Jump to content

Nezabanite

Members
  • Posts

    67
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Nezabanite

  1. ну признай, что петы заклов чересчур сильные, так еще и много их Ты топил за то, чтобы заклов апнули их апнули а по итогу, ты защищаешь дисбаланс, потому что сам играешь за закла будь объективен
  2. Благодарю за информацию, буду знать.
  3. Здравствуйте, Делюсь своим опытом, предлагаю свои идеи. В основном это механика владением замка и ведением "бизнеса" в замке :D 1) Создания почты. Идея такова, что было бы неплохо создать оффлайн почту, где можно было бы отправить сообщение или денежку игроку, который сейчас не находится в игре. Сам почтовый ящик уже готов, почему бы просто не создать нпс, который будет почтальоном? Или же изменить существующего нпса ремонтника, которым я (да и я думаю 99% игроков), даже не пользовался никогда. Это не заставит быть в игре 24/7, что очень неудобно. 2) Замок. Очень не понимаю идею того, что в замок надо идти пешком. Почему бы не сделать улучшение в замке, которое строило, например, статую прям в замке, к которой можно было бы телепортироваться свитком телепорта? (Как идея траты Очков Гильдии) Это облегчит жизнь покупателям в замке, а так же создаст что-то типа «кланового дома», где можно будет собраться и все вместе постоять))) Ну или сделать статую по умолчанию. 3) Журнал замка. Спасибо ОГРОМНОЕ, что добавили журнал в гильдии такой разнообразный, но вы до конца не услышали игроков и что они хотят. А именно, игроки не хотят писать в тех поддержку и ждать от нее ответа на вопрос: «Кто украл свитки со склада в замке???» Элементарно добавить такой же журнал как есть в складе гильдии! И столько запросов в тех поддержку исчезнет! 4) Лавочник в замке. Считаю, что лавочника (перекупа) в замке надо переделать. Непонятно для чего созданная комиссия, которой никто не пользуется => это создает сложности. Вообще совет, не делайте то, чего можно обойти - это создает только проблемы. Идея то лавочника в чем? Чтобы крафтить и выставлять в магазин. Любой игрок приходит и покупает что хочет. Но в замке даже трафика проходного нет! Это бесполезный чел, которого надо менять. Предлагаю оставить нпс, убрать комиссию для фракции владеющей замком. Добавить телепорт => создать трафик в замке. 5) Информация о владении замка. Помню, когда-то давно, админы сказали, что добавят на сайте инфу кто владеет каким замком. Информацию так и не добавили. Прошу сделать хоть где-то и хоть какую-то. Опять же, создание трафика в замке. Но много игроков, не заходят на сайт/форум игры, поэтому предлагаю создать надпись вот тут: Мой опыт в замке, в общей сложности, около 1,5 лет. Напишите че думаете
  4. Просто вся игра завязана на общении, это же соц. сеть чистая. Не удивительно, что любой конфликт сильно вредит всей фракции. Но в этом то и суть игры, ты не можешь просто взять и убрать эту составляющую. Некоторые серверы живут с тем, что полная доминация со стороны ушей или со стороны гор. И ничего так)))
  5. Раньше конфликты и на горах были, тогда им тоже было сложно брать гвг и т д. А на ушах упертые бараны, которым легче горам ги продать, чем пойти на уступки. Только в случае с горами, конфликты было можно решить, а ушки уже гильдии посливали)) Единственное не соглашусь с ресами под флагом на битвах. Как-то тупо, теряется интерес. Надо то ли кд сделать, то ли выключить рес в городах. Просто помню моменты, когда уши скрипя зубами собрались, всеми силами старались, но горы просто перересали.
  6. Кстати, очень хорошее нововведение, просили уже очень давно. Для отслеживания активности в гильдии - это очень важно. за это отдельное спасибо!
  7. Хочу обратить внимание админов на скилл паладина «солнечная печать». Скилл бесполезный, его никто не покупает и никто не качает. Раз уж Вы перешли на ребалансы раз в год, то будьте добры, придумайте что-нибудь. Спасибо.
  8. В описании первого скила написано про срез урона игрокам, значит задумывалась пвп механика тоже
  9. Надо чтоб просто фул вела сильнее полусвета была в пвп, тогда честно будет а так получается, велу дешевят за счет горнилы и 5х5, так еще и собирать фул велу не приходится странно, так не должно работать пвп контент все таки пвп
  10. Про слив арены в другой теме, тут про полусеты тритонов с велой
  11. Почему тритоновский полусет тяжа совместно с полусетом велы тяжа сильнее в пвп, чем фул вела? Собрав всего лишь 2 шмотки за 74к империалов, добавив пару лямов - считай имеешь фул комплект шмоток, которая сильнее фул велы. По статам +- одно и то же. Считаю это как-то неправильно. Пару Лямов которые можно задонатить - не сравнить с сотнями часами на арене.
  12. В этом шинра виноват Его видос уже сколько времени висит первым по запросу в ютубе? Все только копируют эту сборку и популяризуют ее. Прям щитовиков по пальцам можно пересчитать(( а сборка с щитом - хороша)
  13. Ну я тогда не соглашусь, что пал с прокаста (двуручка) сносит любую тряпку. Если брать наравне, то думаю, даже близко такого нет. А вообще, сравнивать персонажей 1:1 это глупо. Пал например против роги - не имеет шансов, от слова совсем. Используйте разные тактики, чтобы победить ту или иную связку героев. А то я на рогов пойду ныть гг. А в целом, по теме: думаю, мало это что изменит. Думаю, тогда, все паладины просто кучнее начнут играть - а играть кучнее, это проигранная битва из-за кругов чк.
  14. Ты имеешь ввиду арену? Или открытый мир?
  15. У тебя камень есть, сажай в камень xD Вот лучше пойди и в тему заклинателей напиши, чтобы баши поменяли на станы, если считаешь заклинателем слабым классом.
  16. Ну какого бессмертия? Я его не чувствую вообще, если я в толпе стою 100 человек и в меня баши прилетают - тебе не кажется что в этом не книга виновата, а челебасы которые не знают механики и накидывают баш за башем? В вашем 5х5 такая же логика, такое же стадо накидывает станов. На арене 2х2, 3х3 вообще не чувствую бессмертия. Все зависит исключительно от твоих прямых рук и напарников, с которыми ты аренишь.
  17. Да вроде бы и без книг выносили Ну если книга такая имбовая, купите себе этих книг, в чем проблема?
  18. Я паладин, мне сложно играть против заклинателей в целом. Добавь к этому книгу искажения, приду сюда на форум ныть. Адекватно - это жаловаться на определённый класс или скилл, который нечестный (имбовый). А жаловаться на книжку, которая доступна любому классу - не вижу смысла. Тогда уж начинай жаловаться на книгу спрута, она не честная по отношению к любому классу!
  19. Арена на то и арена: один в поле не воин, подбирай союзников под конкретных соперников. Че за сопли вообще? Друиду, например, книга не мешает вообще. Купи себе искажение, раз оно такое имбовое! А у тебя везде заклинатель в центре внимания.
  20. Технической поддержке просто нравится отвечать на вопросы: кто украл банки со склада
  21. Книг упало не много, ценник был дороже в несколько раз, чем в прошлом году. Пора бы уже смириться. Можно с одной стороны говорить: вот ты купил, поэтому говоришь смириться, а можно: я не купил, поэтому фиксите. Если играть по уму, книга искажения не является такой имбовой. Книги есть как и у гор, так и ушей.
×
×
  • Create New...