marinad 206 Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 (edited) 1 час назад, Darkdogyy сказал: Как удобно( Ващет апп заклов намечается, холмс уже писал по этому поводу, твой комментарий излишен Это ваше ВАЩЕТ тут излишне,как и отвечать на вопросы заданные не тебе!Кто сказал что закла апнут в пвп,может в пвп его порежут? Edited February 8, 2021 by marinad Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jueehej 32 Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 пока не поздно качайте закла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеmm 344 Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 2 часа назад, Holmes сказал: ой, у меня уже рабочий день закончился, пойду-ка я домой Холмс уклонился от ответа насчет фиксов по конкретным персам Весь форум, все игроки: Mooncake 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Null 1227 Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 А где обещанный анонс ребаланса? Мне есть что сказать напоследок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Null 1227 Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 9 часов назад, Holmes сказал: при воскрешении на месте с помощью Свитка жизни или Чудо-монет на персонажа будет накладываться воздействие, запрещающее ему в течение 2 секунд атаковать и применять способности. Любой урон по цели снимет запрет; 2021 год. Тема о фиксе свитков воскрешения на битвах в 2017м. Скорость сами посчитаете. Demonking 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stpelec 26 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 10 часов назад, Darkstyle сказал: Все изменения хорошие, орнул с изменения работы ресов. Это уже в порядке вещей, что если уши совместно собираются, то могут добиться любого нерфа и фикса, как это было с дк и как сейчас с ресами. Я так полагаю, это именно из-за битв на амбере? А смешно мне от того, что сотни тем с адекватными просьбами игнорируются или откладываются) Спс что не затянули предел, он получился получше предыдущих. Ещё бы на фикс вара наорать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skuper 141 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 8 часов назад, Rix сказал: ну хоть пусть будет так, за то ни кто на гвг тритонов не будет доминировать за счёт баффов... + Битва это событие между альянсами, а не 20 человек Видимо ты не участвовал в битвах и не знаешь как это все происходит. Я не про твое присутствие на самой битве, а про организацию гильдий на битву. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skuper 141 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 11 часов назад, Мelom сказал: На Великой битве было слито столько ресов что их хватило бы на зарплату двум трем сотрудникам, очень хорошо что это убирают. Теперь будут длинные часовые битвы с нулевым счетом. Можно сказать это успех. Такой ты наивный и еще не умеешь считать. Сейчас на битвах будут просто сумасшедшие траты ог. За час битвы скорей всего моя ги прожмет 2 раза ТП по 108к, два раза сферу 59к, стража 75к, ярость 25к, рес 54к. Выходит 488к ог и еще кучу раз бафы на хп. Минимум три ги у гор так прожмут точно, другие поменьше. Несложно это ог перевести в чм и посмотреть где больше трат. Вставать за ресы или тратить ог. Helnex 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rofilld 385 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 Теперь битва называется вставай и иди куда надо) как удобно так и бей, и тыка со 100%шансом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syrvivor 115 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 прошло 2 мин, запускайте сервыыыыыыыыыыыыыыыы 18 минут назад, Rofilld сказал: Теперь битва называется вставай и иди куда надо) как удобно так и бей, и тыка со 100%шансом) горам нужно массовый сон на фул локу на 9 сек гг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
w4n7_50m3_c0ff33¿ 1297 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 22 минуты назад, Rofilld сказал: Теперь битва называется вставай и иди куда надо) как удобно так и бей, и тыка со 100%шансом) Насколько я понимаю, когда ресаешь то ты или 2 секунды не можешь бить и кастовать скилы, тебе или ждать или смотреть как тебя ударят. Ты не правильно видимо понял что написано было, это не неуязвимость как было раньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 43 минуты назад, Skuper сказал: Такой ты наивный и еще не умеешь считать. Сейчас на битвах будут просто сумасшедшие траты ог. За час битвы скорей всего моя ги прожмет 2 раза ТП по 108к, два раза сферу 59к, стража 75к, ярость 25к, рес 54к. Выходит 488к ог и еще кучу раз бафы на хп. Минимум три ги у гор так прожмут точно, другие поменьше. Несложно это ог перевести в чм и посмотреть где больше трат. Вставать за ресы или тратить ог. Для Гильдии 12 лвл априори не должно быть проблем с ОГ и его стоимость мизерная так как оно набивается само. Тем более имея замок можно набить халявный 1кк за 2 часа с практически нулевой стоимостью. Если твоя гильдия имеет проблемы с ОГ то это повод задуматься . Amfetarey 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan Ananchenko 25 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 1 час назад, Skuper сказал: Такой ты наивный и еще не умеешь считать. Сейчас на битвах будут просто сумасшедшие траты ог. За час битвы скорей всего моя ги прожмет 2 раза ТП по 108к, два раза сферу 59к, стража 75к, ярость 25к, рес 54к. Выходит 488к ог и еще кучу раз бафы на хп. Минимум три ги у гор так прожмут точно, другие поменьше. Несложно это ог перевести в чм и посмотреть где больше трат. Вставать за ресы или тратить ог. Ухи на рубине по кд на битвах жмут стража и тп,им не жалко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastFlame 114 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 (edited) Ждём ребалаааааааааанс. Это будет либо лучшее, либо худшее обновление за весь год, всё зависит от разрабов. Edited February 9, 2021 by LastFlame Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syrvivor 115 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 1 час назад, LastFlame сказал: Ждём ребалаааааааааанс. Это будет либо лучшее, либо худшее обновление за весь год, всё зависит от разрабов. вашего перса точно пофиксят))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syrvivor 115 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 14 часов назад, Holmes сказал: пересмотрите пеже имунку мага, при ней можна давать станы которые через несколько сек с работают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2904 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 Вот за петов спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 Что-то закрытие затянулось. Наверное что-то еще сверху заливают для будущих обнов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pushkin 29 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 1 минуту назад, Мelom сказал: Что-то закрытие затянулось. Наверное что-то еще сверху заливают для будущих обнов? 2ч только прошло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арранкар 7 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 (edited) Вчера с ханта бегал под водой, вцепил кровотёк от моба, вижу плывёт акула на меня, я ей кинул сало, думал щя страх, стан и дело в шляпе, а она мне под салом стан впилила и коцнула меня((( Edited February 9, 2021 by Арранкар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6682 Posted February 9, 2021 Author Developer Share Posted February 9, 2021 UPD: серверы включены. Все в бой! Pushkin 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pushkin 29 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 @Holmes Какой у вас самый любимый персонаж за оба альянса)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6682 Posted February 9, 2021 Author Developer Share Posted February 9, 2021 Только что, Timto сказал: Какой у вас самый любимый персонаж за оба альянса)? Вы моей смерти хотите? Webber Gons 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rofilld 385 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 2 часа назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал: Насколько я понимаю, когда ресаешь то ты или 2 секунды не можешь бить и кастовать скилы, тебе или ждать или смотреть как тебя ударят. Ты не правильно видимо понял что написано было, это не неуязвимость как было раньше. Я все правильно понял, это тыка со 100% шансом. Встал 2 шага удар. До твоего удара ты неуязвим) 25 минут назад, Holmes сказал: Вы моей смерти хотите? Все и так знают, страж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skuper 141 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 1 час назад, Ruslan Ananchenko сказал: Ухи на рубине по кд на битвах жмут стража и тп,им не жалко ты даже не понял, что я написал, раньше мы обходились без этого, нам тоже не жалко, мы сейчас обсуждали, что дешевле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skuper 141 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 (edited) 2 часа назад, Мelom сказал: Для Гильдии 12 лвл априори не должно быть проблем с ОГ и его стоимость мизерная так как оно набивается само. Тем более имея замок можно набить халявный 1кк за 2 часа с практически нулевой стоимостью. Если твоя гильдия имеет проблемы с ОГ то это повод задуматься . если у тебя все так просто почему тогда так гильдий мало 12ого лвла с капом на ог? Чем например ги 11 лвла отличается от 12ого? Вот я сразу вижу по тебе человека не смыслящего ничего в управление ги и вообще не имеющего критического мышления. Ты вспомни, что ты писал. Что бла-бла-бла ресы было выгоднее разработчикам, я тебе написвл и предоставил цифры, что выгоднее с тратой ог. Где я писал про то, что мне не хватает ОГ и тд? Мы вообще держим ги на капе и бьем ог только ради траты. Edited February 9, 2021 by Skuper Darkstyle 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6682 Posted February 9, 2021 Author Developer Share Posted February 9, 2021 11 минут назад, Rofilld сказал: До твоего удара ты неуязвим) Про неуязвимость мы разве в тексте писали? Вроде нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1201 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 9 минут назад, Holmes сказал: Про неуязвимость мы разве в тексте писали? Вроде нет А подскажите пожалуйста, физически невозможно сделать применение на себя способности при двойном нажатии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6682 Posted February 9, 2021 Author Developer Share Posted February 9, 2021 3 минуты назад, DaviINK сказал: А подскажите пожалуйста, физически невозможно сделать применение на себя способности при двойном нажатии? А надо? Тут другой функционал присутствует же. Первым нажатием способность выделяется, вторым отменяется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2058 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 32 minutes ago, Rofilld said: Я все правильно понял, это тыка со 100% шансом. Встал 2 шага удар. До твоего удара ты неуязвим) Инетерсно, все уши так криво читают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1201 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 4 минуты назад, Holmes сказал: А надо? Тут другой функционал присутствует же. Первым нажатием способность выделяется, вторым отменяется. Конечно, можно же сделать в меню галку, при двойном нажатии способность на себя, ну либо как сейчас. добавлена возможность быстрого применения навыка на себя с помощью ПКМ (правая кнопка мыши) для пользователей ПК. А почему на ПК версии ПКМ стала равной ЛКМ? Ну то есть двигаться можно и все другие ф-ции выполнять ЛКМ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 14 минут назад, Holmes сказал: А надо? Тут другой функционал присутствует же. Первым нажатием способность выделяется, вторым отменяется. Че-то не работает этот клик на версии ХР, или надо клиент перекачать? Я только кэш обновил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6682 Posted February 9, 2021 Author Developer Share Posted February 9, 2021 Только что, Мelom сказал: Че-то не работает этот клик на версии ХР, или надо клиент перекачать? Я только кэш обновил. Да, надо перекачать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1620 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 3 часа назад, Мelom сказал: Для Гильдии 12 лвл априори не должно быть проблем с ОГ и его стоимость мизерная так как оно набивается само. Тем более имея замок можно набить халявный 1кк за 2 часа с практически нулевой стоимостью. Если твоя гильдия имеет проблемы с ОГ то это повод задуматься . Твоя ги имеет проблемы с ог, из-за чего взяла совершенно не нужный ей, по сравнению с остальными, 5й замок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 4 минуты назад, Holmes сказал: Да, надо перекачать. Ага, спасибо. Супер ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varimys 138 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 След анонс блажа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 3 минуты назад, Shwapsss сказал: Твоя ги имеет проблемы с ог, из-за чего взяла совершенно не нужный ей, по сравнению с остальными, 5й замок Серёг вот уж ты то не уподобайся Скупу. Покажи мне ГИ которая бездумно тратит ОГ прожимая всё подряд. Это только коты разве что. Все остальные обдуманно это делают. Трата ОГ на массовые мордобои и ГВГ должна быть нормой для ГИ 12 лвл, это как трата на карманные расходы ибо легко потратили легко набили обратно. Ну а замок это в первую очередь бафы и банки и только во вторую бесплатное ОГ, запасной козырь в рукаве если вдруг будет просадка по ОГ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1620 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 1 минуту назад, Мelom сказал: Серёг вот уж ты то не уподобайся Скупу. Покажи мне ГИ которая бездумно тратит ОГ прожимая всё подряд. Это только коты разве что. Все остальные обдуманно это делают. Трата ОГ на массовые мордобои и ГВГ должна быть нормой для ГИ 12 лвл, это как трата на карманные расходы ибо легко потратили легко набили обратно. Ну а замок это в первую очередь бафы и банки и только во вторую бесплатное ОГ, запасной козырь в рукаве если вдруг будет просадка по ОГ. Да, в первую очередь не нужные вам бафы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 2 минуты назад, Shwapsss сказал: Да, в первую очередь не нужные вам бафы Странное однако утверждение ну да ладно ) у каждого свои тараканы. Не буду спорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skuper 141 Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 3 минуты назад, Мelom сказал: Серёг вот уж ты то не уподобайся Скупу. Покажи мне ГИ которая бездумно тратит ОГ прожимая всё подряд. Это только коты разве что. Все остальные обдуманно это делают. Трата ОГ на массовые мордобои и ГВГ должна быть нормой для ГИ 12 лвл, это как трата на карманные расходы ибо легко потратили легко набили обратно. Ну а замок это в первую очередь бафы и банки и только во вторую бесплатное ОГ, запасной козырь в рукаве если вдруг будет просадка по ОГ. я тут при чем? ты какую то глупость пишешь и меня в нее вписываешь. Я тебе сейчас на пальцах все расскажу на битвах если ты сам докумекать не можешь. Тратили мы раньше на эти твои ресы с которых получали по твоим словам зарплату два сотрудник айгринд мизерную сумму. Допустим нам надо 500 ресов это 50 паков умножаем на 150чм и выходит 7500 чм. Пусть будет замес и обе стороны встают 15к чм. Это фигня по сравнению с тратой ОГ. Не привязывай ты ги 12ого лвла и что они должны делать и куда тратить. Это тут при чем вообще? Я говорю про ситуацию на битве только после фикса ресов и все. Что ты такой трудный то. Почему ты тупо не можешь признать, что сморозил глупость и начинаешь хрень придумывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts