Jump to content

Nezabanite

Members
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

About Nezabanite

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

240 profile views
  1. В описании первого скила написано про срез урона игрокам, значит задумывалась пвп механика тоже
  2. Надо чтоб просто фул вела сильнее полусвета была в пвп, тогда честно будет а так получается, велу дешевят за счет горнилы и 5х5, так еще и собирать фул велу не приходится странно, так не должно работать пвп контент все таки пвп
  3. Про слив арены в другой теме, тут про полусеты тритонов с велой
  4. Почему тритоновский полусет тяжа совместно с полусетом велы тяжа сильнее в пвп, чем фул вела? Собрав всего лишь 2 шмотки за 74к империалов, добавив пару лямов - считай имеешь фул комплект шмоток, которая сильнее фул велы. По статам +- одно и то же. Считаю это как-то неправильно. Пару Лямов которые можно задонатить - не сравнить с сотнями часами на арене.
  5. В этом шинра виноват 😅 Его видос уже сколько времени висит первым по запросу в ютубе? Все только копируют эту сборку и популяризуют ее. Прям щитовиков по пальцам можно пересчитать(( а сборка с щитом - хороша)
  6. Ну я тогда не соглашусь, что пал с прокаста (двуручка) сносит любую тряпку. Если брать наравне, то думаю, даже близко такого нет. А вообще, сравнивать персонажей 1:1 это глупо. Пал например против роги - не имеет шансов, от слова совсем. Используйте разные тактики, чтобы победить ту или иную связку героев. А то я на рогов пойду ныть гг. А в целом, по теме: думаю, мало это что изменит. Думаю, тогда, все паладины просто кучнее начнут играть - а играть кучнее, это проигранная битва из-за кругов чк.
  7. Ты имеешь ввиду арену? Или открытый мир?
  8. У тебя камень есть, сажай в камень 🗿 xD Вот лучше пойди и в тему заклинателей напиши, чтобы баши поменяли на станы, если считаешь заклинателем слабым классом.
  9. Ну какого бессмертия? Я его не чувствую вообще, если я в толпе стою 100 человек и в меня баши прилетают - тебе не кажется что в этом не книга виновата, а челебасы которые не знают механики и накидывают баш за башем? В вашем 5х5 такая же логика, такое же стадо накидывает станов. На арене 2х2, 3х3 вообще не чувствую бессмертия. Все зависит исключительно от твоих прямых рук и напарников, с которыми ты аренишь.
  10. Да вроде бы и без книг выносили 😉 Ну если книга такая имбовая, купите себе этих книг, в чем проблема?
  11. Я паладин, мне сложно играть против заклинателей в целом. Добавь к этому книгу искажения, приду сюда на форум ныть. Адекватно - это жаловаться на определённый класс или скилл, который нечестный (имбовый). А жаловаться на книжку, которая доступна любому классу - не вижу смысла. Тогда уж начинай жаловаться на книгу спрута, она не честная по отношению к любому классу!
  12. Арена на то и арена: один в поле не воин, подбирай союзников под конкретных соперников. Че за сопли вообще? Друиду, например, книга не мешает вообще. Купи себе искажение, раз оно такое имбовое! А у тебя везде заклинатель в центре внимания.
×
×
  • Create New...