Jump to content

Mooncake

Members
  • Content Count

    1494
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mooncake

  1. Это что там за машины некры, кто дождем пета сливает, а потом скелетов поднимает с трупа собаки, который лежит 0.2 секунды?
  2. Да я помню все эти квесты, и в первом городе тоже есть в тавернах квесты и дейлы, это вообще к делу не относится. Я могу назвать действительно лишние локации, как пример - половина астрального лабиринта. Но там они выполняют роль, как не странно, лабиринта, поэтому тоже нужны, в каком-то смысле. Если вам хочется обсудить это, сделайте тему где-то, я просто не могу придумать что в неё написать.
  3. Серьезно? Магазины и локи рейд боссов? Мне кажется, это очевидно, что эти банальные локации не будут привязаны к квесту, но и не быть они не могут. Это необходимые локации, без которых игра была бы не полноценной. Я говорил про локации, без которых игра ничего бы не потеряла, если бы их не было.
  4. Я не знаю, какой смысл мне шмот показывать вам? Чтоб вы с полной уверенностью, обзывались помойкой/бомжом/лохом и тд? Оно мне надо? Поправочка. Для таких людей, все что не +10 - мусор. Моё сообщение не значит, что я +5 с пухой +8.
  5. Навыки гильдии у наследов на панели тоже остаются, если наследа забрать.
  6. Это не шутка. Если банки были из лавки, а не подарочные, то возле серой иконки будет иконка чудо монетки, и если нажать - отправит в лавку. Так же с сундуками, которые продаются в лавке. Сундуки арены просто серые.
  7. Чел, что ещё делать на форуме, кроме как хотелки отстаивать? У меня когда с тупости чьей-то на форуме горит - я просто ничего не отвечаю им, и тебе так советую. Я вполне переживу нынешний сон, но 5 ярдов к нему принесли бы массу удовольствия
  8. За каждую звезду на битве давать по 50-100 ях
  9. Плохо ты играешь, раз тебя в сон ловят. Хотя ты, вроде, вар, и я говорил, что сейчас сон - сейв скил, если некр переживет прокаст милишника, поэтому в твоём сообщении все логично. И далеко не все в полусетах тритона аренят, потому что им устой нужнее. Разве народ не ныл, что манажор у жреца бесполезный навык в наше время, потому что у всех дофига регена маны? Хватит уже это как аргумент предъявлять, душит маной сон практически никого.
  10. Получается да, одним скилом не подержать вечно. Но у друида есть еще вода, которая тоже с 5 ярдов и отлично станит, если цель не уклоняется, конечно.
  11. Это ты сам посчитал, или у тебя 80 кд есть?
  12. У корней общий кд меньше, так что если дру соберет такой же кд, как у этого некра, то результат будет аналогичный.
  13. К сожалению, слабо верится в этих скелетов и их привязку...
  14. Ты так говоришь, будто анимация каста сна отсутствует. А ведь она даже медленнее, чем корни, не намного, но всё же.
  15. Вчера я мерял. Ты у нас особенный некр, у тебя все не как у людей. Это в любом случае не по кд, там будет пробел и маг/вар успеют дать иммунку 100%, остальным будет немного сложнее.
  16. Я согласен, что банка вносит херню, и вообще непонятно, почему она ведёт себя не как, остальные расходники. Но хил банку уже порезали, выпил тп и клинса не за горами. И нет, без релы по кд в сне не подержать, ведь висит он 7 сек, а кд 9 (у меня). Поэтому становится понятно, зачем срезали время действия с 9 до 7, но лучше бы они об этом написали, а не втихую такое важное изменение провернули.
  17. В общем, я понимаю твою претензию, и она может решится по щелчку пальцев, если запретить тп и очищение во время боя на арене. Но моя проблема останется.
  18. Не удивлюсь, если там персы по типу скандала, да ещё и банки пьют, это просто цирк. Им самим не стыдно при +10 персах таким заниматься? А как они до банок аренили? Клоуны...
  19. А где были твои напарники? Ещё 2 человека не смогли очистить/застанить некра? Ну бред. Банки на топазе только дебилы пьют, не знаю как часто у вас это происходит. И в корнях меня держали точно так же, а один раз два пала щитовика держали в вечных оковах... Это из-за реликвии проблема вечного стана, а не из-за скилов. Про обыкновенный баш, + рела в первом скиле с релой на 2 ярда. Не одно, так другое сработает рано или поздно.
  20. Там проблема была в том, что они игнорировали напарника, откидывали парой станов и шли на меня. Баш с 7 ярдов/корни с 5 и оба перса бьют меня, а если я убегаю подальше, то начинают душить напа. Тогда я херовенько сыграл, конечно, после перерыва, но вспомнил, какой некр бывает бесполезный иногда из-за этого ограничения.
  21. И что с этого? Это проблема банок на арене, а не скила. И повторюсь, используют их во время боя только глупые или слабые.
×
×
  • Create New...