Jump to content

Prokl

Members
  • Posts

    216
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Prokl

  1. Если кинешь порчу до антика, то антиком можно снять дебаф. Если кинуть порчу в антик, то тики урона порчи будут длиться дольше, чем антик, соответственно по истечении тиков накинется сало.
  2. Черного избранного все равно не переплюнет
  3. У людей какой-то спидран по созданию странных тем Такое уже предлагалось кучу раз и вводить не собираются.
  4. Первый вариант так себе, а со вторым можно забыть про арену с некром
  5. Что за привычка отвечать на темы полугодовой давности?
  6. Пора бы уже привыкнуть
  7. Сейчас бы критовать по фул устою
  8. Значит проблема всё-таки в ушах, а не в менталитете гор
  9. Я бы на твоём месте сделал отдельную тему в предложке. Добавить дебаф, который не дает хилиться от вампа. Потребность в хилах немного возрастет.
  10. Был момент на арене, когда отправил вара погулять, какой-то пве нубик подбежал, дал по нему 1 тычку, страх сбился и вар полетел уже в меня. Чем не сон?
  11. Зачем ты это написал? Я прекрасно понимаю устройство компании и на протяжении более десятка лет смотрю за их работой, исходя из этого могу сделать вывод, что у них сейчас в приоритете. Не стоит пытаться как-то умно отвечать на рофл про блакнот)
  12. Это не так сложно как кажется. Я был ресальщиком, порой даже прокаст успевал дать по флагу. Механнику, что не дает юзать скиллы после реса ломает то, что в толпу кидают сотню дотов (лужи, знамя и тд). После реса мгновенно получаешь любой тик дота и свободно юзаешь скиллы. P.s. я делал это с телефона
  13. Предложение полезное, но если и окажется в блакноте Холмса, то на последней странице
  14. Prokl

    Хилы

    Поэтому и говорю, смотря как повезет с релами. Рог может напороться на релу сна или сала. Перемир тоже никто не отменял. А может и не повезти и рог сломает лицо, всё зависит от рандома и рук. У рога тоже не 100% шансы на контроль.
  15. Prokl

    Хилы

    Многие классы могут не иметь самостоятельности, но реализуют свои способности в паре с кем-то. К примеру жц и рей, или чк и некр. Жц и правда может вынести рога если есть руки и повезет с релами.
  16. "Тысячелетний сокол" сделать как средство передвижения в бп, пета Чубакку, и сферу чк перерисовать в выстрел от Звезды смерти. @HolmesНесите блакнот и ручку
  17. Я говорю о выживаемости двух классов, зачем ты всё перемешиваешь? Понял вообще смысл того, что я написал? Сам же ноешь, что чк дали отхил, который не работает, а магу нет. И в чем урезанность барьера? Насколько я помню, раньше барьер выдерживал 1 атаку и накладывался при использовании скиллов, а сейчас выдерживает несколько скиллов и накладывается при потере хп. Новый барьер гасит всю атаку остервенения вождя (не помню как точно называется скилл), а старый погасил бы 1 тик, и все остальные удары сломали бы тебе лицо). Да и как собрался настакивать барьер под кругом чк со старым барьером? То, что выживаемость чк состоит в контроле, очевидно. Но чк давно просили дать пассивную выживаемость или мобильность, ибо против сопры не будет контроля, и соответственно, выживаемости. А ты жалуешься на то, что прокаст, который должен тебе снять половину хп или шотнуть, на половину уходит в барьер. Так что не приплетай чк в каждой жалобе без знания его проблем.
  18. Ну во-первых, любому контролю чк свойственно уйти в сопру, после чего он отправляется на тот свет либо в гробу, либо без гроба, смотря успеет ли нажать камень. Как думаешь, сколько урона внесёт рей, пока чк кидает комбу на отхил? Во-вторых го меняться, чкшкам барьер мага, а магам отхил чк. Чк только спасибо скажут
  19. Даже с такими изменениями навык будет неактуален. Проще удалить и новый сделать, на пассивную выживаемость.
  20. Бандидо это тот же чешир, только его жизнь помотала
×
×
  • Create New...