Jump to content

Helnex

Members
  • Posts

    416
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

717 profile views

Helnex's Achievements

Lone Ranger

Lone Ranger (4/7)

65

Reputation

  1. НАУЧИСЬ пользоваться поиском. Мб нужно в ней написать что-то, и тогда она хотя бы в активности засветится?
  2. Мораль придумайте сами.
  3. Без искажения ты не сможешь пережить, как минимум, первый прокаст вара и ханта, но ты можешь засунуть эти руны хп, выпить ром и свиток замка на хп, мб и 10к разгонишь, главное чтобы красиво было. Не забывай, что любой горский милишник имеет сближение с огромного расстояния. Единственный, против кого можно отыграть - это дк. Поэтому ты не можешь спокойно стоять позади и нахиливать.
  4. Разогнать 10к хп пожертвовав вампом, устоем и сопрой? Флаг тебе в руки. Это же рандом, если ты со своими 22-25% крита не хильнешься на фул хп, то прожить до следующей хилки вряд ли получится. В этом случае тикающий хил в разы лучше, особенно с полусетом тритонов. Разовый хил хорош, когда тебя не контролят. Я тебя перед фактом ставлю: шамы и друли сильнее жц во всем, как бы ты его не собирал, они принесут больше пользы на арене, если это не так, то докажи обратное. Мой жц способен закрывать 5на5 с нормальным винрейтом, усилять его дальше не имеет смысла, есть классы лучше, и это знает каждый, поэтому я качнул пала.
  5. https://wsdb.xyz/calc/ru/305469+8% со скила. За рогов не шарю, только поскринить могу. Я думал мы говорим о выживаемости жц, а не его тимейтов. Сколько хилит 1 тикающий хил под банкой? Контроль вара длится 10сек, на шаме отлететь быстро не получится, как минимум 2 тика хила ты получишь, наверное, мне нужно играть за гор, чтобы увидеть, как шам умирает за прокаст вара, хотя таких смертей от друлей я не помню.
  6. Я очень редко осматриваю горских персов, можешь убрать эти 3%, раз уж они так напрягают, у заряженых варов книга есть. Вар был просто ради примера, существуют классы со скилами на пробив. Логичная логика, не ощущать урона под хилом, но не понимаю к чему ты это написал.
  7. Загадка от Жака Фреско: посчитай сколько тут пробива До топ 120 в рейтинге 5на5 долистал, у каждого булава на х2 пробив, у осминога пробив в одном кольце, у последнего вара в обоих кольцах. Вот такой набор шмота дает тебе уже 26 пробива без книги и банок https://wsdb.xyz/calc/ru/305457. Получается, каждый класс в игре это сапорт, как минимум из-за наличия контроля. Если у дру есть экспа на пробив всей пати, это не значит, что он сапорт. Но это не важно, не об этом тема.
  8. +10 тряпочный шмот дает 40% физ дефа, а дефолтный вар на амбере имеет 30% пробива, с лавочной банкой на пробив/15% пробива с др варспы весь деф режется в ноль. Поэтому незаточеный шам с фул пвп шмотом и свитком на устой будет без проблем выживать в станах. Сапорты? В варспе хил и контроль всегда полезнее сапорта в виде щита, ауры, крыльев...
  9. Да, я видел таких. Фул вела не берется за один тур, а для искажа достаточно балагана.
  10. Просто сравним его с другими хилами: каждый сильный класс во время боя на арене выполняет сразу несколько ролей, например, контроль и хил, а жрец на такое не способен, он не может нормально контролить, выживать, хилить, дамажить, сапортить, и эта ситуация не меняется абсолютно, да, ему добавили два года назад массовое сало, но от этого жрец не стал равным по силе с шамами и друлями. Кстати, жрец может побеждать только на рандомных аренах, где все зависит от подбора противников и союзников, если идти в 2на2 и 3на3, то обязательным напарником должен быть рей, без которого победить невозможно, в то же время другие хилы могут аренить почти с кем угодно. Не забываем о том, что связка рей+рей, рей+дру, рей+пал будет в разы сильнее и сможет противостоять кому угодно, по сравнению с рей+жц, где жреца берут в пати из-за того, что друзья, играющие на нормальных классах, сейчас заняты. Вариативность билдов, шмота, напарников, тактик - все это отличает нормальных хилов от жреца и "небольшое усиление хила и защиты" ему не поможет, ведь нужно, как минимум, полностью менять механику многих бесполезных навыков, их очень много. Недоодетые заклы друли и шамы могут выживать под натиском нескольких противников за счет искажения и базового хила столько времени, что союзники успеют среагировать и помочь, сила в навыках, а не в шмоте. Меня уничтожал любой физушный класс, пока я не засунул искажение, которое помогло прожить чуть дольше, но все равно недостаточно.
  11. Если хочешь на жреце легко закрывать 5на5 с горнилом то подойдет следующий билд: хил 5, свеча 3, оковы 5, тотем 4, щит 4, молитва 4. Для уничтожения гор в 3на3 и 2на2 наилучшим будет другой: роса 5, корни 5, пчелы 3, нимб 4, пет 4, шар/связь 4. Кстати, нужно обязательно купить как минимум искаж, книги на вамп и найти хорошего напа, например рея/дру/пала, без них нормального винрейта в 70+% тебе не видать.
  12. Разве автор мог просить добавить возможность крита в неистовство из-за того, что критануть может какой-то другой навык, у другого класса, с другой механикой хила? Поэтому я думаю, что молитва критует хилом.
  13. Я думал, что молитва критует, ведь именно она имеет такую же механику хила, как и у неистовства.
  14. Твои слова - это бред человека после лоботомии. Через пару постов ты начнешь переходить на личности. Значит ты хочешь сказать, что пал может танковать в кожаном шмоте и при этом он не будет калекой с дефом меньше, чем у тяж шмота? Ты забыл добавить, что вару нужно еще дать мас стан и пета, чтобы он был не только на пала похож, а еще и на закла, а то как-то несправедливо получается, закл может петов спамить, а вары не могут. Я ошибся, это не бред после лоботомии, это детский лепет.
×
×
  • Create New...