Jump to content

Мария Кашмарова

Members
  • Content Count

    279
  • Joined

  • Last visited

About Мария Кашмарова

  • Rank
    Lone Ranger

Profile Information

  • Location:
    цирк

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

316 profile views
  1. Кап уклона не разгоняется на тряпках. https://wsdb.xyz/calc/ru/287062 Да и жертвовать полезными статами ради того, чтобы разогнать уклон ну такое. А на ачиву можно тупо бафнуться свитком и бесплатными рунками нубошмот зачарить.
  2. Ну кап тут не выходит, но играть тряпкой от уклона, звучит весело. https://wsdb.xyz/calc/ru/287062 По статам там ужас будет, да и как-то балансить устой и прочее. Зато уклона 36.5% роги, ханты, бд, реи скорее всего не почувствуют, но остальные будут мазать частенько. P.S. я просто чутка упоролся. Другого шмота с уклоном точно нет, если только плащ менять, на уклон +мдд без %. В голове и руках с поясом его точно нет.
  3. Повышение танкобд. Но зачем, если дидэ? Да и на вампе и без хилов что-то спокойно танчится. В какой-то то момент разработчики свернули в неверном направлении. Мне казалось логичным, если бы бд танковал с помощью дру, но нет надо было ввести стража, которому не нужен хил. У нас в игре слишком мало урона, чтобы танкам требовались хилы и наоборот слишком много вампа, чтобы пати из дд и хила не требовался танк.
  4. Лан держи лайк))) Это кстати тоже один из методов донесения проблемы. Другое дело, что мы скорее всего никогда не увидим обратной связи от разработчиков. Дай бог Холмс однажды тему чекнет.
  5. Тут даже дисклеймер есть, что пост шуточный. А ведь иногда встречаются посты, где люди реально считают так.......
  6. Справедливо. Моя лужа настолько имбовая, что она не уходит в сопру. Кругом я могу удержать весь аринар. И даже игнорирую сопру. Вытягом я попадаю всегда без сопр и выхиливаю больше чем шаманы и друли под банкой хила вместе взятые. Стойка настолько крутая, что не потребляет ману. Камень я могу юзать по желанию и часто, выхиливая себе больше чем дк резервами. Сфера настолько крута, что опускает ману врага в 0 и имеет самый большой дпс в игре при 0 моей маны. Грим и зона вообще позволяют мне не собирать пробив. Ну а доты проходят всегда и отжирают хп как
  7. Скорее частота зависит от локации. Большинство локаций где можно встретить врага проверяю, если не отображается вся локация. Тут больше зависит от того на каком персонаже и целей зачем я тут иду.
  8. Давно играю, но чекать локу на инвизера вошло в привычку
  9. Эмммм. Чел, ты сам за бд не шаришь..... Чтобы ты знал, бд сейчас в основном автоатакеры в скорость, у них урона с 2 дд навыков (базовый и звук) меньше чем с автоатаки. Подрез по урону ну ок сравним с угнетением. Все дд навыки закончились 0_0. Дальше селф баффы. Мощь клинков автоатака. Просвет точность. Ураган кд+скорость. Тавро пробив (хз пользуются ли им, но лично я вайпнул бд из-за этого навыка, мне он ппц как не понравился). И неработающая контратака хз считать ли её дд скилом, но предположим, что да. Но на деле бд будет жать только ураган, просвет, тавро. Всё Ну мб парир и ошел
  10. А если тпшнуться будучи в камне, можно застанить всех вокруг пока чк не выйдет из камня+пара секунд. Вот мы и решили проблему того, что чк в камне=мертвый чк
  11. Красный? Красный. Значит дебаф. Вон сало на себя вешает. Я долго думал, пока чьё то объяснение не заставило меня ударить себя, почему в камне нельзя врубить/вырубить стойку. Навык мог бы быть классным, если бы его полезность не заканчивалась на скинуть агр и захилится. Лучший навык для прохождения сквозь толпы мобов. P.S. чаще всего я его юзаю, чтобы снять агр с чучела, чтобы хилится быстрее после реса родным хилом+камень+вытяг. P.S.S. ещё прикольный танец с бубном прожимать его на рб, чтобы отрегенить ману. Красный? Красный. Значит дебаф. Вон са
  12. Серьезно кто пользуется этими свитками очищения? Я использовал его однажды думая, что мне за это дадут облу и медальку. Там же в описании написано, что снимает оболочку, а не заставляет её исчезнуть из мироздания.
×
×
  • Create New...