Jump to content

[2021.03.11] Обновление Warspear Online 9.3. Анонс. Часть первая

Recommended Posts

Posted
1 минуту назад, Nerzhul сказал:

Что касается склет некра то  петы дру, закл и храма отличается от склета некра, эти три перса призывают пет , а некр ставит тотем который ресает склетов на том месте где был убит перс или моб. Я же правильно сказал

А кинув тотем в пустую локу вы не увидите склетов ибо некого призывать . По этому и его не тронули ибо механика очень разные. 

У некра костыльная и бесполезная механика, этот тотем - совсем не то, что нужно некроманту.

Posted
24 минуты назад, King Sombra сказал:

С пвп пухой жрец сможет убить кого-то вроде ханта или рога, короче любой класс с минимум хп(3500-4500), и то чтобы в пве шмоте были. А так жрец ложится от пары критов того же рея или вара. (скоро рог вообще будет ваншотом класть многих игроков с 3-4к хп:D)

вот о чем я и говорю! жрец помойка, а без угрозы это просто пет хил который дает бафы

Posted
1 час назад, Drakaris сказал:

от шама умирают в щит молний от того что сам же бьеш шама, 

Это я бред пишу) Просто Ха-ха-ха. Ты еще напиши что люди умирают когда с балкона падаю 20 этажа. Или когда под поез прыгают. То есть ты в курсе что щит наносит тебе урон и ты понимаш что тебя это убивает но ты продолжаеш его бить в этот щит? Все верно?

Posted
1 минуту назад, sumrack сказал:

Это я бред пишу) Просто Ха-ха-ха. Ты еще напиши что люди умирают когда с балкона падаю 20 этажа. Или когда под поез прыгают. То есть ты в курсе что щит наносит тебе урон и ты понимаш что тебя это убивает но ты продолжаеш его бить в этот щит? Все верно?

ты дурачек? ты не знал что щит молний висит на шаме по кд? может быть его тогда вообще не бить а просто стоять и получать по лицу?

Posted
3 часа назад, Axytabl сказал:

В каком это месте убили рея? Рей ходячая имба, которая в соло может инсты на бале и пределе ходить... Разваливает лица направо и налево... А хант что? Скорость его оружие, и то говорят что рей его переплёвывает в этом...

Вы откройте и прочитайте что я там написал пж, я не говорил что рея убили там написано, и прежде чем задавать вопрос прочитайте внимательнее. 

Posted (edited)

Единственный класс без анимации стойки(фортификация)-страж. Пора бы это исправить...

Edited by Gusav
Posted
2 минуты назад, Drakaris сказал:

ты дурачек? ты не знал что щит молний висит на шаме по кд? может быть его тогда вообще не бить а просто стоять и получать по лицу?

Раз ты не дурачек, давай расскажи сколько бьет +10 шам только щитом в +10 другого перса, которые естественно не в пве одеты, конкретно с цифрами и примерами, и мы после этого оценим, как шам всех убивает только щитом.

Posted
1 час назад, Drakaris сказал:

Ну да вообще то странно. То то я смотрю шамы его не снимают вообще.А ты видел хоть раз шама без щита? Куда не плюнь кругом одни щиты шама. он же по кд

Posted
3 минуты назад, Awaigard сказал:

это не отменяет того факта что это петы

Ладно тебе вопрос на нейтральной локе сможешь призвать пета своего? 

Posted
8 минут назад, Mooncake сказал:

некра костыльная и бесполезная механика, этот тотем - совсем не то, что нужно некроманту

а мне очень даже нравится его тотем:vp-nono:

Posted
11 минут назад, Darkstyle сказал:

Орнул. Пишешь про лицемерие и сразу после этого пишешь что это ап гор. Так ли сильно апнули гор?

Давай посмотрим: из гор внимание в большинстве своем обратили на ханта, закла и шама. 

Ханту убрали баг и немного апнули в плане урона,  заклов апнули неплохо, но так ли это повлияет на баланс если заклов по несколько человек на сервер? 

Шама сильно апнули в пве. В пвп ему убрали баг со щитом. Нормальный пвп ап это убрали дезу с уклона.  

Вот это сильно апнули! Убрали баги и недочёты, жесть...

Это ап? Да или нет? Вопросы?)

13 минут назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Купить шмот с тритонов за цену от 5-6кк и до бесконечности для ушей рубина не проблема, а вот ресы купить почему-то проблема)

Да проблема не в этом жеж. Проблема в самой возможности этого. Это уже пей ту вин механика получается, не находишь?

Posted (edited)
13 минут назад, Mooncake сказал:

У некра костыльная и бесполезная механика, этот тотем - совсем не то, что нужно некроманту.

Так надо механику скила менять или переделать, а не требовать тоже самое как у других петов. Проблема есть но решение проблемы пета некра и  дру закла храма разные. 

Edited by Nerzhul
Posted
3 часа назад, Axytabl сказал:

С пробивом проблема есть, его дико не хватает. По поводу скорости, не забывай, что помимо скорости у рея в навыке ещё + даёт уклон и шанс крита увеличивает. В то время как у ханта в навыке чисто скорость. Да и у рея блин больше дд навыков, да и по факту у него больше дд из-за бонуса фракции, и он за прокаст сливает почти всё что движется. А у ханта единственное оружие, это скорость атаки, и то, говорят у рея автоатака со скоростью лучше... Вам нужно ханта вообще убить что-ли? Чтобы реи только могли разносить всем лица?......

чего?ханту пробива не хватает?хант себе пробив в кольца ставит,у ханта с пробивом все в порядке у ханта нет такой потребности в мане как у рея!иди посчитай сколько себе хант и рей разгоняет уклона,у рея 28%скилами с которых надо 10 атак настакать,у ханта 2мя скилами 34%нажатием 2х кнопок!скажи мне сколько у ханта по мимо этого дебафов срезающих деф противника е его дд и сколько у рея!+У рея висят 2 абсолютно бесполезных ловушки,когда у ханта вместо подобного мусора есть 2 адекватных скила!

Posted
1 минуту назад, Alexez сказал:

Раз ты не дурачек, давай расскажи сколько бьет +10 шам только щитом в +10 другого перса, которые естественно не в пве одеты, конкретно с цифрами и примерами, и мы после этого оценим, как шам всех убивает только щитом.

зайди в ютуб и глянь как один шам на фул бустах может патю ушей развалить, а примеры простые любой шам +10 в велике с хилом в 1к с банкой хила крит хил 2к! со свитком на продление бафов что дает возможность вешать на себя 2 хила на изи с кд + вкачаный срез урона на 50%, как ты собрался пробивать в соло? правильно бьешь и умираешь в щит молний и не важно какие там цифры ты всеравно умрешь, выживут там только хилы по сути, которые будут отбегать от тотема и не бить шама вообще

Posted
1 минуту назад, Awaigard сказал:

да, если труп будет

Вот видешь при условии что труп будет а дру заклу это не надо  по этому чуть другаю  механика, по этому терпения скоро изменять . 

Posted

Короче. Дайте рогу стойку. Далее антик. Далее исправьте работу инвиза. И кнопку чтоб при нажатии все кто на локе замирали на 5 минут. А потом закрывайте тему

Posted
1 минуту назад, Drakaris сказал:

зайди в ютуб и глянь как один шам на фул бустах может патю ушей развалить, а примеры простые любой шам +10 в велике с хилом в 1к с банкой хила крит хил 2к! со свитком на продление бафов что дает возможность вешать на себя 2 хила на изи с кд + вкачаный срез урона на 50%, как ты собрался пробивать в соло? правильно бьешь и умираешь в щит молний и не важно какие там цифры ты всеравно умрешь, выживут там только хилы по сути, которые будут отбегать от тотема и не бить шама вообще

Жаль что у фул пати ушей 0 контроля, ни сала, ни стана. Стоят бьют да хилятся. Неужели кто-то в эти сказки верит? Или ты про то видео где 4 дурачка не поняли что у шама есть книга искажа  и станили его постоянно? Ну так тут не в шамане дело.

Posted
1 минуту назад, Wonderrr сказал:

Это ап? Да или нет? Вопросы?)

Да проблема не в этом жеж. Проблема в самой возможности этого. Это уже пей ту вин механика получается, не находишь?

Тут вообще то и есть птв механика везде, у кого кисет толще тот и в профите тот и сильнее. 
как раньше говорили не хочешь не донь и будь дном. 

Posted
Только что, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

p2w механика в ммо? в жизни такого не видел)

Так в этом и проблема, лол. У нас разработчики везде заявляют (а реплаях в Гугл доке, вк, да даже тут, на форуме), что у нас возможно добиться всего не вливая реальные деньги. Получается это ложь, да? 

Ну и разумеется, во многих фтп топовых ммо донат не так влияет как тут. 

Posted
Только что, Wonderrr сказал:

Так в этом и проблема, лол. У нас разработчики везде заявляют (а реплаях в Гугл доке, вк, да даже тут, на форуме), что у нас возможно добиться всего не вливая реальные деньги. Получается это ложь, да? 

ну у меня же получилось

Posted
Только что, Awaigard сказал:

ну у меня же получилось

Получилось собрать +10 перса с топовыми книгами?

Я тоже точил +10 без доната. Жаль, что это не более чем везение.

Posted

Что-то шамов в ПвЕ аспекте не хило апнули... Энерго поле теперь массово еще будет давать 30% кд, когда сейчас у шамана 30% кд дает книга и в 1 таргет... А из книги сделали скил жреца, ну почти, у жреца еще и сам шанс крита увеличивает, а так выглядит: списывай, только не точь в точь... 

Posted

возможно добиться всего не вливая реальные деньги.

Даже истинно чм--ные вещи (типо смена ника или открытие слота под навык) можно сделать без вливания реала, на бесплатных чм. А все остальное - покупается у торговцев лавкой за голд, было бы желание. Так что по факту они не врут.

2 минуты назад, Wonderrr сказал:

Не знаю такие ммо, возможно к моему сожалению.

Posted

Получилось собрать +10 перса с топовыми книгами?

Я тоже точил +10 без доната. Жаль, что это не более чем везение.

ну книги не успел все собрать, с игры ливнул

Posted
1 час назад, Wonderrr сказал:

Ты можешь добиться всего без вложений вопрос в том не умрешь ли ты к тому моменту от старости. А сама возможность присутствует. Отдашь внукам акк в наследство

Posted
10 минут назад, Rosgildon сказал:

а мне очень даже нравится его тотем:vp-nono:

Это ты как друид говоришь? Ну конечно, удобно, когда у соперников 4 экспертки на арене бесполезны.

Posted
Только что, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Даже истинно чм--ные вещи (типо смена ника или открытие слота под навык) можно сделать без вливания реала, на бесплатных чм. А все остальное - покупается у торговцев лавкой за голд, было бы желание. Так что по факту они не врут.

Не знаю такие ммо, возможно к моему сожалению.

Можно, но нельзя. Бесплатные чм, это ваще мем какой-то уже. 

Да и проблема то даже не в донате, когда я говорил про ресы, я не имел ввиду что, мол вот они исключительно из-за ресов убивают штандарт.

Они убивают штандарт из-за книг. Та же самая книга искажения, её в игре быть по факту не должно. 

Книги и баффы сейчас по факту главная проблема в игре. Пока они есть, ни о каком балансе речи и быть не может. Вот о чём я.

Posted
Только что, Xokkep сказал:

За иска порадовался, но думаю шанс немоты при расскачке на 4/4 должна быть 75% или 80% 

Дк с реликвией с шансем в 10% нервно курит в сторонке

Posted
4 минуты назад, Awaigard сказал:

ну у меня же получилось

:i_know_what_you_did_there: пол жизни в варспе?? Это просто не возможно, тут ты дониш либо крутишь кого то на донат либо тебя крутят либо покупаешь голд у барыг или донов и так по кругу, не смеши местных пенсов, всего он сам без доната добился, лол кек азаза.

Posted
5 минут назад, sumrack сказал:

Ты можешь добиться всего без вложений вопрос в том не умрешь ли ты к тому моменту от старости. А сама возможность присутствует. Отдашь внукам акк в наследство

Тип того, да и не забывай, что новый шмот и лвл выходит переодически. И чтобы персонаж оставался в актуальном состоянии, его требуется обновлять.

Posted

Бесплатные чм, это ваще мем какой-то уже. 

в конкурсах не так уж и сложно выйграть, если даже у такого рукожопа как я получилось

Только что, Hakon сказал:

:i_know_what_you_did_there: пол жизни в варспе?? Это просто не возможно, тут ты дониш либо крутишь кого то на донат либо тебя крутят либо покупаешь голд у барыг или донов и так по кругу, не смеши местных пенсов, всего он сам без доната добился, лол кек азаза.

за 2 с половиной года +10 перс у меня с +10 пухой фулл крит чары кроме вампа, год назад с игры ушел поэтому щас не такой сильный перс, но все же не плохой.

Posted
2 минуты назад, Xulepkulep сказал:

Дк с реликвией с шансем в 10% нервно курит в сторонке

Дк как-то обделен в пвп? 

Posted
1 минуту назад, Awaigard сказал:

в конкурсах не так уж и сложно выйграть, если даже у такого рукожопа как я получилось

Даже эти см имеют свойство заканчиваться, и тем более там не хватит на точку +10 всего шмота , а если учесть что чем выше лвл тем дороже в голде , так тем более. Народ Не чувствуете ли запах жесткого наобмана.?

Posted

Придумайте что то с заразой у некра не юзабельный навык, даже когда кидаешь связь на пачку мобов и заразу потом, по идее должны заражаться все да? а вот хрен там! работает через раз, то один заразился то 2 или как должно быть все, ибо сейчас топовые дд сносят быстро пачки пока ты кинешь связь пока заразу уже давно всех убили... я к тому что бы переработать механику заразы, как не крути навык редко на фул качают...

Posted
5 минут назад, Awaigard сказал:

за 2 с половиной года +10 перс у меня с +10 пухой фулл крит чары кроме вампа, год назад с игры ушел поэтому щас не такой сильный перс, но все же не плохой.

Ну да гуманный срок, кто то положил 2,5 года на бездонатную игру в васпу.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...