Jump to content

Знакомимся с ареной Warspear (вопросы и ответы по Арене).

Recommended Posts

Posted

с сегодняшнего дня ноги моей больше не будет на арене! :spiteful: 

пока Ув. товарищи разработчики не сделают ее по-человечески! а именно: Группа ходит на арену против группы, рандом ходит против рандом!

и не надо ля-ля!

ТИПА ЖДАТЬ НАДО БУДЕТ ДОЛГО И Т.Д. Я ПОДОЖДУ!!!! ВЫ ЛЮДЕЙ СПРОСИТЕ ГОТОВЫ ОНИ ОЖИДАТЬ ПОДХОДЯЩЕГО БОЯ НА АРЕНЕ, ИЛИ ЛУЧШЕ КАЖДУЮ МИНУТУ ЛИТЬСЯ ПРОТИВ СЫГРАНЫХ ПАТИ?! кто то спрашивал такое у игроков??? кто то интересовался мнением игроков, которые играют в ВАШУ игру?

Грошь цена Вам, если вы делаете что-либо для людей, не спросив их мнения об этом заведомо! и игнорируюя тех, кто свое мнение не поленился высказать!

ну и самое главное: ПРИ ЧЕМ ТУТ БИТВЫ ГИЛЬДИЙ??? :wacko:  хоть убей не понимаю! ради интереса неплохо было бы вести статистику боев Гильдий против Гильдий... просто интересно сколько из тех тысяч боев гильдии реально аренят против гильдий и скоклько из таких боев идет за счет слива нубов, рандомных пати и т.д.

С НАСТУПАЮЩИМИ!!!! желаю вам в новом году здравого смысла и хоть капельку совести :dirol:

п.с. извиняюсь, если что не так, реально накипело. Играю в игру еще с первых версий и видя во что она превращается, по отношению к игрокам, становится довольно печально.

Posted

с сегодняшнего дня ноги моей больше не будет на арене! :spiteful: 

пока Ув. товарищи разработчики не сделают ее по-человечески! а именно: Группа ходит на арену против группы, рандом ходит против рандом!

и не надо ля-ля!

ТИПА ЖДАТЬ НАДО БУДЕТ ДОЛГО И Т.Д. Я ПОДОЖДУ!!!! ВЫ ЛЮДЕЙ СПРОСИТЕ ГОТОВЫ ОНИ ОЖИДАТЬ ПОДХОДЯЩЕГО БОЯ НА АРЕНЕ, ИЛИ ЛУЧШЕ КАЖДУЮ МИНУТУ ЛИТЬСЯ ПРОТИВ СЫГРАНЫХ ПАТИ?! кто то спрашивал такое у игроков??? кто то интересовался мнением игроков, которые играют в ВАШУ игру?

Грошь цена Вам, если вы делаете что-либо для людей, не спросив их мнения об этом заведомо! и игнорируюя тех, кто свое мнение не поленился высказать!

ну и самое главное: ПРИ ЧЕМ ТУТ БИТВЫ ГИЛЬДИЙ??? :wacko:  хоть убей не понимаю! ради интереса неплохо было бы вести статистику боев Гильдий против Гильдий... просто интересно сколько из тех тысяч боев гильдии реально аренят против гильдий и скоклько из таких боев идет за счет слива нубов, рандомных пати и т.д.

С НАСТУПАЮЩИМИ!!!! желаю вам в новом году здравого смысла и хоть капельку совести :dirol:

п.с. извиняюсь, если что не так, реально накипело. Играю в игру еще с первых версий и видя во что она превращается, по отношению к игрокам, становится довольно печально.

Не плачь, иди и вдонать))) Я видемо стал стариком, я понял смысл бытия, покрайней мере смысл бытия в этой игре. Донать, донать, донать, начал ныть бан! Цель игры прокормить владельцев игры, а на остальных им пофигу.

Они правела арены сделать не могут, а ты про раздельную арену им пишешь).

Очень хочу опять рандомную арену, там хоть интересно было, а фулом ги против рандома это скучно. И оооочень хочется отдельную арену для ги, с отдельным рейтенгом) Безумно хочется знать чей фул на арене сильнее.

Но это мечты и просьба прежняя, обьявите правила на этот сезон арены!

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
Posted

Как вы думаете кто ташит на арене? я шам и я думаю лучше шамов на арене нет, особенно когда ты один а противников 2-3 это ностояший кайф:) чк в пятяром это тупо стан и лужи а если их раскидают и один чк останется против двух или трех он не поташит. А шам он круть незнаю почему берут только чк у мя есть чк и я им вообше не ареню мне нравится аренить шамом им интереснее и победа у мя 80%.. А кода я играю чк побед 50% не больше

• 3 months later...
Posted

с телефона за реев рог и танков аренить легко, а вот за хилов и чк ваще невыносимо

у меня за рея не особо получалось играть с телефона.. но возможно проблема именно во мне.

я играю с Nokia Lumia 625

Posted

у меня за рея не особо получалось играть с телефона.. но возможно проблема именно во мне.

я играю с Nokia Lumia 625

проблема скорее в заточке, над точнуть рея хотя бы до +9 и фул устой делать , что 5х5 что 2х2 юзнуть благо навести курсор на любую цель и зажимать МВ ОС по очереди ,дезу если потребуется и дамажить пока не помрешь с телефона эт легко

за хила попробуй поаренить с телефона, намного сложней, даже в такой области как дуели, где хилам не было равных до версии 3.11 а потом 3.12 совсем испоганила игру за хила в этом направлении, да и в общем на арене

Posted

проблема скорее в заточке, над точнуть рея хотя бы до +9 и фул устой делать , что 5х5 что 2х2 юзнуть благо навести курсор на любую цель и зажимать МВ ОС по очереди ,дезу если потребуется и дамажить пока не помрешь с телефона эт легко

за хила попробуй поаренить с телефона, намного сложней, даже в такой области как дуели, где хилам не было равных до версии 3.11 а потом 3.12 совсем испоганила игру за хила в этом направлении, да и в общем на арене

Я обычно точусь на +2/+3, ибо дальше без знаков никак, а донатить на знаки я не могу и не хочу.

• 2 months later...
Posted

а чего это на локе с тп все самонаводящимися снарядами стреляют???))))) например рей стреляет, успеваешь в тп нырнуть, но стрела все равно догоняет, даже если портировался в другую сторону!!!!))))) если она не самонаводящаяся, то каким образом так меняет свою траекторию????? :unknw:

• 7 months later...
  • 5 weeks later...
Posted

Информация в теме про арену по большей части уже не актуальна. К примеру, "мастера арены" очень давно убрали, а зелья и свитки можно использовать на арене за 10 сек до начала боя.

Posted

у меня вопрос а что если выйграет арену 11-14 допусти рей 11 лвла то ему дадут бижу 11лвл(так сказать по слабей чем 14?)

вероятнее всего , награда одинакова как для перса 11ур , так и для 14 !!!

Posted

Информация в теме про арену по большей части уже не актуальна. К примеру, "мастера арены" очень давно убрали, а зелья и свитки можно использовать на арене за 10 сек до начала боя.

Если главные разрешат, я поправлю пост:)

• 1 month later...
Posted

где можно найти. сколько дают очков арены на разных лвл 2*2, 3*3, 5*5?

Ни где, т.к это зависит от собраной пати

Posted

Поделили арену 15-18, а ситуация не изменилась. Конечно есть разница, арена 5х5 на 16 лвл на топазе мертва, но вот бегаю 2х2 чк с пухой +6, уг шмотом, и тащу лишь на контроле и с грамотным напарником. Но вот не редки случаи, когда раз из десяти боев меня и моего напарника (будь он +10 или +1 - нет разницы) обязательно кинет к двум рогам 18 лвл +10.

Posted

Поделили арену 15-18, а ситуация не изменилась. Конечно есть разница, арена 5х5 на 16 лвл на топазе мертва, но вот бегаю 2х2 чк с пухой +6, уг шмотом, и тащу лишь на контроле и с грамотным напарником. Но вот не редки случаи, когда раз из десяти боев меня и моего напарника (будь он +10 или +1 - нет разницы) обязательно кинет к двум рогам 18 лвл +10.

Данный феномен возможен только, если на 15-16 не находятся подходящие противники (точнее, их вообще нет) . Вас так-же может кинуть к 14м.

Posted

Данный феномен возможен только, если на 15-16 не находятся подходящие противники (точнее, их вообще нет) . Вас так-же может кинуть к 14м.

Но кидает к 16м :snorlax:

• 4 weeks later...
Posted

подскажите где покупать вещи за рейтинг арены?

В самом первом городе любого острова в магазине, в твоём случае это город Ильхор, в "магазине" найди персонажа с надписью "Снабженец арены"

Posted

В самом первом городе любого острова в магазине, в твоём случае это город Ильхор, в "магазине" найди персонажа с надписью "Снабженец арены"

спасибо

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

Добрый День! Долго ли такое продолжаться будет? Арена 15-16,а биться с 18 победителями арены(четырехкратными). Как то не очень,скажу я вам. Шансов ноль. З.Ы. Прошу прощения за качество.

Безымянный.jpg

Edited by TurboSs
Posted

Добрый День! Долго ли такое продолжаться будет? Арена 15-16,а биться с 18 победителями арены(четырехкратными). Как то не очень,скажу я вам. Шансов ноль. З.Ы. Прошу прощения за качество.

новая система арены. Если нет игроков 15-16 , то 15 лвлы кидает к 11-14, 16 лвлы к 17-18

• 3 months later...
Posted

Через какой промежуток времени восстанавливается один бесплатный билет на арену?

Толи 2часа толи 4, не помню точно.

Posted

а чего это на локе с тп все самонаводящимися снарядами стреляют???))))) например рей стреляет, успеваешь в тп нырнуть, но стрела все равно догоняет, даже если портировался в другую сторону!!!!))))) если она не самонаводящаяся, то каким образом так меняет свою траекторию????? :unknw:

это магия!
  • 2 months later...
Posted

ребят кароче бред эта ваше новая система - арена вымерла совсем 5 на 5 уже 3 ч не бросает на амбере 

• 1 month later...
Posted

Я раньше утро начинала с арены. Просыпалась так сказать. Хватало 5-10 минут. И на пуху на аренить и на шмот не проблема была. А сейчас часами можно ждать пока на арену попадешь.. На Пета на аренить проблема. разработчики вы разделите арену на турщиков - донов и простых игроков. Сколько можно гадить в шляпу? Есть топ игрок на Пета в 630 очей на аренить не может ... Что говорить о нубах тогда. Ваша жажда дохода как после недельного запоя.... Все ни как не остановитесь .. Печалька. Здоровья Вам счастья и хорошего настроения