Jump to content

[2021.03.11] Обновление Warspear Online 9.3. Анонс. Часть первая

Recommended Posts

Posted
7 часов назад, Conflict сказал:

Блин, как будто мама колыбельную читала 😊

Год-два назад задавался вопросом по поводу тотема, говорили ограничение есть, но я не проверял.

Порофлил с «кучи» урона у ханта.

Порофлил с твоего «максимального жира». Ты просто надеваешь полусет сопры, баффаешься на вамп, пьёшь банку хила и надеешься на прок искажения. Вот вчера вроде бы был против тебя в 3х3 несколько раз, хочешь сказать мало жил? Хотя по поводу нерфа вара наверно помолчу, ибо не скорее всего не смогу быть объективен. Но и тебе по поводу рея стоило)

Против тебя ниразу не выйграл. Ну и это я конкретно вчера так одевался, и только в последнее время против гор. А так на старых впечатлениях, +10 помойный хант без велы убивал меня ненабафанного за контроль

Posted
2 минуты назад, Shwapsss сказал:

А так на старых впечатлениях, +10 помойный хант без велы убивал меня ненабафанного за контроль

Ты же не создал милиард тем с предложением например влепить ловушкам гнев глубин и прочье бафы, убрать с них и капкана возможность уклониться 😄 

Убрать бредовое замедление...

Сообщение чисто насмешка над нытиками, не болие.

• Developer
Posted
9 часов назад, aides сказал:

Когда мы уже увидим переключение билдов и шмота в один клик? Стало много возможностей вариации билдов и шмота. Покупать постоянно книги, что бы переливаться в пвп или пве это уже раздражает. Эту возможность для реализации рассматривает кто нибудь? 2 кнопки 1пве шмот пве билд, 2 пвп шмот пвп билд.

Да, подобная фича на данный момент обдумывается и вполне возможно, что в скором будущем вы сможете её увидеть. 

Posted

Хочу обратить внимание админов на скилл паладина «солнечная печать». Скилл бесполезный, его никто не покупает и никто не качает. Раз уж Вы перешли на ребалансы раз в год, то будьте добры, придумайте что-нибудь. Спасибо. 

• Developer
Posted
9 часов назад, Crybaby сказал:

я понимаю что утром вас и так завалит тегами, но можно ли узнать есть ли техническая возможность переделки определённых навыков в стойки (ну там вары и роги всякие) или ныть на этом ребалансе уже поздно? Спасибо. 

Возможность есть, но ключевое слово тут целесообразность. 

Posted
1 минуту назад, стекловата сказал:

Ты же не создал милиард тем с предложением например влепить ловушкам гнев глубин и прочье бафы, убрать с них и капкана возможность уклониться 😄 

Убрать бредовое замедление...

Сообщение чисто насмешка над нытиками, не болие.

Ну типа да, про гнев конечно не было. Про аоешную ловушку, которая всем своим уроном уходит в уклон у рея с 40% точности создавал, и это костылем поправили. Про бесполезное замедление создавал не раз, особенно когда ханту дали со станом. Для того и нужны предложения, чтобы оживлять мертвые скилы

Posted
1 минуту назад, Holmes сказал:

Да, подобная фича на данный момент обдумывается и вполне возможно, что в скором будущем вы сможете её увидеть. 

Дополню автора. Данная функция может подразумевать разные реликвии под пвп и пве. То есть фактически навык имеет 4 релы, но их там 8. Или это трудно реализовать?

Posted (edited)
10 часов назад, Mooncake сказал:

Это вот не нытье?

Первый комент это сарказм! 

Во втором есть не довольствия что у ханта проход контроля 100%  и это не честно по отношение другим классам. 

В третьем это прикол. 

В а четвертом я задал вопрос тебе. 

Сначало надо уметь различать сарказм, нытьë и вопрос. 

А где ты видел такие сообщение от меня? 

P. S.  Вот это нытьë "почему вы апнули ханта а рея не тронули он тоже пострадал сразу видно админы за кого играю и прочее ересть"

Edited by Nerzhul
Posted
12 часов назад, FIXRREKT сказал:

У рея урон просто бешенный) 

Так я и не говорю что у рея урона нет. 

Просто по словам разрабов ток хант пострадал и все а рея не коснулось. 

Posted
17 часов назад, ХданилХ сказал:

Почему хантам так много всего? Помимо того что они скорость подымают себе как бд и иск, а не как рей стакают ее, так еще и пробив им. Супер😟

С пробивом проблема есть, его дико не хватает. По поводу скорости, не забывай, что помимо скорости у рея в навыке ещё + даёт уклон и шанс крита увеличивает. В то время как у ханта в навыке чисто скорость. Да и у рея блин больше дд навыков, да и по факту у него больше дд из-за бонуса фракции, и он за прокаст сливает почти всё что движется. А у ханта единственное оружие, это скорость атаки, и то, говорят у рея автоатака со скоростью лучше... Вам нужно ханта вообще убить что-ли? Чтобы реи только могли разносить всем лица?......

Posted
11 часов назад, PeKsiK сказал:

Прочитай и может ты поймешь почему ханты пострадали больше чём реи . Чучуть ап ханта заслужен! То что убрали кап скорости в замен ничего не дали терпели. Что щяс? Пробив дали спасибо.

А так я нечего и не говорил типо вы убили рея а апнули ханта,  рей и хант на 30-32 спокойно соберают все статы в пве хоть с полусетом хоть без низ,

Касаемо некоторых статов рею еще надо настакать  его ибо при получение урона стак спадает это касается крита  ну а уклон я не видел чтоб рей уклонялся про него что либо говорить не буду. 

В основном вижу много нытья гор пока еще ничего не решили а тут слезы пошли

Posted
3 минуты назад, Nerzhul сказал:

А так я нечего и не говорил типо вы убили рея а апнули ханта,  рей и хант на 30-32 спокойно соберают все статы в пве хоть с полусетом хоть без низ,

Касаемо некоторых статов рею еще надо настакать  его ибо при получение урона стак спадает это касается крита  ну а уклон я не видел чтоб рей уклонялся про него что либо говорить не буду. 

В основном вижу много нытья гор пока еще ничего не решили а тут слезы пошли

В каком это месте убили рея? Рей ходячая имба, которая в соло может инсты на бале и пределе ходить... Разваливает лица направо и налево... А хант что? Скорость его оружие, и то говорят что рей его переплёвывает в этом...

• Developer
Posted
9 часов назад, Conflict сказал:

А, ясно. Тем не менее, считаю бредом оставлять там механику сопротивления. Думаю, решение найти не проблема. Либо пусть одмен даст однозначный ответ, что дело в комбе и реликвии, и фиксить они это не собираются, тогда я больше не буду поднимать эту тему. 
Забыл вот, уходит ли у друида лужа в сопротивление (именно урон, а не рут). И если да, то это тоже надо фиксить.

Касательно реворка лужи есть некоторые идеи, которые позволили бы избежать игнорирование урона сопротивлением, но из-за достаточно древней технической реализации навыка пришлось бы, грубо говоря, создать его заново, из-за чего этот момент пока отложили, но самое главное, что мы про это помним и постараемся в ближайшем будущем реализовать. 

Posted (edited)

Считаю что хантам уж очень жирно улучшили скиллы, особенно что от стана и мута нельзя будет уклониться, уважаемые разработчики вам не кажется что это слишком?

Второй вопрос связанный с обновлением Так как Обнова про скиллы и их ребаланс.

По поводу слотов навыков. Вы писали что в будущем рассмотрите увеличение слотов под экспертные скиллы, т.к. сейчас большое кол-во скиллов и внеклассовых книг уже не помещается и приходится ужиматься очень сильно, а тем более после ребаланса многим захочется купить какие-нибудь скиллы которые до этого обновления были бесполезны под свой класс в библиотеке, а слотов нету все забито.

Edited by Nosferatu
Posted (edited)
18 часов назад, Darkdogyy сказал:

Пока что я рад за изменения на закле, но после теста будет виднее. Многое ещё не понятно всё же.

Ты чего рад он, охота отлупить тебя ты наныл! 

Edited by Darkdoggybaklan
Posted
4 часа назад, Skuper сказал:

Ты хантов к баферам, дебаферам или хиллерам относишь?

Саппорт это не только бафы/дебафы. Есть классы конкретно дд, такие как рог, который только вносит урон (мы говорим про пве),  а есть класс хантер, который имеет массовый страх, сало, капкан, ошеломляющий выстрел, базовый навык оглуша, т.е. достаточно контроля , который работает в пве. Это и есть саппорт. А плюс к этому у хантера еще дд выше дд класса, который специализируется именно на нанесении урона. Сами характеристики при создании перса говорят о назначении класса...  

image.png

image.png

Posted
8 минут назад, Nosferatu сказал:

Считаю что хантам уж очень жирно улучшили скиллы, особенно что от стана и мута нельзя будет уклониться, уважаемые разработчики вам не кажется что это слишком?

Когда от дезы рея можно будет уклониться - придешь и напишешь чтобы хант тоже промахивался, ок?)

Posted
13 минут назад, Nosferatu сказал:

Это был баг, в этих навыках нет урона, так и должно быть.

Posted (edited)
14 минут назад, Nosferatu сказал:

особенно что от стана и мута нельзя будет уклониться, уважаемые разработчики вам не кажется что это слишком?

Остынь, это даже не ап, это фикс бага, такого по умолчанию быть не должно, а было несколько лет. Прояви сострадание к хантам

Edited by Shwapsss
Posted
9 hours ago, Darkdoggybaklan said:

Как же ты замудохал наныл чтоб фиксанули закла с булавой иди к Зауру за ух поиграй может их фиксанут

Ты дурак? Где я ныл на фикс закла булаву? Радуйся что там ваще когда то был баф урона 80% для собак, ведь в изначальном варианте ничего подобного у этого навыка даже не было.

Posted
1 минуту назад, Shwapsss сказал:

Остынь, это даже не ап, это фикс бага, такого по умолчанию быть не должно, а было несколько лет. Прояви сострадание к хантам

Ну да, баг. Только теперь ты рогом или бд даже не подойдёшь к ханту т.к. весь твой потенциальный уклон нахрен никому не сдался и будешь бегать от контроля как кусок мяса в которого ещё с 6 клеток шмаляют, а учитывая что Хант может норм перезарядку скиллов собрать то ты по КД будешь в контроле и на дистанции сдохнешь , это норм?)))

Posted
Только что, Nosferatu сказал:

Ну да, баг. Только теперь ты рогом или бд даже не подойдёшь к ханту т.к. весь твой потенциальный уклон нахрен никому не сдался и будешь бегать от контроля как кусок мяса в которого ещё с 6 клеток шмаляют, а учитывая что Хант может норм перезарядку скиллов собрать то ты по КД будешь в контроле и на дистанции сдохнешь , это норм?)))

Ты про сопру вообще не слышал что ли?

Posted (edited)
3 минуты назад, Nosferatu сказал:

У бд 3 стака сопры+ бег с сопрой и куча урона.  У рога хуже в этом плане , потому что только инвиз со сути , прыжок и кое какой урон. В его случае можно сопру собрать

Edited by Nark
Posted
15 часов назад, Konstancia сказал:

а у кого, если битый час кроме ух тут никто не ноет? Не перебаффали вкрай это значит "унизили". Вы че там все, тютю что ли?  Горам толком ничего не делали, из действительно значимого - скиллы шама и чк, это учитывая, что шамов в инсты неохотно берут, а чк вообще ниже дна где-то. А, ну исправление скилов ханта (которой где-то там чуть выше чк).  Какой ап гор может быть? Такое ощущение, что у людей, играющих за фракцию "хранители" просто пелена какая-то на глазах и они не видят очевидного.

Внимание.

В 10.03.2021 в 22:08, Peony сказал:

Теневая сфера.png Теневая сфера:

• Теперь величина урона зависит от максимального количества энергии персонажа, а не от ее текущего значения. При использовании навык восстанавливает 10-14-16-20% энергии персонажа

Очень сильно бафнули.

Отравленная стрела.png Отравленная стрела:

• Изменена формула нанесения урона. Противник получает физический урон в размере 35-50-60-70-80% от физической силы персонажа каждые 3 секунды.
  • Уменьшена стоимость использования навыка: было 18-20-22-24-26, стало 14-16-18-20-22.

метка охотника.png Метка охотника:

• Теперь вместо снижения вражеской защиты метка при атаке противника повышает получаемый им от охотника урон на 2-3-4-5% на 10-14-18-22 секунд. Можно применить несколько эффектов на одного противника.

горные инстинкты.png Горные инстинкты:

• Теперь, помимо скорости атаки персонажа, увеличивает параметр “Пробивная способность” на 4-5-6-8% на 15-18-22-26 секунд

Тоже сильный бафф.

вспышка молнии.png Вспышка молнии:

• Навык более не повышает шанс уклонения цели.

щит молний.png Щит молний:

• Был изменен принцип работы навыка: теперь наложение щита молний на персонажа не снимает другие навыки-щиты, и наоборот.
  • Теперь навык может наносить критический урон

ритуал племени.png Ритуал племени:

• Навык больше не уменьшает время перезарядки навыков, теперь эффект увеличивает скорость атаки на 10-13-16-20% и силу критического урона на 12-14-16-18%. 

энергетическое поле.png Энергетическое поле:

• Теперь навык также увеличивает параметр "Перезарядка навыков" на 15-20-25-30%.

Шама в разы бафнули.

темная сила.png Темная сила:

• Увеличена прибавка физической и магической силы: было 5-7-10-15%, стало 9-12-15-18%.

Это что касательно бафов гор.

фортификация.png Фортификация:

• Увеличено количество снижаемого урона: было 6-12-18-25%, стало 10-18-25-30%,

тайная связь.png Тайная связь:

• Полное изменение навыка: теперь навык накладывает положительный эффект "Тайная связь" на персонажа или члена группы по очереди в радиусе 2-2-3-3 ярдов от цели на 20 секунд. Эффект восстанавливает здоровье в размере 60-70-80-100% от магической силы персонажа и повышает параметр "Пробивная способность" на 4-6-8-10%. Эффект восстановления здоровья ослабевает с каждой последующей целью на 10%, а параметр "Пробивная способность" на 2%. Максимальное количество целей - 2-3-4-5.

Это бафы ушей.

Это у кого там проблемы с глазами?

• Developer
Posted
57 минут назад, Lordasrail сказал:

Дополню автора. Данная функция может подразумевать разные реликвии под пвп и пве. То есть фактически навык имеет 4 релы, но их там 8. Или это трудно реализовать?

Про реликвии речь не идет. Пока только про шмот и навыки. 

Posted
1 час назад, Holmes сказал:

, но самое главное, что мы про это помним и постараемся в ближайшем будущем реализовать. 

Где то я это уже видел. Дежавю. Ах вспомнил. Стойку разбойнику обсуждали. И где она кстати? В ближайшем будущем))) Шел 3333г машины уничтожали человечество....

Posted

Добавьте Рейнджерам скорость в навык (Озлобленность) пожалуйста . А то у горов мировых РБ не можем переагрить .Спасибо заранее...

Posted

Уважаемый Холмс.

Ответьте пожалуйста на вопрос, будет ли в обновлении добавление слотов под экспертные навыки?

Posted
27 минут назад, Nosferatu сказал:

Это нормально, что контроль без урона контрится только сопротивлением. Это нормально, что контроль с уроном контрится и блоком, и уклном, и сопрой. И это ненормально, когда контроль без урона контрится уклоном. С тебя 100к на любой фракции амбера за консультацию о базовых основах игры :like_a_sir1:

Posted

Печально то что фантазия разработчиков ограничена и кроме того что уже просили исправить нам ничего не добавили Обидно то что у каждого класса существуют навыки контроля или стана но в текущем обновлении возможность игнорировать параметры уклона и сопротивления добавляют всего одному. Иными словами тому же разбойнику придется еще 5 лет создавать темы в данном сообществе что бы его "Парализующий удар" и"Толчок в спину" перестали уходить в сопру и уклон. Ведь это сколько надо иметь эрудиции что бы самим без посторонней подсказки что то исправит.... А помимо разбойника еще множество классов существует. Вы таким образом пытаетесь сьделать свой форум популярнее? Что бы люди постоянно писали одно и то же но каждый конкретно за свой класс?

• Developer
Posted
4 минуты назад, Nosferatu сказал:

Ответьте пожалуйста на вопрос, будет ли в обновлении добавление слотов под экспертные навыки?

Возможно :duckyduck: 

Posted
1 час назад, Neketmet сказал:

Добавьте Рейнджерам скорость в навык (Озлобленность) пожалуйста . А то у горов мировых РБ не можем переагрить .Спасибо заранее...

ААААААААААААААА Это шутка? Топ гильдии ру амбера +10 все с книгами стоят и курят в сторонке пока ухи лупят ротунга и ноктюрну по тому что переагрить исков и реев нет возможности. Мы точно с вами в одну игру играем?

Posted
9 часов назад, Shwapsss сказал:

Мммда, походу я очень сильно ошибся на счёт починки храмовников. Не качайте эту ерунду

Отставить. Тепепь обратный поток игнорирует обездвиженные цели, но по окончанию рута на цели поток по ней сработает. Так что в принципе норм, качаем

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...