LastFlame 147 Posted April 6, 2022 Posted April 6, 2022 (edited) Бывают навыки, которые добавляю по ходу ивентов, как правило, они используются единоразово в опр. промежутое времени, например: Превращение в пета, или новый навык портала, который добавили на этом блаже, или даже навыки устойчивости и свирепости. Предлагаю добавить возможность использовать такие навыки из вкладки навыков, цели: надо мне на блаже куда-то быстро переместиться - жму превращение в сову и бегу к месту, надо сделать динамические задания -жму навык портала, надо прожать устой и свиреп перед боями на арене - жму их 1 раз в пол часа(очень не удобно было бы постоянно их добавлять и убирать из панели навыков, а используются крайне редко). Т.к места для этих навыков в ячейках нету от слова совсем и используются не так часто, как другие навыки, поэтому предлагаю добавить такое колосальное удобство для всех и сразу. 1. Итак. Заходим в меню навыков. 2. Затем выбираем меню необходимого навыка. 3. Теперь тут надо добавить пункт применения навыка. После чего нас кидает в игровой режим, если этот навык надо поставить в какую-либо зону игрового поля, либо же сразу навык применяется без сворачивания интерфейса. На этом всё, спасибо за внимание. Edited April 6, 2022 by LastFlame Kemono, Magnituc, Dart and 3 others 6 Quote
LastFlame 147 Posted April 6, 2022 Author Posted April 6, 2022 @Holmes @LeeLoo @Hedfuc Прошу ознакомиться с темой. Пожалуйста доведите эту информацию до людей, которые занимаются раеализацией таких вот полезных нововведений. Quote
Developer Holmes 6784 Posted April 6, 2022 Developer Posted April 6, 2022 1 минуту назад, LastFlame сказал: @Holmes @LeeLoo @Hedfuc Прошу ознакомиться с темой. Пожалуйста доведите эту информацию до людей, которые занимаются раеализацией таких вот полезных нововведений. В планах есть переработка меню навыков. В том числе и реализация возможности использовать навыки прямиком из этого меню. Подробнее расскажем об этом ближе к следующему обновлению. Alistarh666, Yeah Buddy, Панда Варварская and 2 others 2 3 Quote
Cmpanik 737 Posted April 6, 2022 Posted April 6, 2022 2 часа назад, Holmes сказал: В планах есть переработка меню навыков. В том числе и реализация возможности использовать навыки прямиком из этого меню. Подробнее расскажем об этом ближе к следующему обновлению. 👍 Quote
Keanu Reeves 1182 Posted April 6, 2022 Posted April 6, 2022 2 часа назад, Holmes сказал: В планах есть переработка меню навыков. В том числе и реализация возможности использовать навыки прямиком из этого меню. Подробнее расскажем об этом ближе к следующему обновлению. Вот бы еще ежедневные награды за вход в игру можно было получить сразу, а не через 10 кликов. Было бы очень круто. Quote
Dragles 1851 Posted April 7, 2022 Posted April 7, 2022 22 часа назад, Holmes сказал: В планах есть переработка меню навыков. В том числе и реализация возможности использовать навыки прямиком из этого меню. Подробнее расскажем об этом ближе к следующему обновлению. Будем надеяться, что вы сделаете отдельную вкладку для внеклассовых навыков. Хотелось бы, чтобы во вкладке экспертных классовых навыков кол-во слотов ровнялось максимальному кол-ву эксп. навыков на текущую версию. Открытие слотов прокачка уровней и чудо-монеты. В отдельной вкладке для внеклассовых учебников хотелось бы видеть кол-во слотов равное кол-ву этих навыков на текущую версию. Чтобы игрок мог поставить абсолютно все имеющиеся внеклассовые навыки, и это же будет являться для него мотивацией. При этом будет верным решением сделать ограничение на количество активируемых внеклассовых навыков. Это позволит как-то сдерживать силу персонажа. Возможность активировать/деактивировать навыки нужно для различных ситуаций (PvE, PvP и тд.). Открытие слотов для внеклассовых/классовых навыков . Я очень надеюсь, что вы примите решение убрать возможность открывать доп. слоты за очки достижений. Quote
Linkor 2184 Posted April 7, 2022 Posted April 7, 2022 51 минуту назад, Mucmp сказал: Чтобы игрок мог поставить абсолютно все имеющиеся внеклассовые навыки А я всё таки склоняюсь тому, чтобы все книги поставить было нельзя. Так приходится с умом подходить к выбору книг и навыков. Quote
Kemono 576 Posted April 7, 2022 Posted April 7, 2022 14 минут назад, Linkor сказал: А я всё таки склоняюсь тому, чтобы все книги поставить было нельзя. Так приходится с умом подходить к выбору книг и навыков. Тогда было бы неплохо сделать возможным отвяз внеклассовых. А то пробывать разные комбинации, выбрасываю многомиллионные книги, как-то не айс. Quote
Comeback 155 Posted April 8, 2022 Posted April 8, 2022 Надеюсь введут большую двигаемую панель скилов, которую можно будет перемещать в правую или в левую часть экрана, или же вовсе скрывать, как в ВоВ или Аллодах.. Quote
Prokl 164 Posted April 8, 2022 Posted April 8, 2022 В 06.04.2022 в 16:59, Holmes сказал: В планах есть переработка меню навыков. В том числе и реализация возможности использовать навыки прямиком из этого меню. Подробнее расскажем об этом ближе к следующему обновлению. Не планируете случаем делать устой и свиреп активкой? Будет удобнее включать и выключать баф, а не перезаходить каждый раз, когда они нужны на пару минут. Ну и так, чтобы не пришлось активировать каждый бой на арене Quote
Horimiya 2959 Posted April 8, 2022 Posted April 8, 2022 20 минут назад, Prokl сказал: Не планируете случаем делать устой и свиреп активкой? Будет удобнее включать и выключать баф, а не перезаходить каждый раз, когда они нужны на пару минут. Ну и так, чтобы не пришлось активировать каждый бой на арене Прокл, спасай.... Горю с чк..... ОТ книг я реально увижу разницу и при сопре буду жить? Или ну его нафиг... Продать весь шмот и качать другой класс... Попутно написав везде "НЕ КАЧАЙТЕ ЧК" Quote
Prokl 164 Posted April 8, 2022 Posted April 8, 2022 1 час назад, Horimiya сказал: Прокл, спасай.... Горю с чк..... ОТ книг я реально увижу разницу и при сопре буду жить? Или ну его нафиг... Продать весь шмот и качать другой класс... Попутно написав везде "НЕ КАЧАЙТЕ ЧК" Нужно полностью выгореть, тогда и гореть нечему будет А за книги хз, у меня только книга маны, вроде живу Quote
Salamander 1309 Posted April 8, 2022 Posted April 8, 2022 1 час назад, Horimiya сказал: Прокл, спасай.... Горю с чк..... ОТ книг я реально увижу разницу и при сопре буду жить? Или ну его нафиг... Продать весь шмот и качать другой класс... Попутно написав везде "НЕ КАЧАЙТЕ ЧК" Искажение купи я только после ево покупки по настоящему жить начал,всякие вары в скору перестали пробивать в 0,тай при бафах вампа очень долго жить можеш при разных обстоятельствах. Quote
Horimiya 2959 Posted April 8, 2022 Posted April 8, 2022 1 час назад, Salamander сказал: Искажение купи я только после ево покупки по настоящему жить начал,всякие вары в скору перестали пробивать в 0,тай при бафах вампа очень долго жить можеш при разных обстоятельствах. Легче сказать, чем сделать... Quote
Developer Holmes 6784 Posted April 11, 2022 Developer Posted April 11, 2022 В 08.04.2022 в 23:17, Prokl сказал: Не планируете случаем делать устой и свиреп активкой? Будет удобнее включать и выключать баф, а не перезаходить каждый раз, когда они нужны на пару минут. Случаем планируется. Скорее всего, навыки переквалифицируются из активных в навыки постоянного действия с нулевым уменьшением регена. Prokl 1 Quote
Yeah Buddy 994 Posted April 11, 2022 Posted April 11, 2022 11 минут назад, Holmes сказал: Случаем планируется. Скорее всего, навыки переквалифицируются из активных в навыки постоянного действия с нулевым уменьшением регена. А случаем не планируется все стойки сделать включающимися из меню навыков? Quote
Developer Holmes 6784 Posted April 11, 2022 Developer Posted April 11, 2022 Только что, игрок в варспир сказал: А случаем не планируется все стойки сделать включающимися из меню навыков? Вы даже лайкнули мой ответ, где есть ответ на ваш вопрос Продублирую для вас. В 06.04.2022 в 16:59, Holmes сказал: В планах есть переработка меню навыков. В том числе и реализация возможности использовать навыки прямиком из этого меню. Подробнее расскажем об этом ближе к следующему обновлению. Yeah Buddy 1 Quote
Yeah Buddy 994 Posted April 11, 2022 Posted April 11, 2022 (edited) Только что, Holmes сказал: Вы даже лайкнули мой ответ, где есть ответ на ваш вопрос Продублирую для вас. А, забыл уже хD двойное спасибо,значит Edited April 11, 2022 by игрок в варспир Quote
nth 1919 Posted April 11, 2022 Posted April 11, 2022 В 06.04.2022 в 16:59, Holmes сказал: Подробнее расскажем об этом ближе к следующему обновлению. И хотя бы еще одну линию для навыков, пожалуйста, а то я уже монетку бросаю, без какого навыка регать арену в этот раз Quote
Recommended Posts