Jump to content

Helnex

Members
  • Content Count

    405
  • Joined

  • Last visited

About Helnex

  • Rank
    Lone Ranger

Recent Profile Visitors

566 profile views
  1. Разве автор мог просить добавить возможность крита в неистовство из-за того, что критануть может какой-то другой навык, у другого класса, с другой механикой хила? Поэтому я думаю, что молитва критует хилом.
  2. Я думал, что молитва критует, ведь именно она имеет такую же механику хила, как и у неистовства.
  3. Твои слова - это бред человека после лоботомии. Через пару постов ты начнешь переходить на личности. Значит ты хочешь сказать, что пал может танковать в кожаном шмоте и при этом он не будет калекой с дефом меньше, чем у тяж шмота? Ты забыл добавить, что вару нужно еще дать мас стан и пета, чтобы он был не только на пала похож, а еще и на закла, а то как-то несправедливо получается, закл может петов спамить, а вары не могут. Я ошибся, это не бред после лоботомии, это детский лепет.
  4. Я еще в самом начале спросил:"Какой хил? Базовый?" Так и не понял, о каком ты говоришь. Почему вар не может критовать хилом, а некр может? Я хочу, чтобы вар имел возможность критануть неистовством, ПОЧЕМУ НЕКРУ МОЖНО, А МНЕ НЕТ? В инсте тритонов нет больших пачек мобов, в логове нет, а это актуальные инсты на данный момент, и вар там будет гораздо жирнее пала из-за кожЫ. Я не понимаю, как можно пытаться сравнить в этой теме пала и вара в хиле?Танкодд в одну цель и полутанкомассдд(новое слово придумал, запатентую), перса только с физ скилами и перса с маг и физ скилами. Что еще
  5. Если у вара хил другой, то зачем было сравнивать с палом? Дак хил пала критует или нет?Определись уже.
  6. Напомни, какой хил у пала критует?Базовый?Который от маг дд зависит? У тебя неудачное сравнение, лучше поправь текст. Собери 800 маг дд и нажми хилку, кто мешает тебе сделать это?
  7. Я считаю этот фикс справедливым, если бы искупление нормально хилило по области и/или снимало круги чк, ведь именно они дают горам значительный перевес в силе во время гвг. Поцелуй дк, фир ханта и некра - это все горские массовые навыки, которые будет полезно снять искупом, но невозможно угадать, когда их применят. Именно поэтому предложение автора вполне нормальное, т.к. повышает шансы снять именно полезные для гор массовые скилы, а не похилить на 800(это с магдд за 1000) и снять рев вара с землей шама. Зачем нужен навык на снятие дебафов, если он не всегда может снять нужные дебафы, зачем ну
  8. В отличие от корней и сна, перемирие имеет просвет, хоть 300% кд собери.
  9. Хорошо что у меня нет мага, а то я уже захотел слиться с этого диалога. Когда не знаешь что сказать - переходи на личности, рабочая схема, только она не имеет отношения к теме, а лишь показывает твою неадекватность. Я уже говорил тебе: "бафнись на сопру"
  10. Аргумент которого мы заслуживаем. 2.5 секунды стана от камней для тебя много? Такова участь пвешника, за полторы секунды принять пару прокастов.
  11. Статую можно слить за несколько секунд, она не имеет неуязвимости, про щит вообще поржал, он поглощает чистый урон и его никто не качает, а у навыка с неуязвимостью есть огромное кд, пасивка это не тикающий хил, она не может хилить тебя, пока ты терпишь прокаст, находясь в станах. Да, ты ошибаешься, порегай 5на5 с горнилом несколько месяцев и сделай для себя какие-то выводы, судя по твоему сообщению со статуей ты никогда не аренил. Чк можно легко убить только в мас замесах, на арене он может оказаться даже жирнее, все-таки на чк не стыдно засунуть книгу искажа, в
  12. Я все давно изучил и не раз сталкивался с храмами на арене и видел какие они жирные, просто забыл сказать о тикающем хиле. Хочешь сказать, что храм по выживаемости наравне с любым горским танком или хилом?
×
×
  • Create New...