы + свиток + банка. Видишь сколько второстепенных факторов влияющих на урон персонажа, вне зависимости от родных навыков класса?
  3. Может хватит уже ныть в целом на класс рея, из-за одного человека, который по факту, единственный такой на сервере? Человек по максимуму использует потенциал класса шмотками/книгами и самой игрой на нём и вот результат. 90% классов в игре, имея аналогичный шмот/книги и самое главное руки, будут так же дисбалансить на арене, что теперь всех фиксить? Тоже самое, что вы придёте в зал и будете возмущаться, что человек жмёт штангу 150 кг, а вы 70 потянуть не можете. Этот рей шёл к этому результату, вкладывал деньги, время, думал над билдом, как лучше, почему лучше. А что сделали вы на своём классе, чтобы иметь право возмущаться на то, что он вас шотает с пару кликов? Меня тоже порой на арене убить не могут, но я смотрю на этих людей, там нету ни баффов, там билды какие-то пвешные, которые даже не хотят подумать о том, как меня можно убить, потом такие заходят и ноют что я бессмертный. Так что начните с себя и подумайте, что конкретно в ВАС не так, чтобы противостоять тем, кто вас не чувствует как соперника.
  4. Лучше промолчу, а то ещё нарвусь на фикс шамана.
  5. "И его довольно легко убить. Физ вождем, реем, и даже заклом."
  6. В подземелье "Логово Морских Бродяг", за Героический уровень сложности, даёт больше репутации, чем за Мифический уровень.
  7. Чтобы использовать "Личный склад", обязательно нужно быть членом гильдии?
  8. Единственное видео, которое я помню с битвой за "Созерцателя", это вот.
  9. Ну у пробива есть кап в 50%, а деф у врага он выше в %, отсюда и делаем вывод, что имея 50% пробива, фулл урон по хорошему бронированному монстру не пройдёт. Пронза хоть и работает не часто, но бьёт больно.
  10. P.S - Это не Разящий Клинок.
  11. Ета всё ерунда, зочем вы ваопще заминили скорасть ханту и дали прабив??? Вернити лучьше скорасть...
  12. Если не секрет, какого класса этот таинственный персонаж, который один снёс шесть других персонажей равной точки и в арено-шмоте?
×
×
  • Create New...