Jump to content

Mooncake

Members
  • Posts

    1746
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mooncake

  1. Вроде так и есть, но с другой стороны, а кто кроме рея и ханта может что-то сделать в корнях? Конечно, это популярные персы на которых мозги не нужны, но корни всё равно контрят всех остальных персонажей вполне успешно.
  2. Подскажите, а как их спамить, чтобы они не для массовки были, а пользу приносили? В 2/2 спам ограничится одним скелетом, а в 5/5 они будут мертвы после пробуждения, особенно если против них вождь/маг. Да и как пвп цели они не считаются, получается, что можно ударить 3-х человек и 4 скелета одним навыком, и не факт, что скелеты переживут такое. Ладно, я всё равно на них не рассчитывал и считаю, что это самый неподходящий навык для некроманта, какой можно было сделать.
  3. А что исправили то? Хоть один навык стал сильнее? Одни нерфы. И очепятка ещё.
  4. В названии всё сказано, после обновления вечная загрузка.
  5. Порылся в беседе и нашел чужие скрины с того захвата, вот тебе и перс купленный ушами, и чат морозов, и реакция винов на захват.
  6. Лучше бы прикрутили ограничение по целям на петов, а то как-то не круто получается, когда выходит 50 человек из гильдии с 50 прислужниками, а в них прыгает один маг/вождь и прислужников становится 0.
  7. Да пусть дают, про сон с этим обновленем можно забыть, такое ощущение. @Holmes , я очень надеюсь, что разработчики всё учли и эти новые миллионы массовых уронов из базовых скилов не будут мешать работе сна...
  8. Если вам сон в пве бесполезен, то сочувствую
  9. И чё, её убьют и реса не будет? А ещё очень нравится очередной навык с масс дд для персонажа, который имеет такой навык, как сон.
  10. Хорошо, что петы друида, храма и заклина тупят так же долго, как владельцы слабых телефонов на великих битвах, а то было бы слишком имбово, что они тоже без наведения цели тычку дают :)
  11. В вещах тоже можно собрать более полезные статы, но каждый играет, как ему удобно.
  12. Наверное, чтобы учиться на своих ошибках...
  13. Где от нее сопротивляются каждые мобы?
  14. Связь сейчас негде применять, потому что урона и так дофига и все мобы быстро отлетают, поэтому качай заразу.
  15. С тех пор как обновили дизайн, сидеть тут стало очень неудобно, поэтому пропустил много чего и спрошу: тут кто-нибудь что-нибудь придумал, что делать с этим? И отвечали ли ему разработчики? Невыносимо уже, невидно даже баффов, куда уж дебаффы. А с телефона еще и обзор перекрывает на некоторых картах арены. Предлагаю добавить общую иконку батлпасса и циферки туда. Типа, если у тебя 5 разных баффов оттуда, то отображается 5 стаков батлпасса и не засоряет ничего. @Holmes
  16. Квестовый костюм на нубе мертвых отображает неправильный параметр. Раньше он был "личный" и сейчас такой же, но написано "отсутствует", хотя это не так. Мне кажется, это может запутать новых игроков...
  17. Там же если не поговорить по квесту, то в портал не пускает уже, разве нет?
  18. Думаю, это не должно так работать...
  19. А не знаю, зачем замазал, вдруг они не хотят быть на форуме...
  20. Уже не один раз была замечена такая штука. Извиняюсь за узкий скрин, делал в спешке из-за удивления
  21. При том, что у сакралки такая же иконка, и вряд ли её менять захотят, раз до сих пор этого не сделали.
  22. А потом рыдать, что 2 паладина в пати вешают 8 сакралок...
  23. И чтоб за 100 поражений тоже давали импы, зря что ли твинов ставят.
×
×
  • Create New...