Jump to content

VITYN

Members
  • Posts

    21
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

VITYN's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

3

Reputation

  1. Уважаемая администрация, а можно ребалансы реально выпускать по чаще? А то фраза "мы стараемся выпускать как можно чаще" выглядит как издевка. Мы по пол года /год ждем ребаланс, в то время как определенные классы неимоверно имбуют, за это время они успевают получить велу, а мы получаем только призрачную надежду, что все будет хорошо и отсутствие желания идти на арену...
  2. Согласен, у друидов аналогично. 2,5% вызывает смех
  3. Глядя на эффекты других классов/расс, возникает мысль "и это все?". Чем вас так обидели друиды? Глядя на эффекты других классов/расс, возникает мысль "и это все?". Чем вас так обидели друиды?
  4. В прошлом сезоне не было горнила 4/4. Было 3/3, и результаты за день до окончания сезона есть в начале темы на скринах. А 2/2 не спорю там было много ух, но это категория в которой не дают импов, вот горы и не пошли туда)
  5. Соглашусь с предыдущими комментаторами, в любом крафте есть ходовой товар и не очень. Самое главное это качаться без остановок, стабильная прибыль будет именно на максимальных уровнях. Насчет того "сколько накинуть" - это понимаешь с опытом и за счет цен конкурентов. Неходовой товар, бывает сложно продать даже по себестоимости, а ходовой возьмут даже при наценке 30-40% (опять же зависит от конкуренции). Что бы продать товар нужно считать сколько тебе стоило производство. На твоем примере кольца 10лвл 8700. За вычетом комиссии - прибыль 7830. Из них 4000 на эски. Остается 3870 из которых около половины это заготовка и энерго эски. Прибыль 10-20% на таком уровне не плоха. Но кто то во время кача крафта будет сливать эти же кольца по себестоимости, тогда либо жди, либо продавай в минус для себя. Поэтому идеальная цена зависит от цели. Если цель кач крафта - отдаем по себестоимости и надеемся не уйти в большой минус на комиссиях. Здесь главное скорость. Больше сделал/продал быстрее кач. Если цель заработок - накидывай примерно 10-20% и надейся, что цену не перебьют) Если не берут и товар не ходовой, продаешь дешевле себестоимости, что бы проскочить уровень. Как то так.
  6. Есть отдельные сборки и комбинации которые сильны, но это не значит что класс нужно сразу нерфить. В данном случае считаю, что это более чем объективная статистика т.к. она подкреплена цифрами. Если бы эта комбинация вызывала сильный дисбаланс, у нас были бы одни палы на арене.
  7. Ну 50 устоя, это это 40 арено шмот + 10 свиток / книга. Либо немного велы/бижи с устоем (но на велу опять же надо аренить) 7к хп, уже сложновато если не пить банки. 5к дэфа будет при фул коже и шмоте +8/+9 Получается замкнутый круг, что бы не быть ватой и выживать в стане нужен ареношмот, бижа велы и точка. Но, что бы получить их надо аренить, а что бы аренить нужен шмот... Пока ты пытаешься накопить на велу, что бы просто выживать, противник так же собирает ее.
  8. Опиши пожалуйста, при каких показателях друид перестанет быть мусором? Сколько хп, устоя, дэфа необходимо? Я понял твою мысль) Ухи льют арену, не из за дисбаланса, а что бы на ребалансе их выше апнули)). Это заговор
  9. Палы палы палы.. Не знаю о каком сервере речь, но прошлый сезон арены на амбере закончился тем, что из 300 мест (5/5, горнило, храм) в первую сотню вошли только 14 палов (на все три категории). Грубо говоря не более 5 мест на сотню. Проблема не имеет место быть, ибо тогда бы ухи были бы не на дне списков. Пруфы по ссылке ниже.
  10. Ты видимо прошлый тур не смотрел.) Скрины есть вот в этой теме. Т.к. Ничего не изменилось, этот тур будет таким же и следующий тоже.. И так возможно до ребаланса.
  11. А что не так с нимбом? Я почему то просто не успеваю его применить. Вожди, вары, сносят друида за один прокаст/стан, причем просто через всю карту бегут под сопрой и их не остановить. Научи, как сделать так, что бы нимб имбовал?
  12. Поднятие уровня бесполезно до тех пор, пока бот работает дольше времени чем требуется времени на его кач, учитывая то, что некоторые работают днями - даже 10й уровень не поможет. Модерация требует доп затрат, да и будет ли интересно общаться в чате без мата!?
  13. Постой постой)). Мы уже решили, что вся проблема в топах которые ушли играть на гор. А раз они ушли, значит теперь горы должны разучиться нажимать скилы и управлять гильдиями. На ухах этим заниматься уже некому...
  14. Вот он баланс) зашел к ухам на стоянку в гости. Но собаки это уже избитая тема... Все ведет к тому, что 90% игроков будет играть за гор и получится такая же ситуация как в WOW когда на нескольких серверах просто нет игроков противоположной фракции. Даешь ребаланс)
×
×
  • Create New...