Jump to content

Hakon

Members
  • Posts

    1077
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Hakon

  • Birthday 08/28/1987

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Краснодар
  • Interested in
    Тактикул

Game server

  • Game server
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

2115 profile views

Hakon's Achievements

Dragon Slayer III

Dragon Slayer III (18/27)

139

Reputation

  1. Только на бустах в виде напа или через релы, сопру никто не отменял и антиконтроль релы тоже, да и банки замка тут тоже действуют, о каких там не хилых разломах идёт речь? Все и так знают все о палах 1в1 он редко кого-то тащит.
  2. Палу не хватает базового жира, буртов на хп и так есть у него в виде рел молитв и всяких банок с едой. И нет нормальных скилов на срез урона, лучше это предлагать.
  3. Прикольно, но слишком круто, в текущих реалиях игры урона и так много из-за большого количества ддшников, с учётом универсальности палов маги вымрут, и уж тем более это уже сейчас реализовано в игре через ярость , знамя и банки/свитки.
  4. Предложение аля птица закла, как по мне палу не хватает урона особенно в стиле ауры мага а не очередного хила.
  5. Все что нужно сделать это дать возможность ауре уходить в кд после включения, таким образом при выключении она опять готова к активации. Или сократить кд на половину тогда это просто не будет сильно заметно.
  6. Потому что там не плохая сумма общая дефа в комбе с полусетом тритонов, как отживут полусеты так и паствка уйдёт в никуда, ну и полусет тоже шмот не для средних игроков.
  7. Поэтому пал и говнотанк собственно , потому что его скилы противоречат друг другу. Вкачаешь ауру и хил просядешь в дд и агре, качнешь хил и силы - применение хила портит эффект сил, оденешь пк шмот - сакрал и молитва начинают хромать. В пати оковы одного пала сбивают оковы другого , аура сильная не перебивает слабую. И так ещё можно долго рассуждать.
  8. Да ?! А двуручка там какая ?! Тоже для перса без эксперток?! Хотя раньше была физ двуручка. Но мы все любим идти против системы и придумываем свои сборки. Мое мнение что танк сам себя хилить не должен, его задача получать большой урон и отбивать этот урон, и судя по тому что сетов с мдд нет , админы придерживаются того же курса. Ты забыл ярость и новую сакралку, но у них разные поля работы.
  9. Там все правильно написано , что и какой урон наносится, если научишься пользоваться форумом то и вопросов будет меньше , ответ на твой вопрос уже давался с момента ввода новой механики и если мне не изменяет память , то даже несколько раз.
  10. В игре 2 механики: 1-чистая танковая на стд параметрах (уклон, парир,блок) 2- это та же 1 только под бафами. 1 - работает по принципу проверки уклон, парир, блок. Тут есть один момент противостояния уклон = точность % уклона пропорционально режутся % точности, но парир и блок вместе НЕ равно парир+блок. так же оба стата блочат ближние атаки , но блок подбирает ещё и дальние. Тут принцип работы состоит в следующем, там где мог сработать блок сработает парир. Это значит что кап парира 30% режет твои 25% блока на 30%, то есть фактически в калькуляторе системы будет 30% парира и реальных 17-20% блока. То есть никаких 50% защиты от ближних атак не будет. 2 - работает так, при включении дк крыльев, щита жц/некра/пала (про щит стража/храма/свитки не знаю), механика расчёта меняется на следующую: блок,парир,уклон то есть в обратном порядке, а значит блок под щитом работает чаще.
  11. По факту ответ на этот вопрос уже давался, ещё в период смены механики. Урон и есть магический как был так и остался. Но появилось одно НО. Теперь расчёт величины этого самого урона идёт от преобладающего дд. Так что в описании нет ошибок. Разгонишь мдд будет мдд урон с расчетом от магии.
  12. Просто добавляли сеты для варов под новую кожу, не удивляйся. Стражу и даже бд подойдёт. И опять отсылку сделаю к набору новичка. Какая там одноручка ? Правильно физа. А какие бафы даёт пассивка при прокачке ? Правильно % получаемого лечения. Танковые скилы стд это аура и агр. Это все говорит о том что сам ты хилиться Не должен. Так что в теории все тип топ. Ну и не стоит забывать что всегда можно и другие шмотки найти. Ну а тряпка с физой как и недавняя бижа мдд скорость подойдёт вождю , заклу, храму, но есть ли в этом какой-то смысл?
  13. Ну я так скажу, талы прям по полкам, сакралка если косплеим жряка, свет это если мы танко-дд или просто дд, а силы вот как раз их и закрепили как танковый навык, такое легкое намякивание, но я все равно считаю что силы сам скил не о чём, наличие хила отключает навык. Ну может под пвп на щит рассчитано. Но я бы в танковой сборке выбрал свет 4/4 что бы держать кап надеги и не переживать особо по критам, а в пати с тем же дру держать 24-25к дефа вообще не проблема. Хотя и сакралка тоже в дд прокатит, буст урона 2х персонажей в пати да ещё и под знаменем, но вопрос маны остаётся открытым.
  14. Ворвусь с вертушки в полемику. То что сегодня увидел на тесте очень не плохие даёт результаты, наконец-то начались конкретные подвижки по паладину, появились очевидные черты сапорта, танка и дд. С учётом дополнительных очков навыков вообще все норм получается. В коем то случае могу поблагодарить разработчиков, да идти до всего этого долго и нудно но в итоге будет норм. Лично моя сборка не потеряла ничего. Как мне кажется теперь молот это сапорт-аое дд, копье это танко-дд, щитовики это физушники в мдд можно , но как сказали выше не самая дамажная сборка , так как удар щитом от физы. Гибриды как жили так и живут. Урон есть у пала вам надо его нащупать.
×
×
  • Create New...