Jump to content

[2023.03.11] Обновление Warspear Online 11.3. Затерянный Арканикум. Анонс

Recommended Posts

Posted
В 11.03.2023 в 11:53, Holmes сказал:

Серьезная переработка механик требует много времени, поэтому, вероятно, ближе к следующему ребалансу.

На правах рекламы, было бы неплохо,  что бы сила дебафа навыка зависела от КД

Posted
8 часов назад, Gekkon сказал:

Ну тут есть еще шанс что это сила крита, а не сила атаки, хоть шанс и призрачный:t9:

В таком случае было бы неплохо.

Posted
18 часов назад, Shwapsss сказал:

это не совсем так. во-первых, только два скила, у мага  и у чк убрали стопанье. у вождя не убирали. во-вторых, это фикс бага, а не изменение механики

лет 7 назад пчелы друида стопили:vp-noodle:

Posted (edited)
В 11.03.2023 в 10:03, Gandalf сказал:

Крисы автоатаки в шмот, гениально. Разработчики до сих по не знают,что "сила атаки"  в особенности на магических классах-дерьмо? Магические персонажи - кастеры,а не автоатакеры

Многие ставят кд в шмот, чем тебе авта в шмот плоха?

Edited by Kamazotz
Posted (edited)
10 минут назад, Kamazotz сказал:

ответ в моем сообщении, которое ты тегнул

Edited by Gandalf
Posted

Кстати, гвг теперь будет на нормальных локах. А то на этих пещерах у меня на старом ноуте фпс падал где-то до 10. Вообще нереально было

Posted
1 час назад, Kamazotz сказал:

Будет ещё больше урона у книжников, чем есть сейчас. Ап урона реям, искам и бд, у которых переизбыток других стат. Опять апают урон дамагерам. В тот самый момент, когда в пве саппорты и танки без урона больше напоминают петов, чем полноценные классы с четкой ролью. 

Posted
25 минут назад, King Sombra сказал:

Будет ещё больше урона у книжников, чем есть сейчас. Ап урона реям, искам и бд, у которых переизбыток других стат. Опять апают урон дамагерам. В тот самый момент, когда в пве саппорты и танки без урона больше напоминают петов, чем полноценные классы с четкой ролью. 

Апнут тут, порежут в ребалансе сами скилы крит урона и авты и норм:)

Posted
1 час назад, Shwapsss сказал:

Кстати, гвг теперь будет на нормальных локах. А то на этих пещерах у меня на старом ноуте фпс падал где-то до 10. Вообще нереально было

Судя по местам лагеря.

Он будет у многих падать

Posted

Ниукого не падал фпс кроме тебя, мб у тебя с ноутом что-то не то :bad-luck-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
42 минуты назад, King Sombra сказал:

Пета призвать можно, зачем брать абузу в патю. Если ничего исправлять не будут я лично забью. Надоело с перса на перса прыгать

Posted

скачай варспир без эффектов и всё топ будет

Posted
16 минут назад, Rofilld сказал:

Пета призвать можно, зачем брать абузу в патю. Если ничего исправлять не будут я лично забью. Надоело с перса на перса прыгать

Прыгают только балбесы.

Posted
44 минуты назад, Night Moon сказал:

Апнут тут, порежут в ребалансе сами скилы крит урона и авты и норм:)

А потом обратно апнут

24 минуты назад, Rofilld сказал:

:t6: 

А исправят тем, что дадут ещё урона

Posted
1 час назад, Horimiya сказал:

Прыгают только балбесы.

Дружище, я в игре с 2011 года и повидал столько всего, но движение в данном русле это уже перебор. Скоро будем в варспе играть  как в кс. Кто кого шотнет

Posted
1 минуту назад, Rofilld сказал:

Дружище, я в игре с 2011 года и повидал столько всего, но движение в данном русле это уже перебор. Скоро будем в варспе играть  как в кс. Кто кого шотнет

Это уже реальность, ты чего.

Posted
В 12.03.2023 в 12:39, Shwapsss сказал:

это не совсем так. во-первых, только два скила, у мага  и у чк убрали стопанье. у вождя не убирали. во-вторых, это фикс бага, а не изменение механики

Кстати швепс а вы крафтите горам банки и свитки? А то чет на горах [...] котики не хотят крафтить 

Posted
5 минут назад, Rofilld сказал:

Реально ведь, это уже не ММОРПГ.

Из командной франшизы перешли в безмозглую рубку

Если это приносит деньги, значит это работает правильно. Всё просто.

Те же кристаллы будут повышать популярность сундуков (если они в них будут), в любом случае это лишние золотые. 

Posted
1 час назад, Злодей сказал:

Кстати швепс а вы крафтите горам банки и свитки? А то чет на горах дермо котики не хотят крафтить 

Не крафтим горам

Posted
6 минут назад, Shwapsss сказал:

Не крафтим горам

Можно 5 пак хила пж

Спойлер

:sk21_2:

Posted
3 минуты назад, Shwapsss сказал:

Весенний ивент в четверг, какие еще к черту пираты

Чувак хочет капитана пилозуба выбить. Че ты душишь:surprised1:

Posted
3 часа назад, Злодей сказал:

Кстати швепс а вы крафтите горам банки и свитки? А то чет на горах [...] котики не хотят крафтить 

Больным, косым и убогим не крафтим. Особенно лосю, ой *лосу из пандемии🙂

Posted
18 минут назад, Dr Strange сказал:

Прямо сейчас:chillbro:
Ссылки на тестовый клиент можете найти в этой теме: 

А мне разбан можно? Я обратился в тп с другого акка, они просят обьяснить подозрительную активность на аккаунте, как я понял они имеют в виду что на моем акке играл кто то другой, хоть это и не так, я им ответил как есть, дальше они игнорируют. Вы можете посмотреть с каких устройств играли на моем аккаунте, там будет только один за последний период, почему из за бана я должен оплаченный бп просирать?

Posted
23 часа назад, Maid сказал:

Мдааааааааа, книга надеги на фул+10 персе. Не знаю, купите еще груповой уклон что-ли

и? книга надеги настолько плоха?) ну чтож, давайте тогда ныть разрабам на нее

23 часа назад, Horimiya сказал:

От этого ты выглядишь ещё большим нубом, так как не способен поменять шмот и собрать баланс статов под авту в голову и ноги. 

Не позорься🥱 и привыкай менять шмот после каждой обновы на самый актуальный, в ином случае - не трать мое время.

я вижу баланс по своему и собрал перса так как мне нравится) и довольно таки комфортно себя чувствую.

Posted

Кристаллы КД, какая красотища!!!!

Собираю закла в КД ура

Posted
20 часов назад, Gibbs сказал:

Ааахахахх, магу сложно на арене((((

Хорошая, смешная, забавная

По твоему барьер висит минуту?  0.6  секунд висит барьер, кд 4 секунды, это в данный момент. К чему я веду, а к тому что достаточно любого физ дд чтобы за 4 секунду потерять пол лица, и это только один противник. К слово дот урона неплохо контрит барьер, надеюсь ты знаешь что такое дот. Чтож, будь добр ответить, если убрать барьер какая сильная сторона останется у персонажа? Хил? Урон? Контроль? 

Posted
1 минуту назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Стоимость рега горнила 3 билета, это нововведение?

Наконец то