Granit 19 Posted March 26, 2024 Posted March 26, 2024 И без того очень сильному пвп классу, дали просто невыносимо тильтовый и мешающий бафф на масс агр. Я игрок на паладине, и мне крайне неприятно видеть то, что кто-то лишается навыка молитвы, а кто-то теперь просто не даёт раздуплиться от баша в пвп. В такой тильт выводит клацанье по навыку в попытках включить его между микробашами от агра в пвп, что хочется осуществить самовыпел своему персонажу. Верните как было, че вы творите вообще Nmac, Zablo, Sladostb and 8 others 5 6 Quote
Сдали нервы 4 767 Posted March 26, 2024 Posted March 26, 2024 пусть лучше вернут вечный контроль у дк, видишь, даже клацать по навыкам не придётся KSR 1 Quote
Demonking 238 Posted March 26, 2024 Posted March 26, 2024 Не там нечего фиксить, да и на дк никто не играет если уж фиксить то только смерчи у друлей Zablo, Jaraxus, Сдали нервы 4 and 6 others 3 2 3 1 Quote
Сдали нервы 4 767 Posted March 26, 2024 Posted March 26, 2024 Только что, Demonking сказал: Не там нечего фиксить, да и на дк никто не играет если уж фиксить то только смерчи у друлей не начинай Status 1 Quote
Diksend 71 Posted March 26, 2024 Posted March 26, 2024 54 минуты назад, Demonking сказал: Не там нечего фиксить, да и на дк никто не играет если уж фиксить то только смерчи у друлей Неверно. ДК единственный танк попавший в топ популярных персонажей(смотреть инфографика 2023 года). Не вводите людей в заблуждения. Zablo, Shanalotta, SunsetSeven and 2 others 4 1 Quote
Бебса 136 Posted March 26, 2024 Posted March 26, 2024 А я думал, что еще могут предложить понерфить и так в хлам занерфленого и бесполезного дк. Похоже стан на целых 0.5 сек или сколько там слишком имбовый Quote
Salamander 1284 Posted March 26, 2024 Posted March 26, 2024 1 час назад, Welcom сказал: Неверно. ДК единственный танк попавший в топ популярных персонажей(смотреть инфографика 2023 года). Не вводите людей в заблуждения. Щас бы верить в инфографику Quote
NoDamage 447 Posted March 26, 2024 Posted March 26, 2024 1 час назад, Бебса сказал: А я думал, что еще могут предложить понерфить и так в хлам занерфленого и бесполезного дк. Похоже стан на целых 0.5 сек или сколько там слишком имбовый Оставлю для тех, кто не знает умения ДК Спойлер Зов смерти: Применяет эффект "Агрессия" на 6 сек. на всех противников в радиусе 3 ярдов вокруг персонажа и эффект "Зов смерти" на персонажа на 6 сек. Эффект "Агрессия" заставляет монстров атаковать персонажа, игроки только теряют цель атаки. Эффект "Зов смерти" применяет эффект "Оглушение" на 0,5 сек. каждые 1.5 сек. на всех противников в радиусе 3 ярдов вокруг персонажа. Эффект не позволяет перемещаться, атаковать и использовать навыки. Уменьшает длительность перезарядки навыка "Тайные резервы" на 0,6 сек. за каждый применённый эффект "Оглушение" на противников. Максимальное количество целей-игроков - 6. Тайные резервы: При снижении здоровья до 35% от максимального количества, увеличивает параметр "Регенерация здоровья" на 500% и скорость регенерации здоровья на 180% у персонажа на 13 сек. Эффект срабатывает не чаще, чем раз в 90 сек. Снижает получаемый персонажем урон от монстров на 20%, пока эффект находится на перезарядке. Quote
Diksend 71 Posted March 26, 2024 Posted March 26, 2024 41 минуту назад, Salamander сказал: Щас бы верить в инфографику По какой причине должен не верить? Quote
Salamander 1284 Posted March 26, 2024 Posted March 26, 2024 27 минут назад, Welcom сказал: По какой причине должен не верить? Я не особо имею желание вам что-то доказывать, зайдите в коменты и помотрите на количество несостыковок инфографики и реальности. Ну или просто забейте на этот текст. Quote
YunuyMag 345 Posted March 26, 2024 Posted March 26, 2024 Дк слабый? Нет. дк в балансе? Нет. Мало дк на серверах? Нет. Значит фикс дк Salamander and SunsetSeven 1 1 Quote
Horimiya 2905 Posted March 27, 2024 Posted March 27, 2024 23 часа назад, Granit сказал: И без того очень сильному пвп классу, дали просто невыносимо тильтовый и мешающий бафф на масс агр. Я игрок на паладине, и мне крайне неприятно видеть то, что кто-то лишается навыка молитвы, а кто-то теперь просто не даёт раздуплиться от баша в пвп. В такой тильт выводит клацанье по навыку в попытках включить его между микробашами от агра в пвп, что хочется осуществить самовыпел своему персонажу. Верните как было, че вы творите вообще Ничем не аргументированная хотелочка. То есть, когда есть навык, который бьёт в таком же пространстве 7×7, так ещё и кастуется с 7-8 ярдов - это норма. А когда навык сугубо вокруг персонажа, не имеет замедления и урона - все, отвал очка? Quote
Nark 511 Posted March 27, 2024 Posted March 27, 2024 23 часа назад, Granit сказал: И без того очень сильному пвп классу, дали просто невыносимо тильтовый и мешающий бафф на масс агр. Я игрок на паладине, и мне крайне неприятно видеть то, что кто-то лишается навыка молитвы, а кто-то теперь просто не даёт раздуплиться от баша в пвп. В такой тильт выводит клацанье по навыку в попытках включить его между микробашами от агра в пвп, что хочется осуществить самовыпел своему персонажу. Верните как было, че вы творите вообще как только друиду пофиксят смерчь Панда Варварская 1 Quote
King Sombra 1860 Posted March 27, 2024 Posted March 27, 2024 20 часов назад, Salamander сказал: Я не особо имею желание вам что-то доказывать, зайдите в коменты и помотрите на количество несостыковок инфографики и реальности. Ну или просто забейте на этот текст. Смотрел на панель локации перед гвг и могу с уверенностью сказать, что дк будет больше, чем чк и варов Quote
Тама Тута 235 Posted March 27, 2024 Posted March 27, 2024 (edited) Давайте будем объективны, у каждого танка есть фишка(навык), который бесит....дк-масс агр, вар-рывок, пал-щит, страж -просто бесит, ловкач-древо Edited March 27, 2024 by Тама Тута Quote
Deso 1183 Posted March 27, 2024 Posted March 27, 2024 1 час назад, Тама Тута сказал: Давайте будем объективны, у каждого танка есть фишка(навык), который бесит....дк-масс агр, вар-рывок, пал-щит, страж -просто бесит, ловкач-древо Рога - ножик, шаман - вспышка, ЧК - ...ЧК. Amaleo and Nmac 2 Quote
Сдали нервы 4 767 Posted March 27, 2024 Posted March 27, 2024 1 час назад, Тама Тута сказал: Давайте будем объективны, у каждого танка есть фишка(навык), который бесит....дк-масс агр, вар-рывок, пал-щит, страж -просто бесит, ловкач-древо жрец - слёзы на всю локацию? Quote
Тама Тута 235 Posted March 27, 2024 Posted March 27, 2024 10 минут назад, Elwlado сказал: жрец - слёзы на всю локацию? Жрец -не танк 25 минут назад, Deso сказал: Рога - ножик, шаман - вспышка, ЧК - ...ЧК. Но мы же про танков Quote
Diksend 71 Posted March 27, 2024 Posted March 27, 2024 2 часа назад, Тама Тута сказал: Жрец -не танк Но мы же про танков Но ловкач тоже не танк 3 часа назад, Тама Тута сказал: Давайте будем объективны, у каждого танка есть фишка(навык), который бесит....дк-масс агр, вар-рывок, пал-щит, страж -просто бесит, ловкач-древо Quote
King Sombra 1860 Posted March 27, 2024 Posted March 27, 2024 3 часа назад, Elwlado сказал: жрец - слёзы на всю локацию? Хочешь забайтить его на ошибку? Сдали нервы 4 1 Quote
Shanalotta 2636 Posted March 27, 2024 Posted March 27, 2024 5 часов назад, Тама Тута сказал: пал-щит Он че серьезно все еще кого то бесит? Ну кроме паладина. Quote
Mrakoriz 2921 Posted March 27, 2024 Posted March 27, 2024 В 27.03.2024 в 02:43, Salamander сказал: Я не особо имею желание вам что-то доказывать, зайдите в коменты и помотрите на количество несостыковок инфографики и реальности. Ну или просто забейте на этот текст. Там учтены формовые ДК для лаба. А их реально очень много. Ларчик просто открывается. Quote
Salamander 1284 Posted March 27, 2024 Posted March 27, 2024 33 минуты назад, Shanalotta сказал: Он че серьезно все еще кого то бесит? Ну кроме паладина. Пал бесит своим существованием Quote
Shanalotta 2636 Posted March 27, 2024 Posted March 27, 2024 23 минуты назад, Salamander сказал: Пал бесит своим существованием Ну меня да Quote
Сдали нервы 4 767 Posted March 27, 2024 Posted March 27, 2024 25 минут назад, Salamander сказал: Пал бесит своим существованием по этому я своего паладина удалил Quote
Тама Тута 235 Posted March 27, 2024 Posted March 27, 2024 1 час назад, Shanalotta сказал: Он че серьезно все еще кого то бесит? Ну кроме паладина. Так , вроде, много пишут, что пал в какую-то там ветку , становится мегажирным. Quote
Инженер 482 Posted March 27, 2024 Posted March 27, 2024 7 часов назад, Тама Тута сказал: Давайте будем объективны, у каждого танка есть фишка(навык), который бесит....дк-масс агр, вар-рывок, пал-щит, страж -просто бесит, ловкач-древо Смешнявка про пала, спс, я посмеялся Quote
Shanalotta 2636 Posted March 28, 2024 Posted March 28, 2024 33 минуты назад, Тама Тута сказал: Так , вроде, много пишут, что пал в какую-то там ветку , становится мегажирным. В третью вроде как, но не от сакрала, а от таланта, ключевой талант этой ветки дает хил от блока. Quote
Тама Тута 235 Posted March 28, 2024 Posted March 28, 2024 12 часов назад, Shanalotta сказал: В третью вроде как, но не от сакрала, а от таланта, ключевой талант этой ветки дает хил от блока. Не шарю за ветки пала, но факт остаётся фактом, что, качнув ветку, пал становится намного жирнее) 12 часов назад, Инженер сказал: Смешнявка про пала, спс, я посмеялся Да тут сама тема смешная Quote
Amaleo 100 Posted March 28, 2024 Posted March 28, 2024 32 минуты назад, Тама Тута сказал: Не шарю за ветки пала, но факт остаётся фактом, что, качнув ветку, пал становится намного жирнее) Вы забыли дописать и НАЛИЧИЕМ полусета тяж тритонов. Пассивка пала просто руит всю игру, да она дает срез, но толку от того среза, если после отхила от блока/парира паладин получает повышенный урон? На фул хп попросту нереально играть, а но лоу +- комфортно... Спойлер Правда с тиком хила в 1 сек от блока/парира он был "жирным" Quote
Инженер 482 Posted March 28, 2024 Posted March 28, 2024 5 часов назад, Amaleo сказал: Вы забыли дописать и НАЛИЧИЕМ полусета тяж тритонов. Пассивка пала просто руит всю игру, да она дает срез, но толку от того среза, если после отхила от блока/парира паладин получает повышенный урон? На фул хп попросту нереально играть, а но лоу +- комфортно... Скрыть контент Правда с тиком хила в 1 сек от блока/парира он был "жирным" Вот бы срез ненадолго сохранялся после хила Quote
Muca 8 Posted March 31, 2024 Posted March 31, 2024 Опять [...] на паладинах перетягивают одеяло. Quote
Recommended Posts