Jump to content

Мария Кашмарова

Members
  • Posts

    319
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location:
    цирк

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

508 profile views

Мария Кашмарова's Achievements

Lone Ranger

Lone Ranger (4/7)

31

Reputation

  1. Пета тоже в камень сажать? Может лучше сразу напа/всю пати туда сажать? Помирать так всем и с песней. P.S. качни храма, кидать мантру на петов будешь.
  2. Я думал это просто красивая аура. Спасибо. Тему можно удалить.
  3. Стойки не панацея, а головная боль. Поспрашивайте у чк и заклов, какого им бегать со стойкой и жать навыки.
  4. В общем убил всех мобов. Пошёл жать последний кристалл. И меня что-то убило. Так и не понял от чего я получил урон. Может это такая механика? Ну это странно. В других комнатах тупо от того, что рядом проходишь урон не получаешь.
  5. Вроде раздел о новых навыках. Мне кажется он экспу предложил..... Автор темы - забавный чел. Позитивный.
  6. Пве вариант бомжа. Ну не столь и бомжатский. Я собрал ещё более бомже вариант на первое время. Вообще большинство чк бомжей бегают именно в сете на точность. Я же себе собирал с максимальной отдачей статов(меня вымораживает стат маны в шмоте, да и в теме обсуждения ребаланса Револт скидывал ссылку на то, как он и ещё один чк тестили прирост дд сферы от этого стата, по мне там грустно) и в зависимости от скудности бюджета. https://wsdb.xyz/calc/ru/289796 Подкоплю, возьму пк тело и нормальные кольца, мб тоже пк или ещё чего подумаю на счёт бижи. Разница с вариантом Револта 8% кд и крит точно упирается в кап под фул стойкой. Насколько важнее первое не знаю, но в его вараианте дд больше. Другое дело вам придется ой как запариться с поиском фул сета(знакомый чк чуть ли всё изо, когда кз бегали, искал фул сет), да и навскидку дороже, моего бомже выбора. Можно побаловаться с х2 посохами пк, но я не смог подобрать статы, которые меня устроили бы. Да и некоторые чк с такой палкой на крит жаловались на нехватку точности. P. S. Пве-саппорт чк с вытягом на 3 и фул гримом.
  7. Как там тест? А то я не думаю, что смогу поучаствовать столь же активно, как на тесте предела. Что в целом по чк? Все нормально? Не будет никаких внезапных поправок?
  8. Меня очень вымораживает подборка статов в некоторых шмотках и разнообразие хоть как-то сглаживает это моё недовольство, поэтому теме плюс.
  9. А я наоборот не понимаю. КАК БЛИН ПАРИРОВАТЬ ПАЛКОЙ. Поэтому мне странно видеть парир держа в руках палку
  10. На бд за его счёт и парир танчил, но тогда и 5сектора не было.
  11. А уже известно, что этой весной добавят бижу? P.S. я в танке, который везут на бронепоезде и наушники не снимал
  12. Может быть потому, что чк зашедший в камень=мертвый чк? Я же фактически напарника отдаю на растерзание двум врагам минимум (это только 2 на 2) А по выходу с камня получу урон/контроль в лицо раньше, чем дам свой контроль. Дальше давай не будем продолжать разговор. У меня не сильно большой опыт за пвп чк. Да и мои знания о маге ограничиваются годом так 17.
  13. Ну до этого ребаланса мы были автоатакерами без банок маны.
  14. Держу в курсе, чк тоже не может поставить, а ведь маг на голову выше в плане урона и живучести. Про контроль не говори у вас антик есть.
×
×
  • Create New...