Jump to content

Как убить вождя?

Database

Recommended Posts

3 минуты назад, Крип сказал:

Так уже делали и хил навыки всем классам на 20% урезали, кроме закла.

На 15 вроде

В 05.12.2023 в 22:56, Database сказал:

что же мы делаем не так?

То что вы еще не нажали на алт+ф4

Edited by Carljohnson

1 час назад, Lorderonec сказал:

Вождь - это класс проттивопоставляющийся магу по большому счету, в силу своего аое урона, только два эти класса имею колоссальное преимущество в пвп над огромным большинством други, а стало быть и сравнивать в первую очередь нужно  их. Безусловно выживаемость вождя выше чем у мага, но он МИЛИШНИК, а значит априори впитывает гораздо больше урона чем маг, даже для простого сближения. Но ему гораздо труднее реализовываться чем магу, в силу отсутствия эффективного сближения и ближнего типа атаки. Маг при желании может прикормить яростным пламенем, фаерболом или ледяной стрелой и только потом запрыгнуть под иммункой, а вождь, даже под шкурой и иммункой имеет все шансы чтобы сдохнуть не дойдя до файта, если его возьмут в фокус парочка сильных рдд, хотя иногда, даже 1 заряженного хватает. А там шкура не шкура, по барабану вообще, продавливается если не дамажит.

Вот только и магу требуется лететь на рожон в толпу. У ушей нет классов, которые бы так же жили в толпе, косили толпу, так ещё против него требовалось тактика будто не одного игрока валят, а целого мирового босса рейдят. 

Кстати, у гор это только вождь способен на такое. Разве это нормально, что ради одного игрока с книгой орка требовалась целая тактика, когда аналогичные классы с орком/спрутом/всё вместе не могут сравниться по эффективности с вождём? 

46 минут назад, indian сказал:

В антик ВСЕХ персонажей нужно сунуть счетчик, который растет вместе со временем действия, в зависимости от прокачки антика: 5-10-15-20.

на арене 15-20 раз избежать контроля или негатива за 5 сек - это очень даже норм. А вот на гвг - какая бы книга у тебя не была, на каком бы классе ты не играл - тебя быстро задушат. То есть антик заканчивается либо по времени действия навыка, либо по истечению счетчика игнорирования негативных эффектов.

Тогда не нужно будет обижать вождей и ушей, которые в долгах как в шелках, но с книгой воды :clapping:

Ну кста, идея очень даже годная, на арене это будет почти не заметно, а на гвг такие "орко-вожди" начнут припухать после первых 10-15 секунд боя. Ставлю лойс, хоть я и предложил немного другую механику с иммункой и шкурой)

1 минуту назад, King Sombra сказал:

Вот только и магу требуется лететь на рожон в толпу. У ушей нет классов, которые бы так же жили в толпе, косили толпу, так ещё против него требовалось тактика будто не одного игрока валят, а целого мирового босса рейдят. 

Кстати, у гор это только вождь способен на такое. Разве это нормально, что ради одного игрока с книгой орка требовалась целая тактика, когда аналогичные классы с орком/спрутом/всё вместе не могут сравниться по эффективности с вождём? 

Да сколько раз вам нужно объяснять, что не нужно трогать вождя, сам класс тут не при чем, 99% обычных вождей мрет в толпе как и все остальные, а живет так долго только один вождь, синергия с книгой самая сильная именно у него, нужно работать с этой синергией, я в видео своем вчерашнем все подробно рассказал, что я думаю по этому поводу, даже отдельную тему создал, для обсуждения. 

Если задуматься, никто не добивается этого в одиночку, Не говоря уже о обычном начальнике.

Вы можете легко сделать вывод, что:

1 имеет высокую магическую защиту, и что ж, большая часть урона по области - это магический урон.

2 использует вампиризм, и толпа бессознательно исцеляет его.

3 имеет искажение книги, слишком много оглушений со всех сторон все равно лечат его.

4 Имеет Жизненную Силу И улучшения замка, Его целебность высокая

5  В нем есть морские книги, которые помогут вам уменьшить недостатки, а также увеличить продолжительность медвежьего меха и волчьей стаи

6 Очевидно, он использует зелья.

7 имеет Книгу Магического и Физического Совершенствования при достижении определенного количества здоровья, Уменьшает урон от автоатак на ближней и дальней дистанциях, а также общий урон.

8 имеет последний талант третьей ветки, +40% кд, в связке с Морскими книгами будет иметь полностью постоянные Rugged Hide и Wolfpack.

Со всем этим , очевидно, что это будет гребаная стена с ногами.

Скажите мне, может ли кто-нибудь из регуляров это сделать.

Edited by Theweasel

3 часа назад, King Sombra сказал:

А как же дк и жнец с таликом?

Edited by marinad

On 05.12.2023 at 12:56, Database said:

Как убить вождя? А не знаю, хотелось бы спросить совета у более опытных игроков. На видео одни из топовых ушиных гильдий амбера в походе на мировых РБ.  Во втором видео я присутствовал лично, были упавшие... Представьте что такой вождь творит во время замеса толпа на толпу.  Подскажите пожалуйста что же мы делаем не так?

В этом отношении медвежья шкура слаба только поначалу.

Вам не нужна толпа, по крайней мере, в этом случае.

Они приносят ему только пользу, так как у него мало здоровья, его снижение урона слишком велико, если учесть, что у него должны быть книги, которые специально работают в этих условиях.

На самом деле вам не нужно много, его слабость - мгновенный урон, быстрые действия очень быстро нейтрализуют его.

Слишком много людей просто заставляют его все время лечиться, Вдобавок ко всему, При постоянном низком уровне здоровья вы становитесь танком.

Кстати, использование временного урона совсем не помогает

Я имею в виду.. Этот игрок специально создан для такой ситуации, не кормите его 

Edited by Theweasel

В 05.12.2023 в 23:11, Database сказал:

Зачем указывать под орком вождь или нет? Есть видео где факт на лицо. Если же вас беспокоитт фактор что вождь под орком то учитывайте пожалуйста тот факт что под орками у нас далеко не один вождь, и то что книги продолжают падать.

Затем, что любой вождь без книги орка сложится за пару секунд... Какая вообще разницы, сколько вождей с этой книгой, сколько этих книг ещë падает? 

Очередная мусорная тема, где стюпид варспировцы ноют на класс, а не на книгу... Хотя в этой проблеме большая вина лежит на книге

В 05.12.2023 в 22:31, Database сказал:

Я создал тему как убить вождя. Я приложил видео с конкретным вождем. В коментариях  я указал что у нас на Амбере такой вождь далеко не один. Не конкретно этого вождя но пример достаточно конкретезирован. 

Достаточно 3 таких вождей что бы перевернуть исход битвы на Амбере, прецеденты были и не один.  Вот я и хочу узнать, что мы не так делаем.

Еще раз. Я создал тему, на ней есть 2 видео. И вождь, который в одиночку танчит еще раз на минуточку топовые ги Амбера. Я хочу знать как это произошло и как нам с этим бороться. Как на равных бится с горами.

человек-страж, обрати внимание что как только кожа упала, он лопнулся. Как ты думаешь в чем имбаланс? Наверное в книге орка, не? Может быть ты не знал, но она продлевает время действия положительных эффектов => дольше кожа => вождь живёт дольше. Если его не может слить вся твоя ги с твоих слов, то как он падает в 5/5 и 4/4 и 2х2? Там вождь забаффался всем чем можно, это тебе не в пве страже ходить и нубов сливать возле порта гор, у человека есть голд на баффы:woo1dcut:. Подточись

25 минут назад, Nintendo сказал:

Если его не может слить вся твоя ги с твоих слов, то как он падает в 5/5 и 4/4 и 2х2? Там вождь забаффался всем чем можно, это тебе не в пве страже ходить и нубов сливать возле порта гор, у человека есть голд на баффы:woo1dcut:. Подточись

Не могут слить величники. На слове "подточись" чуть не поперхнулся). Что мешает другим вождям без книги надевать велу и точиться, покупать сильнейшие свитки/банки, чтобы жить в файтах (хотя, к слову, ни разу не видел вождя в величии на арене, который лопается за пару  тычек...они всегда добегают , а там уже как повезет)...про рядовых вождей не над говорить , многие из них пве-шники, так и останутся в пве-контенте..

11 часов назад, Lorderonec сказал:

Именно по этой причине к нему не нужно приближаться, это так трудно? Если в этой игре ЕСТЬ способы убийства любого вождя, то какого черта вы их игнорируете? Хотите чтобы все было легко и просто?) Вы сперва нормальные способы попробуйте, а потом уже рассуждайте, реально ли убить вождя или нет. Я же не храмовник какой-то или некромант, я ВОЖДЬ елки палки, и не простой а один из самых сильных на топазе, наверное, я понимаю сильные и слабые стороны своего класса

то есть по-твоему это нормально, что все милишники, которым нельзя подходить к вождю, бьют его столько, сколько он об них вывампливает? то есть вождь вампится 25%ю процентами своего урона, а каждый милишник бьет примерно тоже 25% от урона, которым бьет по ним вождь? а если учесть еще и урон дальников, от которых он не вампится, получается что-то вообще смешное

12 часов назад, Lorderonec сказал:

Именно по этой причине к нему не нужно приближаться, это так трудно?

Силой мыслей убивать типо?

Edited by Nebaluika

21 минуту назад, Nebaluika сказал:

Так говорят, чтобы не подходили:sk21_2:все же так и лезут к нему, а он не бежит под антиком , обмазанный свитками, банками напролом)

Я вот реально не понимаю вы орете или что, что вы докопались до книг, вам автор про другое говорит. А говорит он вам о том что персонаж с книгами, без книг да хоть в истребителе не должен и не может держать на себе три млять гильдии. Я так ору с того как горы из себя тупых корчат, реально. Все всё поняли но нет, это ж не вождь сильный перс, это у него книгаааааа. Реально ор

Edited by Hartum

1 час назад, Hartum сказал:

Я вот реально не понимаю вы орете или что, что вы докопались до книг, вам автор про другое говорит. А говорит он вам о том что персонаж с книгами, без книг да хоть в истребителе не должен и не может держать на себе три млять гильдии. Я так ору с того как горы из себя тупых корчат, реально. Все всё поняли но нет, это ж не вождь сильный перс, это у него книгаааааа. Реально ор

Ну покажи такой же ролик с вождём без орка. 

Поломана не книга, а вождь. Проблема как раз в том, что этот класс показывает слишком высокую синергию с данной книгой. Сам вождь является сильным классом, но не имбалансным. Требуется переработать скиллы уменьшив взаимодействие с книгой орка. Я говорю не про банальное изменение кд и длительности, а кардинально изменить некоторые скиллы. И проблема будет решена. К слову о книге. Ни один другой класс, обладающий орком, не способен показать даже близкий результат. Это говорит о том, что книга не требует фикса. А вождю требуется переработка

4 часа назад, Shwapsss сказал:

то есть по-твоему это нормально, что все милишники, которым нельзя подходить к вождю, бьют его столько, сколько он об них вывампливает? то есть вождь вампится 25%ю процентами своего урона, а каждый милишник бьет примерно тоже 25% от урона, которым бьет по ним вождь? а если учесть еще и урон дальников, от которых он не вампится, получается что-то вообще смешное

На самом деле, в таком массовом файте, основной урон от орлов проходит явно не по танкам, потому как на личном опыте могу сказать, что по нормально заряженным бд,варам,стражам,палам, храмам, искам, урона проходит не так уж и много, в силу огромных показателей маг дф и наличие разных "щитов" больше всего там бьёт рела на урон от прожатия навыков. Вождь с орком безусловно имеет самую сильную синергию, для чего достаточно добавить окна между применением шкуры и иммунки, или же ослабление на 20% стакающееся до 4 (80%) при обновлении этих навыков, пока они ещё не спали. Чтобы вождь не мог обновлять их на себе постоянно. Но даже таких вождей можно убить и дело тут не в количестве людей, а в качестве и голове на плечах. 

3 часа назад, Тама Тута сказал:

Так говорят, чтобы не подходили:sk21_2:все же так и лезут к нему, а он не бежит под антиком , обмазанный свитками, банками напролом)

Я есть тот самый обмазанный топовыми баффами вождь, я бегу напролом потому что в этом суть и предназначение этого класса, только так его можно реализовать достаточно хорошо. Но даже в таком случае, велика вероятность, что мне залетит по щам, ДО того момента, пока я успею забежать в толпу, чтобы отвампиться. У вождя всего одна хилка на сближение под шкурой и двух заряженных рдд с лихвой достаточно, чтобы я охренел от жизни и вполне вероятно двинул кони

3 часа назад, Nebaluika сказал:

Ты внимательно читал?

3 часа назад, Lorderonec сказал:

На самом деле, в таком массовом файте, основной урон от орлов проходит явно не по танкам, потому как на личном опыте могу сказать, что по нормально заряженным бд,варам,стражам,палам, храмам, искам, урона проходит не так уж и много, в силу огромных показателей маг дф и наличие разных "щитов" больше всего там бьёт рела на урон от прожатия навыков. Вождь с орком безусловно имеет самую сильную синергию, для чего достаточно добавить окна между применением шкуры и иммунки, или же ослабление на 20% стакающееся до 4 (80%) при обновлении этих навыков, пока они ещё не спали. Чтобы вождь не мог обновлять их на себе постоянно. Но даже таких вождей можно убить и дело тут не в количестве людей, а в качестве и голове на плечах. 

Ты приравниваешь урон перса к урону реликвии? 

7 часов назад, Hartum сказал:

Пакажи как жывет вождь без орка в такой толпе. Если не сможешь то все что ты щас сказал это бред:fighting:

Есть решение, это : Удалить вж с игры, за место него внести какого нибудь индейца с топорами.

2 часа назад, Shwapsss сказал:

Ты приравниваешь урон перса к урону реликвии? 

Я никого не приравниваю, но по танку урон от орлов крошечный, без этой реликвии. 

6 часов назад, Lorderonec сказал:

Я есть тот самый обмазанный топовыми баффами вождь, я бегу напролом потому что в этом суть и предназначение этого класса, только так его можно реализовать достаточно хорошо. Но даже в таком случае, велика вероятность, что мне залетит по щам, ДО того момента, пока я успею забежать в толпу, чтобы отвампиться. У вождя всего одна хилка на сближение под шкурой и двух заряженных рдд с лихвой достаточно, чтобы я охренел от жизни и вполне вероятно двинул кони

Ушам всегда говорили: " ищите себе напарника, который будет синергировать с вашим классом" , а ещё от дурачков "подточитесь"..Так вот назревает резонный вопрос, что мешает вождям найти себе напарника?! А я отвечу , что мешает.:sk21_d1: Мешает то, что никто не успевает за вождём, на него могут кинуть 100500 баффов, но он не будет ждать пока ,условный вар, влетит в толпу или дк притянет нитями. Гораздо проще нестись "сломя голову" ведь "по-вашему так и должны играть вожди" , а в результате в вас влетает дот-урон, взрывной урон от персов , у которых все кнопки наготове, и вы откисаете, а потом говорите, что без орка, вождь -это слабый класс..

Может все же проблема не в слабости класса, а в том ,что игроки привыкли к тому вождю, что был на релизе. Не хотят подстраиваться под современные реалии. Ведь , на секунду, с момента релиза вождя прошло , почти, летом будет, 4 года)

Вы говорите, чтобы раскрыть потенциал нужно так и делать, но можно не раскрывать весь потенциал и выигрывать..

8 часов назад, Fisst сказал:

Поломана не книга, а вождь. Проблема как раз в том, что этот класс показывает слишком высокую синергию с данной книгой. Сам вождь является сильным классом, но не имбалансным. Требуется переработать скиллы уменьшив взаимодействие с книгой орка. Я говорю не про банальное изменение кд и длительности, а кардинально изменить некоторые скиллы. И проблема будет решена. К слову о книге. Ни один другой класс, обладающий орком, не способен показать даже близкий результат. Это говорит о том, что книга не требует фикса. А вождю требуется переработка

А без книги вождь имба Чи не?

2 минуты назад, Тама Тута сказал:

Ушам всегда говорили: " ищите себе напарника, который будет синергировать с вашим классом" , а ещё от дурачков "подточитесь"..Так вот назревает резонный вопрос, что мешает вождям найти себе напарника?! А я отвечу , что мешает.:sk21_d1: Мешает то, что никто не успевает за вождём, на него могут кинуть 100500 баффов, но он не будет ждать пока ,условный вар, влетит в толпу или дк притянет нитями. Гораздо проще нестись "сломя голову" ведь "по-вашему так и должны играть вожди" , а в результате в вас влетает дот-урон, взрывной урон от персов , у которых все кнопки наготове, и вы откисаете, а потом говорите, что без орка, вождь -это слабый класс..

Может все же проблема не в слабости класса, а в том ,что игроки привыкли к тому вождю, что был на релизе. Не хотят подстраиваться под современные реалии. Ведь , на секунду, с момента релиза вождя прошло , почти, летом будет, 4 года)

Вы говорите, чтобы раскрыть потенциал нужно так и делать, но можно не раскрывать весь потенциал и выигрывать..

А нафига маги привентивно прыгают в толпу? А бд чё на беге влетают? У вас гвг только на форуме происходят или чё?

5 минут назад, MrHambert сказал:

А нафига маги привентивно прыгают в толпу? А бд чё на беге влетают? У вас гвг только на форуме происходят или чё?

Раскрывают свой потенциал:sk21_d1:

9 минут назад, MrHambert сказал:

Я же там написал, что не имба. Но сильный класс. При фулл комплекте всего нужного. Вела, книги, баффы. Этот класс сильно зависит от вложений

59 минут назад, Fisst сказал:

Я же там написал, что не имба. Но сильный класс. При фулл комплекте всего нужного. Вела, книги, баффы. Этот класс сильно зависит от вложений

Так а справедливо ли требовать фикса "не имбы" из за книги, которой не будет у подавляющего большинства игорьков? Как им быть в таком случае?

11 минут назад, MrHambert сказал:

Так а справедливо ли требовать фикса "не имбы" из за книги, которой не будет у подавляющего большинства игорьков? Как им быть в таком случае?

А что изменится у пве -шников? Точиться начнут? Бег будет, хилка будет, кожа будет) фикс заденет пвп-ников в веле и вождей с орком....90% вождей особо не почувствуют "слабость" после фикса.

19 минут назад, Тама Тута сказал:

А что изменится у пве -шников? Точиться начнут? Бег будет, хилка будет, кожа будет) фикс заденет пвп-ников в веле и вождей с орком....90% вождей особо не почувствуют "слабость" после фикса.

А ты чё инсайдами владеешь какими то? 

2 часа назад, MrHambert сказал:

Кто прыгает?[...]типа Алана на своих магах,накинув на себя антик прыгают в толпу и по истечению антика принимают горизонтальное положение?А по поводу бд ситуация выглядит так,если ты без фул велы и книг,то все что ты можешь это стоять афк и ждать момента, когда  будет шанс влететь в противника и добить под фокусом тимейта!В других вариантах ты тупо упадешь не нанеся никакого урона из-за убогого сближения,которые уже столько лет не могут привести в играбельное состояние,бег контрится любым дальником,если сделают бд сближение по типу того же жнеца,он перейдет из разряда мусорного класса непонятно для чего вообще существующего,в играбельного персонажа за которого не стыдно!А ты говоришь зачем,без этого корявого сближения бд вообще ни к кому не подойдет и тупо сдохнет с цифрой ноль в разделе нанесения урона в статистике боя на арене!А сейчас бд это пианино с сотней баф скилов,но на выходе эти бафы до одного места,что в пвп что в пве!

1 час назад, marinad сказал:

Кто прыгает?[...]типа Алана на своих магах,накинув на себя антик прыгают в толпу и по истечению антика принимают горизонтальное положение?А по поводу бд ситуация выглядит так,если ты без фул велы и книг,то все что ты можешь это стоять афк и ждать момента, когда  будет шанс влететь в противника и добить под фокусом тимейта!В других вариантах ты тупо упадешь не нанеся никакого урона из-за убогого сближения,которые уже столько лет не могут привести в играбельное состояние,бег контрится любым дальником,если сделают бд сближение по типу того же жнеца,он перейдет из разряда мусорного класса непонятно для чего вообще существующего,в играбельного персонажа за которого не стыдно!А ты говоришь зачем,без этого корявого сближения бд вообще ни к кому не подойдет и тупо сдохнет с цифрой ноль в разделе нанесения урона в статистике боя на арене!А сейчас бд это пианино с сотней баф скилов,но на выходе эти бафы до одного места,что в пвп что в пве!

Братан, все что ты написал про бд, отлично подходит и под описания вождя, с той лишь поправкой, что бег бд во первых быстрее, а во вторых гораздо эффективней по массе. 

А маги все прыгают в гущу событий, персоналий твоих друзей я не знаю, исхожу из увиденного на гвг. А по поводу антика на маге, открою тебе секрет, он принципиально от антика вождя, особенно на врыве, вообще ничем не отличается. Прописью НИЧЕМ

Edited by MrHambert

1 час назад, MrHambert сказал:

Братан, все что ты написал про бд, отлично подходит и под описания вождя, с той лишь поправкой, что бег бд во первых быстрее, а во вторых гораздо эффективней по массе. 

А маги все прыгают в гущу событий, персоналий твоих друзей я не знаю, исхожу из увиденного на гвг. А по поводу антика на маге, открою тебе секрет, он принципиально от антика вождя, особенно на врыве, вообще ничем не отличается. Прописью НИЧЕМ

Есть много параметров влияющих на эффективность обоих навыков сближения,бег бд из-за вечных рассинхронов такое г,а если им не попал в нужную точку,а зачастую так и будет,то все готовься падать,стана с навыка не будет,без прокачки навык бесполезен,а с прокачкой теряется ощутимое количество очков навыков,на вожде бег постоянный до до момента сближения,навык позволяет и сблизится и дать дополнительную тычку и срезать скорость передвижения противника это очень удобно в реализации со станом у бд это сложнее с использованием подреза,очень неудобно!я бы сравнивал сближение бд как и класс в целом с жнецом,по моему мнению они больше похожи друг на друга

Edited by marinad

4 часа назад, Tofa сказал:

Есть решение, это : Удалить вж с игры, за место него внести какого нибудь индейца с топорами.

:troll_face1:рога уже давно существует, не варик 

3 часа назад, MrHambert сказал:

А нафига маги привентивно прыгают в толпу?

маги прыгают в толпу, потому что тупые, и в итоге лопаются, как шарики. Опытный маг будет держать расстояние от толпы, пытаясь выцепить ватную цель. Когда две толпы уже всочились друг в друга, тогда и маг может, так сказать, повеселиться

3 часа назад, MrHambert сказал:

А бд чё на беге влетают?

бд фактически есть полутанком, как минимум можно это сказать по тяж шмоту, навыкам танкования (ошелом, щит), из-за наличия антика и антика со сближением можно сказать, что бд как будто создан для ближнего боя, хотя его хоть с орком, хоть с библиотекой, реально пробить в 1-5 рыл, чего нельзя сказать про вождя

5 минут назад, DaviINK сказал:

Кто же его мама и папа тут...

:sk21_2:мать у нас Шаналотта, но к сожалению, она - паладин 

7 минут назад, DaviINK сказал:

Ты его брат, я его дядя. Кто же его мама и папа тут...

Хех,человек человеку родственник получается:flying-crazy-rabbit-emoticon:

1 час назад, MrHambert сказал:

С той лишь правкой, что вождь бегает по всему бою как хочет. А бд не до кого недобегает. Мага можно убить в антике, в отличии от вождя

В 09.12.2023 в 01:01, marinad сказал:

Вот это ты "наныл":t6:так принято общаться в твоем детсаду?

Какой взрослый, держи шоколадку.

взятом не на пустом месте,с множеством видео доказательств неадекватности класса!

На "видео доказательствах" только вожди с орком и +10 веле с фул книгами, которые избивают пачку бомж ушей, а не обычные вожди.

Вожди с орком уже кидали видосы, как их в храме ловчие и иски пробивали, там иск с 0 хп стоит, лол, убивает двух вождей на печати, ты этот видос не видел? Это настоящий пример, а не ваше нытье, где вж хилится от толпы афкшеров на мир рб и где жц стоит к нему в притык и бьет его автой, чо за клоунада 

Имея возможность, надеть орка можно на кого угодно

Этот факт ничего не значит, орка будут одевать на самого полезного перса, так всегда было и будет, а сделать всех персов одинаково полезными для одной книги невозможно, при желании деньги тоже можно в унитаз смыть.

на тесте предлогаю тебе взять бд и ознакомится со скилами реального "убогого геймплея"

Уже видел как бд Бога с англосервера убивал 1на1 двух вождей с книгой орка и одного вара на тесте.

Дальнейший бред комментировать бессмысленно

Конечно, тебе же нечего ответить.

вж один из слабейших классов

1на1 так и есть, или ты спорить будешь? Возьми в руки любого вождя и попробуй потянуть равного перса 1на1, ты максимум жреца без рел потянешь.

Еще раз повторяю, я тяну 1на1 почти любого равного вождя, а тех что чуть слабее вообще не чувствую, почему ты игнорируешь это? Да я много раз видел как вж в веле 1на1 падают ловчим, стражам, искам, бд, дк, некрам, рогам варам вообще почти всем, а ты проводишь в пример видосы, где вж с орком, 15-ю книгами, +10 велой на гвг дико хилится от толпы пвешников и которого даже нормально не фокусит никто, норм аргументы, повторяю маг так же может, наденьте на мага орка и соберите его нормально, так же будете люто толпу пве персов сносить.

Я вижу вождя, как слабую версию бд , которая бегает в тряпочном шмоте и класс который без книги орка не на что не способен и ваши видосы это лишь доказывают.