Jump to content

[2021.03.11] Обновление Warspear Online 9.3. Анонс. Часть первая

Recommended Posts

Posted
37 минут назад, EasyMeow сказал:

У бд есть 10 секунд контроля, которые можно сделать вечными при сборке в кд. Почему он бьет 1.5к в фул устой? Нельзя же.

Сборка кд теряет в уроне, этот контроль милишный и в 1 цель. Одна цифра урона с тычкни ничего не дает, у стража так то по больше будет. Важна и скорость атаки, потому что пока он второй раз ударит можно пору навыков уже и использовать, и то что бьёт они в мили.

36 минут назад, smescharik сказал:

Страж тоже не говно в пве, просто ну это, для него арены подходящей нету, и надо просто подождать, всё будет у них супер и всё будет в кайф и им даже не надо будет с 0 урона умирать.

Страж в пве с полусетом тритонов не говно.

Какая должна быть арена чтобы подходить стражу? Единственное если убрать всем контроль... Ты хоть думай что с чем сравниваешь.

36 минут назад, smescharik сказал:

Ну смотри, а как он все скилы разом качнет? Он либо качнет экспы на дд и будет с одинм базовым станом и норм уроном, либо вкинет всё в контроль и будет лучше других дд контролить, но по урону будет самым слабым. По-моему, логично, нет?

Сейчас так то уже 32 ур максимум а не 28, хватит ему все.

Posted
24 минуты назад, Anmi сказал:

Сборка кд теряет в уроне, этот контроль милишный и в 1 цель. Одна цифра урона с тычкни ничего не дает, у стража так то по больше будет. Важна и скорость атаки, потому что пока он второй раз ударит можно пору навыков уже и использовать, и то что бьёт они в мили.

Я тебе открою секрет, но на бд точно так же собирается 70 скорости. Только вот тычки летят раз в 0.68 а не раз в 1.2 как у ханта. Или я чего-то не понимаю и "этодругое"?

Posted
7 минут назад, EasyMeow сказал:

Я тебе открою секрет, но на бд точно так же собирается 70 скорости. Только вот тычки летят раз в 0.68 а не раз в 1.2 как у ханта. Или я чего-то не понимаю и "этодругое"?

70 скорости в пвп? Хочу видеть это чудо.

Posted
23 минуты назад, Anmi сказал:

Страж в пве с полусетом тритонов не говно.

Очепятка, хотел пвп написать.

20 минут назад, Anmi сказал:

Сейчас так то уже 32 ур максимум а не 28, хватит ему все.

И? А можно качнуть не 2 контроль скила и один дд, а 3 дд, а можно 3 контроля, на любом уровне идет выбор, какую сторону перса усилить. Так что если дд качает контроль>>> он теряет в дд, это работатает на любом лвл. Это и балансит классы с несколькими направлениями, ты либо качаешь одно, либо другое. Либо ты маринад и у тебя заклы бегают с фул контролем, капом блока и парира, 60 кд, 1к магии и 1к физ, наносят урона больше хантов и хилят больше некромантов, а скил поинты у них бесконечны.

Posted
2 минуты назад, Anmi сказал:

Сало, страх, что там еще?

Ловушка джокушкера охотника, еще есть дебаф на скорость атаки и дд, но это не контроль. А вот если еще 5ый контроль дать, вот тогда заживут, будут как чк соло битвы тащить.

Posted
10 минут назад, Альтрон сказал:

Можешь открыть видео с теста

Доступ к видео через 2 дня у меня 😟. Ну на амбере что-то не видел много бд в фул скорость на арене.

9 минут назад, smescharik сказал:

Ловушка джокушкера охотника, еще есть дебаф на скорость атаки и дд, но это не контроль. А вот если еще 5ый контроль дать, вот тогда заживут, будут как чк соло битвы тащить.

Ловушка, мда...

И еще отдельно о вариативности, если коротко то вариативный персонаж должен быть слабее во всех аспектах нежели узконаправленый.

Posted
18 минут назад, Anmi сказал:

И еще отдельно о вариативности, если коротко то вариативный персонаж должен быть слабее во всех аспектах нежели узконаправленый.

Сколько же в твоем мирке этих должно, ужас просто.

Posted
2 минуты назад, EasyMeow сказал:

Сколько же в твоем мирке этих должно, ужас просто.

Если тебя беспокоит это слово, могу писать "необходимо", "ради баланса".

Posted
В 10.03.2021 в 22:08, Peony сказал:

защита стража.png Защита стража:

• Теперь игрок получает только 80-70-60-50% перенаправленного урона.

Эм немного непонял типо на 1/4 страж поглощает 80% урона?

А на 4/4 50%?

А не наоборот,должно быть?)

Или я что-то не так понял можете объяснить?)

Posted (edited)
8 минут назад, FIRELIFE сказал:

Эм немного непонял типо на 1/4 страж поглощает 80% урона?

А на 4/4 50%?

А не наоборот,должно быть?)

Или я что-то не так понял можете объяснить?)

Страж кидает руку, цель бьют, допустим тычка летит в 100 урона, союзник под бафом получит 45, страж получит 27.5 урона, тоесть он получил 50% от урона который не получил союзник.

Edited by Anmi
Posted
1 минуту назад, Conflict сказал:

Ты же с Амбера? А как твой ник?)

У меня самый жесткий вар среди всех 1ых уровней, совета хотел?:youre_the_man1:

Posted
2 минуты назад, Zoraida сказал:

есть ли какой-либо прогноз по двум другим оставшимся классам? Отрекшиеся и Первенец:ping4:

Вроде как уже 18 классов появилось до него, где этот первенец пропадал?

Posted (edited)

Возможно писали в этой теме , но все таки затрону тему об изменении навыка разбойника "взбешенность". Навык недоработан , и пока обновление не вышло , прошу пересмотреть данный навык под "стойку" . Этот навык не используют из-за того что его нужно постоянно прожимать. В данный момент много разбойников который играют через скорость , соответственно и навыки кроме истребления они не используют, если использовать взбешенность вовремя фул скорости , то это замедлит рога на несколько секунд. Тем об этом очень много , но по какой то причине её игнорируют. Стойку имеют искатели и ханты. Даёшь стойку и разбойнику! Навык с постоянным потреблением энергии

Edited by Davudov
Posted
1 час назад, Anmi сказал:

Если тебя беспокоит это слово, могу писать "необходимо", "ради баланса".

На руби бд Кроки имеет фулл скорость

Posted
14 минут назад, Crybaby сказал:

На руби бд Кроки имеет фулл скорость

Да что вы пристали, я дальше амберовского пгт ничего знаю. Не видел бд в фул скорость на арене, не знаю что оно и с чем.

Posted
В 13.03.2021 в 10:47, slavaking сказал:

Перемирие не даёт Врагу атаковать жц на 7 секунд и юзать на него навыки(если говорить конкретней -этот навык не даёт таргетить жц врагу). Чтобы враг не юзал навыки есть масс сало ; чтобы не передвигался - угроза и бремя и как итог враг полностью законтрен жц. 

Какие 4%? 25% не хочешь?

Я перемирие не часто пользуюсь, тем более не качаю его даже. Скил поинты вложил в щит 3/5 и сопли 5/5, считаю нормальным билдом. Не знаю, где ты видел, чтобы жц держал в контроле, кроме арены, где жц полностью собран на пвп, но бремя на начальном уровне только замедляет цель и режет дд. Я бремя даже вставил из-за ненадобности. Кара света имеет шанс на блокирование скиллов, тем более блокировка на начальных уровня 1-2 секунды, этого не хватит завалить врага. 

Щит онли на танка,чтобы агр держать. Отхил,да есть и урон для танка -приятно, однако жц одними слезами ,как ты и сам говорил,нанесет больше ДД,чем щит за все время.Аналогично с крыльями - некр может давать такие вкусные бафы союзникам ? Нет, не может, а лишь жалкий щит на танка...

Этот жалкий щит на танка агрит именно на танка, а не на некра + вносит немного урона, а в связке с дождем еще и хилит. Но с чего ты взял, что жц больше урона вносит только слезами я не пойму, учитывая тот факт, что у некра кроме щита есть дождь и основной дд скил. Логично, что некр внесет в одну цель больше урона, чем жц одними слезами с кд в 5 секунд. 

Ты считаешь искуп был в балансе? С его нонтаргетом и без ограничений по целям? Когда жц мог хоть пол сервера выхилить и снять дебаф это ты считаешь балансом? Ближайший аналог у ШАМА -семечко снимает все дебафы с 1 персонажа(не 100+ как у жц), а у одного и -50% ДД по персу. Немного не равноценно не находишь? Его (искуп) всево-лишь сделали более балансным, только и всего.

Как будто кто-то будет качать искупление на 4/4, чтобы было имбалансово, очки навыков с неба не падают, кроме искупа еще есть другие навыки, которые надо качнуть. А то, что он снимает всё дебаффы, так ты еще попробуй кинуть искуп по толпе разбегающих от массово страха некра. Тем более скилл хилит меньше, чем основной хил на 1/5. Если уж пофиксили искуп, то пусть тогда увеличат хил ему. А то получается, что вроде можно снять дебаффы, но все равно хилит 600 единиц здоровья от 750 маг дд. Мало. 

Т.е. когда чела выносит комба угрозы и дезы без возможности на выживания это норма да?абсолютно любого,это баланс так? 

Ну тип под салом жц (5ярд) я тоже не могу хилиться, под оковами пала так-же не могу хилиться, под подрезом бд не могу, в осолках мага не могу, в корнях дру(5ярд) не могу, в дезе рея не могу (хотя тут разница в рядах,можно как-то попытаться не поймать ее)и так далее , я думаю ты меня понял.

Screenshot_20210313-102501.png

На арене кроме тебя и связки рея+жц есть еще напарник, который может тебе помочь. Или ты забыл, что арена 2 на 2, а не 1 на 2? Почему нет шансов на выживание, если у тебя напарник есть, что усложняет для связки метка+деза? Пока они проведут связку, твой напарник вполне себе может убить жреца, у которого даже вампа нет и хорошей защиты? Прикинь. У всех горов(кроме вождя) есть скиллы контроля, кинуть туже дезу или оглуш на рея и убить жц вам религия не позволяет? Не понимаю нытья по этому поводу

Posted
В 13.03.2021 в 12:00, Mooncake сказал:

6 тиков вроде, при 1/4 если кинуть себе дождь, он успеет отхилить примерно 2-3 раза по 200 хп из-за задержки между скилами. Очень полезно. Но на 4/4 яд хилит неплохо, признаю. Если не учитывать сложность выполнения этой комбы.

Мне кстати интересно, а для чего уменьшили кд метки? Просто не понимаю, зачем это понадобилось разрабам, мне и с 5 секунд кд было неплохо с моим 56% кд

Posted
В 12.03.2021 в 17:45, mceco сказал:

Я хз как у вас на топазе, не играл там, но скажу за амбер где огромное колличество очень сильных игроков особенно милишников ( вары , роги , дк) Я не цепляюсь конкретно к 1 скилу , но все же это один из самых главных пвп скилов которые тормозят волну,которая летит на пролом и давит тебя на протяжении боя на арене. Да есть бремя, ты стопиш нехило врага, но с руки урона у жреца как такого нет.  Бить слезами по кд - этого недостаточно что бы пробить того же ханта или рога, у которых вампиризма куча и малая телега, все что ты с руки им наносиш , моментально они отхиливают. Был единственный шанс стопить угрозой и наносить хоть какой то урон. Если вас не устраивает связка рея + жрец, так сделайте угрозу независимой . Кинул угрозу , значит цель может получать только урон с руки без скилов. Напомню что жрец до сих пор единственный персонаж у которого нет стана!!!! Так вы еще забираете у нас скил который убивал. Да это сапорт, но в то же время и не пет который должен просто хилить на протяжение боя. Пет Тотем с предела куда полезней чем жрец во всех аспектах.  Я вообще не понимаю почему угрозу считают имбой. Мало того что нормальные аренщики перестают двигаться когда висит, так она очень часто уходит в ту же сопру. Я незнаю чего вы добиваетесь,что бы жрецы вообще пропали с арены и чисто ушли в пве? Пве давно умерло. Да и все события в этой игре это большое пвп общество.  Вы даете крылья жреца шаману, которого итак не пробить с банкой хила и в то же время убираете нормальный хоть не станящий контроль. Бред, просто бред

Чел, я на амбере играю. Скажи ник своего жц лучше. 

У некра еще меньше дд, чем у жц. Раза в три, наверное. Понимаешь? И некры как то не ноют. 

У жц масс сало на 6 секунд, если я не ошибаюсь с временем. И ты пишешь, что у жц 0 станов. Я по стримам Анвея видел как Немой за жц отыгрывает, по кд вкидывая всем масс сало. Жц на арене очень хорошо саппортит, лучше друля. Если умеет играть, конечно.

Posted
1 час назад, King Sombra сказал:

Мне кстати интересно, а для чего уменьшили кд метки? Просто не понимаю, зачем это понадобилось разрабам, мне и с 5 секунд кд было неплохо с моим 56% кд

Ради вселенской несправедливости? Причем тут цитата меня?

Posted
В 13.03.2021 в 00:28, Busku сказал:

IMG_20210313_012427.thumb.jpg.2b6dd6d74c2b02397ce85dd7ffeb4742.jpg требую справедливости почему рей в стороне? Он что луком и арбом не пользуется ? 

Там написано "классА, а не классОВ". И комментарий к ханту.

Для справедливости рею нужно нахрен убрать благо из игры. Вот тогда будет справедливость. 

Posted (edited)

Но с чего ты взял, что жц больше урона вносит только слезами я не пойму, учитывая тот факт, что у некра кроме щита есть дождь и основной дд скил. Логично, что некр внесет в одну цель больше урона, чем жц одними слезами с кд в 5 секунд. 

А зачем сравнивать 2 дота и моментальный с одним моментальным? Слезы нанесут существенно больше урона по площади, но проиграют в одну цель, это логично. Для одной цели у жц есть ещё 2 моментальных урона, хоть они и слабые, но они есть, на случай уклона от слез. Кд 5 сек это на нубе (у некра, к слову, 9), а при твоих 56% сколько?

Edited by Mooncake
Posted

Я перемирие не часто пользуюсь, тем более не качаю его даже. Скил поинты вложил в щит 3/5 и сопли 5/5, считаю нормальным билдом. Не знаю, где ты видел, чтобы жц держал в контроле, кроме арены, где жц полностью собран на пвп, но бремя на начальном уровне только замедляет цель и режет дд. Я бремя даже вставил из-за ненадобности. Кара света имеет шанс на блокирование скиллов, тем более блокировка на начальных уровня 1-2 секунды, этого не хватит завалить врага. 

на 1/4 кара блочит на 3 сек . При 4/4 - 6 сек

Вся информация есть в открытом доступе.

image.png.f2e472b9a5b5904585aa971f6dc47c60.png

Этот жалкий щит на танка агрит именно на танка, а не на некра + вносит немного урона, а в связке с дождем еще и хилит. Но с чего ты взял, что жц больше урона вносит только слезами я не пойму, учитывая тот факт, что у некра кроме щита есть дождь и основной дд скил. Логично, что некр внесет в одну цель больше урона, чем жц одними слезами с кд в 5 секунд. 

На счет яд щита: вчера ходили анзу и на такнка навесил выкачанный яд щит и дождь. Хоть он и агрил,но из-за отхила с комбы мобы и рб побежали на меня. Это странно,ведь раньше они так не делали. Я спросил агры все выкачаны...

А про дд жц:

благодаря какраз-таки слезам жц и вносят в некоторых инстах дд больше мага.

Как будто кто-то будет качать искупление на 4/4, чтобы было имбалансово, очки навыков с неба не падают, кроме искупа еще есть другие навыки, которые надо качнуть. А то, что он снимает всё дебаффы, так ты еще попробуй кинуть искуп по толпе разбегающих от массово страха некра. Тем более скилл хилит меньше, чем основной хил на 1/5. Если уж пофиксили искуп, то пусть тогда увеличат хил ему. А то получается, что вроде можно снять дебаффы, но все равно хилит 600 единиц здоровья от 750 маг дд. Мало. 

Как я понял раньше искуп не имел ограничений на кол-во целей,а с прокачкой навыка увеличивался лишь отхил . И вполне справлялся со своей ролью(снятия дебафов и мини подхил) и на 1/4. А теперь с развитием навыка будет увеличиваться кол-во целей для навыка.

image.png.89150ada0bad56f451ccdef760ecb960.png

На арене кроме тебя и связки рея+жц есть еще напарник, который может тебе помочь. Или ты забыл, что арена 2 на 2, а не 1 на 2? Почему нет шансов на выживание, если у тебя напарник есть, что усложняет для связки метка+деза? Пока они проведут связку, твой напарник вполне себе может убить жреца, у которого даже вампа нет и хорошей защиты? Прикинь. У всех горов(кроме вождя) есть скиллы контроля, кинуть туже дезу или оглуш на рея и убить жц вам религия не позволяет? Не понимаю нытья по этому поводу

Ладно,возьмем как пример 2х2. Ты и твой нап рей: ваша задача за комбу 100% убить перса и для этого вам нужно нажать угрозу с 4 ярдов и дезу с 3х. Для этого вам нужно пережить врыв или контроль аппонента. Вы,как опытный жц подставляете под удар напарника и снимаете контроль искупом,попутно выхиливаете его и совершаете комбо.

Posted (edited)
8 часов назад, Anmi сказал:

Уже не 2011. И маги с 0 слотов манорега вымерли.

Вымерли....

IMG_20210314_212208.jpg

IMG_20210314_212242.jpg

IMG_20210314_212310.jpg

IMG_20210314_212409.jpg

IMG_20210314_212446.jpg

IMG_20210314_212542.jpg

IMG_20210314_212611.jpg

IMG_20210314_212635.jpg

Рандомно выбранные маги в списке недельном.

Edited by Jvk
Posted (edited)

@Anmi было ещё 7+ магов, которых рассматривал. У большей их половины не было мпрегена нигде кроме ПК плаща.

Пояса: крит.

Кольца: кд/пробив.

2021 год 14 марта. Что то ещё?

@Anmi кстати даже амулеты не были с мпрегеном, были с пробивом все или величка для 15% дд.

Edited by Jvk
Posted
В 12.03.2021 в 02:42, Magnituc сказал:

Если бы мага спасала рела Ледяного пленения, а, стоп...на мага же нельзя её поставить. Это единственный класс на которого эту релу поставить нельзя. Интересно же получается.

Держу в курсе, чк тоже не может поставить, а ведь маг на голову выше в плане урона и живучести. Про контроль не говори у вас антик есть.

Posted

Кстати поспешу заметить @Anmi, что нашёл даже мага в полусэте тритона (он как раз на скрине), тем не менее, его кольца не имеют мпрегена, с учётом того что тритонный полусэт кушает не плохо.

Posted
4 часа назад, Anmi сказал:

Да что вы пристали, я дальше амберовского пгт ничего знаю. Не видел бд в фул скорость на арене, не знаю что оно и с чем.

Да я прост говорю. Ну мощный тип, по Скандалу с кинжалов давал по +1200 дд тычку

Posted

Из всего анонса танкам полегчало можно Агры на фул не вкачивать,в базовый 4 и в экспу 2 на том же уровне, хотя базовый даже вырос с релой на 60.

Posted

А и если можно,увеличить количество квестов которые можно собрать,так как собрать фул кв не реально ,хотя бы сделать не 50, а 80 единиц лимита.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...